Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя vitaty
|
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя Megamind
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя Center
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя Ржавый
Ну а у Мегафона оно было уже заранее, года 2-3 как. Получается что МТС догоняет? Также по своим наблюдениям хочу заметить, что сеть передачи данных в МТС, развивается достаточно быстро по ставнению с другими операторами (HSPA+ практически везде, где есть покрытие 3G).
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя Dяdя
Что жж вы здесть то выступаете? продите к трибуне, а то невсем слышно Это говорит о ничтожности и нехватки аргументов для очернения столь достойной связи от МТС,не знаю сколько им проплатил,или голые энтузиасты,но очень хило работают. Все остальные операторы нервно курят в сторонке.
Ответ на сообщение МТС - Отвратительная связь пользователя System32
И к тому же миллионы мух не могут ошибаться А на вопросы - а чё ты пользуешься этим г.. до сих пор - включается защита(ну он же не может признать что он лох).. мол это они все г пользуются а меня всё устраивает...
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя Megamind
Исправлено пользователем vitaty (01.04.12 14:20)
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя LoveКарлсон
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя LoveКарлсон
Супер0 Сейчас Мтсом люди пользуются в основном для внутрисетевого общения, звонки на другие направления совершают с Теле2 или Билайна.
Слышали историю? Люди на безлимитных тарифах МТС качали подкасты с podfm.ru и попадали на 1500 рублей за один скачанный подкаст.Тут про подкасты
Да ещё история про псевдо-вирус МТС который попадал на Samsung Galaxy S|S2
Воровство денег МТС,
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя Mаrvin
Ого мтс новую фичу отбора денег освоил. Это конечно не Порше-лохотрон, но тоже сумма не маленькая получится в масштабах страны.Слышали историю? Люди на безлимитных тарифах МТС качали подкасты с podfm.ru и попадали на 1500 рублей за один скачанный подкаст.Тут про подкасты
Да ещё история про псевдо-вирус МТС который попадал на Samsung Galaxy S|S2
Воровство денег МТС,
Тут про вирус.
Это для тех кто не слышал, а вместо того, чтобы слушать пустобрехов мог почитать.
Ну про воровство это тема стара и пуста и ведется про для всех операторов
авторитетный сайт mobile-review и его владельца вы считаете жёлтой прессой? Вы свои ссылки то то же внимательно читайте и про мегафон с картинками .
Ну в общем кто что ищет, тот то и находит.
Кто ищет байки из склепа, тот и читает желтую прессу, ну да мне то как то без разницы, т.к. не я это читаю.
Так вы и прочитайте про что я пишу! Ну так читайте внимательно Муртазина как получилось с самсунгом.
mobile-review.com
"Приложение от МТС не является вирусом, как я первоначально предположил исходя из его поведения. Стечение обстоятельств, которое привело к такому результату, выглядит редким и одновременно с этим диким. Фактически система безопасности Google Play Market продумана не до конца, о чем говорит и пример выше, с возможностью получить доступ к ошибкам в чужом приложении"
И почитайте как сам Эльдар сделал такой "вирус"
И про подкасты читайте на сайте "подставленных" а не на сайте МТС
и что там пишут
"У меня мегафон безлиммит но при скачивании подкастов списались деньги.сейчас на счету минус несколько тысяч рублей.Вернуть деньги(и симку соответственно) можно теперь только через суд?"
Ну про качество спорить смысла не вижу.
А Самсунг то же виноват в этом? лишь в ненадлежащем контроле за разработчиком приложения Мобильная почта
Нет не буду, т.к. таких фактов нет А факты воровства денег со счёта МТСом - тоже будете отрицать?
Ответ на сообщение МТС - Отвратительная связь пользователя Mаrvin
Зачем? А если бы разработчик сделал тоже самое, но без участия "МТС" (то есть, если бы они не заказывали у них эту услугу), тоже они бы были виноваты? И почему "МТС" должен разбираться в этих технических тонкостях, они как раз обратились с заказом к компании, что бы они написали приложение. Я обвиняю МТС в случае в "псевдовирусом" лишь в ненадлежащем контроле за разработчиком приложения Мобильная почта. А МТС обязан был контролировать это.
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя 79Lelik
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя AndreyK
О да, на приложении стоит логотип МТС, в идеологии - это то приложение которое должно предустанавливаться на брендированные смарты МТС.Зачем? А если бы разработчик сделал тоже самое, но без участия "МТС" (то есть, если бы они не заказывали у них эту услугу), тоже они бы были виноваты? И почему "МТС" должен разбираться в этих технических тонкостях, они как раз обратились с заказом к компании, что бы они написали приложение. Я обвиняю МТС в случае в "псевдовирусом" лишь в ненадлежащем контроле за разработчиком приложения Мобильная почта. А МТС обязан был контролировать это.
и сколько вернули? 30 рэ? 1500 рублей точно не вернут. Да меня так самого подключали к рассылкам, но написал письмо и все отнятое вернули и от рассылки отписали.
МТС больше подвержен такому разводу ввиду того, что имеет большое количество абонентов и корпораций, которые не внимательно следят за расходами.
Ответ на сообщение МТС - Отвратительная связь пользователя kartofel_net
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: МТС - Отвратительная связь пользователя Квазимодо
Во, я и говорю, оленей своих по рублю за кило на каждом углу продавали, а будут ли они работать, мало их колышит. а что вы хотели- в наше время рулят продажники.....главное больше продать- а на качество услуги плевать с высокой колокольни.......а потом создают отделы по борьбе с фродом например