Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя System32
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
|
|
|
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя mixail54
Вам за юзаньем очередного айфона некогда задумыватьсяДруг System32 как раз сделал правильный выбор в пользу дроида, а не "очередного айфона" от чертей, зомбирующих весь мир, и пихающих свою ОС, пытаясь обобрать людей ещё много раз на продаже своих практически всеплатных приложений. Только не все падки на эти пиар-фокусы, и умеют думать и видеть что есть интересная и лучшая альтернатива! плюс идеологический момент - кормить и обогащать этих чертей, запудривших мозги очень многим, желания нет. Как любитель разнообразия, я сейчас лучше Люмию-920 вторым телефоном возьму, приятный аппарат получился, и помогу легендарной Нокии деньгами, а не разбогатевшим на "модниках" эппел-факирам деньги отдам.
Ну да, конечно, чего такого кроме большего экрана нет в смартфоне, что есть в планшете?Там есть большая батарейка. Которая в то время, когда планшетом пользуются (а не смартфоном для этих же целей), тем самым продляет драгоценные (дожились!) часы работы смартфона (=телефона, =средства связи).
Felis Manul. Since 2002
юзать убогий интерфейс устаревший на десятилетие, зачем?Это кому вопрос? Явно не ко мне.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение У iPhone 5 масса проблем пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя AndreyK
Ответ на сообщение У iPhone 5 масса проблем пользователя Goldens

Ответ на сообщение У iPhone 5 масса проблем пользователя Goldens
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя Вечный
имхо если и хотели увеличить экран, то надо было делать на подобии галакси с3Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя k.a.v.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя k.a.v.
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя Gehan
как у тебя мозги не допрут,что люди используют то что им удобнее,а не то что модно.?Дэнунафиг! Я не знаю ваш возраст и пользуетесь ли вы вконтактиком, но.. Данный ресурс просто наводнен ТП возраста 17-25 и такими же современными гламурными мальчиками. Ну это мильены фоток а-ля "я в клубе, я в суши, я за рулем бумера" и тому подобное. Так вот у этого контингента, львиная часть которого пользуется яблоком, набор приложений стандартный для них. Это собссна вконтактик, инстаграм, форскваре и у особых эстетов еще твиттер с фейсбуком. Ну то что яфон еще фотоаппарат, это само собой.
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя superbear
Так что о каких различиях и удобствах идет речь?баганутость, тормознутость, автономность?
лично мне это не нравиться в андроидеОтвет на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя superbear
Да нунаТак что о каких различиях и удобствах идет речь?баганутость, тормознутость, автономность?лично мне это не нравиться в андроиде
а ну еще у него маркет с вирусней...
Баганутость в ваших мозгах, не больше и не меньше. Покупайте нормальные смартфоны на Андроид в корридоре от 18-30 тр, а не Флаи за 9-10 тр, и не будет вам никакой баганутости, тормознутости. У меня мой смартфон держит двое суток, так что все нормально, скоростью работы я доволен.Ответ на сообщение У iPhone 5 масса проблем пользователя System32
Покупайте нормальные смартфоны на Андроид в корридоре от 18-30 тр,А смысл, если есть 30 тр. то наверное проще купить Айфоню, ИМХО смысл андроида в том что он дешевле Айфони.
Ответ на сообщение У iPhone 5 масса проблем пользователя System32
и что это за чудо-андроид смарт который живет 2 суток?Не знаю, у меня было несколько штук android 2 sim no name chine жили по недели без зарядки, у жены брендовый LG 1 sim живет дня 2-3 хотя сделан там же.
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя Apophis

Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя Apophis
Не знаю, у меня было несколько штук android 2 sim no name chine жили по недели без зарядки, у жены брендовый LG 1 sim живет дня 2-3 хотя сделан там же.HTC Desire V теоретически живет 2 суток, но чтобы не остатся без связи надо его кормить раз в сутки, планшет Галактика может прожить и 2 и 3 суток без подзарядки, но в нем нет телефонного модуля и ели он погаснет то не страшно.

Ответ на сообщение У iPhone 5 масса проблем пользователя Deemon
Знаете, если есть лишних 30 тр, то я считаю лучше купить Galaxy S3 за 21.990 хотя на старте он как раз и стоил в районе 30-ти, но я щитаю что это искусственный ажиотаж был созданный ритейлерами в РФ, лучше он хотя бы потому что тупо экран больше, про остальные достоинства я даже расписывать не буду.Покупайте нормальные смартфоны на Андроид в корридоре от 18-30 тр,А смысл, если есть 30 тр. то наверное проще купить Айфоню, ИМХО смысл андроида в том что он дешевле Айфони.
Про время работы - вот скажите нафига вам время работы если как правило вы утром уходите на работу а вечером дома и ставите телефон на ночь на подзарядку?я не хожу утром на работу и вечер бывает разным, но не суть - есть автомобильные зарядники, но втыкать зарядку при первом попавшимся случае это тоже гемор
Если айфон юзать в таком режиме как это делаю ямне заряда айфона 4S (самый прожорливый айфон) запросто хватает на пару дней
постоянно включенный 3GКогда 3 года назад я встал перед выбором нового телефона, андроид к тому времени уже достаточно поднял голову, чтобы рассматриваться как кандидат (соблазн перейти на новую перспекутивную платформу был велик, хотя все что мне нужно, было на привычном мне симбиане). Я составил сравнительную таблицу, в которую выписал все свои требования к телефону, наличие необходимых мне программ (под наличием понималась именно работоспособность в том ключе, в котором мне надо, для чего тщательно изучил отзывы об андроидных аналогах привычных мне на симбиане программ... оказалось, что многие из них по факту вовсе не в наличии), а также найденные мной плюсы и минусы.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя Manul
про баги своего бывшего i9250 даже писать не буду.Пардоньте, а что за баги? Просто интересно. У самого такой Нексус, полнейший сток, провайдер прошивки самсунг. Ни одного глюка пока не встретил. Может эксплуатирую не в хвост и гриву..

мне самому нравится E72,но и большое НО;ДУБЛЬ гис перестал работать на немЭто следствие другой проблемы, самого слабого места Е72 - малой оперативной памяти (меньше, чем у предшественника Е71, непонятный поступок Нокии). Свежая версия оболочки 2ГИС (скачал только что, до этого стояла июньская или еще раньше) запускается, если свободно около 38МБ оперативы. Предыдущая кушала на 2-3 М меньше, насколько я помню. (Одна из самых тяжелых программ для несенсорных Симбианов).
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя superbear
за полгода случалось такое раз 6-7Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя ivannedurak
можит што понадобится web-страницаЧестный обзор, непредвзятый.. советую фанам нокии почитать и понять уже что их продукция воспринимается нормальными людьми нарицательно
Начало использования телефона было омрачено неприятными багами. При первом включении телефон предложил установить начальные настройки, синхронизироваться с учетной записью SkyDrive, установить дату, время и т.д. Далее в течение ~10 минут происходила установка приложений, телефон включился, но многие функции оказались недоступными. При попытке зайти в карты Nokia, транспорт Nokia, в настройки дисплея, при копировании контактов с другого устройства приложения произвольно закрываясь. Гугл подсказал, что требуется произвести общий сброс телефона. После этого этот глюк исчез, но были удалены все данные с телефона.
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя mixail54
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение У iPhone 5 масса проблем пользователя Оскар
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя ganymed
Я часы одни и те же носить не могу, надоедает. А тут годами ходить с трубкой, самокопирование которой из года в год, как видно, бесконечно. Уже в руках других людей видеть это не могу, надоел этот айфон до тошнотыОтвет на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя Goldens

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя Goldens
Те же Самсунг и НТС выпускают свои лучшие смартфоны широкой линейкой, и разными по размерам и оформлению.Да эти конторы тоже туда же отправяться, если не изменяться.

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя ganymed
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя Квазимодо
как всегда- ёмко и по существу....не пора ли в аналитики?тссс.. быть может в эту самую минуту тут новый муртазин-Оналитик зарождается)))
Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя Ivannn
А то, что любители Эппла так привержены к этому бренду - так то и про другие можно сказать.Правильная фраза, могу ещё добавить что кое-кто не видит бревно в глазу
Кому-то просто нравиться, а кому-то голову зашибло...этим брендом.
для того чтобы поржатьА вот не пофигу кто что предпочитает, да еще и спорить об этом, бренд не бренд, какая разница, мне вот лично ни андроид ни йос категорически не нравится, так как пальцем в экран тыкать надо.