Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Кто бы спорил, иногда и потыкать надо.. например чтобы дети были.
    Если чисто звонить нужно - то для меня звонилка от Филлипс с аккумом на 2000 МаH незаменимый инструмент который можно заряжать всего раз в месяц.
    Дело все в том что тех кому надо только звонить с кнопок, становится всё меньше и меньше, и это уже к сожалению нецелевая аудитория крупных производителей, все деньги сосредоточены как раз в сенсорном сегменте, а кнопочники - это для бюджетников и их будет выпускаться всё меньше и меньше..

• В ответ на: Кто бы спорил, иногда и потыкать надо.. например чтобы дети были.
    чтобы дети были- вы тоже тыкаете в андроидный смарт? :rofl: .........поколение пепси

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Посмотрел оба ролика по вашей ссылке, у людей столько времени что занимаются всякой фигней сравнивая достоинства и недостатки адроидов, айфонов, айпадов и т.п., мало того что сами потрындели еще и ролики в сеть выкладывают, им что вообще в жизни заняться больше нечем :dnknow:

PS: Я бы лучше девку в сауну сводил, чем телефонами играться :ха-ха!:

• вы отстали...сейчас век высоких технологий :rofl: ....вот только мало кого интересуют выводы доморощенных экспертов, кроме их самих

Нас рать?!

• А это не выводы, это призыв к действию на основании фактов и цифр.
    В ответ на: Посмотрел оба ролика по вашей ссылке, у людей столько времени что занимаются всякой фигней сравнивая достоинства и недостатки адроидов, айфонов, айпадов и т.п., мало того что сами потрындели еще и ролики в сеть выкладывают, им что вообще в жизни заняться больше нечем :dnknow:

Эти люди между прочим не просто так "трындят" если вы посмотрите все ролики то 90 процентов из них это обзоры новых девайсов, что позволяет сделать выбор того или иного устройства при покупке, а это +

Поэтому у меня к этим людям больше уважения чем к некоторым....

• В ответ на: Дело все в том что тех кому надо только звонить с кнопок, становится всё меньше и меньше, и это уже к сожалению нецелевая аудитория крупных производителей, все деньги сосредоточены как раз в сенсорном сегменте, а кнопочники - это для бюджетников и их будет выпускаться всё меньше и меньше..
    Я подозреваю, что таких большая часть. И телефоны будут выпускаться до тех пор, пока они рентабельны.

• Большая часть кнопок в странах третьего мира, в развитых странах преобладает сенсор так как такие телефоны стоят дороже и ритейлеры и производители зарабатывают на них больше и интерес поэтому выше.
    Зайдите в Евросеть, вы там найдёте всего одну полку с какими нибудь бюджетными Самсунгами Нокиами и тп на кнопках, остальные полки заставлены сенсорными аппаратами. И Этот сдвиг из года в год идёт в пользу сенсорников, кнопки постепенно исчезают хотя и не исчезнут окончательно потому что да, спрос среди пенсионеров на такие телефоны есть, но он будет уменьшаться.

• В ответ на: все деньги сосредоточены как раз в сенсорном сегменте, а кнопочники - это для бюджетников и их будет выпускаться всё меньше и меньше..
    Ну так то, Нокиа 6700 не самый бюджетный аппарат... был. Однако ж, хит продаж, и не дешевел нифига за столько лет продаж. Могут когда захотят. Да и на кнопки всегда платёжеспособный спрос будет, даже за 20к, вот только исполнение аппарата должно того стоить.

• кнопки или сенсор это еще не показатель бюджетности.
    у меня например с5-00.2 - кнопочный покупала за 6990, и сенсорный с5-06 за 3290 (а хотела брать вообще нокиа 5228 за 2290 :безум: )
    Конечно 7к это не бизнес-класс :biggrin: , но и не совсем бюджет.. просто кнопочная симбиан отмирает:хммм:

• Если бюджет не велик, лучше взять кнопочный тел, так как у недорогих сенсорных сам сенсор козий, пользоваться им одно мучение

• а кого интересуют мнения этих псевдоэкспертов, кроме вас? это мне напоминает обсуждение выпускниками Фабрики звёзд группы Металлика :rofl:

Нас рать?!

• +1. :agree:
    ффдесятку! :улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• развелось лузеро-экспертов недобитых....знания в зачатке- а туда же, экспертизы и выводы делают...из рогатки таких расстреливать надо .....оффтоп- помню как в одной конторке студенты нашли ошибку в протоколе , запатентованном одной известной фирмой и который используют во всем мире как образец и умудрились написать письмо об этом в представительство этойфирмы в Москве....ржать слышно было даже в Нске :rofl:

Нас рать?!

• В ответ на:
    В ответ на: все деньги сосредоточены как раз в сенсорном сегменте, а кнопочники - это для бюджетников и их будет выпускаться всё меньше и меньше..
    Ну так то, Нокиа 6700 не самый бюджетный аппарат... был. Однако ж, хит продаж, и не дешевел нифига за столько лет продаж. Могут когда захотят. Да и на кнопки всегда платёжеспособный спрос будет, даже за 20к, вот только исполнение аппарата должно того стоить.
    Кнопки уходят в бюджетный сегмент, нет сейчас за 20 к кнопок кроме еденичных решений типа Соним и тп! Да и не берут такие телефоны вовсе, вы зайдите в любой салон и поинтересуйтесь какие аппараты больше всего покупают и узнаете что в сегменте до 7 к берут бюджетные звонилки на кнопках, далее берут сенсорники средней стоимостью от 10 к и топовые решения на Андроид.
    В том то и дело что Нокиа была, сейчас сдулась Нокиа.. так себе пшик. Они не в тренде, продаваться будут в малых количествах, будущего у таких продаж и компании нет.

Квазимодо - ну вы то экспЭрт известный, по форумам нести чушь умеете, подтирать не успевают. Самое главное аватара показывает весь процесс как вас "несёт"

• В ответ на: Кто бы спорил, иногда и потыкать надо.. например чтобы дети были.
    Если чисто звонить нужно - то для меня звонилка от Филлипс с аккумом на 2000 МаH незаменимый инструмент который можно заряжать всего раз в месяц.
    Дело все в том что тех кому надо только звонить с кнопок, становится всё меньше и меньше, и это уже к сожалению нецелевая аудитория крупных производителей, все деньги сосредоточены как раз в сенсорном сегменте, а кнопочники - это для бюджетников и их будет выпускаться всё меньше и меньше..
    Плохо что вам не обьяснили откуда дети беруться.:хехе:А вы не слишком уверенно отвечаете,за всю ''нецелевую аудиторию''?Может лично опрос проводили?Или ещё откуда знаете?Про кнопочники и бюджетников-вообще ерунду пишите.Как это взаимосвязано?Вы же читали,что в Евросети при старте ночных продаж Яблока при бешеных ценах,даже... в кредит покупали... наверняка покупали НЕбюджетники??? :rofl:
    Ну а что касается видеоролика.Начал смотреть и до конца не просмотрел.Мне,даже как обычному пользователю,очень не понравилос что Эплл за меня решил какие МНЕ иконки больше нравяться,какой софт мне туда ставить и прочяя прочяя.И мотивируется это борьбой за соблюдение авторских прав?Всё не стал смотреть,но думаю даже то что написал уважаемые форумчане прокомментируют.Особенно те кто в теме.Я не являюсь продвинутым пользователем гаджетов типа ... АЙ фон.:хехе:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Посмотрел оба ролика по вашей ссылке, у людей столько времени что занимаются всякой фигней сравнивая достоинства и недостатки адроидов, айфонов, айпадов и т.п., мало того что сами потрындели еще и ролики в сеть выкладывают, им что вообще в жизни заняться больше нечем :dnknow:

Некоторым проще айфон показать,чем в сауну сводить. :rofl:

• Девкам лучше кой чо другое показывать... если есть что, конечно. Так что по теме то? Какие там всё таки недостатки ещё у пятёрки? Второй месяц уже в теме трындёж "онолитиков". :ухмылка:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Вас на гугле забанили? Все недостатки айфона уже давно известны в тч и пятёрки. Соблаговолите поискать..

• У меня многие друзья юзают айфоны. Нужно спросить, вкурсе ли они про недостатки и все ли устраивает в их никчемных брусочках:улыб:

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• онолитеки сказали- все владельцы несамсунгов и необлаков- мазохисты по жизни......

Нас рать?!

• В ответ на: У меня многие друзья юзают айфоны. Нужно спросить, вкурсе ли они про недостатки и все ли устраивает в их никчемных брусочках:улыб:
    Скорее всего вы получите ответ что их всё устраивает, потому что среди моих знакомых которые пользуются айфонами большинство не заходят дальше 2-3 кнопок - это телефонная книга, смс, возможно фотокамера и ещё что-то. И таких большинство. Поэтому они не разбираются в тонкостях того какой телефон лучше или хуже и какие новинки в принципе выходят на рынок

В ответ на: онолитеки сказали- все владельцы несамсунгов и необлаков- мазохисты по жизни......
    А по делу есть что сказать?

• Вы по адресу комментарий сделали?Сначала проонолизируйте топик,потом поймёте КОМУ нужно было задать ваш вопрос.В том числе и про ''кой чо''. :biggrin:

• *Вас на гугле забанили? Все недостатки айфона уже давно известны в тч и пятёрки. Соблаговолите поискать..*

Точно! В гугле же всё есть. :biggrin: По сему - нахрена в теме про недостатки айфона писАть про недостатки айфона? Лучше "ононизмом" пару месяцев позаниматься. Ох... дети.. дети... когда ж вы из ползунков то вырастете?:улыб:

*Сначала проонолизируйте топик,потом поймёте КОМУ нужно было задать ваш вопрос.В том числе и про ''кой чо''. *

Проще трахнуть собственный мозг, чем "проонолизировать" нескончаемый словесный понос в этом топе.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Ну нравится людям.Многие в теме.Пусть общаются.Чтож вы так грубо с ними?:хехе:

• Потому что он не корректный человек, с признаками юношеского максимализма

• В ответ на: А по делу есть что сказать?
    по делу я давно сказал- на вкус и цвет все фломастеры разные......коли вам не нравится яблоко- нефиГ его обкакивать, ссылаясь на мнение недоэкспертов доморощенных.....кому-то яблоко, кому-то облако, кому-то так нелюбимая вами нокия- и они на это имеют право..Пысы. а в инете можно по одной и той же теме надергать ссылок, по смыслу прямо противоположных...как-то так

Нас рать?!

• Тим Кук ничего вразумительного не сказал.

Какая конкуренция? В чём?

Люди, выбирающие Айфон, выбирают эмоции, некий фетиш и модность
    Люди, выбирающие Самсунг, выбирают технические характеристики, мощность и качество

• аминь :rofl:

Нас рать?!

• не богохульствуй!

• В ответ на: Люди, выбирающие Самсунг, выбирают технические характеристики
    только это:улыб:

• сухой итог почти 5-ти месячного разговора ниочем- яблоко, судя по ссылкам в инете, не имеет право на жизнь, ибо не использует облако и само по себе косячно- правда точных косяков не указано, одни общие слова тех, кто "не читал, но осуждает"...тему предлагается закрыть, ибо уже налицо цикл с повтором аргументов против :rofl:

Нас рать?!

• Уйди отсюда а? Надоел своими глупыми репликами. Не нравится - не читай, иди гуляй

• не . не нравится...ни одного серьезного аргумента...а уходить или нет- я сам решу,ок? надоел- не читай

Нас рать?!

• В ответ на: Тим Кук ничего вразумительного не сказал.
    "Тим Кук полагает, что Apple достаточно «нажать пару кнопок», и ситуация на рынке может кардинально измениться в ее пользу. Однако это не пойдет на пользу самой компании."
    В ответ на: Люди, выбирающие Айфон, выбирают эмоции, некий фетиш и модность
    Просто выбирая iPhone им не нужно ни в чем разбираться, они уже итак все знают, все это ясно описано и показано в рекламе. iPhone известная марка, телефон у Apple один, покупая же Samsung нужно уже делать выбор, понимать, что значит та или иная характеристика, как она влияет на работу и т.д.

• А я ведь вам напомню что Apple это была компания одного человека и вся их беда в том что не осталось того человека который может послать всех на.. и сделать по своему, как делал это Стив Джобс, в настоящее время Тим Кук - это не единоличный лидер, а значит ему приходится учитывать многие мнения, и поэтому продукты уже не будут выходить такими гармоничными и продуманными как это было раньше. Другими словами Тим Кук может нажать эту кнопку сообща, но эффект скорее всего окажется противоположный.

Айфон на самом деле это выбор без выбора, вам предлагается смартфон с определенными характеристиками который выставил производитель с гигантской накруткой за бренд, а Покупая например Самсунг я САМ могу выбрать смартфон подходящий к моим требованиям, причём он будет мощнее, дешевле и лучше любого айфона.
    В любом случае покупая какой-то бытовой прибор вы оцениваете характеристики. делаете выбор и покупаете, так почему выбирая смартфон вы не должны делать того же?

• Так и я же кое-что из перечисленного вами уже писал.Но никто наверно не заметил:улыб:.Тогда повторю,а желающие добавят/прокомментируют.Почему человек должен купить недешёвый телефон, в котором выставлены все характеристики... якобы устраивающие любого пользователя?Это... без меня меня женили?Или всё-же зря я недосмотрел рекламный ролик? :dnknow:

• так кто ж вас бедных заставляет его покупать?
    мне вот понравилось реализация эпл и я купил, правда не 5ку
    роликов кстати про эпл не видел ниразу:улыб:

• В России их действительно, наверное, и нет. Вы можете найти ролики, например, на их канале YouTube.

• Apple конечно много хитростей использует, но в нажежности им не откажешь. Я сам андроид использую, но когда то и эпплом пользовался. Скорость, надежность и качество абсолюно на разных уровнях у того и другого. Сейчас интересуюсь пятым айфоном. Есть советы какие где и за какую цену лучше купить? есть за 30 т.р. http://www.estol.ru/smartphones/smartphone_apple/iphone5_64gb.php
    в евросети и связном около 40 т.р. Думаете лучше переплатить? или как? Помогите разобратся!

• бери за 40. че мелочиться.

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Я бы тоже лучше за 40 взял. Чё то подозрительный он за 30, палево какое-то. :dry:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• вас еще не переубедили местные гуру, что рулит самсунг и облако?

Нас рать?!

• Подниму тему.
    С iOs довелось непродолжительное время общаться когда только стали появляться iPhone3. В то время меня убил этот телефон - iTunes, фактическое отсутствие софта (appstore тогда вроде не было, как и широкого распространения мобильного интернета). Себе купить - да ни за что.
    Прошло время. Использовал winmobile, потом плавно перешел на android. HTC Desire S использовал 2 года. Android (особенно с HTC Sence) нравился, очень - все очень гибко, шустро, легко подстраивается под мои нужды, софта куча. За 2 года не более двух зависаний аппарата - после winmobile весьма серьезная стабильность.
    Шло время, после выхода пятого iPhone стал на него смотреть. Смотрел долго. Вспоминалось общение с iPhone3, возникало какое-то внутреннее отторжение. Затем все-таки решился, после полугода раздумий я купил черный 5-ый на 16 гб.
    Много расписывать не буду, но теперь HTC даже в руки брать не хочется.
    Из проблем, широко обсуждаемых в интернете, у меня есть только легкий дребезг внутри аппарата (вроде бы как это нормально). Ничего не гнется, не облазит. Экран - супер. Аккумулятора HTC мне хватало на день, iPhone легко выдерживает 2 дня при одинаковой нагрузке.
    Кто-то скажет, что Desire S - медленный и древний аппарат... Может быть, но на момент покупки он был весьма неплох по характеристикам. С современными топовыми смартфонами на android'е не сравнивал, ничего не скажу, но от iPhone5 я просто в восторге.

• В ответ на: С современными топовыми смартфонами на android'е не сравнивал, ничего не скажу, но от iPhone5 я просто в восторге.
    Просто убил меня всё этой фразой.
    А знаете.. посравнивайте айфон с современными смартфонами на Андроид, рекомендуется это сделать и я вас уверяю.. и айфон не захотите в руки брать.

• В ответ на: Может быть, но на момент покупки он был весьма неплох по характеристикам. С современными топовыми смартфонами на android'е не сравнивал, ничего не скажу, но от iPhone5 я просто в восторге.
    :хехе:
    Интересно отчего в восторге???От циклопообрзной камеры?От разъема для наушников,который нужно втыкать в задницу?От новой iOS7?
    Если сравнивать iPhone3G,то HTC Desire S восторг вызовет быстрее.
    В ответ на: Аккумулятора HTC мне хватало на день, iPhone легко выдерживает 2 дня при одинаковой нагрузке.
    Пока новый может быть...А про одинаковую нагрузку это как?После 3х часов видео 2 дня? :umnik:
    P.S.прочитав "миллион" супер отзывов,про Айфошу,один из таких как Ваш,купил 4S,испытал разочарование за зря потраченные средства.Кроме как-приятно держать,очень опасно уронить,понтануться яблоком(кроме компота) я ничего более восхитительного не испытал.Даже мои собственные фото с тела переместить большая проблема,не говоря уже про музыку,и невозможность открыть вложения в почте,например,в zip.Большой Восторг!!!

• Рекомендую сразу начать с Nexus4, тогда есть что с чем сравнивать.
    Всегда умиляли люди которые купят слабенький Андроид и начинают его сравнивать его с Айфоном ))

• ну так , по-вашему, айфон тоже слабый...так что логично- зачем его сравнивать с топовым облаком?

Нас рать?!

• автор предыдущего сообщения пытается сравнить Дезайр с Айфоном - разительное отставание Дизайра от Айфона явно бросается в глаза.
    Айфон пятый с Нексусом надо сравнивать.

• В ответ на: Рекомендую сразу начать с Nexus4, тогда есть что с чем сравнивать.
    Всегда умиляли люди которые купят слабенький Андроид и начинают его сравнивать его с Айфоном ))
    у меня сейчас nexus4, iphone4 и iphone5. одни и те же яйца ИМХО.
    5й айфон меня бесит только своей легкостью.. поэтому 4й даже больше нравится из них.
    нексус люблю за большой экран - с почтой удобно работать. при этом греется будь здоров с яндекс навигатором, чего не скажешь про 4й айфон (я с ним 4 дня ехал из сиба в мск)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: