Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • :)))
    офф.. взял к айфону в подружки нексус 4. это первый андроид на моей памяти, который реально быстрый...

• :улыб:как же блэкберри?

• Ну нужно достичь ямы, чтоб осознать и начать из нее выбираться .)

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• В ответ на: :улыб:как же блэкберри?
    3 штуки сейчас валяется: 9600, 9810 и 9900))
    правда активно по работе сейчас юзаю только 9900

• ну так финансовые эксперты почитали тут ваши умозаключения- кердык теперь яблоку :rofl:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• В ответ на: кердык теперь яблоку
    Скоро похоже действительно ему "кердык"

• Ну так над вашими то умозаключениями весь форум смеётся :biggrin:
    Репутацию вы себе милейший прекрасную заработали :rofl:

• вы и вам подобные- это далеко не весь форум, уверяю вас :rofl: ......над моими смеются- над вашими плачут крокодиловыми слезами

Нас рать?!

• Созданные мною темы имеют многотысячные просмотры, а что можете вы, любезный?
    О вашем интеллекте все уже давно выводы сделали, не хотел вас огорчать, но похоже вы сами это скрывать не хотите :улыб:
    Знаете пословицу, кто должен молчать, чтобы за умного сойти? Последуйте этим рекомендациям, и жизнь наладится :хехе:

• Меня ваши выводы не интересуют в принципе...гордитесь дальше миллионами просмотров, если больше нечем :death: ....а рекомендации давайте себе подобным, эксперт доморощенный

Нас рать?!

• Фраза "Нас рать" и ваше фото впечатляют, сразу понятно, серьёзный человек! Критик Форума, Гуру Сотовой Связи :biggrin:
    Спорить с таким - одно удовольствие, весело, как от общения с клоуном в цирке :улыб:

• Ну а шо аватарка у него прикольная :live:

• Вы серьезно про многотысячные просмотры,?мне кажется говорить нужно по делу.

• Интересний АЙФОН-ПЯТЬ осуждать. А не автоматчиков с лицом страдальца у хоторого запор

• НПП.
    У меня дружище купил себе 5-й, после 4с - доволен как слон.
    Проблем с тачскрином, вафлей либо других озвученных выше - нет. Корпус не царапается, т. к. носит в чехле.
    Аппарат очень хороший, все четко. Но мне он не нравится :ухмылка:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• быть критиком и гуру форума- это сугубо ваша прерогатива......спорить с вами не собирался, не достоин .......лепите дальше имхастые выводы с закосом под истину и гордитесь многомиллионными просмотрами

Нас рать?!

• ну вот и я о том же- если что -то не нравится- это не повод убеждать других в отстое ......необъективно

Нас рать?!

• Ждём следующее творение Эппл. Хочется большего чем "Пятёрка" .
    Хочется такие же эмоции, когда взял в руки "Четвёрку"
    По крайней мере, мои личные впечатления от этих аппаратов такие, что 4 сразу захотелось приобрести. а 5 такое желание не вызвал. Изначально из за дизайна, в последствии начинка не настолько порадовала как предвкушалось.
    С Галакси хорошо, но хочется баловаться и другой ОпСистемой, и особенно классным дизайном, в пропорциональном корпусе, с приятными и качественными материалами

• Я таки одного не понял - критики обсуждают "не читал, но осуждаю"?:улыб:

Пока заметил два неудобства - радиус работы блюпупа и вайфая вроде меньше, чем у 3GS.
    Ну и вроде джейлбрейк на подходе.
    Зато батарейка держится куда дольше, заряжается быстрее,реально все летает, тырнет - тоже. Дисплей - любо-дорого смотреть:улыб:а щаз еще и чехол бронебойный прикупил:улыб:

Так что - я опять про жюльены...:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Люди,подскажите пожалуйста как в айфоне отредактировать номер телефона при наборе :dnknow:
    То есть например во вк прислали номер в сообщении, но без "8". его копируешь и надо чтоб набрался с "8". У меня айфона нет, но надо человеку помочь. Я предположила что в уже вставленном номере надо нажать и удерживать пальцем то место куда надо внести изменения, появится каретка и туда дописыаем, но у человека не получается

• В самом номеро-набрирателе - никак. Можно сделать копипаст в любое текстовое поле (тот же поиск), отредактировать и снова сделать копипаст. Ну или в контакты занести.

**ПАЗИТИФФ**

• Спасибо :улыб:, но до этого додумалась.. жаль что такая возможность в не предусмотрена...

• В ответ на: Я таки одного не понял - критики обсуждают "не читал, но осуждаю"?
    Если не поняли, я вам поясню, что читал, не осуждаю, а просто прочитанное не понравилось. Своим друзьям рекомендовать именно это произведение не буду, читал и получше, и деньги на книжки имеются.

• В ответ на: В самом номеро-набрирателе - никак. Можно сделать копипаст в любое текстовое поле (тот же поиск), отредактировать и снова сделать копипаст. Ну или в контакты занести.
    А на Андроиде можно, у меня так: когда тапаешь по ссылке номера например из ВК или с сайта то он открывается в номеронабирателе - и вот тут с ним можно делать что угодно, его можно редактировать как если бы это был обычный текст, на номеронабирателе присутствует кнопка удалить (x) ввод цифр доступен в любое место этого номера

• Ну и что? Спрашивают не про андроид...
    товарищ кстати с него на айфон и перешел:улыб:... А эппл эту функцию допилят все равно.

• В ответ на: Ну и что? Спрашивают не про андроид...
    товарищ кстати с него на айфон и перешел:улыб:... А эппл эту функцию допилят все равно.
    Ну да, видать сильно убеждение хипстерской тусовки.. айфон иметь модно видимо.

• Ну конечно приколькно иметь айфон.Например у тебя спрашивают:-Ты кто? А в ответ:-Зато у меня есть айфон! :rofl:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Дело не в моде. Хотя есть определенный % людей, в основном молодежь, которая берет ради понтов. Среди моих друзей/знакомых, таких нет. Просто купили из-за отличной операционки и качественного исполнения.
    Вот вы всегда сравниваете ios с андроидом и утвеждаете что андроид лучше. Поймите, есть люди, которым андроид на хер не нужен. Пусть он умеет хоть кофе варить. Пусть у него будет хоть 20 процессоров ,какая разница, если операционка работает стабильно, без тормазов и очень быстро, но на худшем железе?
    Никто вообще не жаловался на айфон 4, 4S, 5 из моих знакомых. Все всех устраивает.
    Кстати, ряды моих знакомы пополняются и поклонниками WP. Чему я рад.

• Ну если так рассуждать, тогда вашим знакомым подошла бы Нокиа на Симбиан, а что? Железо слабее.. работает стабильно, без тормозов и на менее мощном железе:улыб:Во всех смыслах идеальный телефон для людей кому не нужно ничего более мощного.
    Для меня андроид лучше уже тем что производители выпускают устройства с большим разрешением и диагональю экрана, для кого-то мощность процессора и графич подсистемы так же важна потому что можно запускать более динамычные игры, можно настраивать всё от и до, ну и так далее.. в совокупности плюсов и минусов Андроид лучше Apple , операционка в Apple уже далеко не самая лучшая - это уже устаревшее мнение, я бы присмотрелся к Nexus4 от google Ну или чуток подождите до мая, там выйдет пятая модель.

• Аналитическая компания Canalys опубликовала данные за 4-й квартал в разрезе продаж смартфонов и их операционных систем.

Лидером на рынке мобильных операционных систем по-прежнему остается Android.
    У Android — 69% рынка смартфонов.

Доля iOS составила 22%

Незначительные проценты имеют остальные ОС

• Если честно, не знаю почему они выбрали айфон, вместо ноклы с симбианом, но это их выбор. Мне это вообще не важно. Главное, что люди довольны, вот и все.
    Присматривайтесь хоть к нексус 6, лично для меня WP лучшая операционка для телефонов. Хватает за глаза и больше даже. :хехе:

• > Доля iOS составила 22%

и будет уменьшаться дальше.
    Эппл уже не тот :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Вот интересно, при чем тут доля рынка? %) Если бы она росла, аргументация была бы на уровне «венда сакс», миллионы мух не могут ошибаться :ухмылка: Спичек продается в штуках куда больше, чем бревен — и что?

Распределение по доле рынка в современной реальности — прежде всего умение продавать (реклама, маркетинг, дистрибуция), а уже потом — технологии, удобство и пр. Кроме того, можно считать в штуках, а можно — в доходах. Очень разный ценовой сегмент, плюс разный уровень доходов от сопутствующих товаров и услуг (аксессуары, софт и т.д.). Коммерческие компании клиентоориентированны именно в том, что приносит доходы, прямо или косвенно. Поэтому предлагаю если и отстраивать опускание айфонов от сравнения с андроидом, то не от доли рынка, а от вещей, более близких пользователям.

**ПАЗИТИФФ**

• Вооот! Очень верное замечание :agree:
    Как пример, вчера был на минифутболе, наш Сибиряк играл, на трибуне у людей с которыми я там был, доля айфонов была 100%, обратил внимание т.к. многие были с маленькими детьми и дети на этих айфонах весь матч играли. Так что глупо сравнивать долю телефонов стоимостью 30-40 т.р. и андройды, которые за 3-4 т.р. вполне можно купить.

• ну так-то да...если сравнивать самсунг за 4 000 и яблоко за 40000 - доли у них разные :rofl: ....точно также, как голодают производители кайенов и лексусов- у них доли вообще мизерные

Нас рать?!

• В ответ на: > Доля iOS составила 22%

и будет уменьшаться дальше.
    Особенно с приходом на рынок еще более дешевых телефонов на Android и повышения состоятельности граждан в слаборазвитых странах.

• > Как пример, вчера был на минифутболе, наш Сибиряк играл, на трибуне у людей с которыми я там был, доля айфонов была 100%

секта чтоль? не ? :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• По поводу доли рынка. Вон, ЛАДА на первом месте по продажам в России. Это же говорит что продукция выпускаемая ВАЗом, лучшая... :biggrin:

• В ответ на: Это же говорит что продукция выпускаемая ВАЗом, лучшая...
    Тут иная ситуация, у ВАЗа просто нет альтернативы.

• > Особенно с приходом на рынок еще более дешевых телефонов на Android и повышения состоятельности граждан в слаборазвитых странах.

забавно, но в немаленькой конторе (около 200 чел.), где работаю, айфон есть только у одного из конторских водителей.:улыб:
    у директора - топовый самсунг на андроиде.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: если сравнивать самсунг за 4 000 и яблоко за 40000 - доли у них разные
    Это у нас айфон стоит 40000 или плюс-минус, короче дорого. В других странах топовые модели самсунга - "галакси" и "нот" стоят по деньгам примерно на одном уровне с айфоном, и имеют большие продажи, во всём мире, по совокупности, в штуках, нежели айфон. Подчеркну что сравниваю самые лучшие модели , и "самсунг за 4 000" сюда не входит.

Считаете что многие миллионы во всём мире просто глупцы, выбравшие андроид и самсунг? а вы тут всёзнающий эксперт?

• не дай бог - на ваши лавры эксперта всея Руси отнюдь не претендую :rofl: .......вы все заклинаньями про миллионы во всем мире говорите?

Нас рать?!

• Вам я посмотрю больше нечего сказать, как повторять мои же слова :улыб:отличный интеллект :live:

"заклинаньями про миллионы во всем мире" не я говорю , а разные СМИ, в разных странах, которые регулярно публикуют соответствующие итоги.
    И СМИ в нашей стране тоже, а Я привожу их как аргумент, потому что знаю о чём говорю, и всегда имею что сказать, не повторяя на форуме как сопливый школьник чужих фраз типа "сам такой"

• тут что -то вспомнил....китайцев сколько там у нас на Земле? и как вы думаете- сколько из них пользуется яблоком , сколько облаком и сколько отечественными звонилками с родным китайским софтом.....это значит ли, что китайские топовые модели победили всех в мире? если следовать вашей огике

Нас рать?!

• Да поймите наконец, что это не моя логика. Я лишь привёл для примера данные статистики, которые публикуются в разных источниках.
    А статистика не принимает во внимание "звонилки с родным китайским софтом" когда подсчёт и разговор идёт о том что обсуждалось выше.

• Вы все приводите частные случаи - один про стадион и про посетителей с Айфонами, другой про офис и с засилием Андроидов как таковых. Нужно рассмативать вцелом, в реальность такова что на первом месте Андроид, значит количество телефонов на руках на базе этой ОС тоже на первом месте, тчк..
    Засилье Айфонов среди так называемого креакла вызвано лишь тем что обладание айфоном в России изначально считалось модным и стильным, большую долю этого понимания создали Пиарщики от Эппл - они считаю молодцы, плюс - большая инертность Российского народа, лень чтоли, нежелание что-то менять и изучать новые вещи, поэтому айфоном по инерции продолжают пользоваться, пока есть доверие к этой марке.
    Но доверие постепенно падает тупо потому что через знакомых, прессу и СМИ некоторые начинают понимать что им продали обёртку, что сейчас за те же деньги они могут купить продукт с лучшими характеристиками что в итоге и делают.
    Основное отличие человека думающего от толпы в том что он активно интересуется окружающим миром и принимает на основании этих выводов решения, а не жуёт то что ему предлагают другие маркетологи.

• Лично я частные случаи не приводил.

Сам люблю разную технику, и мне нравился в своё врмя мой Айфон-4, и я писал уже здесь, что если бы Айфон-5 вызвал у меня такие же эмоции как предшественник, обязательно купил бы его.
    Айфон прекрасен своей аурой, магией, идеологией что ли. Четвёрку чрезвычайно приятно держать в руках и просто звонить с неё. А для мультимедии и мобильного интернета я всё равно использую более мощные и удобные смартфоны. В плане проца, оси и малого дисплея Айфоны в плане этого неудобные.

А что, раньше покупали простые звонилки за тридцатник - сорокет из серии 8800 Нокии и не жужжали. Сейчас вакантное место 8800 среди людей кто готов отдать за тел эти деньги стал Айфон. Так как хорош в материалах и дизайне (третий и четвёртый) а пятый мне не понравился

И это не у iPhone 5 масса проблем, это моя проблема что он мне не понравился, ведь хотелось наоборот! Чтобы понравился! Чтобы купить и радоваться приятным эмоциям.
    Но радуюсь Самсунгу )

Исправлено пользователем Goldens (11.02.13 18:36)

• Он БЫЛ хорош в материалах и дизайне, сейчас - наврядли.. есть более интересные решения и в том и другом, приведу несколько примеров, а Самсунг продолжает штамповать модели своих топовых смартфонов из пластика - за это ему конечно жирный минус.

• Motorola Razr Xt910

• Meizu Mx2

• В ответ на: забавно, но в немаленькой конторе (около 200 чел.), где работаю, айфон есть только у одного из конторских водителей.:улыб:
    у директора - топовый самсунг на андроиде.
    А еще, в России большой популярностью веб-обозреватель Opera, хотя в мировой статистики он имеет практически саму малую долю пользователей. У вас очень нерепрезентативная выборка.
    В ответ на: обладание айфоном в России изначально считалось модным и стильным, большую долю этого понимания создали Пиарщики от Эппл - они считаю молодцы
    Они разработали такой индивидуальный подход к России, несмотря на сверхнизкие продажи? А какие есть примеры реализации приведенной вами стратегии?

• В ответ на: Вы все приводите частные случаи - один про стадион и про посетителей с Айфонами, другой про офис и с засилием Андроидов как таковых. Нужно рассмативать вцелом, в реальность такова что на первом месте Андроид, значит количество телефонов на руках на базе этой ОС тоже на первом месте, тчк..
    Засилье Айфонов среди так называемого креакла вызвано лишь тем что обладание айфоном в России изначально считалось модным и стильным, большую долю этого понимания создали Пиарщики от Эппл - они считаю молодцы, плюс - большая инертность Российского народа, лень чтоли, нежелание что-то менять и изучать новые вещи, поэтому айфоном по инерции продолжают пользоваться, пока есть доверие к этой марке.
    Но доверие постепенно падает тупо потому что через знакомых, прессу и СМИ некоторые начинают понимать что им продали обёртку, что сейчас за те же деньги они могут купить продукт с лучшими характеристиками что в итоге и делают.
    Основное отличие человека думающего от толпы в том что он активно интересуется окружающим миром и принимает на основании этих выводов решения, а не жуёт то что ему предлагают другие маркетологи.
    Вы приводите лишь ваше,частное мнение.Моё же частное мнение,что " обладание айфоном в России изначально считалось модным и стильным, большую долю этого понимания создали Пиарщики от Эппл - они считаю молодцы",это чисто российский понт российского народа.Именно российского с маленькой буквы. :rofl:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: