Интернет-помощник у МТС работает неудовлетворительно.
Это просто неприемлемо для компании такого уровня, учитывая что эта безобразная работа Интернет-помощника продолжается длительное время.
Надо бы ответственным за это работникам МТС вспомнить слоган "Жажда ничто, Имидж всё"
Так как эти деятели, своими действиями, вызывают неудобства и отрицательные эмоции у абонентов, а так же насмешки со стороны конкурентов.
Тоже не могу зайти ни по одному из двух номеров. Пишет про ошибку авторизации и предлагает зайти позже.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
долбаный насос.. теперь я понимаю почему Мтс их трех букв
мало того что авторизация идет Вечно, да тут 502 ошибка вылезает. интересно а кто у них за это ответственный? П. 1.П. 7.
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! пользователя Чорный
У меня сегодня абонентку за "Бит смарт А" два раза сняли, в интервал одна секунда.Прикольно:сначала два раза сняли баллы за услугу "Везде как дома"при чем услугу не подключили,теперь вот это.Может надо было в другой топик писать например "Мтс дела твои чудны" или "Мтс издевается"-посоветуйте.Интернет-помощник вообще не работает.
залатил я два назад 201 р чтобы выйти из блока ип опльзовыаться инетом. сутики пользовался и в этоге у меня опять сняли 200(месячная плата) выходи по логике у мне за все должно выйти 400 р
девочка оператор не смогла ничего объяснить, а вот специались Анна послала сразу в салон на перерасчет
странно..если 13 числа каждого месяца снимается аб плата.. то через 3 месяца там должно быть -600?
Последовал бестолковому совету, включить режим GSM на телефоне... ибо без него связь/сигнал в деревне поймать сложно только если по полям бегать.
Т.к. я не знаю как это сделать, я пошел в салон магазин МТС на Ленина 52, с телефоном самсунг C3322.
Несколько раз повторил им что жалоб на интернет у меня нет. Я звонить не могу пока в деревне нахожусь.
они там долго искали эту опцию...
и что удивительно... они ее нашли!!!!
они как я потом выяснил, зашли в настройки интернета и для точки доступа интернет.мтс сменили режим с "только GPRS" на... "только GSM"
В интернет с телефона я иногда выхожу... и если бы я не заметил это своевременно, или был бы рядовым абонентом, то я бы попал на деньги.
Вот такой он МТС... не пойму толи бестолковый толи хитрый.
а еще мне дозвон в КЦ заблокировали
при звонке ночью говорит КЦ для вас доступен с 8 утра до 22х
А днем дозвон невозможен, в течении часа говорит что время ожидания более 10 минут, и потом связь прерывается.
Приходится звонить с другого номера, дозваниваюсь за 5 минут что днем что ночью.
Писали тут на одном форуме, что отменили «Везде как дома» за баллы.
А еще в новой версии теперь можно переводить баллы только в пределах своего региона.
Всё работает, вчера заказывал пакет СМС. активировались в течение 15 минут. Только вот полезных вознаграждений с каждым разом становится всё меньше и меньше. Прикрыли "Везде как дома_бонус", последнюю нормальную услугу, теперь накопленные баллы девальвировали подобно рублю.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Странно, у меня другое сообщение показывает. Нажимаешь на крестик, а дальше авторизуешься как обычно и всё работает нормально. Попробуйте с компа зайти, там тоже без проблем. Сегодня на номера трёх регионов заходил, всё норм.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! пользователя Invalidity.
с мобильного помощника - якобы я в мтс-бонус не зарегистрирован
с компа мне вообще сказали "Номер не обслуживается (PA)"
сначала говорили что пароль не верный, потом заказал пароль по смс - там еще веселее получилось:
Перед вводом пароля обновите страницу перейдя по вот этой ссылке: https://lk.ssl.mts.ru/
И в дальнейшем, переходите по ней всякий раз перед каждым вводом пароля.
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! пользователя Invalidity.
один раз пустили по Вашей ссылке.
При попытке перейти в бонус - через минуту после авторизации на сайте - "время сессии истекло", ввожу снова пароль - опять "Номер не обслуживается (PA)", даже по Вашей ссылке
Ответ на сообщение МТС МОЛОДЦЫ ! пользователя Goldens
Не могу минуты подключить на мамин телефон уже второй день, баллов много а приходиться деньги тратить. Личный кабинет работает, ссылка с баллами в шапке ведет неизвестно куда(Ресурс, который вы ищете была удалена, переименована, или она временно недоступна.) интернет помощник пишет
Ошибка авторизации. Пожалуйста, попробуйте зайти на страницу позже. После нескольких тыков зашел на новую страницу МТС-бонус, где корзина? Как теперь подключать что-то на телефон который физически недоступен? попросил маму набрать USSD-команду для подключения пакета: *111*455*12#Вызов. в ответ пришло зарегистрируйтесь в системе, на смс о регистрации приходит: номер не может быть зарегистрирован. На СМС с текстом 0 на бесплатный номер 8111 приходит список подключенных бесплатных пакетов.
Что за программист у вас поселился? За 12 лет обслуживания были косяки но этот уже реально достал.
В ответ на: У меня сегодня абонентку за "Бит смарт А" два раза сняли, в интервал одна секунда.
Здравствуйте.
Для проверки сложившейся ситуации просим вас описать произошедшее подробнее нам на blogs@mts.ru c указанием номера телефона, ФИО и паспортных данных владельца номера, а также периода списаний.
Здравствуйте.
На данный момент на сервисе "МТС Бонус" ведутся работы. Рекомендуем дождаться их окончания и попробовать заказать вознаграждение еще раз.
В ответ на: теперь накопленные баллы девальвировали подобно рублю.
Угу, раньше всегда совмещал акцию + скидку + МТС-бонус на Озон.ру - получалась скидка до 60%. Сейчас, увы, - с 300-рублёвым купоном ничего хорошего не придумать.
Как узнать остаток трафика интернет?????Не сколько мне мтс дает на месяц с учетом дополнительных пакетов продли скорость,а реально в рамках тарифа,сколько осталось!!!Что за бред через оператора???
AndreyK , да в том то и дело, что ФАС признала, только от этого ничего не изменилось. Как была обдираловка так и есть... ничего не убрали и не никого не наказали... А тех кто поверил рекламе по телеку или в инете и повелись, или уже пострадали или еще все впереди.
У абонентов МТС очень много претензий накопилось. По статистике количество абонентов этого сотового оператора, за последнее время, значительно снизилось.
В ответ на: Не думаю, я как понял, что демпенгнули цены у Билайна. Точно такие же пакеты, за теже деньги.
Вполне возможно, только трудно верится, что все будет чисто-гладко. Но связь действительно у них хорошая, но денег берут тоже хорошие...
В ответ на: Добрый день!
Вот мне стало интересно, а почему в Турции у МТС 30,00 руб за 40 Кб переданного/полученного трафика, а у Меги 19 руб за 1 Мб, а у Т2 25 руб за 1 Мб.
Почему так дорого, наверное у вас округление по 1 кб?
Это как в анекдоте
На ярмарке мужик продает петуха и просит 1000р. Покупатель подошел и спрашивает:
- А почему у всех по 300р петухи а у вас аж 1000р. Чем ваш петух лучше?
продавец отвечает:
- Да ни чем, просто деньги нужны
Я ехал в метро всего одну станцию, но даже этого времени мне хватило, чтобы прочитать на рекламе полное описание условий, что это касается нескольких тарифных планов, а также отмены платы за входящие на остальных.
Все бы так внимательно читали)))
Многие постоянно бегают за новыми тарифами, чтобы выгоду найти... а потом плачут, что попали в не красивую ситуацию... потому что не всегда все правила игры ясны...
а есть еще такие к примеру приходишь купить новый пакет, тебе по ушам прошлись как классно будет... золотые горы...бдительность уснула, ты подключаешь, что тебе посоветовали в салоне... а тебя уже облапошили
Хотя качество связи МТС в больших городах действительно хорошее... в селах молчу потому, что там не везде есть такого качества связь... ну как говорится и рак на без рыбье тоже рыба
Перешли на тариф смарт мини, в результате с начало болталась в остатках инета, болталась турбокнопка, через день остаток траффика 5.24 Гб.
Мистика
Так это хорошо или плохо, что столько инета осталось? У Вас он исчез или наоборот прибавился? Просто тарифы смарт мини, что я видела в инете нигде даже намека нет на 5гб