Ответ на сообщение Re: У iPhone 5 масса проблем пользователя mixail54
И где вы СВЕРХнизкие продажи увидели? Явно же было написано продажи снижаются У Apple и количество покупаемых трубок тоже, (почему снижаются было изложено выше) читать далее "для т..." - Сверхнизкие и снизившиеся продажи не одно и то же. Они разработали такой индивидуальный подход к России, несмотря на сверхнизкие продажи? А какие есть примеры реализации приведенной вами стратегии?
Какие я вам примеры должен привести и где мы в моих обсуждениях увидели "стратегию"?
Хорошо.. если хотите потроллить то вот вам моя стратегия
Я считаю что большая часть обладателей Айфонов(не все) - люди нетрадиционной сексуальной ориентации и артисты и остальной креакл, это же видно по телеку, как не покажут "сладкого" так у него в руках айфон, и вообще Айфон - типично гейская штука, считаю что Apple работало с артистами и гей-тусовкой дабы через них заразить "эксклюзивностью" остальной обычный люд. К слову - в США любой айфон воспринимается как обычный телефон, который может позволить даже студент, в России - айфон до недавнего времени воспринимался как игрушка и дорогой гаджет, который могли себе позволить немногие. Но времена меняются, потому что сейчас все пресыщены брендами, и для того чтобы удовлетворить любого эплофила требуется все больше и больше магии которой у нонешнего Эппла нет, вот и уходят с огрызков.