Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • У тебя в смс больше букв, а смысл такой же. ))

• 5%? да ты ж ещё так мало с дядей били провёл время. :biggrin:

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• А как часто можно звонить на номер 444

• Да хоть сколь.

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Если пришло предложение, то через 7 дней. Если приняли предложение, то через 30 дней.

• эксперимент показал, на малотратящем номере предложение и то лучше чем мне (хотя на моём тарифе сами условия лучше чем то, что предложили малотратящему номеру)-там 100 минут за 100 рублей предложили, а после расходования 100 минут звонок на била бесплатен, на всё остальное (местное) 1 рупь

• вполне логично. Малотратящие абоненты, скорее всего, используют номер билайн как запасной. Билайну нужно перевести его в статус постоянного, тем самым повысить трафик и доходы.

• Значит нужно будет отключить инет, чтобы получить предложение мне))

• Что-то сделать моментальное спеициально не получится, система анализирует профиль абонента за последние полгода:миг:

• А почему нельзя вернуться к вам с вашим же бывшим номером?

• Как с новосибирским билайном не знаю, а в Москве такое работает. Был у нас один клиент - постоянные жалобы что не работает услуга. Сначала перешёл на МегаФон, перенастроили профиль, потом назад вернулся в билайн - опять пришлось крутить

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• А почему нельзя? Можно!

• В течении какого времени после пополнения счёта приходит бонус 444 рубля?

Пополнил час назад , ни в личном кабинете , ни через *106# , бонусов не вижу :dnknow:

• Аналогично. Пополнил почти неделю назад, бонуса не увидел.

• В ответ на: Аналогично. Пополнил почти неделю назад, бонуса не увидел.
    У тебя она уже закончила срок действия, не начавшись :biggrin:
    вообще не люблю чувство ,когда тебя нае....
    хотелось бы комментариев представителей, а также других пользователей

• Бонусов так и нет :зло:

• Что-то не доработали. Обычно бонусы нужно активировать дополнительным звонком, а в приглашении ничего такого не было. Напишите им в чат, начислят бонусы. По номеру 444 даже говорят, что придет сообщения с описанием и способом подключения.

• А где у них чат? Вон человек , тоже писал , что ему не начисляли.

• В самом верху сайта - "Задать вопрос", затем "Чат со специалистом".

• мне сказали ждите звонка от специалиста, мол очень выгодное что-то придумали для меня. В СМС тоже не расскрыли тайну, по-прежнему намекают: ждите звонка

• Мне уже два раза обещали звонок специалиста, чот забили похоже

• Мож у специалистов деньги на телефоне закончились? :biggrin:
    ps всё ещё не позвонили

• В ответ на: Мне уже два раза обещали звонок специалиста, чот забили похоже
    так и вы забейте,все равно предложения полная ерунда.Мне вот предложили пополнить счёт на сумму от 90 до 300 р,и на эту же сумму будет бонус,но весь прикол,что бонус действителен в течении трех дней.Теперь вопрос,как мне истратить этот бонус,если мой тариф 400 минут я за месяц не выговариваю,интернет полная халява ещё почти на три месяца,межгород не использую.

• Мне из принципа интересно, что предложить смогут ))

• Хотел бы поставить большущий минус Билайну за отсутствие какой-либо лояльности к Постоплатным абонентам. Подключен к тарифу Все включено L, нет никакой возможности увеличить объем включенного трафика, а это с постоянно увеличивающимся потреблением очень актуально.... Не заставляйте переходить на МТС мне с вами очень хорошо, но отсутсвие интернета в середине периода уже бесит!!!!!!:хммм:

Надеюсь представители Билайна постараются, что-нибудь изменить....

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• А "Продли скорость" разве не подключается на постоплате?

• В ответ на: В самом верху сайта - "Задать вопрос", затем "Чат со специалистом".
    Чатлане не решили вопрос по не начисленным 444 бонусам, в общем бонусов *уй!
    Вопрос даже не в бонусах, т.к. большинство их всё равно сгорело БЫ :улыб: а в принципах и подходах оператора.

Исправлено пользователем Alex001 (05.05.15 16:28)

• Добрый день!

Подскажите, какие моды надо оставить включенные для работы в сети Билайн и МТС для групп: GSM MODE; UMTS MODE в инженерном меню?

• В ответ на: А "Продли скорость" разве не подключается на постоплате?
    к сожалению нельзя...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• А какие есть варианты? Если вам нужен 3G, то UMTS есть смысл включать.

• В ответ на: Мне из принципа интересно, что предложить смогут ))
    Мне тоже интересно, но пока не звонят. Стесняются походу

• Второй раз одно и тоже дарят{{{

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Билайну :death:
    заезжал в офис прикупить по акции смарт/планшет со скидкой, так манагер рассказал все самое "сладкое" разошлось по сотрудникам, на прилавки попали неликвиды.

• В ответ на: Билайну :death:
    заезжал в офис прикупить по акции смарт/планшет со скидкой, так манагер рассказал все самое "сладкое" разошлось по сотрудникам, на прилавки попали неликвиды.
    :biggrin: кто б сомневался

• А статья на нгс была что у евресети (предположительно также и по остальным салонам) спрос на планшеты упал шибко

• Вот варианты, какие нужно оставить включенными?

• Цены загнули, вот и упал. А то что билайн по "акции" типо выставляли , обычная маркетинговая наё...ка. в наличии , один шлак в лучшем случае по типо "старой" цене

• В ответ на: Бонусов так и нет :зло:
    После чата соспециалистами активировали, никакой смс с уведомлением не было, увидел в личном кабинете.

• Вопрос в студию, 4g надо как то дополнительно активировать? Или автоматически, симка меняная черная.

Исправлено пользователем Alex001 (05.05.15 23:10)

• Активировать ничего не надо дополнительно

• Мля, значит при замене надули ски, менял накануне запуска 4g сказали поддерживает, а фиг там. Придется снова менять

• Интересно, как только вчера отключил опцию на 1гб с Go, то сразу стало доступно персональное предложение . Предложили на 200 руб. пополнить и получу 444 бонусов. Кто знает я на эти бонусы могу, подключить инет на 1гб За 150 руб, как опцию.

Да, никто не слышал стоимость опции на 1 гб не собираются поднять, а то может стоимость в других регионах подняли?

• А почему сотрудники не могу покупать устройства?

• да пусть покупают, здесь же говорят не о том "сотрудники билайна <вырезано цензурой> купили планшет", а о том что билайн сделал много рекламы, но привёз мало планшетов.
    Показать скрытый текст
    лучше 8 пирогов и 1 свечка
    Скрыть текст

• Но это означает просто, что не рассчитали рекламный бюджет, всё было раскуплено и так, компания тогда тоже потеряла.

• Ну что на сколько помню с сегодняшнего дня отменяется плата за доп устройства на опции "интернет на все "?

• Да, в лк абонентка за доп устройство стала равна 0.

• Купить за бонусы ничего не сможете, только потратить на услуги связи (звонки, смс, ммс).

• Спасибо, тогда пока не буду закидывать деньги. Буду ждать другое предложение.

• Stepnik, вопрос к Вам.
    Я пользуюсь услугой "интернет на все", со смартфона трафик идёт также и на планшет.
    при подключении планшета к услуге сменился тариф на "Просто интернет". я могу сменить его на тариф для планшета "Интернет навсегда"?
    не пропадёт ли привязка к устройству, раздающему трафик?
    Второй вопрос: можно ли подключить ещё 1 планшет к раздающему номеру? Или только модем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: