В ответ на: И кажется я говорил об объеме расходования услуг, а не о затратах на них.
Я могу и этот пример привести,только зачем?Можно и 10р в месяц получить,и 10 минут,и даже 5(мегафон).
И даже 10секунд в месяц можно сделать средней нормой,при среднних затратах 237р в мес,и неверном наборе,где за 4секунды снимут даже больше.
Я уже оценил новый тариф теле2.Получил 8 разрывов за 3 дня на ровном месте.Сразу вспомнился драйв мегафона.За пол года до перехода связь рвалась лишь при реально хреновых условиях-метро,квартира родителей,жд.станция сеятель,лес-тайга,шилово и т.д.
А тут 8 раз за 3 дня.Просто отбой.Все обрывы на чуть больше 60й секунде.Наверное опратор считает,что полностью бесплатно 60 минут это много,их надо сократить.Тоесть мои расходы минут возрасли.Я один,какое тут среднее?
Не нужно приводить кучу расчетов,чтобы оправдать 30 минут как данность.Я рад,что вы видели абонентов,готовых 300р за смс платить,а также есть люди,готовые за 100мл кофе 300р платить,за бургер 295р,за 8800нокию 32000р заплатившие,готовые платить по 5-7 тысяч мтсу,за то,что он мтс.
Некоторые из них говорят меньше 30 минут.А зачем больше?Есть контакт,одноклассники,смс,скайп,просто много лишнего времени-любой тц как пример.У всех у них айфоны,айпады,крутые галакси,сони и просто другие марки навороченных смартфонов.
А кто обслуживает этих мажоров?Тысячи простых рабочих-продавцов,уборщиков,кладовщиков,грузчиков,водителей,охранников,водопроводчиков,электриков,у которых нет времени тыкать сообщение на экране сидя за чашкой кофе,а можно только позвонить,потому как и руки,и глаза заняты работой.Но они же средние абоненты,и им хватит и 30 минут в день,исходя из простой дележки на колличество дней,а то,что есть выходные и праздники,судя по тарифам,это их проблемы.
Тоесть мои.Оказывается я сам дурак,что те 10 минут в день,выделяемые мегафоном(как пример),ни в субботу,ни в воскресенье,ни в понедельник мне не нужны,по причине не работы этих служб,а во вторник,оплаченые до этого 3 дня,я должен вновь и сполна оплатить в виде лишних минут сверх 10ти.