Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя vitaty
|
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Andrey_20
После этого будут отключены все виды переадресации, включая услугу " Наберите на телефоне ##002# вызов. Кто звонил".
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя lisa2176
а не допускаете, что у техслужбы машины могут быть не брендированы? Повезло Вам! Я же в частном секторе, врятли сюда провод потянут в ближайшее время. Вот что удивительно машины "Мегафона" и "МТС" я видел много раз возле БС , а вот машин "Билайна" еще ни разу).
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Граф
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя stepnik
Исправлено пользователем Andrey_20 (27.08.12 22:16)
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя Andrey_20
Если у меня дома подключено "0 по России", то из Барнаула звонить домой на Билайн будет действовать эта услуга? И пакет сообщений 300 (150 смс + 150 ммс) будет работать, писать домой если? Ведь "по «домашнему» тарифу, так, как будто вы никуда не уезжали", а дома это все работает... при нахождении за пределами «домашней» сети, но на территории Сибирского региона:
звонки и SMS абонентам «домашней» сети (Новосибирск и Новосибирская область) - по «домашнему» тарифу, так, как будто вы никуда не уезжали,
Если ее подключить, Межгород за 60 копеек отключится автоматически? Опция не совместима с услугой «Домашний регион», «Разговоры издалека» и опцией «Межгород за 60 копеек» на тарифном плане «Разоблачение». При подключении новой услуги отключается существующая.
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя ru54
Совместимы, но на очень хитрых условиях. а 0 по россии и домашний регион плюс совместимы?
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя MATPELLlKA
ой. или это так домашний регион с тарифом Ноль сомнений работает? развелось нулей у билайна ... и правда не разберешь... Совместимы, но на очень хитрых условиях.
По Новосибирской области будет действовать 0 по России" - Билайн б\п
При звонках на Билайн межгород по Сибирскому региону действует "Домашний регион+", т.е. 0,95 руб
а при звонках межгород по России опять "Ноль по России" - т.е. б\п
Две версии тарифа, «Все включено L Люкс» и «Все включено XXL Люкс», отличаются ценой годовых пакетов (6499 и 10499 руб.) и объемами «продуктовых наборов» включенных в пакеты услуг. Тарифы предоплатные, тарификация поминутная. Абонентской платы нет, как бы забавно это ни звучало применительно к таким предложениям. Действительно, если спустя 366 суток следующий годовой пакет не подключить, то тарифы действуют как обычные предоплатные без абонентки и ценой 2 руб./мин. на все местные вызовы. Аналогично и в случае досрочного исчерпания минут и SMS-сообщений из годового пакета, звонки и сообщения будут тарифицироваться по розничным ценам.
Стоимость годового пакета списывается полностью в момент его активации. В качестве нано-бонуса — возможность уходить в минус до -30 руб.
Если у меня дома подключено "0 по России", то из Барнаула звонить домой на Билайн будет действовать эта услуга? И пакет сообщений 300 (150 смс + 150 ммс) будет работать, писать домой если? Ведь "по «домашнему» тарифу, так, как будто вы никуда не уезжали", а дома это все работает... при нахождении за пределами «домашней» сети, но на территории Сибирского региона:
звонки и SMS абонентам «домашней» сети (Новосибирск и Новосибирская область) - по «домашнему» тарифу, так, как будто вы никуда не уезжали,
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Оскар
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя stepnik
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Tee_Jay
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Goldens
а эти неуклюжие пусть отключают gprs-вообще, чтоб не платить за случайное нажатие Ага, пользуются неуклюжие, которым интернет в телефоне не нужен, а кнопки случайно понажимают и смотрят глазами удивлёнными что начинают пользоваться.
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя PP01
А где она вообще то доступна? Услуга есть, и одновременно ее нет. "услуга «Безлимит внутри сети» не доступна для группы тарифных планов «Все включено», «Добро пожаловать», «Ноль сомнений», «Стандарт 1», «Яблочный фреш», «Простая логика», «2010»,«Идеальный баланс», «Разоблачение», «Монстр общения 2011»"
Ну не знаю, я из описания услуги скопировал. Услуга спокойно подключается и отключается не ограниченное число раз. Только вот действует она на тарифе Гоу (из действующих).
Для это нужно доказать, что сообщение пришло именно от "BeeLine". Понятно, что я могу требовать теперь предоставления услуги на основе их оыерты
Вряд ли кто кроме Билайна мог проставить в "От" отправителем не номер, а "Beeline" нужно доказать, что сообщение пришло именно от "BeeLine".
Ответ на сообщение Браво, Билайн! пользователя AndreyK
Это напоминает время, когда тариф "Разоблачение" был открыт только исключительно для новых подключений. Был свидетелем, как чумазый мужичёк доводил до белого каления менеджера Билайна в офисе обслуживания, выясняя с пеной у рта, почему он не может перевестись на "Разоблачение" со своим номером, который у него несколько лет. Кончилось всё тем, что мужичёк достал сим-карту и бросил её в менеджера. Услуга подключается один раз и действует бессрочно. В случае отказа от услуги повторное подключение невозможно. - лол.
Давайте еще так: услуга «Безлимит внутри сети» не доступна для абонентов с номерами 8-903... 8-905... 8-906.. Для полноты абсурда так сказать
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Браво, Билайн! пользователя lava