Погода: −6 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Точно? А симку в планшет можно зарядить с переносом номера от другого оператора, чтобы пользоваться этой услугой? При 90 рублях в месяц неинтересно было, а так можно подумать.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• KB8, тут ситуация такая:
    • если номер с тарифом «Интернет навсегда» становится «основным» номером, то пакет «200 Мб бесплатно» действует, но распространяется только на «основной» номер. Подключение к продукту «Интернет на все» доступно только при наличии опции Хайвей на «основном» номере.
    • если номер с тарифом «Интернет навсегда» становится «дополнительным» номером, то пакет «200 Мб бесплатно» теряется, тариф меняется согласно продукту «Интернет на все» и ТП «Интернет навсегда» более не предоставляется.

• Заменил Симку 4g нет , телефон сони V. Чо делать? У МТС показывает, дело не в телефоне.

• Проверьте услугу в кабинете.

• В ответ на: KB8, тут ситуация такая:
    • если номер с тарифом «Интернет навсегда» становится «основным» номером, то пакет «200 Мб бесплатно» действует, но распространяется только на «основной» номер. Подключение к продукту «Интернет на все» доступно только при наличии опции Хайвей на «основном» номере.
    • если номер с тарифом «Интернет навсегда» становится «дополнительным» номером, то пакет «200 Мб бесплатно» теряется, тариф меняется согласно продукту «Интернет на все» и ТП «Интернет навсегда» более не предоставляется.
    спасибо за инфо.
    дополнительными номерами могут быть 2 планшета?

• Нет такого, как полключить?

• Либо на помогите, звонок в Би или через контакт, или фейс.

• - позвонить 0611
    - написать SMS на 0622
    - написать в чате на сайте Билайн
    - написать на otvet@beeline.ru
    - написать в соц.сетях на оф.страницах Билайн

• Капец манагеры в салонах, сегодня Симку менял , хоть бы кто чо сказал. Походу и менять не надо было, нужно было у них в программе доступ подключить.
    Еще со мной ходил по салону 4g ловил и спрашивал настроен ли телефон. Скорблю /п.5/....

Исправлено пользователем LaSonnambula (10.06.15 15:10)

• По 0611 дозвониться понт, стало как у МТС переводит на автоинформатор, который скидываешь когда надоедает слушать.
    А чат 2раза выручал, сейчас 4ж включили, вчера бонусы 444 не начисленные своевременно, начислили.

Исправлено пользователем Alex001 (06.05.15 21:59)

• Ну чо я вам скажу , 4ж билайна пободрее чем МТС однозначно и наверное лучше мегавского, но это пока субъективно. Надо недельку другую, чтоб наверняка понимать.

• Alex001, а в каком офисе вы заменяли сим-карту, подскажите, пожалуйста? Разберёмся, почему сразу не подключился доступ в 4G.

• Неа не буду стучать :улыб: потому что чувак помимо замены сим карты не подключил мне доступ к 4ж. А сам я не мог так как в личном кабинете такой кнопки не было.
    Так что всем расскажите, то он тоже искренне недоумевал почему у меня не работает.

П.с. А Симку менять вообще не надо было, у меня была точно такая же черная со значком 4g .

Исправлено пользователем Alex001 (06.05.15 22:12)

• обещал мне билайн что позвонит специалист в течении 1 дня (кромы выходных) с суперпупер выгодным предложением. А уже который день нет звонка.

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• Это действительно так

• Мне уже дважды обещали... Чот не могут дозвониться

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Кто шарит разъясните мне такой вопрос. Есть тариф все за 300 , трафик интернета на нем не используется вообще. Если разделю интернет со 2-м смартфоном, то на нем как понимаю отрубится смс и звонки, так?
    И если симки на разных людей оформлены , то можно ли делить трафик или должны быть оформлены на одного?

• Сим-карты могут быть оформлены на разных людей. Главное, чтобы у вас был доступ к ним для того, чтобы вы могли подтвердить приглашение на присоединение к услуге.

Да, на "дополнитеьных" номерах не работает голосовая связь и СМС. На популярных тарифах в пакет услуг уже включен мобильный интернет, зачем его делить еще раз. И тут ограничение есть: одно из главных преимуществ услуги «Интернет на всё» - это единый номер для всех устойств. В таком случае, если все устройства будут принимать звонки, на какое устройство оператор должен будет переадресовать звонок или отправить СМС?:)

• Ну логичнее будет, если на все устройства группы вызов входящий идет, а далее разговор транслируется на ту с которого номера взяли трубку.

• Зачем так делать, если смартфонами пользуются разные люди? они будут пользоватья одним номером на двоих?) у зарубежных операторов уже есть примеры "семейных" тарифов, где пакет услуг, смс и трафик покупается оптом и вся семья им пользуется, но там реализация такого бандла немного другая. Возможно, такое случится и в России.

• Тариф "Секунда"
    Удивительно, но сделали дешевле, чем МТС. 3 копейки за секунду на любые местные номера.
    "Все за" и "Ноль сомнений" пока не опубликовали.

• Ничего так, нормальный тариф для немногословных.

• Не впечатлили обновленные тарифы. Добавили звонки и смс. Лучше бы интернета добавили.
    1 гб мало, а тариф с 3 гб 600 руб.
    Все за 150 вообще не изменился?

• Вы смотрите старые тарифы. В новой линейке есть тарифы с абонентской платой 100, 200, 360 и более рублей:)

Появился новый тариф «Всёшечка» с абонентской платой 100 руб/мес. В него включены безлимитные звонки на Билайн и 50 минут местных звонков на другие номера.

«Всё за 200»: 1 Гб интернета + безлимит на Билайн + 100 минут на другие местные номера (звонки на Билайн здесь не учитываются в аккумуляторе).

«Всё за 360»: 3Гб интернета + 600 минут на все номера, в т.ч. Билайн + 600 смс + безлимит на Билайн после исчерпания пакета минут.

Подробности и другие тарифы из линейки вот-вот появятся на сайте.

• В ответ на: «Всё за 360»: 3Гб интернета + 600 минут на все номера, в т.ч. Билайн + 600 смс + безлимит на Билайн после исчерпания пакета минут.
    Честно - не ожидал подобного, но если это так, то подключу не раздумывая :appl:

• А перевод со старых на новые бесплатный или за $
    п.с. и где вы новые тарифы берете? на сайте, только секунда есть. :dnknow:

Исправлено пользователем Alex001 (08.05.15 19:05)

• На Алтае народ богаче, знали об этом?
    Им "Секунда" предлагается по 3 руб/минута, 5 коп/сек.

• Если с момента прошлого перехода прошло более месяца, переход будет бесплатным) это общее правило для всех абонентов Билайн)

• Ну во-первых "интернет на всё" это всего-лишь услуга, а не тариф.
    А во-вторых зачем подключая УСЛУГУ "ИНТЕРНЕТ на всё", отключать ЗВОНКИ?
    Ну и в третьих: а почему это обязательно должно быть что 1 человек пользуется всеми этими устройствами?
    Например у Васи тариф чисто для звонков заточен, интернет ему стал нужен в скромных маштабах, а у маши тариф с включённым (или хайвей с приличным пакетом) трафика. Вот хотела Маша поделиться с Васей чуть-чуть гигабайтами, а вон какая подлянка.
    А так действительно хорошая тема
    В ответ на: у зарубежных операторов уже есть примеры "семейных" тарифов, где пакет услуг, смс и трафик покупается оптом и вся семья им пользуется
    уверен, это будет очень конкурирующем предложением. Тем более похожее когда-то было (у мтс точно, у других точно не знаю) - корпорация, только там был рублёвый (чуть ранее долларовый) счёт общий, а здесь минуто-мегабайтовый, и договара не на юрика, а на физика

• Просто цели у запуска услуги «Интернет на всё» – стимулировать использование мобильного интернета на различных устройствах. Причем так, чтобы у абонентов не возникало в голове путаницы номеров, которые нужно оплачивать. Будущее за интернетом вещей – скоро сим-карты можно будет встретить в чайниках, замках и т.п. – «Интернет на всё» как раз для таких случаев идеально подходит:)

На данный момент концепция услуги подразумевает единый номер для всех устройств, поэтому звонки и смс организовать невозможно.

• так вот именно что УСЛУГИ, которую подключили на телефоне, замке и чайнике.
    А вот абонентский номер уже отдельный и на телефоне,И и на замке и в чайнике. И если я захочочу позвонить на телефон - я позвоню на телефон. А если я хочу позвонить на чайник (ну вдруг у меня чайник с голосовыми командами) логично что я буду набирать номер чайника

• На новых тарифах также посуточно плата списываться будет? И когда начнет действовать новый тариф?

• В ответ на: На данный момент концепция услуги подразумевает единый номер для всех устройств, поэтому звонки и смс организовать невозможно.
    А зачем???Интернет и абонетская плата списывается с номера донора.Зачем мне менять номер модема,на который мне приходят смс от банка?Потому как на смартфон их опасно получать.Что это технически сложно и бла бла бла не надо рассказывать,знаем что проще простого.Я хочу получить ответ на вопрос ЗАЧЕМ?

• В ответ на: А перевод со старых на новые бесплатный или за $
    У всех операторов переходы между тарифными планами бесплатные раз в месяц.
    В ответ на: На Алтае народ богаче, знали об этом?
    Им "Секунда" предлагается по 3 руб/минута, 5 коп/сек.
    Посмотрите ещё тарифы у "BeeLine" в республиках Средней Азии. Разве там народ богаче?
    В ответ на: Ну во-первых "интернет на всё" это всего-лишь услуга, а не тариф.
    А во-вторых зачем подключая УСЛУГУ "ИНТЕРНЕТ на всё", отключать ЗВОНКИ?
    Ну и в третьих: а почему это обязательно должно быть что 1 человек пользуется всеми этими устройствами?
    По такой логике почему нельзя подключить тарифный план за 2200 рублей в месяц и разделить его на 100 человек (минуты, звонки и сообщения)? Наверное просто потому что цена не фиксированная, чем больше вы берёте пакет услуг, тем будет ниже суммарная стоимость. А так это уже будут оптовые закупки с несколькими людьми.

• В ответ на: А так это уже будут оптовые закупки с несколькими людьми.
    На сибмаме были бы рады... :rofl:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• название тарифа "совсем все" улыбнуло :biggrin:

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Да, некоторые названия забавные :улыб:
    Вообще порадовала линейка, 6 тарифов аж.
    Кстати уже перевелся за "все за 360", сняли 12 руб. и на 3 гб пошел обратный отсчет.

• за 360 вообще путевый.
    кстати звонки на би по России за 0 по умолчанию это несомненно +

• Меня там очень сильно смущает вот это:
    При нахождении абонента во внутрисетевом роуминге на территории России**, за пределами Сибирского региона доступ в интернет на условиях домашней сети возможен при подключении услуги «Интернет для путешествий по России»
    При этом что это такое - Интернет для путешествий по России - кто б знал - Извините, страница не найдена.

• Справка молчит?

• Да надо подождать, пропишут всё.

• За 360 вообще крутой тариф! Наконец-то в линейке сделали тариф с минутами по всей России. Теперь, на мой взгляд, линейка полностью доработана.

• Ждать не нужно, я написал в поддержку, правят сейчас. Об этом косяке и не знали даже в Би.

• Вы ошибаетесь,на тарифе линейки,,Все,. и ранее звонки на билайн России расходовались из пакета.

• :dnknow: ну, может и на самом деле, ждать не нужно
    Страница вот эта дурная как висела, так и висит в описании услуги.
    И мотивации скинуть симку вторую в смарте (МТС) и планшетную (Мегафон) на БиЛайн, ну никак не возникает... :biggrin:
    Вся беда в умках-маркетологах. Они могли бы претендовать на мои сто рублей, но замахиваются на пятьсот, при том, что у сторонних операторов я услуг получаю на двести. :biggrin:

• Я не ошибаюсь. Раньше минут на номера России не было. Только на Билайн. Сейчас, например, на Все за 1200 минуты расходуются на любые исходящие по России.

• В ответ на: Вы ошибаетесь,на тарифе линейки,,Все,. и ранее звонки на билайн России расходовались из пакета.
    Никогда на подобных тарифах они не расходовались из пакета.НИКОГДА!
    Если речь идет про роуминг,то возможно,но это далеко не из пакета в нск.И сам межгород у них все время менялся,то сделали скидку,то снова убрали,то опять сделали.

• В ответ на: билайн России
    P.S. я в целом за межгород написал,недочет,незаметил :смущ:

• А кто-нибудь в теме, городской 358, который не передавали РТК вроде, можно с Би куда-то перенести?
    А то воодушевления нет от команды, МТСовская да Мегафоновская как-то больше вдохновляют...
    Валить, наверное, с БиЛайна пора? :dnknow:

• городские номера ни у какого оператора не переносятся

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: