Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • :biggrin:

Platinum Legend of MF

• Если Хайвей не подключать то и продливать скорость не на что.

• Жаль, спасибо

• В ответ на: :biggrin:
    я примерно так же прикололся над "ошибившимися"
    №тел: -зачисленно 200 рублей.
    №тел: -Извинете, не на тот номер бла бла, верните пожайлуста
    я: извининте, у меня только 1000руб. пополните ещё на 800 руб, а я Вам 1000
    Показать скрытый текст
    посчитал что поймут шутку
    Скрыть текст

№тел: -зачисленно 800рублей
    я: -Зачисленно 1000 рублей

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Интересно, ведь в данном случае деньги уходят на конкретный номер (а они вроде всегда выдаются по паспорту) и мошенники будут их как-то получать. Странно, что здесь никто этим не занимается.

• номер может быть оформлен и на васю пупкина.
    Выводить деньги уже или перевод на банковскую карту (её получить на васю пупкина сложнее) или налом по паспорту.
    ps мне как-то в конце декабря кто-то скинул 570 рублей. Реально пришли бабки. Видать кто-то ошибься номером. И не забрали (корректировки по счёту не было), и не просили вернуть.
    Показать скрытый текст
    Так я что думаю: какой народ у нас всё-таки не правильно ленивый, не могут что-ли дойти до места. где без комиссии принимают платежи? :biggrin:
    Скрыть текст

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: номер может быть оформлен и на васю пупкина.
    А что за продавец занимался оформлением? Зачем тогда вся эта система?
    В ответ на: Выводить деньги уже или перевод на банковскую карту (её получить на васю пупкина сложнее) или налом по паспорту.
    Ещё один момент. Банковские карты всё таки должны отслеживаться достаточно строго.
    В ответ на: какой народ у нас всё-таки не правильно ленивый, не могут что-ли дойти до места. где без комиссии принимают платежи?
    Поэтому в России так популярны терминалы. При этом низкая распространённость банковских карт (хотя вроде ими владеет огромное число людей, но видимо не разбираются как пользоваться).

• В ответ на: А что за продавец занимался оформлением?
    тебе показать где можно купить симку без предъявления паспорта? или сам найдёшь?
    В ответ на: Поэтому в России так популярны терминалы
    последняя часть моего предъидущего сообщения содержала иронию, на которую можно было не отвечать. Хотя сам в недоумлении слегка от всё ещё большой популярности этих терминалов

• В ответ на: тебе показать где можно купить симку без предъявления паспорта? или сам найдёшь?
    Причём здесь это? Это ведь не снимает ответственность с продавца.

• Симки без оформления можно купить в метропереходах. Знакомый брал такую от МТС, так на этот номер в течении двух месяцев звонили и пытались заказать девочек))).

• я бы на месте знакомого потролил бы заказчиков

• Добрый день!

Вышел новый тариф "«Интернет навсегда»".

Кто знает, если его вставить в телефон или модем, то тариф будет раздавать 200 Мб бесплатно?

• Данный тариф появился еще осенью ,симка карту этого тарифа дарили покупателям планшета в определенных торговых точках.Но,я думаю ,что это симка была с 0 балансом.Сейчас этот тариф начали активно продвигать.Но радаватся нечему.так ,,халявных,,200 мб просто так не получите.Надо подключить одну из опции ,,Хавей,,.В рознице сим-карта стоит 400 руб на счету 400 рублей,но они сразу спишутся за опцию ,,Хавей,, 7 ГБ.То есть как в поговорке,,Бесплатный сыр только в мышеловки,.Уж если Вам нужны дополнительные бесплатные МБ,то их можно подключить 200 МБ за 20 руб.За бонусы ,,Счастливое время,, можно подключить 500 МБ за 50 бонусов.

• симка работает только в планшетах.

PR is all around

• отключите опцию и будет халява.

PR is all around

• Без подключенной опции ,,Халявы,, не будет.

• Будет

PR is all around

• 200 Мб :хехе:разве это халява,вот это халява

• За месяц

• Как вы достигли такого результата Gehah?

• А вообще с 200 Мб задавал вопрос для того, чтобы выходить на планшете в интернет раз в неделю не больше, может раз в 2 недели. Естественно, если 50 Мб потратиться в месяц, то это чудо будет )).

• Сегодня обнаружил подключенную услугу "Интернет навсегда + Хайвей 3 Гб",которой,как мне сказали не существует,во как! :ха-ха!:

• прям,как про суслика

• Действительно, как? ))
    ПС Тоже появилась такая услуга.

• Так вот почему МТС в последнее время так плох :миг:
    Качают террабайтами :))

• Это давно было, и один раз всего :-D

• У меня тоже самое. Что это вообще означает? что за услуга?

• Поговаривают, что техническая услуга и появилась у абонентов случайно.
    Должны пофиксить.

• В ответ на: Поговаривают, что техническая услуга и появилась у абонентов случайно.
    Должны пофиксить.
    Нет не случайно появилась, сегодня уточнил,эта услуга для другого номера который можно подключить без голосовой связи,планшет,модем,навигатор.

• Ребят, у билайна есть интернет магаз? На сайте не могу найти.
    Подскажите адрес, плиз

• Как я понимаю, в Новосибирске его нет. Вот например московский.

• Московский тоже нашел :-)

• ННП
    Тут представитель Билайна ещё бывает?

Мда, и второе - ну очень сильно меняют условия "Монстра общения 2011" с 19 февраля
    Кто компетентен в "Би", есть у них сейчас что-то, чтоб просто звонить?:улыб:
    Интересует, по сути, только голос, хотя бы полчаса в день, ну, любит пожилой человек поговорить.
    На текущей версии это выходило 10-12 рублей в день, на новой легко прикинуть, что будет 18-20, что для абонента критично.
    Абонент в области, оперативная смена оператора едва ли возможна. Да и ловит там более-менее стабильно только Би.

Осторожно, злой кот!

• Все тарифные планы перечислены на сайте.
    Вероятней всего вам подойдёт тарифный план "Всё за 300" или "Go!".

• Звонки на Билайн в большинстве?

• В ответ на: Звонки на Билайн в большинстве?
    нет, только по области 100%, на любые номера и город

Осторожно, злой кот!

• Спасибо, но обычно смысл вопроса, подобного моему - не линк на тарифы, которые можно найти самому, а краткое практическое резюме от тех, кто уже попробовал и сравнил:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Тогда линейка все.

• Тогда так, все да 300 и смотрите как идет расход, когда подходит к концу и если расход минут будет свыше пакета, то переходите на 600. Смена тарифа бесплатная с малой ап на большую ап. Через 30 дней обратно на 300, т.е.в 31 день, чтобе не взяли плату 150 за смену тарифа.

Может Вам и не понадобится смена на 600.

Удачи

• А что можно пробовать? Вас же интересует не качество услуг связи, а тарифный план. Всё таки какого-то явного обмана нет, всё так и есть как указано в описание тарифного плана. Уже вы на основание своих потребностей (зная, сколько минут вы обычно используете) выбираете тарифный план.

• Понятно, что лучше ничего не менять
    Было 90 коп 1-я минута + по 35 коп. до получаса в день
    Будет, вроде, по 60 коп. со второй, рублей 18-20 в день за примерно 900 минут в мес., грубо 65 коп./мин.

На Go тот же профиль общения обойдется рублей от 25 в день
    Добро пожаловать - смшено и говорить, 2.5 рубля минута на другие номера
    Всё за 300 - мало минут
    Всё за 600 - шило на мыло, то же самое выйдет

ННП
    Кстати, у Билайна такого теперь нет?

Были "черно-белые списки", закрыты
    В ответ на: как более неактуальная. Теперь, для защиты от незапланированных списаний за информационно-развлекательные услуги от Контент-Провайдеров по короткому номеру, «Билайн» сообщит вам о стоимости услуги до заказа сервиса.
    При этом тут же написано, что

В ответ на: Услуга позволяет ограничивать получение и отправку нежелательных SMS на короткие номера
    То есть, от получения на Билайне теперь не защититься никак, он за спам?

Осторожно, злой кот!

• Почему за спам? Вам же просто так сообщение не придет с короткого номера. Пока не сделаете заказ.

• Я на Би с 04.12.2014 мне ни разу не прошло спама.

• На каком аппарате мерили ?

• asus memo pad fhd 10

• "BeeLine" по всей видимости внедрил детализацию в режиме реального времени. Странно, что это вообще такое сложное решение для операторов. Далеко всё от идеала, но на текущий момент это достижение.

• Как вычислил?

• В ответ на: "BeeLine" по всей видимости внедрил детализацию в режиме реального времени. Странно, что это вообще такое сложное решение для операторов.
    Лет 15 назад, если кто помнит, был такой оператор "Сотел", прародитель нынешнего "Скайлинка". Так у него была детализация онлайн.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В личном кабинете не обязательно заказывать отчёт, можно просто указать период, и он тут же будет сформирован прямо на странице.

• Согласен, в МТС например, также выбираешь период и ждешь, когда заявка обработается. Результат либо в почту или в помощник.

• Раньше ещё факсом отправляли) Однажды я так заказал по факсу, не ожидал, что придёт более 20 страниц))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: