Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Забыл, у Ская другой стандарт.Самые красивые на мой взгляд 909 и 929.

• А самые кривые 960-967.

• 909 красивый код, но номеров этого кода очень очень мало в Новосибе, тем более красивых. Новосибирский пул маленький у Билайна в коде 909. А так у Билайна лучший это 903, у МТС это 913 , у Мегафона 923, у Теле2 пожалуй 953, хотя 952 конечно первый, а значит более статусный код.

• 960 хороший код. Единственный в городе, который заканчивается на ноль и произносится легко, в два слова. Номера в коде 960 смотрятся очень хорошо, ноль хороший разделитель, красиво отделяет дэф-код от последующих цифр.
    Например, новосибирские номера 9607799999 , 9607999999 - неплохо, да? :улыб:

• Номер красив, када состоит всего из двух цифр, кроме цифр кода конеччно. И кроме уж совсем диких и несуразных сочетаний этих двух цифер :biggrin:

• Из одной цифры красивее :спок:

• В ответ на: Из одной цифры красивее :спок:
    Тебе не достанется, таких в Новосибирске номеров сейчас всего 10 штук
    9130000000, 9137777777, 9830000000, 9039999999, 9612222222, 9231111111, 9232222222, 9237777777, 9537777777, 9538888888

• Да у меня и денег таких нет :biggrin:

• Только по указанной цене номер просто даётся в пользование на корпоративном тарифе, и собственником номера остаётся фирма которая и предлагает его. Чтобы выкупить номер у владельца потребуется гораздо большая сумма чем указана рядом с номером.

• Боюсь, доходы от пребывания этого номера в корпорации будут на порядки ниже его стоимости ) На 99% уверен, что за указанную сумму Гросс продаст номер, сразу с бесплатным выводом из корпорации )))

• Держи карман шире :biggrin: Не веришь позвони ему и узнай. Замануха низкой ценой и лапша на уши у него для тех кто совсем не разбирается как обстоят дела с этой темой и кто готов выкладывать деньги за номер который так и останется в собственности гросса

• Ахха, 300 тыщ низкая цена :biggrin: Прям халява :biggrin:

• Вообще то речь шла о любом его номере, например 9830003333 он никогда не продаст за заявленные на сайте 15 тыс. За эту сумму возьмёшь номер "попользоваться" а собственником останется гросс. Так же и с номером 9232222222, он никогда не продаст его за заявленную на сайте сумму. Уже давно выяснили это, и как гросс "продаёт" свои номера

• Каждый может заниматься чем считает нужным, и имеет на это право, если его деятельность находится в правовом поле. Вас никто не заставляет покупать что то в том или ином месте, будь то собственность или услуга.

Если не устраивают условия или цена, ну не покупайте и всё. Есть рынок, есть предложения, и каждый вправе покупать то что его устраивает. А предложений много. Разных. Кому то захочется взять красивый номер на корпоративном тарифе, а кому то нужен номер только в собственность, оформленный у оператора на его имя. Как говорится, каждому - своё. И первое, и второе предложение имеет место быть, и это очень хорошо, так как есть возможность выбирать что вам ближе. Дело продавца - подробно и понятно донести информацию о своём предложении, право покупателя - ознакомиться с ней и сделать выбор.

• В ответ на:
    В ответ на: Из одной цифры красивее :спок:
    Тебе не достанется, таких в Новосибирске номеров сейчас всего 10 штук
    9130000000, 9137777777, 9830000000, 9039999999, 9612222222, 9231111111, 9232222222, 9237777777, 9537777777, 9538888888
    Если быть точным, то 11 штук.
    Вы забыли указать номер 9659999999 !!!

5 из 11 мои:улыб:

Все будет........

• В ответ на: За эту сумму возьмёшь номер "попользоваться" а собственником останется гросс.
    Он у тебя его заберёт потом что ли? Хоть 100 лет пользуйся, в чём проблема то?

• Объясняю для тех кто не понимает: гросс продаёт право пользование номером. Номер так и остаётся оформленным на его имя. В случае чего, абонент просто лишится номера и всё, случись что то с гроссом, и прощай номер.
    Эти случаи например: перестанет существовать по-каким то причинам его корпорация, или задолжает он оператору, или ещё что угодно, оператор заберёт номера у гросса, и все его клиенты останутся без номеров. Да вообще что угодно может случиться! Если номер оформлен не на вас, это же сами понимаете ерунда. А гросс как раз подобной фразой и заманивает "хоть 100 лет пользуйся, в чём проблема то?" . А проблемы могут быть. Человек который отдаст гроссу деньги, потом при желании и продать номер не сможет, какой адекватный человек купит у него номер, оформленный на кого то другого? Список проблем можно продолжить, да вы и сами догадаетесь и выводы сделаете, я лишь на вопрос ответил.

• Если с Гроссом чего нибудь случится, то номера переоформят на пользователей сами операторы )

• Если бы это были номера из бесплатной категории то возможно так бы и было, но с дорогими золотыми номерами это не проканает. Кто будет раздавать то что можно продать? Ситуация мутная и до конца не понятная, поэтому лучше не связываться. И не верить обещаниям, это уж точно! Поверьте моему горькому опыту

• Даже не хочу вступать в баталии.....

Скажу только одно!

Недавно развалилась САМАЯ КРУПНАЯ корпорация "СибСвязьСервис"-её минусом были общие л.с.
    всем её абонентам пришла смс от МТС с просьбой пройти в офис на ул. Красноярскую 36 и переоформить номера на свои паспортные данные. Если не сохранился договор, достатночно предъявить сим-карту.

Ни когда ни один оператор не откажется он действующего абонента!!!! Он денег стоит

Какие ещё нужны примеры?

У корпоративных тарифов много своих приемуществ!!!

P.S.
    Я уже сто раз просил Вас поведать нам о Вашем горьком опыте, вы всё время только негативите но ситуацию рассказать не желаете!

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (18.07.12 19:41)

• В ответ на: P.S.
    Я уже сто раз просил Вас поведать нам о Вашем горьком опыте, вы всё время только негативите но ситуацию рассказать не желаете!
    Да, да... полностью поддерживаю Вас коллега !

• В ответ на: У корпоративных тарифов много своих приемуществ!!!
    Честно сказать, корпоративные тарифы Меги давно и безнадёжно устарели ( Про других не знаю, может и есть там что выбрать.

• Главное в чаяниях топикстартера видимо всё же не тариф а ценообразование или то на кого номер оформлен. Тарифы могут меняться, а договор с оператором связи, где прописано на кого номер оформлен, это вещь постоянная.

• Я всё уже рассказывал вам, в другой, соответствующей теме

• В ответ на: корпоративные тарифы Меги давно и безнадёжно устарели
    Верно, да и раньше, та же первая "Арифметика" где 60 минут, была лучше всякого корпоративного тарифа)

• Тарифы раньше были получше, а золотых номеров побольше :улыб:

Введение новых номерных ёмкостей могут не решить проблему, если хочется красивый номер в старом полюбившемся и привычным коде.

У операторов даже ассортимент тарифов был больше. Я вспоминаю распечатки с тарифами, которые стояли у МТС в офисах на специальных стойках. Так 10 лет назад действующих тарифов, на которые могли подключиться желающие, было в два раза больше чем сейчас.

• Я этот вопрос решил просто: после того, как мой номер был повторно выставлен на продажу на сайте гросса, я написал претензию в роскомнадзор, о чём также сообщил оператору связи. Через пару дней номер был переоформлен на меня.
    Но есть одно НО: у меня на руках был договор на оказание услуг связи, с печатью гросса.

• триста тыщщщщщщ????? :eek: (у меня рука онемела)

за что вообще?

Вот мои номера разве не красиво? 227-98-72 и 380-98-72 оба городские, и немного даже понта есть в одинаковых номерах, те кто знал старый легко и новый запоминают.

• Что то к этой фирме, корпорации Гросс сильно много претензий

• Лет 5 пользуюсь корпорацией Гросса, 6 номеров у меня и друзей. Никаких претензий никто из нас не имеет )

• Крутой номер это у меня- городской от ТЕЛЕ2 380 и оканчивающийся на цифры fm радиостанци в промежутке от96...100fm-вот это красивый номер)

Исправлено пользователем lisa2176 (03.09.12 11:10)

• С трудом понимаю, как связан крутой номер с фм радиостанцией. Ну будет там что то типа 380 100 7 или 380 103 2 и что? В чём прикол то?

• Это не претензии, а обидки одного человека, транслируемые через множество его клонов..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• ну как же -это круто, хорошо запоминается!может в будующем радиостанции понадобится такой номер? Можно будет продать)

• этот номер представляет интерес только для одного конкретного покупателя - для этой радиостанции.
    + введение новых номерных емкостей дает возможность найти номер с таким хвостом гораздо проще, наверняка, в новых номерах на 325- найдется любой нужный номер из "некрасивых" в обычном понимании...

• В ответ на: Это не претензии, а обидки одного человека, транслируемые через множество его клонов..
    Я так понимаю, камень в мой огород?)) Хочу Вас разочаровать - это моя ПЕРВАЯ регистрация на этом форуме, ранее ни одного сообщения здесь не писал.
    Так что не знаю, сколько здесь клонов, а вот клоунов хватает везде...

• В какой то степени вы правы, номера (особенно короткие, городские) где обыгрывается какое то известное сочетание чисел (например 911, или например код региона 54, 154) запоминаются легко. Хороши ещё тем, что могут вообще быть из "бесплатной категории" у оператора связи, и достаться даром.

• В коротких городских номерах конечно же красиво эффектное сочетание одинаковых цифр, это красиво, а не совпадения с чем то, то как частоты радиостанции, или номер дома любимой бабушки

• Какой номер можно считать красивым? Какой тип номера оптимален по соотношению Красота/Стоимость? Ведь цена тоже важна, где "Золотая" середина?

• Вот не надоедает же апать бессмысленные темы...

красота для каждого своя, кто-то вон с циферкой +1 за красоту читают...

и золотая середина для каждого своя, все зависит от размеров кошелька и от отношения к понтам...

• Не нравится эта тема, не читайте и не комментируйте, не обязательно быть в каждой бочке.............

• 8913-777-5..5 Красивый ???

• Типа 8 913-777-58-65? Заурядный номер, не?

**ПАЗИТИФФ**

• Супер красивый!!!!
    В нем отражается что вы абонент МТС, поклонник портвейна 777 и учились в начальной школе и ВУЗе только на "5", а вот в средней вы предпочитаете умолчать, видать сказалось пристрастие к 777.

• Номер красив не только максимальным повторением одной цифры, во-первых, разные люди любят разные цифры, а во-вторых, важно сочетание этих цифр, последовательность их.
    Если не брать во внимание редкие семизнаки, допустим какой номер красивее? :

9130111111
    9130011111
    9130001111
    9130000111
    9130000011
    9130000001

Думаю далеко не все скажут что первый. Кто то больше любит нули, и выберет очень редкий последний номер, кто то любит номера (КОД) ХХХ УУУУ и выберет третий, а кто то предсказуемо, самый логично объяснимый по "красоте" первый. А так, любой из этих номеров хорош, любой человек, увидев любой из них скажет - красивый номер, остальное дело вкуса и финансовых возможностей купить его.

• Зауряден, ваще! За такой и 50 рублей жалко, а вот 777-5555 ничо так.

• Я, видимо, в отличии от вас, стараюсь анализировать свои и чужие поступки, поэтому меня несколько удивляет ваше маниакальное стремление месяц за месяцем поднимать эту малоосмысленную, на мой взгляд, тему...

а про затычку это вы своим клонам намекните (один фиг, раздвоение личности) - не просто в каждой теме, но еще и не нескольку раз..

• Ваши "анализировать" порой напоминают записки сумасшедшего.
    В ответ на: малоосмысленную, на мой взгляд, тему...
    - Количество просмотров и ответов говорит о том, что людям она нравится, если здесь для вас смысла нет, не надо нос сувать.

• если тема актуальна для читателей, то она долго не утонет..
    а другие вот приходится периодически "поднимать", что мы и видим на примере данной темы..

зачем только это вам - вот что я никак не могу понять...

P.S. Людям свойственно приписывать окружающим такие же свойства, что есть и у них, подумайте, если вам везде мерещатся записки сумашедшего, то, може быть, вы просто привыкли их писать?

• В ответ на: Красивых номеров всё меньше и меньше, последние ёмкости которые появились недавно полное Г! И городские, и федеральные - ну что это за шлак - городские мтс на 239 и 310 или Теле2 федералки на 951 :death: любое продолжение мне не нужно с таким началом номера
    а чем вам 951 не понравилось? с телефона прикольно же набирается:), по диагональки прям...

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: