Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Добрый день кому нужны бонусные баллы, 255 рублей скиньте номер, переведу даром. А то пропадут со временем))) а так может кому для инета сгодиться.

• В ответ на: А вообще, по стат. данным ,всего лишь 1% устройств по всей РФ используют 4G. Большинству не не нужно 4G, их устраивает 3G. Дома есть вместо 4G, провода. Которые надежнее и дешевле.
    Но тем не менее на долю LTE может приходиться до половины всего трафика в сети. В том то и дело, что LTE может быть нужно многим жителям, где им трудно использовать обычный доступ в Интернет, но именно эти люди будут загружать огромные объёмы данных, так как используют Интернет на компьютере, а не на телефоне.
    В ответ на: А вот стыдно иметь оператору в городе плохо покрытые места, дыры и инет ЕЖ. Пока такое я встречал только у Меги.
    Чисто субъективно мне показалось, что у "МегаФон" покрытие LTE в городе гораздо лучше, чем у "МТС". Единственно, в метро вот почему-то до сих пор только GPRS у "МегаФон".
    В ответ на: Лично мне 4G не нужен, да и батарейки на устройствах слабоваты для использования 4G.
    LTE позволяет продлить время использования телефона от одного заряда по сравнению с 3G.

• Интересно, а каким образом лте может продлить время работы устройства? Ведь как известно, передатчик работающий на более высоких частотах ведет более энергоемкое потребление тока. Например, модем от Еты потребляет ток в пределах 0.5 ампера, но рекомендуется ток подавать в размере одного ампера. Если модему не будет хватать уверенного сигнала от БС, то он повысит мощность и будет кушать еще больше.
    В то же время, модему, работающиму в диапазоне 3ж хватает тока в 0.2 - 0.3 ампера
    Потребление тока можно сократить только путем улучшения уровня входящего сигнала. Применить антенны, репитеры и т.д.

• Apple это как-то удалось, в частности вот что указано в описание к iPhone 5s:
    В ответ на: При работе в интернете: до 8 часов в сети 3G, до 10 часов в сети LTE, до 10 часов в сети Wi-Fi

• Хотелось бы услышать отзывы по этому поводу непосредственно владельцев таких устройств?

• В Интернете много писали об этом, особенно на английском языке. Да, действительно время работы по крайней мере не сокращается.

• В ответ на: Хотелось бы услышать отзывы по этому поводу непосредственно владельцев таких устройств?
    Я использовал 4g на Nokia 920,правда от мегафона,аппарат разряжался можно сказать моментально и нагрев был такой,что обжигало ухо,если в это время нужно было позвонить.В 3g телефон работал заметно дольше.Может это была особенность телефона.

• Пользовался LTE от МТС на Nokia Lumia 820, аппарат разряжался часа за 3-4. Переключался когда на 3G, то заряда хватало на день.

• Новость на сайте Билайна:
    В ответ на: «Билайн» официально объявляет о запуске 4G (LTE) в Новосибирске

Лично у меня во времени работы смартфона 4G от 3G в повседневной городской суете ну никак не отличается. Одинаково.
    Кстати от Учительской до Колорлона почти вообще нет мобильного интернета :biggrin:

• Кстати, если смотреть фильм на телефоне по LTE или по 3G, то будет работать еще экран и тогда батарея улетит сразу и Вы останетесь без связи....

Это по поводу энергопотребления смартфонов.

• Я сам могу лекцию по энергосбережению на смарте прочитать.:хехе:

• Никакой разницы не замечал, телефона на день как минимум хватает, хоть в LTE, хоть 3G.

• Кто знает, когда вступит закон в силу ,что бабки не будут брать за смену тарифа и безроуминговое пространство по всей России?

• В ответ на: Добрый день кому нужны бонусные баллы, 255 рублей скиньте номер, переведу даром. А то пропадут со временем))) а так может кому для инета сгодиться.
    тема закрыта отдано vmvhome)

• Видимо, зависит от качества сборки аппаратов и аккумуляторов.

• Насколько я помню слухи о таком законе ходили очень давно. Вряд ли его примут. Это нелогично.

• Жаль

• Что жаль? Очевидно, что это бы привело к повышению стоимости тарифов. Закон теоретически можно принять и о бесплатной связи, но ничем хорошим это не окончится.

• В ответ на: В это, наверное, трудно поверить, но я не трачу в месяц 300. И даже 200. Зачем мне платить их?
    Почему трудно? Вполне не трудно. Просто мне кажется, что вполне логично на минимальном тарифе иметь только бесплатную внутрисеть + интернет.

• не знаю в чем Ваша логика, ибо не все люди сидят на Билайне.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Посмотрел тариф все за 300 у МТС и БИ. Всегда считал ,что Би дороже, а оказывается Би дешевле даже. Причем инета мне 1 гб хватает и всегда остается. Мегафон не рассматривал даже, не доволен качеством связи в моей среде обитания.

• Народ, я посмотрел на форуме, что многие разбираются у кого из операторов вышка рядом стоит.
    Как вы определяете? У меня на работе из окна видно на крыше 2 вышки, как определить, что это именно Би, а не Теле 2?

• Например по силе сигнала.

• Спасибо

• В ответ на: Народ, я посмотрел на форуме, что многие разбираются у кого из операторов вышка рядом стоит.
    Как вы определяете? У меня на работе из окна видно на крыше 2 вышки, как определить, что это именно Би, а не Теле 2?
    Для блее точной ориентаии антенн раньше я использовал одну из очень хороших программ для андройда. Есть на Маркете. Довольно точно определяет БС к которой подключен, а также выводит на карту местоположение БС и расстояние до нее. Также показывает текущий уровень сигнала. Для более точного определения требует включенного GPS.

• Спасибо, а название не подскажите?

• видимо netmonitor

• Спасибо всем.
    Я тут нашел программу на Маркете OpenSignal, если кто пользовался, то скажите, когда на карте ставишь фильтр "вышки", то она отображает все стоящие вышки или вышки только моего оператора?
    Я как понял ,что с 2-х симочными аппаратами она не работает. Если ошибаюсь поправьте.
    А вообще, программы хороши. У каждой есть свои плюсы.

• К сожелению Опен сигнал работает не корректно. Советую васпользоваться программой под названием Нэтворк сигнал инфо. Она так же отображает имя БС к которой в данный момент произошло подключение. Данная программа работает довольно корректно (проверял неоднократно). Есть и ее платная версия, в которой имеется база данных о двух милионах БС и постоянно пополняется.
    По поводу работы с двухсимочными агрегатами, то необходимо воспользоваться приоритетом симки - слота, поддерживающим диапазон 3g. Вторую, не основную симку лучше вытащить.

• Спасибо, буду пробывать.
    Я тут натолкнулся на статью, интересно до Новосибирска это тоже дойдет.
    mobile-review.com/articles/2014/bee-vse-12-2014.shtml

• network signal info. Действительно хороша.

• "BeeLine" стал первым оператором LTE в метро.
    У "МТС" в метро обычно есть 3G, у "МегаФон" почему-то только GPRS (странно даже, что не EDGE).

• Не хотят тратиться на 3ж/4ж репитеры.

• В ответ на: "BeeLine" стал первым оператором LTE в метро.
    У "МТС" в метро обычно есть 3G, у "МегаФон" почему-то только GPRS (странно даже, что не EDGE).
    Вообще никакой критики не выдерживает, лучше бы его не было вообще там, чем такой.

• Нажал на последнего, что бы бросить камешек и в этот огород.
    случайно выяснил (просматривал детальку, но по другому вопросу) что принимая "звонок за счёт собеседника" расходуется не баланс "счасливого времени", и даже не "бонусный счёт", а деньги с основного счёта. Хотя при поступлении звонка за счёт собеседника слышно: обонент просит оплатить разговор, соимость звонка будет протарифицировано согласно вашего тарифного плана абоненту билайн, согласны - жмите 1.
    Так вот звонки на билайн у меня расчитываются из счасливого времени
    другие звонки - из бонусного счёта
    всё остальное (АП, доп услуги) - из основного счёта.
    Позвонил в 611 кстати дозвонился быстро (около 2 минут слушал "если ваш вопрос такой - жамкайте такую циферь..." и практически сразу ответ живого человека), оператор составил заявку, сегодня (т.е. пока ещё оперативно работают - рассмотр заявки знял менее 1 суток) же ответное смс: Проверили разобрались, всё правильно у нас, так и должно быть.

С одной стороны не жалко, всё равно ж оно "халява сэр", но осадочек остался
    вот и начались последствия внедрения бывших МТСовсцев в стан врага, газлагают его так сказать морально и материально.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: вот и начались последствия внедрения бывших МТСовсцев в стан врага, газлагают его так сказать морально и материально.
    Точно,мне вот снова интернет(полный безлимит) на три месяца продлили :ха-ха!:

• Увы рокировка кадрами МТС счастья не прибавила, хоть и пытаются подрожать Билайну с услугой разделенный интернет. Убедился у Билайна услуга работает, убедился по всей России. А МТС руки заточены... Мне даже деньги вернули за некачественную услугу.

• Вчера подключил Билайн дублирующим номером. Понравилось приложение под андроид, типа личного кабинета. Все просто удобно и доступно. Ну и нормальные номера можно выбрать недорого, дома в базе покопаться и прийти в офисе подключить желаемый. У МТС с этим вообще беда, походу все более менее красивые номера корпорациям отдали, а то что у них называют "золотом" я бы и даром не взял.
    Так же порадовала обратная связь. Пришла смс с предложением ответить на вопросы по обслуживанию. Видно, что компании это действительно важно и интересно.
    По качеству голоса и инета пока особо не тестировал, но думаю все будет качественно и предсказуемо.

• Здравствуйте, Gnb2.
    Подскажите, пожалуйста, о какой услуге идет речь? Просим отправить подробное описание ситуации на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, контактный номер и ссылку на пост.
    С уважением, Кира Н.
    ОАО "МТС"
    -----------------------------------------------------------
    E-mail: blogs@mts.ru
    Twitter: http://twitter.com/ru_mts
    Facebook: http://www.facebook.com/MTS
    VK: http://vk.com/mts
    ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

• Не могу попасть весь день в личный кабинет у Билайна.
    пишет нет такой страницы
    В чем проблема?

• В ответ на: Не могу попасть весь день в личный кабинет у Билайна.
    пишет нет такой страницы
    В чем проблема?
    Только попробывал, все нормально. ЛК работает, заходил через мой Би

• нормально все работает :dnknow:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Работает,но не совсем нормально.Если заходить с главной страницы,то получается это

• Так и было. С помощью танцев с бубном, как-то зашел в итоге :-)

• Куда девать бонусы счастливое время если у меня тариф группы ВСЁ?
    Хоть бы гудок какой-нибудь сделали за бонусы чтоли.

• Подарить кому-нибудь :улыб:

• Доп.услуги можно купить, типа "Продли скорость" или "Мой межгород" по номеру 0641868. Я "Мой межгород" покупаю сейчас. Все равно сгорают бонусы.

• Счастливое время это делема тем кто не давно вошел в сеть Би (и нет Би друзей) и не особо пользуется инетом, т.е. хватает инета в рамках пакета.
    А вот интересно, если перейти на ноль сомнений, то можно за бонусы подключать услугу продли скорость, если хавей не подключать ?

• Как поменять пароль в личном кабинете, если пароль пришедший по СМС состоит из 5 цифр, а когда делаешь смену пароля в личном кабинете и вводишь старый пароль, он пишет что он не может быть короче 6 символов? :biggrin:

• ввести пароль из 6 символов - не предлагать? :rofl:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: