Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Ну, не знаю )) 20 % возврата за услуги на мобильный номер мтс делают свое дело.

Никто из операторов такого не предлагает.

• Мтс-бонус то планируете включать?
    А то месяц бонусных минут заканчивается, а новые не подключить

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• А разве через приложение можно подключать вознаграждения по МТС-бонус?

• Интересно, а зачем на сайте порядок порядок тарифов изменили по стоимости?

Исправлено пользователем vmvhome (12.08.15 13:07)

• Сделали по алфавиту.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Да с этим никто не спорит. Многие под рекламой прячут свои недостатки и недоделки. Потому обычно если покупаешь по рекламе, частенько разочарование настигает.
    А если еще реклама актуальна на то время когда ее показывают, так вообще тогда много народу ловится...
    МТС только на входящие это сделал и поэтому люди пострадали. В рекламе я слышала "мы отменяем роуминг" но ни слова не услышала что роуминг отменен только на входящие. Люди подключились, начали звонить, а МТС свой карман пополнять.

• В прошлом месяце подключал. А теперь я там даже не зарегистрирован типа ((

• Не услышали, потому что никто и не говорил и не писал, спецом рекламу пересмотрел. И о несовместимости "единой страны" и "везде как дома" тоже, вот именно в этом и заключается весь прикол.

• Интересно, а как должен выглядеть действующий раздел Мои бонусы.

Там хоть показывается сколько там на лицевом счете баллов?

• А я на другом форуме про Теле2 читал, недовольных тоже тьма, больше ста страниц обсуждений, так что идеального варианта пока не придумали. А вообще, пора отменять роуминг вообще, по-моему, Россия единственная страна, в которой действует национальный роуминг.

• А кто же против, главное чтобы не так, как сделал это мтс)))

• В ответ на: Многие мои знакомые
    Всё таки это не показатель. Один регион и ваш круг общения это совсем не репрезентативная выборка.

• Число балов - раньше на первой страничке отоброжалось, при заходе дальше - можно было выбирать на что их тратить

• В этом вы конечно правы. Но факт остается фактом: хотя и выборочно, но клиенты уходят...

• Спасибо, буду знать теперь.

• В ответ на: Но факт остается фактом: хотя и выборочно, но клиенты уходят...
    Хотя бы сам факт, что на улице или в магазинах продаются SIM-карты говорит о том, что люди меняют оператора. И продаются в том числе SIM-карты "МТС", значит их берут.

• Третий день не могу подключить вознаграждение за бонусы, отправлял USSD команды ни ответа ни привета. Днем позвонил в мтс, ждал 20 мин ответа, после ожидания сказали сбой системы, до 18 числа бонусная программа работать не будет.
    Спрашивается, зачем существует программа бонусных накоплений, которая не работает?

• На этой неделе подключал минуты, все в режиме реального времени прошло.

• Я не минуты хотел подключить а мегабайты, вот с мобильным интернетом от мтс облом получается (

• Если в России отменят роуминг, то стоимость услуг вырастет в разы, так как затраты лягут на всех абонентов. Национальный роуминг нормальное явление в нашей стране и действует он в тех регионах, где нет возможности использовать более дешевые каналы связи и используют спутники.

• П. 9.
    Так они его же не отменили роуминг, поступили по хитрому, сказали, что отменили, а сами фиг. Типа мы отменили на входящие, только на какой мне входящие, когда они так бесплатные были у меня.

Исправлено пользователем Vitt (27.08.15 12:28)

• Роуминг был отменён на тарифных планах с абонентской платой и в рекламе это было сказано.

• В рекламе все было так завуалировано, что многие этого поняли. Видимо МТСу не сильно то и хотелось донести точную информацию до абонента (((

• В ответ на: В рекламе все было так завуалировано
    Разве?
    В ответ на: Домашние тарифы действуют в сети МТС по всей России на тарифных планах Smart, Smart+, Smart Top, ULTRA, по условиям тарифного плана. На других тарифных планах в сети МТС по всей России 0 руб. - входящие вызовы при подключении бесплатной опции «Единая страна»
    Вроде всё предельно просто, перечислены конкретные тарифные планы.

• В ответ на: Разве?
    Если бы было все так открыто и ясно, не было бы вот таких ситуаций

• Не знаю, я или прослушала или рекламу мы разную смотрели. Но как ни крути, если все так честно, не должно страдать столько людей.

• Были бы. В масштабах страны всегда найдутся люди, которые не разобрались.
    В ответ на: Уважаемый МТС, из-за твоего обмана в рекламе я потратил в 3(!) раза больше денег в роуминге, чем это делал обычно
    Как можно с помощью опции, которая снизила тарифы потратить больше?
    В ответ на: Прилетел на место в субботу, успел даже покупаться на выходных, все время был на связи с друзьями в Москве и дома
    Так звонок всё равно междугородний в Москву, он же из дома тоже бы звонил в Москву не по таким тарифам, как соседу. Вроде никто не говорил, что отменили междугородние звонки.

Из этого следует видимо, что просто люди часто что-то путают. Хотя конечно всегда следует внимательно читать все условия.

• В кои-то веки, срочно понадобился личный кабинет. Для подключения опций, так как завтра утром уезжаю. При входе в личный кабинет, уже в течении получаса пишет - Прийдите ''послезавтра''. :death:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Кажется уже починили.

• В ответ на: Если бы было все так открыто и ясно, не было бы вот таких ситуаций
    Уж сколько раз твердили миру... чи татать надо внимательно всё, в том числе и мелкие буквы. особенно когда имеешь дело с теми, кто знает 400 относительно честных способов отъёма денег у населения

• Неужели починили?

• Починили, появились баллы и возможность подключения их.

Причем без обновления приложения.

• Оператор МТС 18 августа будет брать деньги со счета без спроса абонента.

МТС вносит изменения в линейку тарифов Smart. Абонентов отныне не будут спрашивать хотят ли они по исчерпании пакета трафика интернета, включенного в тариф, подключить дополнительный. Тем, у кого тарифы Smart mini и Smart, при превышении лимита трафика будет автоматически подключаться пакет 500 мегабайт, а со счета списываться 50 рублей. Если же у абонента тариф Smart+, то ему будет подключаться пакет 1 гигабайт за 100 рублей.

Помимо этого вносятся изменения в расценки на голосовую связь сверх установленного тарифом лимита, стоимость минуты разговора составит 1 рубль. Абонентам Smart mini при превышении пакета минут, включенных в тариф, связь станет доступной лишь в «домашнем» регионе, для того, чтобы пользоваться ею в роуминге по тем же расценкам им придется подключать дополнительную услугу «Везде как дома Smart».

Изменения коснутся не только новых абонентов, но и всех старых, которые обслуживаются на архивных тарифах Smart. Помимо этого, изменится абонентская плата для тех абонентов, кто подключился к Smart в прошлом.

Я думаю, что и до нас это скоро докатится.

Такое с 18.08.2015 в Москве.

• Так "BeeLine" давно это практикует, "МТС" наверное просто подхватил практику.

• Возможно, у меня ВСЕ нет, поэтому не замечаю.

Автопродлением скорости пользуюсь.

• Личный кабинет сломали. Не дает залогиниться. Пишет, что пароль неверный

• Вроде доп пакеты можно самостоятельн отключить.

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Гуру и специалисты по МТС:улыб:
    Ребят, разжуйте с примером мне про Единый интернет у МТС. В чем выгода для меня ? На страничке у них прям так и написано: ВЫГОДНО – выгоднее, чем интернет для каждого отдельного устройства...
    Например, у меня пакет инета 5 Гб. На страничке уан.мтс мне нарисовано, что мол станет пакет инета на 14,5 Гб.
    Это правда ? Кто пользуется это штукой ?
    Т.е. я могу жену подключить в группу, выделить ей 500 Мб, а сам смогу использовать 14 Гб в одного ? :а\?:
    Или где подвох?

• "Единый интернет" тут ни при чём. Это указан суммарный доступный объем трафика вместе со всеми автоматически подключаемыми дополнительными пакетами.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А в моб. приложении видно как разделяется траффик, скажем по тарифу и отдельно возможный объем возможных пакетов?

• так мало того что подхватили, так ещё и усугубили. в билайне можно зайти в личный кабинет и отключить автопродление скорости. а у мтс вечно неработающий кабинет, вечно занятые специалисты кал-центра...

• Ну, справедливости ради, доппакеты можно отключить USSD командой, которая была анонсирована в новости. Я так и отключил

• переведи плиз на доступный ))
    Что значит с автоматическими пакетами ?
    на основной странице кабинета у меня указано, что 5 Гигов и 4,4 автопакеты..
    А на странице уан.мтс. уже указан 14,5, если я буду подключать якобы других..
    14,5 - 5 (мой пакет) = вот за это я буду платить ?
    Или как раз подразумевается, что подключаемые в группу люди и так будут у себя на тарифе платить абон за пакеты на своем тарифе, но зато организатору за это большой пакет Гб выдают ?

рад бы до 0890 дозвониться...но отправляют ждать 15 минут ((

• В ответ на: переведи плиз на доступный ))
    Что значит с автоматическими пакетами ?
    Я писал не "автоматическими", а "автоматически подключаемыми".
    C 18 августа 2015 года абоненты тарифа при исчерпании пакета интернет-трафика, включенного в ежемесячную плату, смогут продолжать использовать доступ в интернет по привлекательной цене – им автоматически будут подключаться дополнительные пакеты трафика, пока не обновится основной пакет.

В ответ на: на основной странице кабинета у меня указано, что 5 Гигов и 4,4 автопакеты..
    А на странице уан.мтс. уже указан 14,5, если я буду подключать якобы других..
    Х.з. :dnknow: может программеры что-то накосячили. У меня в уан.мтс тоже также показывает суммарный объем больше на величину основного пакета. Наверно дважды учли. ?

• )) пока мутная тема...не очевидная для меня.
    Получается сверх моего трафика 5 Гигов из тарифа я все равно буду платить за других..
    Тогда не пойму их рекламу - это Выгодно.. В чем выгода, загадка ? Если на втором устройстве за теже деньги тот же инет.. :dnknow:

ПС. Решил все таки сразу в бой и проверить, как в реале это будет работать... Обломс :ха-ха!:
    Нельзя жену подключить в общий котел, т.к. у нее такой же тариф... занавес :безум:

• "Везде как дома" снова появилась в списке доступных вознаграждений. Ура.

• МТС пора бы навести порядок с бонус-программой и личным кабинетом раз и навсегда.
    Стабильность работы системы и неизменно высокое качество абонентского обслуживания очень важно. Если перебои периодически возникают годами - это неприемлемо.

А сейчас можно сказать молодцы за Smart Nonstop - новый очень интересный тариф для активных пользователей мобильного интернета со смартфона. Тариф классный

• может быть будет ответка на тариф ))

• Может мтс интернет-помощник вообще отрубить,чтобы людей не нервировать.

• *152# тоже не пашет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: