Погода: −5 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • В последние пол года становится все тяжелее и тяжелее. Понял уже давно что сеть перегружена. МТС сейчас у всей семьи и вся семья в негодуэ ))

Операторы в мтс - ничего не знают, со связью все отлично, жалоб нет ! Поменяйте сим карту ! Что всей семье прям сразу ? Смешно. Ладно бы она покупалась в 2000м или еще раньше.

Думаем сменить оператора. Давно понял что МТС УГ. Номер только сменить тяжело, работа привязана. Благо что есть переадресация и ГП.

У кого вообще как ? Мож нас только порезали так ))

Зачем мне холодильник если я не курю . . .

Исправлено пользователем kartofel_net (14.03.12 15:04)

• В районе Н - Ельцовке связь МТС в данный момент с большими перебоями

• спасибо Дима ) хехе, давно не виделись . . :biggrin:

• Приветствую)
    У наших клиентов сегодня вся система из - за перебоев МТС - ОЛЕНЯ легла(
    Пора на Телепузиков всех садить)))

• Привет !

Неее, я за пчелайн :))

Исправлено пользователем kartofel_net (14.03.12 15:39)

• Тоже не плохо. По крайней мере, что то ни разу у пчел перебоев не встречал пока ( по крайней мере, в нашей сфере деятельности.

• какая новая тема...

Осторожность - лучший друг путешественника.

• тема стара как мир:) телефон на 2 сим-карты стоит 5 тыщ, попробуйте сначала параллельно второй картой пользоваться, а потом убегайте от МТС) я сама вот уж полгода как так сделала

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: телефон на 2 сим-карты стоит 5 тыщ
    Есть модели и дешевле 1000 руб.

• Ага, понакупят телефонов по 500 рублеи и начинают качество связи хаять .)

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• Ага, а еще интернет тут хаят с дохлым оленем
    Сорри, полчаса загрузки спидтеста не дождался, пришлось глючную мтс-софтину сфотать, что тоже не просто было... с такой бешеной скоростью. Эта то с 15 раза загрузилась....

• Отличная скорость :death: :ха-ха!: Я взял YOTA и без проблем уже больше недели кайфую.

• В страшном сне такое не приснится :eek:

• В ответ на: понакупят телефонов по 500 рублеи и начинают качество связи хаять
    Чувствуется глубокий специалист, даром, что андрострашилка в аватаре.
    Цена телефона, если что, имеет не очень много отношения к качеству GSM-модуля. Равно как подразумеваемое в теме техническое подрезание таймслотов, устаревание коммутаторов и древние INы - к покупке понтоюзерами Новосибирска псевдоифонов Китая

Осторожно, злой кот!

• МТС Олень сдох и останки разлагаются с сопровождением дикой вони)

• А каким боком QR код к андройду отношение имеет ? Специалист, блин. В телефоне помимо GSM модуля есть еще и аналоговый тракт. про таймслоты имеет смысл говорить только в случае передачи данных, а не голоса, мы точно об одном итомже говорим ?

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• В ответ на: МТС Олень сдох и останки разлагаются с сопровождением дикой вони)
    Не, живой, вот тест, такой скорости я еще не наблюдал ))

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Да что то как то не верится.
    Скачал себе и проверил, результат такой же.
    Но по ощущениям не быстрее 256кб

Исправлено пользователем Mаrvin (16.03.12 12:24)

• Петербуржцев поздравляю с пятницей. Почти по всему Питеру упал МТС.
    http://habrahabr.ru/post/140126/

• Смешно, но качество связи у МТС сейчас упало как никогда ранее. Люди идут и хотят быть абонентами МТС по инерции. Но инерция как известно не вечна. Если дела с качеством связи останутся на теперешнем уровне, то плохая молва со временем сделает с МТС то же самое что к примеру случилось с Нокией. Нокии потребовалось два-три года чтобы с первого лидирующего места скатиться вниз

• В ответ на: Смешно, но качество связи у МТС сейчас упало как никогда ранее. Люди идут и хотят быть абонентами МТС по инерции. Но инерция как известно не вечна. Если дела с качеством связи останутся на теперешнем уровне, то плохая молва со временем сделает с МТС то же самое что к примеру случилось с Нокией. Нокии потребовалось два-три года чтобы с первого лидирующего места скатиться вниз
    Вы будете смеяться, но до сих пор встречаю много людей, которые считают что МТС по качеству связи самый крутой, а Nokia выпускает самые качественные по качеству и по связи - телефоны и до сих пор считающие что Самсунг, Элжи - г-но не стоящие их внимания. :хехе:
    А когда начинаешь объяснять реальную ситуацию - категорически отметают любые доводы, аргументируя что Нокиа - круто! Типичные упоротые фаны ))

• Нокиа ,одна единственная серия телефонов удачная получилось это 8800.А мтс на выходных у нас на районе просела и очень хорошо,абоненты были не доступны,а потом посыпались смс о пропущенных звонках.

• из недавнего: Если не он, то кто?:улыб:

• Угу. будем..

Вот у меня личная симка МТС в нокио 6300, конторская мегафон - в HTC HD2. Настроена переадресация друг на друга по недоступности.
    И регулярно рабочие звонки приходят на личную трубу..
    Весело..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Имею две симки Мтс и билайн. Билайн больше глючит и намного. Билайн единственный плюс за городом ловит там где мтс не берет.

• Ага больше глючит?У меня два городских номера билайн на рекламе сидят,все отлично без всяких косяков связь.

• В ответ на: все отлично без всяких косяков связь.
    с точностью да наоборот мтс не глючит. Билайн то не доступен то прерывание связи постоянно.

• Это в последнее время у мтс такая связь.Значит телефон надо поменять.

• С переадресацией на стац?

• А правда что МТС использует старый кодек передачи речи? Из-за него плохая слышимость?
    Какой кодек использует МТС?

• Ни чего не скажу про кодек, но находясь в одном и том же месте часами, даже не зависимо от того с кем разговариваю разница в качестве связи разная. С одним и тем же человеком утром может быть плохо слышно может даже быть эхо, а днем отлично. Особенно на 3G сети это ощутимо, по этому настроил телефон в GSM.
    Но при этом при перемещениях по городу такое очень редко замечаю. Грешу на окружающие БС и на их загруженность.

• В ответ на: Имею две симки Мтс и билайн. Билайн больше глючит и намного. Билайн единственный плюс за городом ловит там где мтс не берет.
    Аналогично, телефон на 2 симки. МТС и Билайн .
    Выгоднее звонить по МТС (звонки бесплатны, т к звонки процентов 80% на МТС) Вынуждена звонить по Билайну, т к с МТС на МТС стали часто недоступны абоненты. Причем тоже самое с Би на МТС и часто разговариваем нормально. Страдает этим район пл Калинина , Снегири-Родники.

• завтра сим карту поменяю. если не поможет, в жопу мтс. Еще и спидтест тут выкинул кто то - зачет !!! на вышке мерили ?? не поверю что мтс такая скорость, клиенты по глупости набрали 3г модемов мтс - сейчас все на лагах сидят. Салоны связи мтс проплачивает что бы те МТС поганый пихали. А люди потом мучаются *(

• если же ето сим карты у всей семьи глючат. как говорит мтс, хехе. МТС ЗОЧЁД !!! лана, посмотрим.

• Извини, но смотреть абсолютно нечего... По моим практическим наблюдением, я сделал не менее практический вывод по поводу только одного оператора.

• В ответ на: ... Еще и спидтест тут выкинул кто то - зачет !!! на вышке мерили ?? не поверю что мтс такая скорость...
    не кто-то а я, сам не поверил такой скорости, но итнернет в те дни летал да и сейчас летает, за два месяца было две субботы когда интернет плохо работал. И еще я хотел установить и проверить как работает на смартфоне снимок экрана. Что касается скорости, в см артфоне скорость выше если сравнивать с модемом.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Ну реально скорость большая была, я померил 3 раза и не заметил как спидтест сожрал 60МБ, а на модеме почему то в 2 раза медленнее показывает и расход меньше.

• решил седня, позвонить оператору, автомат поет одну песню "время ожидания специалиста составляет больше 10 минут, пожалуйста оставайтесь на линии, мы будем рады вам помочь",
    и так по пол часа в итоге я не выдерживаю и бросаю трубу :зло: , такая хрень только у меня, или ещё у кого?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Звоните на МТС не с МТСовского бесплатного номера а с городского через 8-800
    В этом случае - это для них это звонок платный, для вас он бесплатный.. таким образом он должен быть обработан в большем приоритете.
    Может не по теме - но когда я звонил в ТП меги с 0500 то также время оржидания было 10 минут и оно не заканчивалось - перезвонил через 8800, вуаля - 6 минут и специалист ответил.
    МТС оптимизируют штат ТП, снижают издержки при этом ухудшается качество связи?
    Бейте их лайфхакингом, делайте так чтобы ваш звонок был для них с максимальными издержками, тогда задумаются может быть.

• 8800, а дальше то какие цифры у них?

• В ответ на: 8800, а дальше то какие цифры у них?
    http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1882978245/?vc=1&fpart=2&sort=5&period=

• ага благодарю, щас попробую, уже час вишу на связи и так до оператора не добрался. :зло:

• ни чё не получается, автомат отправляет позвонить на номер 0890, как там связаться с оператором не понятно.

• В ответ на: ни чё не получается, автомат отправляет позвонить на номер 0890, как там связаться с оператором не понятно.
    88002500890 - нажимайте 1 - консультации по сотовой связи, затем прослушайте меню и нажмите 0 для соединения с сотрудником КЦ
    Звоните не с номера МТС, а с другого оператора или городского номера.

• под единицей, ответил технический спец, и опять отправил на общую линию, которая ваще не хочет ни в какую соединять с оператором. :зло: :зло: :зло:

• МТС = Мне Тебя не Слышно :rofl:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• МТС - Местами Телефонная Связь

• В ответ на: клиенты по глупости набрали 3г модемов мтс - сейчас все на лагах сидят.
    Специально полез в этот форум посмотреть, у меня одного такие проблемы или нет. Оказалось не у одного. С конца декабря или с начала января модем от МТС постоянно глючит. То скорость 15-30 кбит/с, то вообще ошибка сервера. Потом с 5-го раза подключается. Причем бывает и нормальная скорость, но вот такие постоянные провалы уже задолбали! Решил - все, последний месяц когда МТС интернетом пользуюсь. Отсюда вопрос: у кого из конкурентов ситуация лучше?
    P.S. Со спидтестом забавно - сначала 3 раза не мог подключиться, но зато как подключился, показал 2,4 Мбит/с!

• Билайн по области работает стабильнее Меги. Но необходимо иметь разлоченый модем чтобы протестировать обоих операторов в конкретной местности. С направленной 3g антенной результат будет всяко лучше по скорости.
    Какая у Вас модель модема от МТС?

• Для интернет пользуюсь модемом МТС ZTE MF 658 (14.4 Мбит/c) никогда не подводил.
    В среднем по городу скорость от 3 до 7 Мбит/c.
    Дома на ул.Федосеева: http://www.speedtest.net/result/1857014999.png
    На связь никогда не жаловался телефон Nokia N95 (финский), у жены IPhone 3gs (американский, разлочен руссифицирован иногда подглючивает)
    На мой взгляд проблема в современных сложных гаджетах, несовместимости софтов и кучи китайских терминалов, которые засоряют сеть ...
    Слышу постоянно стоны от обладателей дорогих современных гаджетов (то сеть теряют, то еще какие-то проблемы причем у любых операторов)

По мне так Iphone очень удобная игрушка, но для связи я пользуюсь старой Nokia... :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: