Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя EWG_DCLXVI
|
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vitaty
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vitaty
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя ТикТак
хм, тупо МТС не хочет его отпускать посчитал номера и задумался - а есть ли смысл менять тов. Шилова на тов. Мылова?
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Gehan
А зона покрытия останется такой же убогой ) Кстати да я б МТС овский номер лучше на рт- мобайл перенес, при слиянии с теле2 их тарифы станут более привлекательны.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Отмена "телефонного рабства" пользователя Tee_Jay
Некоторые хотят больше. Например, портировать существующий мобильный номер на любой VOIP сервис. Чтобы мне звонили на номер в нске, а я принимал звонки на любой SIP адаптер в любой точке земли, где есть интернет. Пока такую возможность предлагает только мегафон, но качество сервиса у него дрянное. То потухнет, то погаснет, то упадет. Я бы предпочел возможность перенести существующий свой номер на приличный VOIP сервис, а не пользоваться мультифоном пресловутым. Мало того, что народ будет влетать на невнутрисеть, так Вы еще хотите, чтобы я влетал на межгород по 9 руб?
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Evgen78
или на заборе, или в проплаченной рекламе Где то читал мтс модернизирует свое оборудование ,
Наивные. готовится к массовому приему абонентов от других операторов,
я даже помню в какой день мтс работал потому и были перебои со связью в сентябре.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Evgen78
сильно сказано) Через два года останутся только ростелеком и мтс.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя bullet
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя bullet
Сильно не сильно, но так и будет, вопрос конечно не 2-х лет, а чуть больше.сильно сказано) Через два года останутся только ростелеком и мтс.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя zanuda
Исправлено пользователем andrei4444 (27.11.13 14:32)
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя andrei4444
Мне интернет Билайн понравился гораздо больше, чему МТС. Хотя по связи черт побеги Билайн мне нравится в последнее время, интернет их не юзал.
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя EgorM
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя 2xl
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя 2xl
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Stakan
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Stakan
http://nsk.megafon.ru/mnp/Был сейчас в салоне Мегафон в Голден Парк,ничего незнают,ничего не умеют, ласково и мило меня отшили,главной по салону еще на работе не было,так-что Мелафон отстой
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vovaka
Каким образом? Наивные люди! Неужели не понятно,что при отмене мобильного рабства сами будете попадать на доп.расходы!!!!! Пошевелите мозгами то!
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя vovaka
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Резистор
Нет не судьба.Заехал на кр.Проспект 188,хотел перевести два номера ПДО на Мегафон,оказалось невозможно так как ПДО это - Мегафон.Сейчас делема на кого перейти на Билайн или МТС. А на сайте по приведённой ссылке заявление попробовать подать не судьба?
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя Резистор
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства» пользователя AndreyK
Команду в студию! "BeeLine" уже ввел специальную USSD-команду, которая позволяет узнать, является ли номер номером "BeeLine".
В первые часы действия закона об отмене «мобильного рабства» возможностью смены оператора при сохранении номера мобильного телефона воспользовались 24 человека. Об этом в своем твиттере сообщил министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.