Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Ага, клон.
    Я особо не заморачиваюсь с пополнением. Через приложение перевести с (зарплатной, например) карты на карту билайн дело 3 минут. Пополнил на 5000, например и когда иду в магазин за продуктами, оплачиваю ей. Коммунальные, например, тоже ей же. Через интернет.
    Бонусы вывожу по необходимости, в основном раз в месяц.

• В ответ на: У Вас видимо карма:улыб:
    Но ведь эти ошибки возникали не из воздуха, они реально возникали и их выдавала система, а не мой компьютер или кто-то ещё.
    В ответ на: У меня Личный кабинет работает идеально. Хорошо у Теле2, да? Там в принципе Личный кабинет не нужен. Управлять нечем))
    Да просто человеку проверил услуги, чтобы лишнего не списывалось. На "BeeLine" оказалось подключено множество услуг/подписок от 1 рубля в день до 20 рублей в день. Проверил ещё номер "TELE2" там ничего такого не было (только две платные опции подключённые осознанно).
    К счастью, да, на "TELE2" ничем управлять и не пришлось.

• Так в Билайне все прозрачно, целый раздел есть подписок в кабинете, не нужные удаляете.

Да, Вы и сами знаете.

• Билайн сказал, что это не распространяется на продли скорость и подключение опций интернетовских.

Только на расход траффика без опций распространяется.

В общем предложение так себе.

• В ответ на: Ага, клон.
    Я особо не заморачиваюсь с пополнением. Через приложение перевести с (зарплатной, например) карты на карту билайн дело 3 минут. Пополнил на 5000, например и когда иду в магазин за продуктами, оплачиваю ей. Коммунальные, например, тоже ей же. Через интернет.
    Бонусы вывожу по необходимости, в основном раз в месяц.
    Тогда последний вопрос, есть какое то преимущество перед кукурузой?

• Нет, в принципе. Только по личным предпочтениям. Мне проще потратить бонусы на услуги связи, чем на Кукурузе. У нас в Сибе трудно что-то найти с оплатой баллами Кукурузы. Для меня еще плюс в том, что на карте Билайн нет логотипа "Золотая корона". По Кукурузе периодически отказывали в оплате картой, думали что это Корона.

• А сколько у Вас комиссия за перевод с зарплатной карты на карту Билайна?

• Комиссии нет. Карта Альфа-банка и МДМ-банка.

• т.е. если переводить с МДМ банка на карту Билайн комиссии нет . Так это здорово.

• Добрый вечер!

Еду в командировку с планшетом. Увидел, что у Би есть опция 3Гб с посуточной оплатой 11 руб.

Я как понимаю, что я могу израсходовать полностью весть траффик за 4 дня и потом отключить опцию.

Пересчетов никаких делать Би не будет,если я траффик весь скушал?

• А какого рода могут быть пересчёты?

• Ну поделят в рамках месяца траффик с учет пропорции за день.

• Первое подключение опции будет бесплатным, абонентская плата будет списываться посуточно, перерасчётов не будет. При повторном подключении спишется абонентская плата за месяц сразу.

• Спасибо за консультацию.

• Приветствую. Сегодня написал заявление на перенос номера из МТС в Билайн. Была симка Билайна с другим номером. Решили сделать так, что на ней просто сменится номер на МТСовский. Сработает?

• Первое предложение понятно. А дальше связь не понятна с первым предложением

• При переносе Вам дают временный номер Билайн. Вот на него перенесут номер МТС. На уже действующий номер Билайн перенести МТС нельзя.

• Нашел в личном кабинете- действующий номер стал временным
    Определение долга
    Запрос №000000000000018........
    Ожидаемая дата переноса: 06 июня 2015, 02:00

• Странно. Был у меня Билайн Все Включено.Мир (на тот момент закрытый) и номер Теле2. Мне справка Билайн одноначно ответила, что нет ни каких вариантов перенеси мой номер Теле2 на мой же закрытый для подключения ТП Билайн.

• Справка то как гадание на гуще...

• Мне тоже отвечали на их сайте, что нельзя перенести номер на имеющуюся SIM-карту.

• Хочется отметить ещё некоторые странности Личного кабинета (отмечено красным).

• Это не странности, это ошибка. Напишите на помогите.

• Сегодня залез в кабинет и увидел, что опция 1 гб стала архивной.

Оказывается цены поменяли, самая ходовая поднялась сильно в цене.

Гонят на пакетные тарифы.

• ну кто успел, то и съел:бебе:

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• 2 июня 2015 года встречайте обновленную линейку «Хайвей» с дополнительными преимуществами. Теперь можно пользоваться мобильным интернетом еще комфортнее.

Заметил раньше чем появилась новость.

Вот стало интересно, что за дополнительные преимущества ? ))

• Да, действительно, самый высокий тариф среди всех операторов.

• Самый ходовой, остальной траффик идет дома.

• Видимо дополнительные преимущества в том, что опции действуют на территории России и ночной безлимит. А вообще похоже Билайн хочет избавиться от пользователей модемов, судя по тарифной политике.

• Хотя если подробнее изучить предложения операторов, то не так дорого выглядит предложение от Билайн. У Мегафона трафик делится на 2, так как половина трафика идет на ночь, половина на день. Выгодно смотрится МТС и Теле2. Первые страдают по качеству, вторые не имеют 4G.

• Ну что хайвей обновили не?

• Обновили, архивы интереснее.

• Подскажите, а в мой Би на смартфоне есть возможность переключения между номерами, что-то не вижу?

• В ответ на: А вообще похоже Билайн хочет избавиться от пользователей модемов, судя по тарифной политике.
    Можно как раз таки подключить например опцию с пакетом 20 гигабайт, а на планшете и телефоне Интернет пойдёт уже бесплатно за счёт этой опции.
    Ещё можно например взять опцию дешевле в другом регионе и использовать в Новосибирской области.
    В ответ на: Первые страдают по качеству
    Скорость в 4G сетях десятки мегабит, конечно зависит от места, но вряд ли можно сказать, что в целом "МТС" страдает по качеству.

• За 12 лет пользования сотовыми решил попробовать Билайн, не столько для разговоров, сколько посмотреть будет ли на даче ловить 4G. Дача в черте города, 4G по картам и у всей тройки есть, но в реале Мегафон не ловит.
    Купил симку, вставил во второй телефон, где отключен мобильный Интернет. Через 5 минут проверил баланс, оба - ~10 руб списалось, через 5 минут еще рублей 6. Вынул симку, дома хотел зарегистрироваться в личном кабинете- номер не активирован.
    Звоню в поддержку (кстати на удивление быстро дозвонился). На этой симке в ближайшее время не планировал пользовать Интернет, да еще списываемый с такой скоростью, попросил отключить вообще. Отключитли, баланс восстановили.

Через час снова вставил симку. Опять списывается, хоть и с меньшей скоростью.
    Заработал кабинет, посмотрел - за 10 минут траффик 10Kb и снято 16 руб!
    Опять звоню, опять "отключают", деньги возвращают.

Вставляю симку в модем посмотреть есть ли 4G дома. Индикатор показывает, что есть. Но деньги опять списались :eek: !
    Это не смотря на то, что Интернет отключен (дважды! :biggrin: ) и роутинг настроен через другое (проводное) соединение.
    Опять звоню, опять "отключают", деньги возвращают, направили заявку в техподдержку.

Сейчас не списывается, но что будет, если включить Интернет (пакет 3 опций или типа того)? Опять будет списываться ни за что?

• Очень странно.

Сейчас вообще не надо ничего активировать. Выдали и работаешь.

То, что не было пароля от ЛК, это нужно было сразу получить.

Тариф без абонентки как я понимаю был вот и списывалось.

Метр на Go 9,95 руб, сессия до 150кб (если не ошибаюсь). Списалось много, если о 10 кб идет речь.

Возможно не весь траффик в биллинг еще попал.

• В ответ на: Сейчас вообще не надо ничего активировать. Выдали и работаешь.
    То, что не было пароля от ЛК, это нужно было сразу получить.
    Покупал в салоне Билайн в Континенте на ГБШ
    В ответ на: Тариф без абонентки как я понимаю был вот и списывалось.
    Метр на Go 9,95 руб, сессия до 150кб (если не ошибаюсь). Списалось много, если о 10 кб идет речь.
    Возможно не весь траффик в биллинг еще попал.
    На смарте мобильный инет выключен, у Билайн все отключено и не единожды.
    Какая сессия, какой не весь траффик? Их не должно быть вообще! И без разницы какой тариф.

Исправлено пользователем AndyBN (05.06.15 12:57)

• Не горячитесь, не Боги горшки обжигали (это о Би)

• Списывают у Вас, потому что не отключили Вам интернет. Скорее всего отключили так называемый "Пакет трех услуг", которые дает доступ к интернету в сетях 2-3G, а "Доступ к LTE" оставили и поэтому при регистрации в 4G сети у Вас работает интернет (пусть хоть и не много трафика) и идут списания.
    Когда Вы вставляете симку в модем, а модем в ПК, то подключение (в основном) идет автоматически. Смотрите свои настройки и проверяйте.
    Карта не зарегистрирована, так как в Ленте на ГБШ нет салона Билайн. Это дилер, который данные может Ваши в Билайн вообще не отправить.
    В Ленте на ГБШ есть Евросеть и стойка с симками Билайн, но продает их там не сам Билайн.

• В ответ на: Это не смотря на то, что Интернет отключен (дважды! :biggrin: )
    А вы уверены что вам его отключали и это возможно? Во всяком случае в Личном кабинете, хоть и есть такие услуги, но отключить их невозможно.

Рекомендую также подключить "Дополнительный баланс для оплаты сервисов Контент-Провайдеров" (и не пополнять его без надобности), так как создалось ощущение, что через Интернет у "BeeLine" есть вероятность попасть на платные подписки.

• Все, номер перенесли.
    Вопрос к знающим- в Билайне есть услуга, типа МТСовской Вам звонили. Мой номер недоступен, а потом приходит, что вам звонил такой-то. Но только чтоб звонящему не предлагали сообщение оставить

• "Будь в курсе+" - 1 рубль в сутки. На тарифах "Все за" включена по умолчанию.

• Что-то с четверга наблюдаю проблемы со связью в районе м-на Родники.:хммм:Часто недоступен и на телефоне пишет "Только экстренные вызовы". Тех.поддержка пока молчит. Оставил заявку и тишина...:хммм:

• Не работает. И писец как трафик на тарифе Все за 600 кончается. Гигабайт меньше чем за день. Серфинг и 10 минут видео через прогу пирс тв на айфоне

• Наберите ##002# вызов и перезагрузите телефон.

• Это для будь в курсе или расхода трафика?

• Для "Будь в курсе". По трафику не получится отследить точно, даже если программными средствами на телефоне будете следить, то Билайн будет ссылаться на оборудование, которое точно фиксирует все переданные/полученные данные и ошибки в биллинге быть не может

• Есть тариф "Интернет навсегда" с архивной опцией 7 гб.

На счету есть 400 руб., не хочу, чтобы списывались средства с июле. Хватает 200 мб бесплатных.

Инетом пользуюсь только для поездок при выезде из Новосибирска, а это не часто.

Что можно сделать, чтобы опцию сохранить на тарифе архивную и средства, можно даже списать на что-нибудь минимально,чтобы не хватило 400 руб для списания за опцию?

Спасибо.

• Ничего нельзя. Только отключить опцию или оплатить.

• C 444-ок , чё-нить нормальное предлагают? То меня уже 2-ю неделю картой Билайн парят. :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: