Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • И что? Есть фильмы которые воспринимаются негативно, есть книги, есть товары. Но давайте каждый решит сам для себя.

• В ответ на: Философствовать можно сколько угодно, но Apple всё больше и больше воспринимается в нашей стране с негативно.
    не совсем так. я бы сказал большинство взглядов сходятся на том что не то что "негативно", а с усмешкой: типа ну и дура(к) купил(а) хрень за 2+ цены

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Вроде продажи только росли в России и Apple включила Россию в список приоритетных развивающихся стран.
    А у вас есть какие-то исследования об отношение россиян к продукции Apple?

• Тем более когда всё больше появляется сообщений об уязвимости Android вроде этого: "Яндекс.Метро следит за тобой".

• В ответ на: Вроде продажи только росли в России и Apple включила Россию в список приоритетных развивающихся стран.
    и чё? дошираки тоже покупают дикое количесво людей. Это престижно?
    В ответ на: А у вас есть какие-то исследования об отношение россиян к продукции Apple?
    Есть. Неофициальные иследования среди населения, способного думать

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: и чё? дошираки тоже покупают дикое количесво людей. Это престижно?
    Речь шла о тенденции: "Apple всё больше и больше воспринимается в нашей стране с негативно". Или у вас вполне может сочетаться возрастающий негатив к продукции, но при этом повышение спроса на неё?
    В ответ на: дошираки тоже покупают
    Что касается каких-то дешёвых продуктов, то это другой вопрос. Люди покупают его за невозможностью лучшего. Очевидно, что в развивающихся странах очень дешёвые смартфоны на Android популярны не потому что они так хорошо работают, а потому что люди не готовы тратить большие средства на телефон.

• В ответ на: но при этом повышение спроса на неё?
    Cпрос расти ближайшие годы при текущем курсе рубля точно не будет, только падать.

• Но это уже другой вопрос и это касается всего. Также, как переход на менее качественные продукты питания.

• я повторю (вдруг затерялся мой) вопрос: есть статистика где: Хэ % россиян считают ёпол крутой крутатенью, а У % считают отсойным отстоем?
    А то как-то не кажет всю картину "многие покупают ёпал, продажи ёпал растут....", ну т.е. Хэ человек купили (хотят купить), У человек блюют от одного упоминая. Я понятно вопрос разжевал?

• В ответ на: Я понятно вопрос разжевал?
    Не совсем... "ёпал", "Хэ %"...

Я не помню таких опросов. Но о росте продаж в России говорила сама статистика Apple.

• вот именно что "американский тов. хрущёв прибежал вторым, а президент америки предпоследним"
    Показать скрытый текст
    Если кто не знает/ не помнит анекдота: кенеди приехал в СССР, и вместе с хрущёвым совершили дружественный забег. Первым пришёл к финишу кенеди, вторым хрущёв. А все советские газеты сообщали: тов. хрущёв прибежал вторым, а презилент америки предпоследним.
    Скрыть текст

• В ответ на: Но о росте продаж в России говорила сама статистика Apple.
    Знал бы ты, какую статистику я перед выборами рисовал - загляденье и только :ха-ха!:

• Ещё один недостаток устройств на Android.

• Не увидел недостатка по ссылке

• В ответ на: Не увидел недостатка по ссылке
    Ща модно стало неокрепшие умы страшными вирусами для мобильников пугать :ха-ха!:
    Ну так же как раньше компьютерными пугали. :ха-ха!:

• Недостаток был в том, что люди были подписаны на платные сервисы, которые им нужны не были, в следствие этого им был нанесён материальный ущерб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: