Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Билайн создаcт единый номер для отписки абонентов от нежелательных SMS, отправленных c коротких номеров.
    Механизм отписки будет работать как для рассылок, на получение которых абонент давал согласие, например, от торговых сетей и банков, так и для рассылок, которые подпадают под категорию спама.

Предполагается, что единый номер отписки от нежелательных SMS станет доступен для абонентов уже в конце ноября 2013 года. Для отписки от получения рассылок, абоненту нужно будет направить на единый номер информацию с указанием адреса, с которого они приходят: четырехзначного или буквенно-цифрового номера.

• Обновлённый сайт Билайна очень симпатичный! Свежо и легко для восприятия :улыб:
    Мне изменения весьма понравились

• Нагроможден сильно, ничего не найти сходу, ИМХО такой же неудобный как и всех остальных операторов.

PS: Вот у Yota нормальный сайт, минимум информации и все понятно.

• Ну так и услуг минимум...

• Поверьте, было гораздо хуже :biggrin:

• Вопрос с конференции:
    В ответ на: ...Планируются ли введение дополнительных услуг по сокращению расходов в роуминге? Особенно актуально по Сибири. Раньше у Билайн была подобная опция, сейчас нет.
    Поступил ответ:
    В ответ на: Деловая активность у населения возрастает. Я рекомендую посмотреть внимательно на свой тариф. Если вы используете, например, линейку «Все включено», то услуги роуминга туда уже включены.
    а разве в последней версии тарифов Все включено M, L, XL услуги роуминга не были исключены?
    Показать скрытый текст
    Дополнительная информация:
    Тарифы действительны при нахождении Абонента на территории Новосибирской области. При нахождении на территории других областей действуют роуминговые тарифы.
    Скрыть текст

• Да очередная фигня эта конференция. Столько дельных вопросов задал. и ни на один ответа не было.
    Зато как обычно затрагивали такие важные вопросы как:
    - как следить за балансом
    - как управлять услугами
    - какой тариф посоветуете
    :biggrin:

• За что заплатили - на то и ответили. Зачем руководящему составу отвечать на те вопросы, на которые он не может ответить или не знает ответа.

• Из описания тарифа на uslugi.beelne.ru (кстати, ссылка с uslugi.beeline.ru теперь ведет не на описание тарифа, а на алфавитный списочег, где архивный тариф надо еще найти)

В ответ на: Передача SMS, за 1 сообщение:
    при подключенной опции «SMS и MMS нон-стоп»0руб. (3)
    без подключения опции «SMS и MMS нон-стоп»0,25руб. (3)
    ...
    Передача SMS, за 1 сообщение 1,95руб.
    В ответ на: 3. Стоимость подключения опции «SMS и MMS нон-стоп» - 20 руб. Ежедневная абонентская плата - 5 руб. В абонентскую плату включено 100 бесплатных SMS и 100 бесплатных MMS-сообщений. Номер для подключения/отключения опции - 067406541/067406540. Опция не действует в следующие даты: 31.12.11, 1.01.12, 7.01.12, 14.02.12, 23.02.12, 08.03.12, 15.04.12. В указанные дни тарификация осуществляется согласно базовой стоимости SMS, MMS. В остальные дни вы можете пользоваться условиями услуги без ограничений.
    Как понять, сколько стоит СМС-то?:улыб:
    Ниже ещё есть:

В ответ на: Передача SMS, за 1 сообщение 5,45руб.

Осторожно, злой кот!

• У них там сейчас бардак со всеми архивными тарифами. В описании "Всё включено L (постоплата 2013)" тоже что попало понаписано. :безум:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Существует ли возможность перейти на тариф "все включено XL" бесплатно? Мне как-то предлагала девушка при звонке в службу поддержки. Ответил, что подумаю. Ну вот надумал, но теперь переход 150 руб.
    Как-то не хочу платить за переход не на самый дешевый тариф.

• Напишите в твитер им, поменяют бесплатно:улыб:

• В ответ на: Напишите в твитер им, поменяют бесплатно:улыб:
    Ну если это единственный вариант :umnik: Я там никогда и не был)

• В ответ на: Существует ли возможность перейти на тариф "все включено XL" бесплатно?
    месяц назад в офисе менял бесплатно, на тар. пл. все включено XL только система постоплатная, сделали без гарантийного взноса. Минут больше и интернет трафика в постоплате, в предоплатном меньше минут и интернет трафика, вроде все устраивает.

• билаааааааааааааааайн!
    алёёёёёёёё!!!
    почему я не могу звонить на номера ртк?
    что значит - неправильно набран номер?
    опытных технарей разогнали - теперь на коммутаторе некому прописывать маршруты?!

PS
    с цпк тоже все печально (

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Исправлено пользователем Граф (05.12.13 19:24)

• Также робобаба говорит при звонке на ENUM-номера от МТТ (+883140)

• В ответ на: Напишите в твитер им, поменяют бесплатно:улыб:
    сюда? https://twitter.com/Beeline_RUS

• Неожиданно в новостях на редкость обнаружил что-то для меня хорошее: http://novosibirsk.beeline.ru/customers/press/news/details/1-12-13-sib/
    :спок:

• Подтверждаю, звонки с Билайна на мобильного оператора Ростелеком не проходят уже несколько дней. Говорят неправильно набран номер.

• Да.
    Про бесплатный переход. Давно пора бы уже так сделать:улыб:

• МТС года 2-3 назад сделал...Малость припоздал билайн.

• В ответ на: МТС года 2-3 назад сделал...Малость припоздал билайн.
    Похоже что втихую отменили. Хотел сменить архивный тариф "5 копеек" на Супер МТС, а бесплатно можно только на "Коннект-4"

Исправлено пользователем alfedis (06.12.13 02:54)

• Похоже что втихую отменили. Хотел сменить архивный тариф "5 копеек" на Супер МТС, а бесплатно можно только на "Коннект-4"

• а чо вы со своим мтс-ом в ветке билайна делаете, а?

• Это мигранты! ФМС на них нет :biggrin:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• маршрутизацию, кстати, поправили )

• Народ, ни у кого не замечается последнее время помех при разговоре ввиде щелчков и хрипов?

• Все норм связь чистая академгородок)

• Уже неделю связь, плавает сигнал, пропадает звонки. Ничего пока понять не могу. Искитим , Линево,Листвянка , Медвецк.

• А что Билайн расширил зону уверенного приёма?
    Пару дней наблюдаю как антенки лезут за пределы мобильника, да и сама связь стала доступна там где была еле еле...

• КонЭчно, ему браво, браво, и еще раз 10 раз в задницу браво.
    Есть такой номер 2014. и с него последние месяца 3-4 с завидной регулярностью сыплются СМСки след. содержания:-
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    2014 20/12/13, 17:04
    ВАЖНО: У вас еще есть ШАНС ВЫИГРАТЬ 10 МЛН РУБЛЕЙ от БИЛАЙН! Отправьте ДА на 2014 СЕЙЧАС! 19руб/день. Отписаться от рассылки: Стоп на номер 2014. Подробнее 0846 (беспл.) и http://beeline.ru/redirect/s
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Браво предприимчивым манагерам из билайна крышующим, или замутившим самостоятельно эту тему.
    В противном случае эту лавочку довольно оперативно бы, имхо прирыли бы.

• У меня жене на мтс с этого же номера спам сыпится что она тачку выйграть может.
    Кстати я избавился от спама отправив этот номер на 1888 уже недели 3 как не приходят смс с этого номера.

Исправлено пользователем WildFlame (21.12.13 21:47)

• оно каждый год сыпется.... привыкли все уже

• я бы даже больше сказал бы: у многих даже иммунитет O:-)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Билайн сообщил о запуске с 18 февраля нового пакета тарифов под названием,,Всё.. Тариф ,,Все включено,, уходит в архив.

• Наверняка будет тариф-клон,в разницу 1копейку.

• Почему "будет"?
    Они уже есть на сайте: M, L, XL и Макимум.

• Лично для меня-эти тарифы не заинтересовали.

• Так это те тарифы, которые закроются для подключения :biggrin:

• Лично меня бы заинтересовало такое предложение: тариф как все включено L, только не 1ГБ интернета, а минимум 2, а в идеале 3.
    Рублей так за 350
    Но такого не будет, и я продолжу сидеть на Разоблачении

• Непонятный глюк. С утра сообщения Сим-Билайн дублируются до 4-5 раз ч/з каждые 5 мин. Как узнать, это проблема сети или телефона?

• В ответ на: сообщения Сим-Билайн
    Это что за фрукт ? :biggrin:

• В ответ на: Это что за фрукт ? :biggrin:
    Зато не овощь :biggrin: После обеда глюк Билайн с многократным повтором СМС прекратился.

• А Билайн молодец, исправляется.
    Появилась новость о новых опциях, цепляемых на любых тарифах.
    Показать скрытый текст
    Вы часто звоните в другие города и страны? Экономьте на звонках и SMS, подключив наиболее выгодную для себя опцию.

Специально для вас мы разработали новую линейку опций, чтобы экономить было просто, а выбирать нужную опцию – удобно.

«Мой межгород»: для общения с друзьями и родными по всей России:

• Звонки всем абонентам России – 2,5 руб/мин
    • SMS всем абонентам России – 1,5 руб. за одно сообщение
    • Подключение – 25 руб.
    • Плата в стуки – 1 руб.

«Мои звонки в другие страны»: выгодные звонки и SMS за границу:

• Звонки в другие страны – от 5 до 25 руб/мин в зависимости от страны
    • SMS в любую страну мира – 2,5 руб. за одно сообщение
    • Подключение – 25 руб.
    • Плата в сутки – 1 руб.

«Моя страна»: путешествуйте по России и звоните в любые города:

• Звонки в поездках по России – 2,5 руб/мин
    • Входящие в поездках по России – 2,5 руб. за каждый звонок
    • SMS – 1,5 руб. за одно сообщение
    • Подключение – 25 руб.
    • Плата в сутки – 0 руб.

«Мои SMS»: если вам удобнее писать, чем звонить:

• 100 SMS в сутки на местные мобильные номера – 0 руб.
    • Со 101-го SMS – 1 руб. за одно сообщение
    • Подключение – 25 руб.
    • Плата в сутки – 3 руб.

Новая линейка опций начнет действовать с 6 марта 2014 года и будет доступна для всех абонентов «Билайн» предоплатной системы расчетов. Другие аналогичные опции будут закрыты для подключения или переименованы. Если вы подключили такие опции ранее, то сможете и дальше пользоваться ими без ограничений.
    Скрыть текст

Кому так, но меня лично "Моя страна" заинтересовала - один раз подключил и забыл. Зато можно не бояться брать трубку в роуминге. Удобно для нечастого пребывания за пределам региона. По крайней мере не разоришься точно.

• Хорошие опции,видимо опять придётся на Билайн переходить.Опция "Моя страна" :live:

• Ого!:улыб:Круто:улыб:

• А вот интересно, фраза Входящие в поездках по России – 2,5 руб. за каждый звонок говорит о том, что входящий именно звонок будет стоить 2,5 руб? Любой продолжительности? Или опечатка...?
    А так в целом очень крутая замена закрытым мегафоновским опциям для Межгорода.

• Как я думаю =это цена за 1 минуты,Если у Вас много входящих,то лучше подключить услугу,,Роуминг налегке,, аб. плата 5 руб в день,зато входящие бесплатно.Данную услугу можно бесплатно подключить когда вы покидаете свой регион.Будем надеется что после 6 марта эта услуга будет действовать.

Исправлено пользователем fktrcfylh1964 (21.02.14 21:43)

• Ну и чему вы радуетесь? Основным приемуществом старой опции "Моя страна" было то, что все входящие звонки по России были бесплатны. А теперь стало 2,5 руб за каждый входящий звонок, пусть даже и без аб.платы 3 руб.сут это намного удорожает пользование опцией. Не заинтересовало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: