Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Travolta
|
Ответ на сообщение МегаУспех - Мегафон пользователя AndreyK
Что такое "обычная" связь в сетях LTE? Во-вторых, насколько мне известно, "МегаФон", пока не предоставляет услуги обычной связи в LTE сетях (и даже не имеет для этого тарифов).
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Форвалака
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Invalidity.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Мишутка
А они будут поддерживать эту технологию ("CS Fallback")? как только в продаже появятся первые смартфоны с поддержкой российских частот LTE
МегаФон - оператор 4G
Не могу сказать, что мы впереди планеты всей, но званию технологического лидера российского рынка телекома стараемся соответствоватьТрубка - не iPhone 5, а один из топовых Андроидов. да... класс, вы опять впереди планеты всей. у Вас iphone5, наверное, специально для тестов разосланый по операторам LTE ?
МегаФон - оператор 4G
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение МегаУспех - Мегафон пользователя lisa2176
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя iSERG
МегаФон - оператор 4G
читаем: Мишутка можно вас поздравить с Iphone 5 ? Пятый номер: анонс!
будет он работать в LTE ?
с нашим LTE новое устройство работать не будет. Частоты эти не поддерживаются
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Tee_Jay
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя AndreyK
МегаФон - оператор 4G
speedy
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя bobrikov
МегаФон - оператор 4G
Исправлено пользователем senya82 (15.09.12 23:45)
Ответ на сообщение МегаУспех - Мегафон пользователя senya82
Ответ на сообщение МегаУспех - Мегафон пользователя senya82
Говорили, что в Москве появятся сразу после старта продаж (21 сентября). ориентировочно когда можно будет приобрести nano-sim?
Есть телефоны, где SIM-карта не сильно влияет на что-то, а есть, где это важно. Не удобство это, а nano-onanizm
Ответ на сообщение МегаУспех - Мегафон пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Gnb2
РТ - это Ростелеком, у которого даже собственной мобильной сети в Новосибирске нет? Или они за короткий промежуток времени на базе Скайлинка вырастут с 50 БС cdma-450 дл 500? Что-то я не верю. им на хвост скоро будет наступать МТС и РТ.
Очень смешно. 3G покрытие раньше было лучше.
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Goldens
Это все понятно, возможно, что так и есть, но почему-то большинство тех, кого я спрашивал используют "Бит" от "МТС" (или "Безлимитная Opera Mini" от "TELE2"). Возможно, что они даже слышали, что у "МегаФон" выше качество, но переходить на него не собираются. Мегафон конечно постепенно но уверенно формирует мнение что он Номер Один в том что касается мобильного интернета.
Одну? О да. Теперь можно с уверенностью говорить: "3G покрытие раньше было лучше" Ну у нас одну бс демонтировали
Потому что МТС лидер на Новосибирском рынке. Очень объяснимо почему у людей он. но почему-то большинство тех, кого я спрашивал используют "Бит" от "МТС"
Ваши друзья знают толк в извращениях!!! Безлимитная Опера через еле ворочующийся 2G за 150 рублей в месяц - это как надо себя не уважать? Впрочем, чего взять с абонентов Теле2? большинство тех, кого я спрашивал используют "Бит" от "МТС" (или "Безлимитная Opera Mini" от "TELE2").
Если читать все твои посты, так и вообще создается впечатление, что 3G от Мегафона вообще нигде по городу не работает.
Вы неправильно понимаете мои сообщения. Многие говорят, что 3G услуги от "МегаФон" лучшие, я знаю и те места, где лучше всего сигнал 3G от "МегаФон", но я не могу сказать, что я замечаю какую-то закономерность в этом. Для сотрудника Teле2 выражения "я вот знаю, где конкурент не ловит" как-то некрасиво смотрятся.
Если действительно это будет проверенно, то готов дать адрес. Давай конкретный адрес, Мишутка или спецы из Меги съездят и проверит. Слабо?
Не знаю, а почему бы и нет? Возможно, что проводного провайдера использовать не выгодно или нет возможности. "МегаФон" конкурирует с "TELE2" в области сотовой связи, зачем им показывать их логотип на модеме? На телевидение тоже можно увидеть ноутбуки у ведущих с логотипом канала наклеенным поверх логотипа производителя. Если 3G Мегафона такое Г.., то почему продавцы симок Teле2 в Ленте на пр-те Энергетиков юзают мегафоновские модемы, стыдливо заклеивая логотип Мегафона наклейкой Теле2? Вот это лучше объясни.
Где телевидение, а где ноутбуки? Теплое с мягким сравнили. На телевидение тоже можно увидеть ноутбуки у ведущих с логотипом канала наклеенным поверх логотипа производителя.
Почему??? Самый конкретный российский пример. Топ-менеджеры Лада, которые ездят на Мерседесах не в счет. :)
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя sndvk
С тем же успехом можно обгадить любой остальной бренд-у них так мало офисов,что прям несерьезные конторы какие-то!Ну не могу я купить крузак в центре города-несерьёзно. Вставлю свои 5 копеек за лидерство мегафона - мне так нравятся их офисы продаж, ну не могу я подключаться в какой нить палатке или у маленькой стойки, человек я уже зрелый, не верю я что серъезная фирма может быть представлена стойкой со студентом. Серьезность во всем вот что я люблю в мегафоне.
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя sndvk
неудачный пример. это регулируется законом, а не желанием. Получается, что если "Ростелеком" начнет оказывать услуги мобильной связи у нас в городе, то сотовым операторам придется отказываться от них, как от поставщика услуг для стационарных телефонов?