Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Продолжение топика "Браво, Билайн!"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (18.07.15 09:42)

• "Браво" это в прошлом, нынче кроме удорожания тарифов обсуждать то нечего...

• Да вроде [почти] починили интернет, нет таких частых разрывов [однако скорость на скачивание стабильно маленькая - порядка 3-5 Мбит]

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Да это у всех операторов сейчас такое, Билайн тут не при чем. Закончились времена, когда на связь были очень дешевые цены у всех операторов (даже теле2). Кто успел - тот подключился на очень дешевые тарифы.

И да, наверн, все операторы будут подсаживать всех на тарифы с пакетом услуг и абонентской платой - это должно быть выгодно как оператору, так и абоненту. И тот и другой заранее примерно знают, сколько денег будет потрачено. Да и все общение уходит в интернет, смс и звонков все меньше и меньше... и вот пока совсем абоненты не остались на одном интернете, их все операторы перетягивают на пакеты.

• В ответ на: Закончились времена, когда на связь были очень дешевые цены у всех операторов (даже теле2).
    Достаточно сравнить тарифные планы, которые были при появление "TELE2" в Новосибирской области и сейчас (никаких бесплатных звонков тогда не было; еще была плата за соединение, которой сейчас нет).
    В ответ на: И да, наверн, все операторы будут подсаживать всех на тарифы с пакетом услуг и абонентской платой - это должно быть выгодно как оператору, так и абоненту. И тот и другой заранее примерно знают, сколько денег будет потрачено.
    Все это и без этого примерно знают, вряд ли у кого-то расходы скачут с 50 до 500 рублей в месяц.

• В ответ на: Достаточно сравнить тарифные планы, которые были при появление "TELE2" в Новосибирской области и сейчас (никаких бесплатных звонков тогда не было; еще была плата за соединение, которой сейчас нет).
    Тут нужно смотреть на весь тариф вцелом, а не на отдельные параметры - например, стоимость звонков на другие сети, стоимость сообщений, даже стоимость "голого" мегабайта выросла.

В ответ на: вряд ли у кого-то расходы скачут с 50 до 500 рублей в месяц.
    Это правда маловероятно, чтоб расходы увеличились в 10 раз. Но тарифы с пакетами сейчас по более менее разумным ценам - от 150 рублей в месяц, у мф за 190 очень даже приличный пакет.

• В ответ на: кроме удорожания тарифов
    А вы как хотели, вполне логично что цены вырастут в разы в ближайшие годы, посмотрите на стоимость сот. связи на западных сайтах, у нас по сравнению с ними вообще еще халява.

• Российские операторы разве убыточны? Почему стоимость сотовой связь должна вырасти в десятки раз раз в некоторых других странах она выше?

• В ответ на: Почему
    А почему цены на продукты с начала года выросли почти на 30% ? Меня это как то больше волнует чем связь.

• посмотрите на стоимость сот. связи на западных сайтах, у нас по сравнению с ними вообще еще халява.
    Нельзя в лоб сравнивать цены разных стран. В Европе, например персонал дорого стоит, вот услуги и стоят дорого. А сотовая связь во многом это сфера услуг. А вот тряпки у них дешевые - так как на 99% Китай сделал.

При этом у нас будут расти цены. Так как растут они везде сейчас. И на все.:хммм:

• Роста в 30% я не заметил. Но даже если рост и был, то это не потому что в других странах продукты стоят дороже, чем в России.

• В ответ на: Роста в 30% я не заметил
    Было 23,стало 31р это в процентах сколько?
    В ответ на: других странах продукты стоят дороже, чем в России
    А вот в московии метро дороже,давайте и тут повысим.

Логика именно такая?

• В ответ на: Было 23,стало 31р это в процентах сколько?
    Что именно? У разных продуктов разное ценообразование, что-то дорожает сильнее в определенный сезон, что-то вообще дешевеет.
    В ответ на: А вот в московии метро дороже,давайте и тут повысим.

Логика именно такая?
    Видимо да, именно нелогичность этого я хотел отметить.

• "молодцы" билайновцы. Хотят совсем задавить бывший когда одним из наиболее выгодных тарифов - "разоблачение". Зашёл в личный кабинет. А там сюрприз:
    Уведомление
    Уважаемый Kлиент!
    С 6 мая 2014 года меняются условия Вашего тарифного плана:

Было:
    Местные исходящие звонки (за исключением номеров «Билайн»)
    0,6 руб/мин с НДС, без ограничений минут в течение суток
    Исходящие SMS на местные номера
    0,6 руб. c НДС/SMS
    Тип тарификации местных вызовов
    Посекундная (с 61 секунды)

Стало:
    Местные исходящие звонки (за исключением номеров «Билайн»)
    с 101-й минуты в сутки – 1,2 руб/мин с НДС
    Исходящие SMS на местные номера
    1 руб. c НДС/SMS
    Тип тарификации местных вызовов
    Поминутная

кто разбирается в тарифах? что лучше выбрать?

.

• Смотря что нужно Вам. Вообще у Билайна сейчас большой упор идет на линейку тарифов "Все" и они в любом случае лучше тех, что имеются в линейке тарифных планов Билайн.

• Такими темпами от тарифа Разоблачение останется только рожки да ножки. :ха-ха!:

• Монстр общения-2011 тож поменяли

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: Смотря что нужно Вам. Вообще у Билайна сейчас большой упор идет на линейку тарифов "Все" и они в любом случае лучше тех, что имеются в линейке тарифных планов Билайн.
    Упор они делают, а через 3 дня возьмут и изменят тарифов этих
    Ведь что ни новый тариф, тем меньше они держатся без изменений условий
    За 300 руб. фуфло с 1гб интернета, а следующая ступень аж 600 руб сразу, в 2 раза дороже
    Все это специально сделано, максимум кастрировать абонента в своем выборе

Ага, еще и 150 руб за смену тарифа заплати :death:

Исправлено пользователем Andrey_20 (05.05.14 01:16)

• Я что то пропустил? Позвонил на городской с разоблачения за 4 минуты сняли 4.80, это 1,2 р/мин. Вроде в описании выше это после 100 минут в сутки! У меня был первый звонок за сегодня.

Исправлено пользователем andrei4444 (06.05.14 14:20)

• Так же снимают,жулики!Уже два раза звонил в поддержку.

• У нас в АК, тоже провели модификацию тарифов. Теперь мне дешевле звонить на Билайн России, чем на местные Билайн.
    Тариф не скажу, чтобы не очухались :-)

• Вчера решил уйти с билайна со своим номером,задолбали,почти пять месяцев проблем не было и вот последнию неделю ни дня не было чтобы я не звонил в службу поддержки.Вчерашний глюк с двойной тарификацией я уже не выдержал.

• Бежать надо с этого оператора.

• а куда бежать-то? Все они одинаковые.

• Кто в курсе РТК начал базовые станции сотовой связи убирать? у меня раньше в районе горской все деления были, сейчас связь стала неустойчивой (
    блин, не в той теме... ну да ладно тут всё одни и те же во всех )

Исправлено пользователем Alex001 (07.05.14 21:27)

• Вроде они их просто выключили. Вон у нас она есть, но из эфира она пропала. Наверное объединяются с теле 2

• В ответ на: Вроде они их просто выключили. Вон у нас она есть, но из эфира она пропала. Наверное объединяются с теле 2
    У Вас это у кого? И как определили что пропала? Вообще они конечно молодцы симки продали и вышки потушили :зло:

• По всему городу не стабильная связь,в области вообще нету связи.

• Нужно подождать, объединение сетей с Теле2 - техническая процедура, естественно будут нарекания, пока процесс не завершится. Техники сделают своё дело.

• Если сети будут объединены, притом переход будет именно к "TELE2", то вполне логично, что часть базовых станций "Ростелеком" уберут, иначе это просто неэффективно.

• Чтобы клиенты не сидели без связи, можно было бы и что-то типа роуминга сделать, не?

• Видимо "Ростелеком" уже сильно не забоится об этом, если учесть в целом покрытие сети, то большая часть абонентов это те, кто готов к такому.

• Билайн на Разоблачении проблемы с тарификацией решил?

• Ага, теперь еще в ЛК есть счётчик, который показывает сколько дешевых минут осталось

• Скриншот из Личного кабинета Билайн

• Браво, Билайн! А точнее прощай:) (и ведь молча, даже смс не кинули на телефон, что поменяли, случайно в личный кабинет сегодня зашел)

С 06.05.2014 меняются условия этого тарифа.

До изменений:
    Звонки на местные номера (за исключением номеров «Билайн») – 0,6 руб/мин. Без ограничений минут в течение суток. SMS на местные номера – 0,6 руб. Тарификация местных вызовов посекундная (с 61 секунды).

После:
    Звонки на местные номера (за исключением номеров «Билайн») с 101-й минуты в сутки – 1,2 руб/мин. SMS на местные номера – 1 руб. Тарификация местных вызовов поминутная.

Текущий тариф «Разоблачение архив 2012»

• Ну а где лучше то?
    Я про тарифы без АП.
    Ну если интернет 3G не надо,то теле2,тут без вариантов.

• В ответ на: Ну а где лучше то?
    Я про тарифы без АП.
    Ну если интернет 3G не надо,то теле2,тут без вариантов.
    дело не в лучше, а в отношении - почему нельзя было смс мне кинуть, что условия поменялись?
    я в личный кабинет хожу раз в 3 года в лучшем случае.. и за балансом не особо следил, ибо ДОВЕРЯЛ

• Это стандартная практика. Если вы читали договор, то там указано, как оператор вас известит об изменениях.

• В ответ на: Это стандартная практика. Если вы читали договор, то там указано, как оператор вас известит об изменениях.
    мтс мне присылал смс, так что есть куда стремиться.

• Сегодня вечером должен перейти с билайна на мегафон,даже время точно сказали,жду.

• Отпишись

• Да, иногда оператор может известить об изменениях и так, но обычно это редкость, в том числе и у "МТС".

• Перешел с билайн на мтс, хочу теперь обратно интернет не ловит на работе мтс))) мегафон еще можно попробовать. Перевели с билайн на мтс в течении 7 дней.

• интернет не голосовые звонки. номер не важен вообще. можно было потренироваться на кошках *зачёркнуто* опробовать на левой симке

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Билайн запретил переводить деньги со счета телефона на электронные кошельки: Яндекс.Деньги, WebMoney, VISA QIWI Wallet, W1, Rapida Online, Юнистрим Деньги и др. В связи с вступлением в силу Федерального закона от 5 мая 2014 № 110 - ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
    Другие операторы пока молчат...

• Сайт https://pay.mts.ru/ не отвечает...

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Перешел с билайн на мтс, хочу теперь обратно интернет не ловит на работе мтс
    Местное руководство МТС - в отставку! За отвратительную работу филиала. Донесём эту информацию до центрального руководства МТС через личные аккаунты руководителей МТС в Твиттере и других сетях.

• Думаете что-то изменится?

• Если многие напишут с аргументами, то да! Гнать нужно нерадивых директоров. Работать должны те, кто умеет. Всю правду и компромат на свет общественности!

• Билайн запустил совместно с РНКО свою карту. Аналог Кукурузы от Евросети, только бонусы можно зачислять на счет Счастливого времени.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: