Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МТС: Добро пожаловать в мир тотальной слежки?

• В ответ на: Я, конечно, не буду из-за одной смски притягивать Закон о защите персональных данных и Закон о связи.
    Дык притяните. Вы сначала МТС обвинили в чем-то. Теперь ваши персональные данные распространяют...

• Хде в моих постах вы увидели прямой наезд на ваш ненаглядный МТС? :1:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: Хде в моих постах вы увидели прямой наезд на ваш ненаглядный МТС? :1:
    Глаза б на него не глядели, если честно.. я про МТС упомянул ради справедливости, по вашему же он стал виновником спам-смски. )))

• В ответ на: по вашему же он стал виновником спам-смски.
    еще раз: на основании чего такой вывод? :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• ыыы

• :biggrin:
    ну дык для меня что МТС, что терминалы - практически одно и то же

• В ответ на: :biggrin:
    ну дык для меня что МТС, что терминалы - практически одно и то же
    Отмазка не принимается.Если пытаетесь доказать,то перечитывайте хотя бы свои комментарии. :ха-ха!:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• В ответ на: Сами подумайте - зачем все эти сложности? когда услуга массовая = значит ей будет пользоваться бОльшая часть людей. А народ у нас кроме своего номера ничего не помнит )))
    Да многие и своих не помнят.Особенно если несколько сим-карт.Например моя супруга.Две симки: ЕЛЕ2 и Мегафон.Не помнит видимо ещё и потому,что оба счёта пополняю я.И покупал симки тоже я.:хехе:

• В ответ на: Не помнит видимо ещё и потому,что оба счёта пополняю я.И покупал симки тоже я.:хехе:
    Ну.. вот.. сами же и расхолаживаете :biggrin:
    Интересно, а если она встретит "такую же" - как будут теелфонами обмениваться? ведь если ни одна не знает своего номера, то и друг другу набрать не смогут, чтобы посмотреть..

Исправлено пользователем Барыга (17.02.13 20:34)

• Да уж лучше я сам буду всегда пополнять.Чем потом она окажется без связи.Вы же в курсе,что такое женщина лишившаясь моб.связи.:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Не помнит видимо ещё и потому,что оба счёта пополняю я.И покупал симки тоже я.:хехе:
    Ну.. вот.. сами же и расхолаживаете :biggrin:
    Интересно, а если она встретит "такую же" - как будут теелфонами обмениваться? ведь если ни одна не знает своего номера, то и друг другу набрать не смогут, чтобы посмотреть..
    И вы не поверите.Буквально на днях,спрашиваю-Какой у тебя номер ЕЛЕ 2?(РАДИ ИНТЕРЕСА)
    Она-Не знаю.Я-А если у тебя спросят номер,как узнаёшь?... И чисто женский ответ- Н И К А К !!!
    Я в буквальном смысле :rofl: :rofl: :rofl:

• Шансов встретить очень много.Наверно перезвонит мне,чтобы я ей сказал.Потому что знает что я знаю оба номера.Извиняюсь за тавтологию. :ха-ха!:

• вы ей распечатайте большим шрифтом и повесьте там, где она красится или чаще бывает в квартире )))

• Между прочим в некоторых телефонах есть функция "Мой номер" , ну или в записной книке есть номер от оператора ...он автоманически туда занесен... так что , не надо ничего выдумывать:)))) лесть в дебри, за нас все уже давно придумано:)))

• пора уже давно переходить на банк.терминалы и платежи/автоплатежи с карт.
    удобно. переплаты нет.

спам минимален.

p.s. когда закидываю на киви кошелек...
    сразу приходит смс с предложением взять кредит :зло:
    рассылки с магазинов ставлю в черный список и перестал уже давать телефон :death:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Да я то знаю. :agree: Женщины иногда ничего не хотят слушать.:хммм: Может вы просто ещё не сталкивались с этим.А уже если женщина чего-то не хочет,то никакие обьяснения даже слушать не будет.Я знаю такую(иногда возникающую) слабость своей супруги.Поэтому просто перевожу в юмор,чтобы не доводить её до ''бешенства".:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: