Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Удобный тем, что без восьмёрки. Можно с городского звонить на семизначный номер бесплатно.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Удобный тем, что без восьмёрки. Можно с городского звонить на семизначный номер бесплатно.
    Ну это тогда,дешманские номера,которые стоили 500руб,зачем кривые нужны?

• Вы мягкое с тёплым не путаете? О красивых номерах речи небыло.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Сейчас и номер 8-800 можно подключить бесплатно, не только городской... )

• В Интернет-магазине Евросети есть в продаже архивные тарифы Билайна. Например, Разоблачение. Сделал заказ, успешно. Теперь жду звонка от них для подтверждения. Что скажут интересно.

• Ну и что как ты подключишься-подключиться то нельзя! Ну и что что ты купишь, пупить то можно -только у другого такого же человека у которого тариф "Разоблачение"

• А это не является нарушением, если продавец указывает одни условия, а оказываются, что они другие?

• Наверное , да! Но это ж не "Билайн" виноват в том ,что кто то продает их сим карты, пожалуйста- бабушка с семечками будет продавать сим-карты с "Разоблачением" -прямая дорога в специальную организацию, пишешь там бумагу, прикладываешь фото и ждешь результата, вот такая длинная цепочка.

• Позвонили, сказали что купить сим карту можно с этим тарифом, но она проработает максимум 7 дней, затем тариф изменится на Ноль сомнений.:хммм:

• А там на картонке разве нет "действителен до"?

• Действительно! Браво Билайн!
    Купил по акции айфон и год интернета (безлимитного) , а денюжку по 7 рубликов (за интернет безлимитный) в день успешно снимают... 3 июля оформил претензию, но средства так продолжают снимать ,
    перерасчета небыло.
    Господа из Билайна, я готов Вам платить по 7 руб/день, но верните мне тогда 4000 руб.

• Добрый день!
    Такого не должно быть. Пожалуйста, пришлите номер в личном сообщении.
    :улыб:

• Наконец-то!
    Постоплата пополнилась:
    С 5 июля 2013 абоненты «Билайн» могут воспользоваться новыми постоплатными тарифными планами «Все включено L», «Все включено XL», «Все включено XXL»

• Отдыхал несколько дней Яровое(соленое озеро),роуминг ужасный дорогой,пополнить счет вообще нереально,Связной там с билайном не работает,фирменый салон платежи не принимает,карты оплаты дорогие от номинала +50руб.Просто одни негативные отзывы :death:

• На сайте появились новые тарифы и они отличаются от тех, которые на предоплате.
    Минут и мегабайт без ограничения скорости больше.
    Все включено L.
    300 на предоплате - 360 на постоплате (минуты)
    300 МБ на предоплате - 1,2 ГБ на постоплате
    Все включено ХL.
    750 на предоплате - 900 на постоплате (минуты)
    500 МБ на предоплате - 2,4 ГБ на постоплате
    Все включено ХХL.
    1200 на предоплате - 1440 на постоплате (минуты)
    1024 МБ на предоплате - 6 ГБ на постоплате
    300 смс в сутки на Билайн - 1000 смс в сутки на Билайн.

При этом абонентская плата везде одинаковая. На мой взгляд, если сравнивать SMART от МТС и Все включено L на постоплате, то тариф от Билайна выигрывает. На 50 рублей больше АП, но больше минут, трафика и бесплатные смс.
    + тариф от Билайна действуют по всей России. В плане безлимитного интернета и бесплатных входящих, а еще минуты из пакета действую при звонках в роуминге так же по всей России.

Исправлено пользователем vitaty (06.07.13 12:49)

• Хм... Действует ли Домашний регион на этом тарифе?
    Показать скрытый текст
    С услугой «Домашний регион» абоненты постоплатной системы расчетов «Билайн» смогут звонить и принимать звонки в поездках по Сибирскому региону на «домашних» условиях!

Новосибирская, Кемеровская, Омская и Томская области, Алтайский край и Республика Алтай, а также Республика Тыва и Красноярский край — на всей этой территории вы сможете звонить и принимать звонки, отправлять SMS и MMS, пользоваться услугами Интернетом по вашему «домашнему» тарифу, как если бы вы никуда не уезжали!
    Подключение 30 руб.
    Абонентская плата, в месяц 9 руб.
    Скрыть текст

• Только теперь, как я понял, минуты из пакета расходуются и на звонки на местный Билайн. А после исчерпания пакета становятся бесплатными.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Они давно уже так сделали. :-(

• Браво, Билайн, я выйграл всё включено на год )))

• Поздравляю! Я еще в ноябре прошлого года выиграл

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Где выиграли?

• В ответ на: Браво, Билайн, я выйграл всё включено на год )))
    Сколько редких баззлов поймали? Я 21 максимум ловил за одну игру (как правило 45 сек.). Хотя чую, кто выигрывает, оттуда не вылазит))

• Я за раз ловил около 80, точно уже не помню сколько и ничего не выигрывал.

• В ответ на: Сколько редких баззлов поймали? Я 21 максимум ловил за одну игру (как правило 45 сек.). Хотя чую, кто выигрывает, оттуда не вылазит))
    Последний раз полторы минуты играл, выйграл 15 редких.
    Всего у меня их(учитываются за все игры) 162 штуки.

Там скрипт закладывает определенное кол-во базлов за время игры, я например переигрывал раза 4-5 последний раз, т.к. всегда выбираю минуты, и соответственно ловлю зеленых, дак вот за полторы минуты 4-5 раз(жмем F5 и игра начинается по новой) игр я поймал 15 редких(все что вылетали) и 55-56 минут.
    Не знаю как у вас получилось за 45 сек 21 редких выловить.

• Количество редких баззлов еще зависит от способа оплаты. С зарегистрированной карты чуть больше дают. А скрипт всегда одинаковый. Кстати, у меня общее количество баззлов редких - 365.

• Билайн и компания Samsung объявили о подписании прямого дистрибьюторского договора, согласно которого Билайн получил возможность напрямую закупать любую продукцию Samsung, представлять ее в своих офисах продаж и обслуживания по всей России, а также формировать эксклюзивные предложения для своих абонентов.

• В ответ на: Билайн и компания Samsung объявили о подписании прямого дистрибьюторского договора, согласно которого Билайн получил возможность напрямую закупать любую продукцию Samsung, представлять ее в своих офисах продаж и обслуживания по всей России, а также формировать эксклюзивные предложения для своих абонентов.
    Даёшь СГС4 новым призом в баззлы :biggrin:

• В ответ на: В прошлый то раз наш регион обделили - вместо 500, как у других, в Новосибирске удваивалось всего только до 300 рублей. А потом и вообще действие акции было "временно" (преждевременно) приостановлено
    Тем не менее, это было существенно лучше 100-рублёвых акций той же МТС. ЕМНИП, всего было 5 "безумных дней", соответственно, накидал человеку 1500, вышло 3000. Ей до сих пор не пришлось пополнять баланс:улыб:

Осторожно, злой кот!

• С 22 июля 2013 года для всех абонентов «Билайн» предоплатной и постоплатной системы расчетов станет доступна услуга, предоставляющая неограниченный доступ ко всему мобильному интернету и 10 миллионам треков Яндекс.Музыки в вашем смартфоне!

• Насколько я помню, как раз с телефона полный сервис Яндекс.Музыка доступен только по подписке.

• «Счастливое время» - новая программа привилегий для абонентов «Билайн» по всей России!

Теперь каждый абонент предоплатной системы расчетов сможет сделать свою сотовую связь гораздо выгоднее!

Получайте бонусные рубли от каждого пополнения счета!

Количество бонусов – это процент от суммы пополнения счета, который зависит от вашего абонентского стажа с «Билайн»:
    Менее 6 месяцев 5%
    От 6 месяцев до года 8%
    От года до 2 лет 10%
    От 2 до 3 лет 12%
    Более 3 лет 15 %
    Показать скрытый текст
    Каждое пополнение баланса телефона будет приносить вам бонусы, которые автоматически появятся на вашем бонусном балансе программы «Счастливое время» каждый месяц, в день подключения к программе*.

За счет активации накопленных бонусных рублей за месяц вы сможете экономить на звонках и сообщениях на номера «Билайн» по всей России, а также пользовании мобильным интернетом!

Чем дольше с «Билайн» – тем больше ваш бонус!

* Абоненты, подключившиеся к программе «Счастливое время» в первый раз ожидают активации бонусных рублей в течение 2 месяцев.

Как подключиться

Стать участником программы «Счастливое время» и начать получать бонусы за привычное пополнение баланса телефона можно несколькими способами:

• Наберите на телефоне команду *767*1#звонок;
    • Позвоните по бесплатному короткому номеру 0767.
    Скрыть текст

• Неплохо кстати. А "Бонус за стаж" остается? или это замена?

• /

Исправлено пользователем Andrey_20 (16.07.13 23:41)

• А как узнать сколько лет на тарифе? В лично кабинете не нашел инфы такой , есть ли комбинация какая-нибудь для такой ситуации?

• Понт корявый эта акция,реальной скидки она не даёт,зато на 100% уверен,что с акцией безлимит за пополнение она не совместима.
    Билайн странная компания,сначала отшивают абонентов,а потом привлечь пытаются.А зачем,чтоб чуть позже снова отшить?
    Сначала они запустили безлимит за 11р в день,я был счастлив,но им показалось мало,13р в день,меня устраивало,контактов на билайне было много.Потом 19р в день,и я пользовался,правда уже не всегда,были дни,когда по нескольку дней в минусе бывал.А немного позже повысили до 23х рэ в сутки.При том,что это е совсем услуга,а условие тарифа,а не на билайн 5,95р.
    А сейчас вновь замануха,за 4р на билайн всей россии.

• В ответ на: Понт корявый эта акция,реальной скидки она не даёт,зато на 100% уверен,что с акцией безлимит за пополнение она не совместима.
    Билайн странная компания,сначала отшивают абонентов,а потом привлечь пытаются.А зачем,чтоб чуть позже снова отшить?
    А сейчас вновь замануха,за 4р на билайн всей россии.
    Доля правды есть, но это по всем акциям так, чтоб реально что-то получить, нужно потратить на это денег, даже если тебе эти траты ни к чему)) Одно на одно и выходит. У меня как раз эта услуга "Ноль по России" по 4 руб./сутки подключена давно, есть Интернет мания. Смски я нахаляву использую благодаря баззлам. Получается мне эта программа ни к чему :biggrin:

• Подключился к этой прграмме. Пополнил счас через вебмани счёт на 70 рублей, тут же пришла СМСка: Вам начислено 10,50 руб. на бонусный баланс. Бонусы станут активны с 2013-09-16. Мелочь, а приятно :улыб:
    В ответ на: Неплохо кстати. А "Бонус за стаж" остается? или это замена?
    Тоже интересует вопрос про Бонус за стаж, будет ли он активен?

• В ответ на: Тоже интересует вопрос про Бонус за стаж, будет ли он активен?
    В личном кабинете "Бонус за стаж" остался?

• Остался. Значит будет два бонуса. :live:

• У меня на бонусном балансе средства от "Безумных дней" - они без ограничения срока действия.
    А про “Счастливое время» сказано что:
    Срок действия средств на Бонусном балансе – 3 месяца. Если они не будут использованы в этот период, они получат статус «Просрочены» и больше не могут быть использованы для оплаты услуг связи Оператора.
    Есть опасность что старые бонусы после смешения могут унаследовать ограничение по периоду их использования.

• Остался и безлимит и бонусы.

• Ага они порвали отношения со связным, сейчас без процентов фиг заплатишь за билайн. Интересно услышать мнение лица которое может говорить от имени фирмы, НА КОГО СЕЙЧАС ОРИЕНТИРОВАН БИЛАЙН?

• В ответ на: Ага они порвали отношения со связным, сейчас без процентов фиг заплатишь за билайн.
    Люди настолько далеки от цивилизации что платят во всяких связных и прочей хрене?
    Есть терминалы оплаты, есть банковские карты, есть самый лучший вид оплаты чего угодно, QIWI!
    Никаких %. Да в конце концов карты оплаты билайн.

• А что, карты оплаты ещё есть? :eek:
    Я уж думал отмёрло у всех такое

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А вот какого рожна в информационных СМСках появилась реклама всякой фигонды типа " Ваш баланс менее 30 руб. // Похудейте быстро без стрессов! Позвоните 060547 и узнайте как! 7 дней бесплатно!"?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• То-же самое меня билайн закидал смс.Билайн выбрал ваш номер,если хотите выграть 1500000 скинь смс на такой номер,или в 8часов утра скидывают смс что у меня баланс менее 300руб,позор полосатому.

• Более 75% салонов Связного расположены рядом с салонами Билайн и Евросеть, где точно можно пополнить счет без комиссии. Кстати, с декабря 2012 года количество собственных офисов Билайн в Сибири увеличилось более чем в 3 раза. Мы также заметили, что все больше людей оплачивает счет с помощью банковских карт, а также с помощью автоплатежей.

Билайн ориентирован на абсолютно всех пользователей мобильной связи, каждый абонент может найти в Билайн привлекательный продукт. Можно сказать, что Билайн самый "сбалансированный" оператор связи, на мой взгляд)) Мы не обгоняем время, мы идем в ногу со временем и потребностями клиентов, и не греем воздух технологиями, которые не могут в настоящее время получить широкого распространения. Мы активно развиваем сеть 3G (потенциал еще есть) и строим сети 4G (в одном из городов Сибирского региона надеемся запустить в конце 2013 года).

Кроме того, компания нацелена на увеличение рыночной доли и делает ставку на следующее конкурентное преимущество - ориентацию на сервис и удобство пользования услугами для клиентов. В реалиях, когда качество и цена практически равны у всех операторов, мы хотим отличаться за счет максимально удобного интерфейса взаимодействия с абонентом. Именно простота, прозрачность и персонализация приведут и к росту лояльности, и к повышению пользования услугами. Ведь чем удобнее сервис - тем больше хочется его использовать.

• Не знаю сейчас билайн не радует ни тарифами ни сетью. Личный кабинет вроде сделали нормально, но есть косяки. LTE если и есть шанс запустить, то думаю вы не сможете проект довести до ума. А так вы все же молодцы.

• В ответ на: То-же самое меня билайн закидал смс.Билайн выбрал ваш номер,если хотите выграть 1500000 скинь смс на такой номер,или в 8часов утра скидывают смс что у меня баланс менее 300руб,позор полосатому.
    +1
    с номера 2013 достал спам постоянный, мол билайн выбрал ваш номер скиньте смс туда то и выйграете 3ляма.

• Хотел вырубить этот спам вот этим 06741020001 не помогло!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: