Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Был приятно удивлен наличием 4G билайн в метро.
    Не даже не так, это не выражает полноту эмоции. Так лучше - я просто оху..л от того что в метро у билайна есть 4g!
    Другим операторам бы поучиться.

• Еще больше удивлю Вас, в метро запустили вместе с общей сетью 4g в Новосибирске. Притом о запуске даже не пиарили.

• В ответ на: Притом о запуске даже не пиарили.
    Вероятно самые дорогие места в метро (на стёклах вагонов) были отданы под рекламу этого факта.
    В ответ на: Еще больше удивлю Вас, в метро запустили вместе с общей сетью 4g в Новосибирске.
    Может тогда стоило обновить карту покрытия на сайте... Пока, судя по ней, даже сеть 3G присутствует только на одной станции.

• Дело в том, что я не спускаюсь в метро ))
    Карты это больной вопрос у сотовых операторов.

• Обещают во втором полугодии исправить.

• Подскажите кто нибудь, переход со старой версии "Всё за 600" на новую денег стоит?

• Сами по себе переходы на другие тарифные планы бесплатные по закону (не чаще одного раза в 30 дней).

• Подтверждаю, так и есть

• Все, починили услугу.

• Кто может пояснить, раньше на тарифе "все за 300" , минуты включенные в пакет расходовались в том числе и на билайн в дом регионе, на новом "все за 360" также расходуются? Или не учитываются в общем трафике минут?

Исправлено пользователем Alex001 (14.05.15 20:22)

• так же

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Чет анализатор у 444 работает не понятно. Предложил 30 минут /150 р на международный входящий. Звоню тока на билайн нсо. Все других звонков нет.

• Разный аккумулятор применяется только для тарифов всешка и все за 200., в остальных тарифах все из одного котла.

• Камрады, при поездке по России, какую услугу надо подключать? на МТС это"Везде как дома" , а тут?

• подключена :шок: она раз только подключается? видимо давно подключил, уже и не помню когда
    есть ещё такая "Моя страна+ 2013"

Исправлено пользователем ДонХуан (18.05.15 13:36)

• Большой плюс, что нет абон. платы.

• "Моя страна+ 2013" это для исходящих по России при нахождении в Новосибирске на "Разоблачении", если не ошибаюсь. В роуминге работать не будет. Типа новой "Мой межгород", но выгоднее:улыб:

• Добрый день!

Кто пользуется расширенной версией ESET от Билайн для Андрюши, поделитесь мнением?

Стоит ли на расширенную переходить или достаточно бесплатной?

• С 444 сейчас что предлагают? через 2 дня могу новое предложение получить

• Мне в этом году предложили сначала мобильное ТВ на недюлю бесплатно.
    Потом ничего не предлагали, , на днях опять мобильное тв предложили

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• я бонус 444 рубля получал, в принципе бы повторить не прочь :biggrin:

• Мне сейчас предложили пополнить баланс 140-300 руб и получить столько же бонусов в подарок. Срок действия бонусов 3 дня

• не фонтан , но норм. 444р вроде на неделю давали

• Мне мтс регулярно подобные бонусы предлагает.Вопрос зачем?На АП их не потратить,на услуги тоже,а за 2 дня потратить 100р на пакетном тарифе право не знаю как.

• "подачка"

• тогда уж дразнилка

• Вообще как-то странно все работает. Неужели система настроена настолько коряво, что не видит какой тариф у абонента и что эти бонусы ему ничего не дадут? Получается не такое уж и персональное предложение. А с текущей политикой по переводу всех на тарифы с АП вообще непонятны эти бонусы. Для меня, на данный момент, стратегия "Просто. Удобно. Для тебя"в следующем: нужно сделать вид, что для абонента, но на самом деле получить максимальную прибыль с абонентов.

• ну я например придумал как бонусами распоряжаться.
    Сам тариф без АП, но подклечен хайвей минимальный с абонентской, а со счастливого времени высокоскоростной пакет увеличиваю

• Так речь то про бонусы персонального предложения. Их, увы, можно потратить только на звонки/смс/ммс

• А кому предлагали тариф по персональному предложению?

• Только сейчас обратил внимание на строку в новой линейке "Все".
    Звонки на междугородные номера других операторов 3 руб. за минуту.
    Без доп.услуг. :live:

• Учли таки критику Билайновцы. Ну все ломлюсь назад со всеми своими номерами.

• Кто-нибудь пользуется картой билайн? какие плюшки? после звонка на 444 предложение её получить "бесплатно" пришло, она вроде и так бесплатно выдаётся :biggrin:

• Работа Интернет-помощника так и не отлажена: множество ошибок, ещё и странные сообщения со странными датами. Услуги доступа в Интернет по каким-то причинам для отключения недоступны.

• Уважаемый Клиент, для Вас персональное предложение: пополняйте свой баланс на сумму от 180 до 300 руб. до 11 июня и получайте столько же бонусных рублей за первый платеж, в 2 раза больше за второй и в 3 раза - за третий. Срок действия бонусов 3 дн. Инфо: 0551 (беспл.). Ваше предложение активно еще 17 дней.

Вопрос, если я пополню на 180 руб., то я получу 180 бонусов. Могу ли я на них подключить опцию 1 гб хайвей или например приобрести пакет инета. Если у меня не подключена опция 1 гб?

Спасибо

• На эти бонусы интернет опции вроде нельзя купить, только можно оплатить трафик по тарифу.
    но попробовать то можно , там да плата в сутки 7 рублей, подключи и посмотри откуда списание будет .

• Спасибо, решил задать вопрос в Би. Посмотрим, что ответят.

• Я пользуюсь. Мне выгодно, так как я практически везде оплачиваю покупки картой. С каждой покупки получаю 1,5% бонусов. Потом эти бонусы перевожу на счет телефона, таким образом я забыл что такое пополнение счета своими деньгами. :улыб:

• У Вас видимо карма:улыб:У меня Личный кабинет работает идеально. Хорошо у Теле2, да? Там в принципе Личный кабинет не нужен. Управлять нечем))

• Нельзя. Бонусы можно потратить только на звонки/смс/ммс/помегабайтный интернет. Причем бонусы делят на 2 типа. Первый - только местные, второй - местные+межгород. Для первого не помню справочный номер в сообщении, для второго на 9 заканчивается.

• Тоже самое есть у МДМ банка, МДМ-БОНУС

• Офтоп

Существует масса более интересных карт с кэшбэком "живыми деньгами" и процентами на остаток...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Там меньше возвращают (1% по кредиту и 0,5% по дебетовым картам).
    snach13, например?

• Специально для этого дела карту нет смысла заводить.

• В ответ на: Я пользуюсь. Мне выгодно, так как я практически везде оплачиваю покупки картой. С каждой покупки получаю 1,5% бонусов. Потом эти бонусы перевожу на счет телефона, таким образом я забыл что такое пополнение счета своими деньгами. :улыб:
    Вопросы:
    1. Какой банк обслуживает?
    2. Выпуск и обслуживание бесплатно? На какой срок выпустили?
    3. Бонусы только для оплаты Билайна используются?
    4. Карта дебетовая или кредитная?

• 1. Никакой. Обслуживает РНКО, они не банк.
    2. Все бесплатно. До 2020 года.
    3. Нет. Покупки в офисах Билайн и у партнеров.
    4. Изначально дебетовая, но можно и кредитную в партнерстве с Альфа-банком.
    Подробнее тут.

• В общем клон Кукурузы, так?

• "Бесплатное годовое обслуживание" это значит в течении 1 года или до 2020 г?
    Так весь сурбор в том, что если я хочу купить что-то , я долджен положить на нее деньги и купить, заработал бонусы и списал их на Билайн и т.д. ?

Мне кажется много возни.

Исправлено пользователем vmvhome (27.05.15 14:04)

• До 20-го

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: