Ответ на сообщение Re: Золотые номера пользователя maxdreamer
Выскажите мнение какой код вам кажется более красивым: 903 , 913 , 923 , 953 , 963 , 983 ? Красивым с точки зрения сочетания цифр и визуального восприятия, без оглядки на то, какому оператору какой код принадлежит. В Новосибирске конечно больше кодов мобильных операторов, я выбрал логически одинаковые из маски 9х3. Если кому то нравится другой код, например 905 , 906 , 909 , 929 , 952 , 961 , напишите тоже своё мнение.Наиболее интересны, IMHO, симметричный емкости. Например у пчел есть номер 8-906-906-906-906-8 – вот это я понимаю! И задом-наперед симметричен и если его перевернуть «кверх ногами» читаться будет также. Как то не удержался и звякнул, вызов пошел, значит номер рабочий. И судя по kodtelefona.ru номер новосибирский.

Можно представить, сколько предлагают за такой номер…У меня есть девушка знакомая, у неё номер 9**-ХХ77777У меня есть друг, с номер по-круче, только я ему звоню, тыкая в имя в записной, и даже про его красивый номер не вспоминаю. А ему предлагали очень много денег за него![]()

Исправлено пользователем Shik (24.08.11 17:41)

При чем не обязательно номера телефонов. Работа связана с размерами деталей - вот там есть где развернуться.

любое продолжение мне не нужно с таким началом номера

И как эти девятки пересчитывать при наборе?