Погода: −16 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
  • Я бы трафарет на куртку забабахал с таким номером :tease:,чтоб все знали,как я крут! :спок:

• :ха-ха!:

• >Были проданы как комплекты "Джинс" по обычной цене.

Были проданы КТО - семерки и нули?

да нифига, я просто лично знаю обладателя 913(-и все :-)...
    вот уж точно не как Джинс он его покупал, можете мне поверить на слово...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: 909XYY7000 это шелуха а не красивый номер :rofl:
    На вкус и цвет... :спок:

• Мы тоже знакомы с Юрой.
    Он за него заплатил 600 рублей. Система снялся при подключении номера автоматически.
    А что он его получал не в общей очереди и так понятно! :спок:
    Сейчас такая маска в МТС называется "Премиум" и официально в офисе стоит 250 тыс.рублей.

Все будет........

• Не, ну как там система сняла, вопросов нет..

Только врядли можно говорить, что этот номер "продавался"...

В свое время ССС-900 реально продали 13-13-13 за 1000 уе..
    Причем я эту историю слышал в пересказе обеих сторон сделки :-)

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Вот было время "золотое" :хехе:Можно было за копейки договориться и купить эксклюзивный номер!

• Интересно за сколько Юра будет готов продать 913ХХХХХХХ? Были слухи что 9130000000 продавали за миллион рублей. Только сплетни это или правда был покупатель который выложил миллион мне неведомо

• Мда, я на халяву отдал номер 8913***4444 ибо он мне нафиг не нужен был, хотя сам имею номер 8913****944

• Если в номере 8913***4444 звёздочки это одна и та же цифра то номер инфинити и стоит конечно дорого. Хорошая халява для кого то :бебе:

• Там 2 цифры, тоже я думаю не плохо, но я не жалею мне он не нужен так как я уже к своему номеру за 9 с лишним лет привык

• Интересно иметь необычный номер, и где цифры логически подходят друг другу, например в номере после ДЭФ-кода (или вместе с ним-вообще красота) одни чётные или нечётные числа в красивом сочетании. Или множественные другие варианты. 4444 - четыре четвёрки звучит красиво, четвёрка особо интересна именно в такой комбинации, когда их четыре подряд. Жаль что пока в Новосибирске нет номеров типа КОД-333-ХХХХ , идеальный номер с четвёрками: КОД-333-4444 (три тройки-четыре четвёрки). Такой номер просто очень хорош. Выглядит, звучит и запоминается великолепно! Только пул с тройками имеет лишь единственный подобный номер и обладатель такого номера большой везунчик :улыб:

• На ngs была акция и мне вручили номер 7799555 от теле2 ,я его отдал внучке,ей 3 года.мне вообще по барабану какой у меня номер.

• Вы серьёзно насчёт внучки и того что она в 3 года будет пользоваться телефоном?

• Вполне серьезно,она младшая,старшей 7.и она очень разумно пользуется телефоном.

• каждому своё. кому то по барабану какой у него номер, но большинство людей хотят легко запоминающийся

• Смысл их запоминать, если номер из зап. Книжки набирается.
    Знаю номер жены и родителей наизусть, остальные из книжки.

• Смысл даже не запоминать а просто иметь красивый номер и получать эстетическое удовольствие. Но это не каждому понять. Другой аспект это для бизнеса чтобы получать и удовольствие и ощутимую пользу и вот это почти всем под силу понять почему.

• В ответ на: Смысл даже не запоминать а просто иметь красивый номер и получать эстетическое удовольствие. Но это не каждому понять. Другой аспект это для бизнеса чтобы получать и удовольствие и ощутимую пользу и вот это почти всем под силу понять почему.
    Я-то всегда думал, дурак, что эстетическое удовольствие от Микеланджело получают или там от Шопена.
    соглашусь с предыдущим оратором - забил номер в книжку и забыл. так что - дешовые (а кому и не дешовые) понты

• Когда незнакомым людям звонишь с визуально красивого номера, они как то внимательней слушают )

• Писали же - понять не всем, вот и не понимаешь прелести, зачем тогда вообще писать в этой ветке? Нужно создавать ветку про микеланжело на женском форуме :спок:

• прелесть - содрать с абонента денюжку за комбинацию цифр, вот и вся прелесть.
    *ушол на женский форум*

• Ну почему только денежку содрать,но и повысить статус людишкам,кто ниже плинтуса.

• Чтобы эти людишки стали выше плинтуса.

• "Статус" слово смешное, и красивый номер не поможет если его владелец бомж с грязью под ногтями, с перегаром и грязными валенками. В человеке, как сказал классик, всё должно быть прекрасно :улыб:и номер далеко не на первых местах. Обладать красивым номером просто приятно, и конечно полезно - бизнесменам. "Красивый" номер хорошо смотрится на визитке, хорошо и гладко работает в рекламе и наконец просто легче запоминается. А в личном плане, обладать хорошим номером действительно просто приятно, тем более многие покупают себе новый мобильник раз в пару лет, а здесь один раз приобрёл и навсегда, причём с годами его ценность увеличится, это уже проверенно

• В ответ на: Ну почему только денежку содрать,но и повысить статус людишкам,кто ниже плинтуса.
    то есть если чувака раньше никто не уважал, теперь его все чуть больше уважать должны?
    *за сим откланиваюсь и сто процентов ухожу на женский форум, не по мне эти понятия статуса*

• Вы действительно поняли,что каким то номером можно статус поднять?

• Не, ну если взять всем городом обосранного Господина Васю Пупкина, то ему уже мало что поможет. А теперь представьте 2 звонка на свой мобильный. Первый с номера +79518845297, а второй +79232222322. Кого ты внимательней выслушаешь и серьёзней отнесёшься к звонку?

• Если номер не в телефоной книге,то мне по барабану.

• Ваша правда.
    Вот вчера мне звонили с номера оканчивающегося на 7951*77777*. Я не знаю этого человека и номер вмдел первый раз, но выслушал его ОЧЕНЬ внимательно и разговаривал с ним учтиво.

Потому что это курьер доставлял нам ужин и опоздал из-за пробок.
    Ни чего против этого человека лично не имею, но вчера он мне был дорог не своим номером, а тем что он вез нам голодным ужин.

• Мдааа.
    Тут всем так пофиг, всем без разницы!
    А когда в офисе МТС у впереди стоящего в очереди человека спрашивают какой Вам номер, он говорит без разницы и пол часа перебирает пачку с номерами выбирая по ровнее)
    Это нормально, человек всегда тянется к красивому!
    К примеру ровная дорога лучше чем в ухабах, на ней удобнее ездить. С ровным номером тоже удобнее, много преимуществ
    Спор бесполезен, достаточно посмотреть спрос на номера. У ораторов в наличии их никогда нет!!! Это говорит обо всем.

Все будет........

• Могу сказать обо обратном эффекте. Когда мне звонят с какого-нибудь очень "красивого" номера, у меня заранее возникает предположение, что речь пойдет о каких-нибудь акциях, новинках и подобная рекламная хрень. И отношение действительно предвзятое, но отнюдь не почтительное. Потом, по ходу разговора, просто забывается, какой номер был у человека.
    PS У меня самого номер оканчивается на AABBB. Не знаю, насколько его другие считают красивым (никогда не спрашивал), но диктовать кому-нибудь, кто записывает, удобно.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• Кайф иметь красивый номер не в том чтобы куда то звонить, хотя и это тоже, а в том чтобы вам звонили. Запомнить красивый номер проще а набирать легче. И вас обязательно выделят и запомнят что у вас необычный и красивый номер телефона.

• И диктовать удобно, и если номер действительно классный, можно запомнить не записывая. И допустим в отличии от красивых авто-номеров, за которые люди ради того чтобы просто повыпендриваться отдают деньги, красивые телефонные номера приносят действительно реальную пользу.

• Когда-то возможность установить стационарный телефон у себя дома была только у избранных людей, и не очень давно позволить себе подобную роскошь, как мобильная связь, также могли не все. Сегодня мобильными телефонами пользуются практически все.
    Довольно устойчиво повышается спрос на элитные номера, которые представляют собой безупречно гармоничное сочетание чисел. Цена за подобные номера может достигать баснословной суммы.При этом, золотые номера популярны не только в России, но и повсеместно. Многие ведущие мировые операторы связи организуют аукционы, на которых самые красивые и популярные сочетания цифр продаются за бешеные суммы.

• Мега давно уже аукционы проводит. Да и цены не самые высокие.

• Только у Мегафона там крутятся по кругу одни и те же номера, и их весьма мало. Заканчиваются в нашем городе красивые номера, и не только у Мегафона.
    Не теряйте времени, если есть желание, покупайте красивые номера сегодня, так как завтра выбор будет меньше, а цена выше!

• Федералки на картинке вполне душевные, и цены приемлемые. Не верю, что они их давно продать не могут.

• В буржуйских странах еще любят красивые номера типа +79*3454365 он же +79*3колесо, т.е. где цифры можно заменить благозвучным словом.

• У нас как то не принято завязывать номера телефонов на слова. А за бугром да, в порядке вещей. В 90-х удивлялся, зачем на кнопках телефона буквы пишут ) Ну и наверное все помнят пиратские видеокассеты, где время от времени выскакивала фраза по английски, типа если вы видите эту надпись то звоните 810000-no-copy
    У нас Билайн давно пытается такую фишку привить, насколько все видят, не очень удачно.

• У нас в стране знаю только 2 небольшие компании в москве в которых у директоров номера телефонов связаны с названием фирм, хотя такие номера запомнить на порядок проще ИМХО.
    А привязать у имени человека то же не плохо, но мой бы номер оканчивался на 446444, что и так тянет на платный номер:)

• 375-52-75 или 375-58-55 (на картинке, которую вы показали) -- красивые номера??!! Это же полный бред такое за деньги продавать.
    Все-таки, я остаюсь при мнении, что платить за красивый номер (для частника) -- это понты и ничего больше. Для работы -- да, пожалуй, соглашусь, что таксистам и в службах поддержки клиентов нужно иметь легко запоминающийся номер.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• ну все еще зависит от того как их подать
    375-52-75 и 375-5-275 есть разница, а 375-58-55 и 3-755-855, есть разница, может все таки они красивые (субъективно)?

• Кто возьмет номеров пачку,тот получит водокачку. :ха-ха!:

• В ответ на: 375-52-75 и 375-5-275 есть разница, а 375-58-55 и 3-755-855, есть разница,
    может все таки они красивые (субъективно)?
    Нет! Было бы хоть 375-5-375 или 3-755-755 - уже кое что!
    А если вспоминать в каком месте и на сколько отличаются цифры, то за что платить?

• ну это я сыну номер так выбрал, что бы цифры по подряд были, думал проще запомнить, так забываю с какой цифры начинается отсчет:улыб:

• Вообще городские номера, по моему мнению, красивы при сочетании цифр, если они красивы при раскладке ХХХ-ХХ-ХХ (например 375-70-70) или эксклюзивы ХХХ-ХХХХ (например 375-0000) но никак не Х-ХХХ-ХХХ а тем более уж ХХХ-Х-ХХХ (вообще номер ни о чём, учитывая что в Новосибирске просто нет городских мобильных номеров где первые ХХХ состоят из одной цифры)

• Если в номере шесть-семь циферок с конца одинаковые то да! а если три-четыре а перед ними в разнобой разные цифры то номера типа 9ХХ-ААА-БВ-БВ или 9ХХ-АБВ-БВ-БВ даже лучше красивее и предпочтительнее

• В ответ на: Не, ну если взять всем городом обосранного Господина Васю Пупкина, то ему уже мало что поможет. А теперь представьте 2 звонка на свой мобильный. Первый с номера +79518845297, а второй +79232222322. Кого ты внимательней выслушаешь и серьёзней отнесёшься к звонку?
    Случайно узнал ваш номер, вас внимательно выслушивают? :rofl:

• Вполне внимательно, не жалуюсь. А что?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: