Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Да нет, ни чего :).
    Просто номер в примере сопоставил с вашим и сделал выводы о всем вами написанном :rofl:

• Номер красив когда увидев или услышав его, он запоминается и не надо через минуту мучительно вспоминать, а какие же там были цифры?

• Как сказал один человек, номер является "красивым", если большинству увидевших его людей не приходится это объяснять.

• Как номер выглядит, важнее чем как произносится. По любому, кто бы что не говорил

• Номер красив когда в нём максимальное число одинаковых цифр 9139131313 , 9039333333 , 9537777777 , 9231001010 и т.п.

• В ответ на: Номер красив когда в нём максимальное число одинаковых цифр
    А как же 9231234567 ? Или 9137654321 ?

• Если честно, это просто шняга, понять и оценить могут единицы-номерные фанаты, если сравнивать 9137777777 и 9137654321 то 99% процентов людей скажут что красивее первый. Не надо путать понятия "Редкий" и "Красивый" номер, это не всегда одно и то же

• угу, запомнить-то просто, только потом набирать замучаешься - толи 6 семерок уже набрал, толи все 7...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• точно :agree: когда все цифры одинаковые, просто в глазах рябит

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: Не надо путать понятия "Редкий" и "Красивый" номер
    Что значит "редкий"? Любой номер ведь уникален.

• Есть так называемые "маски" номеров. Номеров одной "маски" у конкретного оператора в Новосибирске может быть очень много, а другой "маски" очень мало, а третьей "маски" вообще Единственный. И он очень редкий. Хотя номера и первой, и второй, и третьей "маски" - "красивые"

(код)АББ-ВВВВ -номеров много
    (код)ААА-ББББ -номеров мало
    (код)7654321 - Единственный и очень редкий.

• Вот этого я как раз и не понимаю. Если номер единственный - то, конечно он очень редкий. Более того - он уникален. Но уникальны все номера, иначе вызов шел бы нескольким абонентам сразу. Даже если речь идет о маске - любой номер не более редкий, чем все остальные.

• Улыбаюсь) уникальны конечно все номера, но не все красивые. Здесь же говорится о номерах типа которых назван топик. Да ладно, всё я понимаю. Если хотите, пусть слова "уникальный" , "редкий" , "красивый" , "единственный" будут метафорой. Суть и смысл от этого не меняется. Вы абсолютно правы, номер 9*37415826 уникален и неповторим.

• В ответ на: точно :agree: когда все цифры одинаковые, просто в глазах рябит
    Может у кого то косоглазие, у меня не рябит, а очень приятно видеть такие редкие красивые номера.

• У меня есть два номера на конце: 045559 и 055559. Так со временем, мне предпочтительней стал первый! Действительно, набирая номер, например для входа в личный кабинет, в мультикассе - в глазах рябит :безум:

• Чтобы не "рябило" есть выход :миг: к тому же номера из одной цифры очень редки и чрезвычайно дороги, а выход - номер состоящий из двух цифр (естественно дэф-код не в счёт) , например: (код)ХХХ-УУУУ , (код)ХХХХ-УУУ , (код)ХХХ-У-ХХХ , (код)ХХ-УУУУУ , красиво, не дорого и без проблем, которые бывают у владельцев номеров, состоящих из одной цифры.

• Я свой номер обычно диктую как (код)ХХ-ХХ-YXX:улыб:А вот когда записываю сам то в обычном виде (код)XXX-XYXX

• Недавно прикупил 923-X0-Y0-100 (для внутрисети Меги), лучшая комбинация цифр из всех своих симок.

• Я тут симку под 4G модем получал на днях... выдали 923-7-8-9-10-16 ((( Спросил с последней единицей, сказали что передо мной отдали ((( А так то ничего бы номерок был, хоть и визуально не очень.

• 923-7-8-9-10-11 для бесплатной категории отличный номер! :улыб:
    Какой самый красивый и престижный федеральный номер Новосибирска? Если выбирать единственный и самый красивый из всех операторов связи?

• На вкус и цвет все фломастеры разные.
    Это ж как дети - мой самый красивый и самый лучший:улыб:

• 913 91-5-4-3-2-1
    когда-то был 50-4-3-2-1..

• Вопрос конечно интересный.... Многие скажут что это номер МТС с семью нолями или семью семёрками. Безусловно красивы, но если говорить о престижности, можно привести следующие аргументы: Код 913 как впрочем например код Мегафона 923 знают в ограниченном числе регионов, куда например наши западные города и столица не входит. Если человек много ездит по стране, часто бывает например в Москве может быть престижнее иметь код который знают везде? Например коды Билайна "размазаны" по всей стране и в той же столице используются дэф-коды что и в Новосибирске. А 913, 983, 923 там не знают. Это во первых, а во вторых многие считают код престижным если он "старый", то есть появился первым у оператора связи в регионе, в котором оператор стал работать, этот код знают все, к нему привыкли за многие годы. В третьих, безусловно самый красивый номер это семизнак с одинаковыми после дэф-кода цифрами.
    Если принять во внимание эти факторы, получается что самым престижным и красивым федеральным номером Новосибирка является номер Билайна 903-9999999
    Номер и правда очень хорош, восемь девяток в номере, "старый" самый первый код Билайна в нашем городе (и на мой взгляд самый красивый), 903 считается самым престижным и дорогим в той же Москве из всех кодов Билайна. Так что у человека, много разъезжающего по стране не будут спрашивать- а что это за оператор? Я выразил лишь своё мнение, наверняка кто то думает по другому, но я считаю 9039999999 самым классным

• ну, если уж говорить во всероссийском масштабе, то питерский 911-111-1111 явно всех переплюнет.
    только там возникает проблема - сколько еденичек ты уже набрал...

• Вопрос то был задан именно о Новосибирском номере...

• Расписали просто отлично.А ведь так оно и есть.Старее вроде только 901,но в новосибе только убогие номера этого деф кода.

• Жаль что у кода 903 есть лишь одна комбинация из семи одинаковых цифр в Новосибирске, с девятками: 903-999-99-99 , другие подобные варианты в других городах. А 901 уже ушёл в историю

• В пане суперкрасивых номеров мтс, мегафону и даже теле2 повезло в Новосибирске больше.У них у всех есть номер 9Х3-777-77-77

• Похоже будет разрешено менять оператора, оставляя за собой номер телефона. В свете этого красивые номера могут выравняться в цене, никто уже не будет смотреть на код оператора, 913 это , 923 или 953, будут смотреть на цифры после кода и оценивать номер целиком, а не так как сейчас, типа у мтс дороже потому что это мтс! Потом мтсом и 952 можно будет сделать :biggrin:

• В ответ на: а не так как сейчас, типа у мтс дороже потому что это мтс!
    Ну так то они давно не в лидерах. Почему дороже - непонятно :dnknow:

• Самооценка завышена у Яйцеголовых. :ха-ха!:

• Действительно, после введения услуги переносимости номера для абонентов сетей мобильной связи ситуация с номерами изменится. Был бы сам номер "красивый" , а подключить можно будет к любому оператору связи. И дэф-коды МТС 913 и 983 далеко не самые красивые в Новосибирске. ИМХО, 903, 909, 923, 929, 953 - пятёрка самых красивых кодов в нашем городе.

• Ну 953 уж точно намного хуже чем 913
    1. В 913 всего два слова а не три
    2. 953 смотрится не суразно.

Ну и не нужно забывать про серединку!
    913 777
    913 000
    Намного красивее чем 909 533 а у нас 909 с серединой 533!!!

Все будет........

• у Билайна в офисе видел лежат номера "золотые", "серебряные"... по 100 рублей все раздают

905-905-XXXX
    903-903-XZXZ
    и куча похожих

видимо у самых древних абонентов поотбирали))

• Я писал именно про дэф-коды, не принимая во внимание последующие цифры.
    По поводу 913 - мне не нравится цифра 13, и как выглядит номер лично мне важнее чем как слышится, а "пятёрка" для меня лучше "единицы" , поэтому 953 выглядит просто отлично.
    Цифры 5 и 7 лучше всего сочетаются с цифрой 3 из нечётных, опять же имхо

• В ответ на: у Билайна в офисе видел лежат номера "золотые", "серебряные"... по 100 рублей все раздают

905-905-XXXX
    903-903-XZXZ
    и куча похожих

видимо у самых древних абонентов поотбирали))
    Не знаю как в НСК, но в Барнауле у Мегафона аналогичная ситуация. Дают несколько распечаток с номерами (и это только малая часть от все номеров - информация от сотрудников офиса), где можно выбрать себе красивый (легкий) номер, подключение 100 рублей. Сильно красивый номер имхо тоже не к чему - СМС-спамом будут валить (есть не один пример), а может и не будут.

Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
    Сейчас стул, компьютер - и нету человека!

• Не знаю как в Барнауле, у нас в немногочисленных офисах Билайна ничего хорошего нет, был перед выходными.
    В ответ на: 905-905-XXXX и 903-903-XZXZ
    - ни то что такого, вообще ничего даже похожего нет, если не верите можете проехаться. Возможно iboy какие то древние списки там видел которые на полке там валяются, но ничего интересного в наличии нет. Одна ерунда.

• В ответ на: 905-905-XXXX
    903-903-XZXZ
    и куча похожих
    причем во всех офисах одни и те же номера уже с марта месяца висят. Это просто замануха. Типа попросил человек определенный номер, а ему знаете, он уже занят, давайте похожий подберем и все. Все свободные номера можно посмотреть на сайте. Услуга "Номер на выбор". Видел недавно 905-947-47-47. 905-945-40-40 и подобные.

• Да не, вроде не древние
    На входной двери офиса на пл. Маркса висят, вроде листок этот недавно повешали))

• У них некоторые номера прям на комплекте для сим-карт записаны. И не думаю, что они на сайте выложены в открытом доступе. Представьте, человек номер на сайте поменял, а другой коробку с этим номером купил)))

• Я был на маркса в офисе Билайна в пятницу, листка с номерами на двери никакого нет, и в самом офисе хороших номеров тоже нет, сам смотрел предложенную менеджером распечатку номеров, затем ещё просил чтобы он в базе данных на компьютере посмотрел, одна ерунда. Может вы во сне увидели?

• Может вы на дверь не смотрели? Прям на входной висит лист. Вчера видел, сегодня видел.
    Лист А4 - цветной: полоски черные и желтые, на полосках номера написаны. А сверху заголовок - красивые номера по 100 рублей (что-то похожее).

• Подтверждаю. Было такое. Видел во вторник.

• Тоже подтверждаю, в офисах Билайна постоянно периодически висят полосатые рекламные листки с номерами, но номера там далеко не такие как писал iboy , ни разу не видел там номеров маски 905-905-XXXX или 903-903-XZXZ. И вообще номера типа 905-905-XXXX за 100 рублей (как писал iboy) Билайн вообще не продаёт сейчас, это просто невозможно, так как официальная цена на подобные номера существенно дороже у Билайна. А на полосатых рекламных листках висят номера, которые, если честно, не очень красивые.

• +7 903 905 3666 100,01 руб Купить
    +7 903 905 6226 100,01 руб Купить
    +7 903 905 8118 100,01 руб Купить
    все номера взяты с сайта Билайн, услуга Номер на выбор
    Эти номера можно купить в салонах Билайн. Именно Билайн, а не Евросеть, которая работает под брендом.
    P.S. 903-903-ХХХХ вообще ни одного номера не нашел.
    +7 905 935 0044 100,01 руб Купить
    +7 905 935 0444 100,01 руб Купить
    +7 905 935 0025 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0490 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0715 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0049 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0074 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0439 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0499 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0984 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0068 бесплатно Заменить
    +7 905 935 0293 бесплатно Заменить
    Из этой серии очень много номеров.

• Вот именно, эти номера далеко не 905-905-XXXX и 903-903-XZXZ

• Народ, если введут услугу по переносу телефонного номера между операторскими сетями, и номер с любым Новосибирским кодом можно будет "привязать" к вашему любимому оператору связи, какой из действующих сейчас GSM-DEF КОДОВ, принадлежащих нашему городу, и действующий сейчас в Новосибирске, вы сочтёте самым красивым и возможно пожелаете подключить номер с этим кодом к нужному вам оператору (естественно, если этот код, не код вашего любимого оператора :улыб:) :

903
    905
    906
    909
    913
    923
    929
    951
    952
    953
    960
    961
    962
    963
    965
    967
    983

• 901 забыл приписать.

• Я ничего не забыл, читай внимательнее: какой из действующих сейчас GSM-DEF КОДОВ

К сведению, 901 - не стандарт GSM. Это Скайлинк, Филиал ЗАО "Астарта" в Новосибирской области.

• Самая красотища это 903 и 923, самые некрасивые это самые непривычные и малоиспользуемые населением 965 и 967

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: