Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя инаяя
Ни чё се Вот не пользовалась модемом с 24 апреля и все-

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
|
|
![]() |
![]() |
Ни чё се Вот не пользовалась модемом с 24 апреля и все-
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Invalidity.
Тогда непонятна тяга к "красивому номерку". это ж модем...
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя ТикТак
Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Товарищ Бендер
сегодня как раз узнавала. Надо кодовое слово/паспортные данные.. так-то можно востановить, +100 рупий за востановление, если не наценили / не подешевело
Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо
почему свой? У меня например два телефона: с билайном - для всех и с мтс - для пары человек+интернет. И вот когда основной разряжается в неподходящий момент, я ставлю симку во второй аппарат и при входящих вызовах не вижу кто звонит и поэтому "безликие" номера могу и проигнорировать невольно (в отличие от тех у кого в номере есть хорошее сочетание цифр). невозможность запомнить СВОЙ номер телефона
Ответ на сообщение МегаУспех - Мегафон пользователя Оскар
70RUS
Как раз считаю наоборот, красивый номер нужен ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ. Если говорить обо мне - то коргда подключаюсь и меня спрашивают выбрать номер - говорю что пофиг, давай любой, если продолжает настаивать на выборе, говорю давай самый первый верхний (даже не смотря что там за номер) Да и с чего вы взяли что красивый номер нужен всем?! что за стереотипы? Считаете что вы в меньшинстве и вообще избранный?:)))
*оправляетсмя от шока* при входящих вызовах не вижу кто звонит и поэтому "безликие" номера могу и проигнорировать невольно (в отличие от тех у кого в номере есть хорошее сочетание цифр).
ну ок, перефразирую- более-менее запоминающийся номер хочется практически всем, а Вы, как я поняла, считаете что идет какой-то бум типа почти всем хочется именно КРАСИВЫЙ номер. Как раз считаю наоборот, красивый номер нужен ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ
Ответ на сообщение МегаУспех - Мегафон пользователя Товарищ Бендер
А тогда зачем нужны всем такие номера? - да не нужны.
-А почему пользуются спросом? - а потому что внушили маркетасты что "красивый" номер - это круто
Можно поподробней? потому о спросе на такие номера знаю, а также знаю откуда ветер дует на поддержание спроса
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя AndreyK
У меня довольно симпатичный номер. Да, выбирал. Да, платил. Красивый номер телефона это такая же составляющая нормального человека, как красивая одежда, обувь, часы... И прежде чем называть людей, имеющих красивый номер дятлами, одень фуфайку, галоши, и бегом на работу, в гости, в кабак... И на все замечания от начальства, фейсконтроля, друзей о своём внешнем виде, называй их дятлами за их пиджаки от Кардена и обувь от Прада ОЧЕНЬ МНОГО ДЯТЛОВ мне втречались которые хвалятся "блатными" номерами автомобилей, телефонов
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Center
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя vitaty
"МегаФон" и "Ростелеком" стали спонсорами сочинской олимпиады в 2009 году. Компании обязались внести взносы в 130 миллионов долларов каждая. При этом половину взноса они оплатят деньгами, а на вторую половину должны предоставить свои услуги. "МегаФон" предоставит услуги сотовой связи, а "Ростелеком" - фиксированной.
Вот именно. Те кто проплатил Мегафону, будут "законно" рассылать дальше, а пострадают в первую очередь абоненты пользователи смс-сервисов, таких как комтьюб, смсцентр и им подобных. Интересная инициатива, действительно, если это рассылка законная, то в чем проблема согласовать ее с операторами заранее (их же всего несколько).
Хто все эти люди?© а пострадают в первую очередь абоненты пользователи смс-сервисов, таких как комтьюб, смсцентр и им подобных.
Каждый человек и меет право на своё собственное мнение. И сейчас я расскажу, какое оно будет у вас
Этих не жалко. абоненты пользователи смс-сервисов, таких как комтьюб, смсцентр и им подобных.
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя ТикТак
Вот "Рога энд Копыта" заплатят, и будут рассылать как ни в чём не бывало. А банку скорей всего тоже придется платить, но эти затраты он выставит вам, в виде повышения платы за СМС-оповещение. Причем тут "проплатил"? Если я в банке оставил подписанную заявку на СМС-оповещение - то банк вполне может показать эту заявку опсосу. А вот все эти ООО "Рога энд Копыта" - им нужен отлуп.
Я в их числе. Платить жлобам по 3.95 за внутрисетевые смс не в моих правилах.Этих не жалко. абоненты пользователи смс-сервисов, таких как комтьюб, смсцентр и им подобных.
Мегафон чего, тарифную опцию "Вся Сибирь" отменил втихушку и убрал с архивных тарифных планов? Ну по сравнению с мегафоновскими 9,0/9,0/9,0 (входящие), то очень даже шоколадно.
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Михаил_1
Вот я маненько аху... про межгород...
Это типа Мегафон на олимпиаду зарабатывает?
В общем, мегафону моё![]()
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя ru54
Каждый человек и меет право на своё собственное мнение. И сейчас я расскажу, какое оно будет у вас
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя Trinitrotoluol
Ответ на сообщение Re: МегаУспех - Мегафон пользователя IzZi