Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
  • Спам от билайн надоел, представители, как отключить?

• В ответ на: с номера 2013 достал спам постоянный, мол билайн выбрал ваш номер
    Акцию "Счастливое время" подключали?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• акцию подключил сегодня, а спам такой уже несколько лет)

• акцию не подключал ни разу - спам есть :death:

Показать скрытый текст
    Про терминалы и комиссию забавно почитать. Уже ведь все можно оплачивать не выходя из дома с банковской карты.
    Скрыть текст

• Иногда необходим терминал qiwi для внесения денег,интересно,а эти номера тоже попадают в спам-лист?
    Есть номер билайн,который(он у меня с 01.2011) мной никогда не пополнялся иначе,чем через ЛК моего банка,ни одной смс о спаме за всё время.Совпадение?

• У меня есть вторая симка, номера не знает никто, даже я. существует только для случая если я как буд-то "забыл дома телефон" или "разрядился" и т.д., но при этом надо позвонить. Не пополнялся никогда деньгой (стартовые 100 рублей ещё не протратил до конца, подключал в самом билайне) + иногда после звонков менял номер. И всё равно какая-нить хрень приходит иногда когда включешь. Так что ответ на вопрос: да, совпадение

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Толи хамелион услуга называлась, а сейча не знаю. А деньги воруют при приходе рекламы, как это делал МТС в свое время?

• хамелеон следует отключить. А бабки списывались не за приход рекламы, а когда в очередной порции "рекламно-ниформационного" вопроса/предложения случайно нажималось "да"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Прикол,или трагедия решать не мне.
    На работе сотруднице помог найти источник лишних трат(мтс).Тариф с АП,макси плюс,денег уходило 800р в мес,при ап 250 остальные деньги снимались в счет контент провайдера,о котором абонент сименса а35(утрирую конечно,но всё же),унал лишь от меня.

• Почитал подробно о "счастливом времени", все описание - это перечисление всевозможных ограничений. При автоплатеже ничего не будет начисляться... Чуть ли не единственная возможность получать бонусные рубли - пополнять счет через позорные терминалы с комиссией :biggrin: Ваш номер будут сливать в каждую ипэшку и ооошку взамен этих бонусов. Спасибо, даром не надо.

• Ограничение только на тот автоплатёж. который пополняет бабки при достижении определённой суммы. А ещё на обещанный платёж тоже не распростроняется.
    Но если настроить автоплатёж в личном кабинете своего банка, чтоб указанного числа каждого месяца проводилась автооплата - то работает. так что плохо прочитал

• Программа "Бонус за стаж" прекращает свое действие c 1 сентября 2013

Абоненты "со стажем" лишаются своих бонусов. Добавить нечего

• ну так 2 бонусные программы сразу.. Назревало это.

• ну так 2 бонусные программы сразу.. Назревало это.

• Я счетаю,что новая бонусная программа более выгодная.Хотя возможно билайну нужно было предусмотреть возможность выбора программ.

• Это где такое? Что-то на сайте дяди била не нашёл

• Новости
    От 20/08 новость.

• Не стал новую тему заводить. Пошукал я тут в личном кабинете. Прямо шпиёнские страсти
    180 рупий в месяц это 6 рублей, а не 7, а если 7 рублей то это 210 рублей. И подключение халява или 70 рублей?

• А в чем подвох? Я никогда не видел мобильного инета по всей России за 180 рублей без ограничений. Слишком сладко, чтобы не было подвоха.
    И ссылочку бы - у меня не ищется.

• В ответ на: Я счИтаю,что новая бонусная программа более выгодная.Хотя возможно билайну нужно было предусмотреть возможность выбора программ.
    Процент бонуса от суммы намного больше, но теперь бонусы только внутри Билайна работать будут... Хотя по сути одно на одно и выходит, что так что так, мелочь (но приятно)... халяву никто и не обещал. да и не ждет я думаю.

• я не про сладко-горько, а про неточность/несоотвесвие.
    В личном кабинете сверху где услуги: подключенные/доступные для подключения/все (у меня в доступных)

• Добрый день! Есть возможность подключить услугу «Безлимитный Интернет» с ежемесячным (не ежедневным) списанием. Стоимость услуги действительно составляет 180 рублей в месяц, подключение бесплатное. В момент подключения сразу спишется абонентская плата пропорционально количеству дней, оставшемуся до конца текущего месяца. Далее плата в полном объеме будет списываться первого числа каждого месяца.

В личном кабинете приводится описание услуги «Безлимитный Интернет» с ежедневным списанием по 7 рублей в сутки. Передали информацию, чтобы исправили.

• А вот и подвох- 2 Гбайта в месяц без ограничений

• Ну вот. Чудес все таки не бывает! EWG_DCLXVI надо было давать скриншот на подробные условия.

• Мне то и 2 гигов много на телефоне (в базловские мегабайты укладываюсь). Это я шарясь в личном кабинете случайно набрёл и заметил расхождения в цене

• В ответ на: Есть возможность подключить услугу «Безлимитный Интернет» с ежемесячным (не ежедневным) списанием. Стоимость услуги действительно составляет 180 рублей в месяц, подключение бесплатное.
    Скажите, Степник, а повторное подключение этой услуги будет также бесплатным?

• Да. Только скорее всего, если вы в течение одного месяца отключили и подключили услугу, то лимит "быстрых" мегабайт будет общий.

• Понятно, спасибо!

• Кстати, с учетом продления за 70 руб на 1 Гб. получаем 3 Гб. в месяц за 250 руб. С учетом отутствия посуточных ограничений это интересней, чем 3 Гб. у МТС. Хотя, в отличии от МТС у билайна нет 3G в метро - зачастую там даже почту не могу проверить. И скорость 3G у Bee территориально по городу гораздо с бОльшими перебоями. Во всяком случае, так по моим маршрутам в сравнении с МТС. В точке Bee на Речном я просил тест 3G на их смартфоне - и у них было не более 1 Мбт.

• С 6 сентября 2013 года у абонентов ряда архивных тарифов предоплатной системы расчетов меняется тип тарификации: местный телефонный разговор будет тарифицироваться поминутно, начиная с 1-й минуты разговора.

Изменения произойдут на следующих тарифных планах:

• «Хочу сказать +»
    • «Семья +»
    • «Первый детский»
    • «Друзья 61с.»
    • «Проще говоря»
    • «Мир Билайн 2011»
    • «Друзья. Область»
    • «4 на 4»
    • «Максимальный»

Вслед за "Разоблачением" , Билайн меняет тип тарификации на других своих тарифах.
    Хороший подарок к 1 сентября абонентам таких социальных тарифов как «Первый детский» и «Семья +» , а так же весьма популярному «Мир Билайн 2011»

• мдааа. переход мтсовцев в билайн начинает сказываться :bad:

• Готовится постепенное поглощение Билайна :смущ:

• С 5 сентября 2013 года стоимость подключения/отключения услуг с помощью оператора Центра поддержки клиентов составит 45 рублей.

• Тариф "Мир Билайн 2011" такой хороший тариф обосрали.

• А как у Билайна обстоят дела если поехал в роуминг?

• В ответ на: А как у Билайна обстоят дела если поехал в роуминг?
    Подключится и будет работать, как и у всех остальных. Или вы о чем?

• У билайна есть ряд услуг для роуминга как по стране так и за рубежом.

• Билайн вложил 1 млрд рублей в свой крупнейший контакт-центр - который будет обслуживать абонентов из разных регионов. Здесь должны будут работать 1500 человек (!) и обрабатываться четверть всех звонков абонентов в службу поддержки.
    Находится контакт-центр в Перми (налоговые льготы в регионе:улыб:)

Полный список контакт-центров для своих абонентов "Вымпелком" не раскрывает. Известны площадки в Сибири, точно знаю что в центральной России оператор строил центр в Твери.

• Думаю не раскрывают они только официально. Можно найти вакансии или просто спросить у самого специалиста, где они находятся.

• Центры поддержки клиентов «Билайн» расположены в 12 городах России - Москва, Саратов, Хабаровск, Воронеж, Тверь, Калуга, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Ростов-на-Дону и Ставрополь.

• Зачем много офисов открыли?Качество обслуживания клиентов очень сильно упало ввниз :death:

• Я думаю, чтобы нарастить прибыль.
    Вероятно, большая часть абонентов даже не посещает офис в целях обслуживания.

• Все жду, когда аутсорсят в Индию.

• Офисы или call-центр?
    Не думаю, что это будет дешевле, учитывая то, что нужно будет нанять людей, которые могут говорить на русском языке.

• Дешевле, дешевле. Я уже встречался с такими аутсорсами. Даже турки (АК) аутсорсят. А индусам много не надо, чтобы язык выучить - стабильная работа и зарплата в стране с миллиардом рыл решают.

• Подскажи,в апреле покупал в google play програмку,оплату производил со счета билайн,сейчас решил приобрести ещё приложение и не обнаружил оплаты с билайна.уже нет такой возможности?

• Тоже нет возможности. Наверное убрали.

• Как удалось выяснить, возникла необходимость провести дополнительные настройки IT-систем. В связи с этим доступ к оплате приложении Google Play с мобильного счета временно закрыт. Сейчас проводятся необходимые настройки для стабилизации работы наших систем при взаимодействии с Google Play. Как только они будут завершены, возможность оплаты покупок будет восстановлена.

• Пришла смс ка от Билайн "С 12 сентября на тарифе "Go!_2012" стоимость доступа в интернет составит 9,95 руб/МБ. Оптимизируйте свои расходы на связь с опцией "Безлимитный интернет, SMS MMS". В личном кабинете эта опция подключена. Завтра её заново надо будет подключать?

• Vimpelcom готов купить Tele2 Россия :улыб:

Телекоммуникационный холдинг Vimpelcom Ltd (включает российского оператора ОАО "Вымпелком") готов приобрести четвертого по величине российского мобильного оператора "Tele2 Россия", если его новый собственник ВТБ выставит актив на продажу, сообщил глава компании Джо Лундер в интервью агентству Bloomberg.

А ВТБ обещал определится с судьбой своего непрофильного актива до конца года.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: