Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя Игорь772
953-777-ХХХХ и 953-888-ХХХХ весьма не плохо
Коды Теле2 951 и 952 "красивую серединку" , ёмкость, состоящую из трёх одинаковых цифр, после Дэф-кода, Не имеют в Новосибирске.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя Goldens
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя Резистор
а чем вам 951 не понравилось? с телефона прикольно же набирается:), по диагональки прям...тогда в номере 8-951-235-78-95 есть особый цимес, на первый взляд, даже и не заметный...
Ответ на сообщение Золотые номера пользователя Goldens
Все будет........
Исправлено пользователем Vitt (30.10.12 09:27)
Ответ на сообщение Золотые номера пользователя Gro$$

Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя Center
А есть такие люди которые рабы цифр,я таких не понимаю.рабов цифр на спидометре или на банковском счете еще можно понять, но не на телефонном номере...
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя Кукузя
Исправлено пользователем Mаrvin (03.11.12 18:57)
Ответ на сообщение Золотые номера пользователя Mаrvin
Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя Оскар
Ответ на сообщение Золотые номера пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя 7777

Все будет........
пятёрка самых красивых кодов в нашем городеСамый красивый код в любом городе одинаков - 020.

Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя allex12
урвал себе номер красивый по максимуму...за шоколадкуНе, я потом на машину сменял такой. Шоколадку-то чо - сожрал и всё, на форуме сиди
Осторожно, злой кот!
+7-900-000-00-00Все нули даже не поступают никуда.
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя Gro$$

Ответ на сообщение Золотые номера пользователя 7777

Все будет........
Исправлено пользователем Gro$$ (11.11.12 01:16)

Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя PerS
да шоколадку я девочке оператору в знак признательности дал....урвал себе номер красивый по максимуму...за шоколадкуНе, я потом на машину сменял такой. Шоколадку-то чо - сожрал и всё, на форуме сиди
Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя Gro$$

Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя allex12
да шоколадку я девочке оператору в знак признательности дал....Везёт же некоторым, за шоколадку

Ответ на сообщение Золотые номера пользователя Оскар

Юра ваш дёшево такой номер слил.Так налетай, на сайте Гросса семь двоек от Мегафона есть в наличии ) Правда почему то подорожали они на 300 штук.
Номер МТС из нулей и номер Мегафона из двоек! За 500 этот гросовский номер из двоек не нужен. Тем более здесь уже не раз писали как этот гросс "дела делает" , дешёвые номера он по заявленным на сайте ценам продаёт без переоформления, как бы позволяя пользоваться, на своих корпоративных тарифах, оставаясь владельцем всех номеров. А дорогие номера опять же по заявленным ценам на сайте не продаёт, начинает ломаться и юлить, предлагая купить по более высокой цене чем на сайте под разными предлогами - прозванивали, разговаривали с ним и всё уже давно с ним ясно.Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя Оскар
На вкус и цвет... мне лично, более симпатичен Мегафон с двойками, чем МТС с нулямиНу,ну,удачи тебе.![]()
А по поводу Гросса. Я, моя жена, мои друзья и родственники уже года 4 пользуемся номерами Гросса. И ещё уверен, 100 лет будем пользоваться если желание будет. Так что не надо на человека наговаривать.
Только я хочу, если платить деньги за номер, быть его владельцем, чтобы он на меня был оформлен, думаю разжёвывать не надо в чём разница.Надо разжёвывать. Потрудись уж, а то я, если честно, отличий особо не вижу.
Правильно над тобой Симыч поугорал - продолжай в том же духе, подключая к этому и делая так же бесправными своих друзей и родственников, пусть все вы вместе обогащаете гросса, который на самом деле молодец! Зарабатывает на таких как вы. Он умный человек, в отличие от других.Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя Оскар
Все будет........
Исправлено пользователем Gro$$ (16.11.12 00:42)
ни тариф поменять, если у оператора вдруг появиться выгодный тариф который тебе понравится, потому что гросс получает деньги от оператора за то что ты пользуешься его корпоративным тарифом.Чё й та? Я сейчас на "Честном слове", например.
Есть и другие ограничения, так как многие операции с номером может осуществить лишь тот на кого он оформлен оператором сотовой связи, а у тебя договор с гроссом, это туфтаДавай на спор? Я проделаю абсолютно любую операцию со своим номером (кроме смены собственника), не привлекая ООО Гросс или кого бы то ни было

- Человек покупает у вас номер по ценам не ниже чем он бы стоит у оператора, но купив у оператора он получает полную свободу действий, которых вы его лишаете, так как номер оформлен на вас лично или вашу организацию. А именно, человек, купив у вас номер НЕ МОЖЕТ: передать его или продать другому человеку, выполнив простую процедуру смены владельца в офисе оператора, НЕ МОЖЕТ выполнить элементарные операции по номеру: смену тарифа которые есть или вновь появляются у оператора, он обязан сидеть на одном из ваших корпоративных тарифов, не может временно блокировать номер, и много чего ещё не может.