Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Видно плохо искали:
    Это только результаты поиска с цифрами +7-961-Х1Х-Х666
    Я к мтс-у подключался :спок:
    Офис на Красноярской... возможно там были такие не презентабельные остатки.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Позвоните 0890 и попросите сменить номер и вам подберут какой нужен.

• есть приложение Вконтакте по подбору красивых номеров от МТС. На сколько это работает сказать не могу, сам не пользовался.

• Меня этот вполне устраивает, ибо состоит только из 4 разных цифр, чередующихся между собой.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Из городских ёмкостей МТС, МЕГАФОН и БИЛАЙН какая самая красивая? Вариантов выбора куча, выбрать весьма сложно.

• Если исходить из красоты
    255-xx-xx- Билайн
    299-xx-xx МТС

+ новая ёмкость МТС 310-xx-xx ни чё так......

Все будет........

• Городские номера это семизнак, и важно удачное сочетание всех цифр.
    255-ХХХХ и 299-ХХХХ дорогие и редкие номера, но конечно самые красивые.
    Если выбирать попроще и доступнее, это:
    255-Х5-Х5 , 299-Х9-Х9
    255-1Х-1Х , 299-1Х-1Х
    255-0Х-0Х , 299-0Х-0Х
    255-Х0-Х0 , 299-Х0-Х0 , вот такие номера и являются самыми красивыми на мой взгляд.

• поддерживаю. 255-ХХХХ и 299-ХХХХ самые красивые. Ну и 213-ХХХХ тоже не плохи

• теле2 с 380 тоже радуют.Взял себе в инет магазине у них обычный номер 380-X0-Y0

Исправлено пользователем Jan (24.09.11 20:31)

• И что красивого в 380? Да ещё учитывая то что у теле2 проблемы и неразбериха с привязкой городских номеров к федеральным аналогам. У всех нормальных операторов четыре последние цифры городского номера совпадают с четырьмя последними цифрами федерального аналога, но только не у теле2! знаю несколько знакомых людей у которых вообще не совпадают! Бред какой то :dnknow:

• Кому бред, а кому возможность подключить гор. номер на имеющийся уже федеральный.

• Есть общепринятая практика операторов, когда последние цифры совпадают, это логично и красиво. И вообще, городской номер люди берут как правило для бизнеса а не для того чтобы привязывать к какому то федеральному номеру! Не смешите, я вас умоляю :rofl:

• В ответ на: ... городской номер люди берут как правило для бизнеса а не для того чтобы привязывать к какому то федеральному номеру...
    если вы берёте гор. номер для бизнеса, вам какая разница совпадает он с федеральным или нет? Если будут звонить, то будут звонить на городской. Про федеральный аналог никто и не подумает. Он нужен только что бы пополнять баланс. Но если гор. номер и правда использовать для большого бизнеса, то врядли пополнять баланс будут бегать каждый день к ближайшему терминалу.
    Я не спорю, кому-то удобно что-бы цифры совпадали, кому-то удобно привязать к старому номеру. Но мне кажется если использовать гор. номер федеральный аналог не важен

• В ответ на: если вы берёте гор. номер для бизнеса, вам какая разница совпадает он с федеральным или нет? Если будут звонить, то будут звонить на городской. Про федеральный аналог никто и не подумает. Он нужен только что бы пополнять баланс.
    А "бизнесом" у нас считается только прием входящих звонков? Если бизнесмен Пупкин скажет бизнесмену Бубкину свой модный и красивый городской номер, а потом сам ему позвонит, то у того на телефоне не отобразится "Пупкин", а будет только федеральный номер. Так что в телефон лучше заносить федеральные номера тех, с кем общаешься.

• В ответ на: Но мне кажется если использовать гор. номер федеральный аналог не важен
    А по моему в этой теме говорят про золотые номера и, ИМХО, 2130000 с аналогом 89139850000 более золотой чем 2130000 с аналогом 89134783519 не так ли? последний вариант какой-то полузолотой или недозолотой :rofl: :rofl: :rofl:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Очень красиво когда и в городском, и в федеральном виде номер является золотым или платиновым, это редкость, и выглядит шикарно. Например номер Билайна 263-0000 имеет федеральный вид 903-9000000 :миг:

• ну это да :biggrin:

• 380 ? ну просто довольно простое и легкое начало.
    а городской и фелеральный у меня совпалает на на 6 последних цифр- не вижу где вы тут проблему нашли,наоборот хорошо что у человека естьправо выбора-сделать новый номер или приделать его к федеральному

• номер 375-04-05 что-то стоит?

• Симпатичный номер, не золотой конечно, но получше простых номеров имеющихся сейчас в наличии у Мегафона. Тысячи за две-три можно попробовать продать.

• Люди которые хотят купить красивый городской номер не будут и за две тысячи его покупать, номер никакой, симпатичный но не более того. А симпатичный номер в мегафоне из разряда 600 рублёвых можно выбрать. Так что с рук ему не более этих 600 рублей и цена. Да и то психология человека такова что он лучше в офисе оператора выберет и возьмёт.

• В ответ на: номер 375-04-05 что-то стоит?
    В офисе мегафона подобный оценивается в 5000р :not_i: У самого был 375 01 06, но просохатился - подключал когда только серия появилась, через ИМ за 500р, буквально через месяц ценник на аналогичные пересмотрели...

• Думаю в Мегафоне погорячились, выставив за подобные номера ценник в пять тысяч. Начнём с того что городские номера не расхватывают как горячие пирожки, и закончим тем, что городская ёмкость меги 375 не самая красивая в Новосибирске (была ещё часть ёмкости 227, да сплыла )

• Мне кажется основным плюсом этого номера является его легкая проговариваемость.

А вообще брал я его по объявлению, продавался он за 3500, я обменял его на смарт Rover R5 Lite.

Оцените еще пару:

903-999-8-333
    903-999-7-333

Ищу подобные, готово рассмотреть варианты.

• В ответ на: городские номера не расхватывают как горячие пирожки, и закончим тем, что городская ёмкость меги 375 не самая красивая в Новосибирске
    У Меги перед остальными было преимущество в том, что номер можно было выбрать удалённо, с любым (доступным) понравившемся сочетанием совершенно бесплатно - я им и воспользовался.

• кроме теле2 другие операторы практикуют чтобы к федеральному приделать городской или наоборот?

• Нет.

• И правильно делают. Есть логичность и порядок, можно сразу по городскому сказать федеральный аналог, если есть необходимость, например для смс или ммс.

• Красивых номеров вообще становиться всё меньше и меньше, и опсосы номера, которые к примеру раньше причисляли к разряду бронзовых, сейчас позиционируют как серебряные или даже золотые. Купить по настоящему красивый номер всё труднее, в офисах операторов их нет, а фирмы предлагающие красивые номера как правило их не продают, а дают за деньги в пользование на корпоративных тарифах, естественно без права собственности.

• У людей потребности разные, может кому то и выгодно заплатить за аренду номера, и на какое то время осуществить свой бизнес, который временный. А для личного пользования, покупая для себя, конечно нужно договор переоформлять в офисе продаж оператора, чтобы официально стать хозяином номера, ведь хороший номер дорого стоит, и с годами его стоимость возрастает, официально переоформив, потом и продать его сможете. Пять лет назад мой друг за 600 рублей купил номер, за который ему сейчас 50 тысяч предлагают.

• Кстати, имеет ли значение какой оператор, если номер городской? Считаю что нет, главное чтобы был запоминающимся и лёгким

• Выше говорилось об услуге "Номер на выбор" у Билайна.
    Кто-нибудь знает будет ли подобная опция у мтс?.. то есть чтобы никуда не ходить и не звонить оператору, а онлайн подобрать номерок и заменить на него свой существующий

• Выдвигал эту идею на Доске идей. Отклонили. Видимо не будет.

• В ответ на: Пять лет назад мой друг за 600 рублей купил номер, за который ему сейчас 50 тысяч предлагают.
    что-то сомнительно , у меня два золотых номера было, еле продал по той же цене, что и пять лет назад:хммм:

• Нет ничего сомнительного!
    У Вас был золотой, а там не было дорогих вариантов.
    За 600 рублей МТС тогда еще Платину продавал.
    Для справки 9137777777 и 9130000000 тоже были платиновыми и проданы были по 600 рублей. На сегодняшний день их стоимость превышает более 500 тыс. руб. за каждый!

Все будет........

• Gro$$ прав. А красивые номера дорожают и будут дорожать дальше. Их становится меньше, а спрос больше. Операторы сотовой связи повышают на них цены и даже проводят аукционы. Так что если вы приобретёте по настоящему красивый номер, то кроме удовольствия использования, через какое то время сможете в несколько раз увеличить вложенные деньги, продав при желании номер. Причём номера дорожают быстрее нефти, золота и акций. И в большей степени от первоначальной цены.

• Интересно, если простому обывателю предоставится возможность и выбор между очень красивым городским и федеральным мобильными номерами, какой он выберет?

• Конечно городской, если конечно за него не нужно будет платить абонентскую плату.

• Небывает!

• Если для себя, то естественно выберу федералку. Если для работы, рекламы, звонков клиентов - то городской.

• В том то и дело что простым людям, частным лицам, городские номера сроду не нужны. К тому же практически все городские номера имеют корявую федеральную раскладку и определяются не красиво. За редким исключением, например номера Мегафона 227-ХХ-ХХ имеют очень удобный федеральный аналог 923-227-ХХ-ХХ, да пожалуй Билайновская самая первая серия 263-ХХ-ХХ (выглядит 903-900-ХХ-ХХ) . А остальные - в единичных номерах на всю серию, допустим у МТС 214-12-12 имеет аналог 913-912-12-12. Или 255-55-55 Билайна (наверное самый красивый мобильный городской номер Новосибирска) как 962-8355555. Ну смысл ясен.

• В ответ на: В Москве номера из категорий эксклюзив, платина, золото, серебро стоят в несколько раз дороже Новосибирска ( примерно в три-четыре раза и даже больше на ВИП номера ) А некоторым москвичам красивая комбинация цифр важнее региона которому принадлежит номер, покупают их обязательно. Если появится например в Новосибирске номер 900-000-0000 то возможно достанется он какому нибудь москвичу за несколько миллионов рублей. В самой же Москве за подобный номер, если он принадлежит Москве, могут любезно попросить один миллион долларов u.s.a. И скажут что номер вообще не продаётся, но так как всё в этом мире продаётся, то конечно существует сумма, за которую владелец расстанется с номером, и назовут как раз миллиончик
    Случайно наткнулся на тему. Но так и не понял , почему вы считаете, что кому то из "серьезных людей" нужны эти красивые номера? Обычно у таких людей неприметные номера.
    Красивые номера нужны для такси, инет-магазинов и т.п. Да и то, не федеральные,а городские.
    ЗЫ. Сам поменял номер Билайн на 909XYY7000. За 100 руб. был бы дороже - покупать не стал бы.

• Окажите любезность, покажите где Я писал что считаю "что кому то из "серьезных людей" нужны эти красивые номера?" Я писал что подобные номера интересны заинтересованным людям. Таким человеком может быть и слесарь из ЖЭУ, долго копивший на эксклюзивный номер. Такие номера могут быть нужны просто специфическим любителям и фанатам подобного. Или коллекционерам подобных красивых редкостей. Есть и такие. А возможно как написали вы - для такси, инет-магазинов и т.п. Хотя всё это не важно. Сколько людей - столько и мнений. Важно, что данный феномен существует и есть люди которым он безразличен или притягателен.

• Позволю не согласиться. Волею судьбы уже 9 с лишним лет мобильный с городским и до последних 3х лет не видел особой пользы от этого. Т.к. в семье у каждого есть мобильный, а нахождение дома настолько мало времени, что держать проводной домашний отпала необходимость после прокладки выделенки.
    А после рождения ребенка стали сталкиваться, что поликлиники и еще некоторые бюджетные организации не имеют доступа к звонкам со стационарные телефонов на федеральные номера (не могу понять кто и зачем это ограничил) и тут выручает наличие прямого номера на моем мобильном, т.к. у остальных членов семьи федеральные номера.

Зато столкнулся с ситуацией, когда мне присылают СМС из Красноярска при попытке отправить СМС на такой же городской номер, но абонента ЕТК. Наш СМС центр знает только мой такой номер в городском формате и присылает мне СМС :). До того как у каждого региона был свой СМСц такого не было.

• В ответ на: ... Я писал что подобные номера интересны заинтересованным людям...
    :ха-ха!: :respect: "ИНТЕРЕСНЫ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ"! автор жжет!

• ага, жгу и зажигаю :миг: смысл ясен? вот и хорошо

• В ответ на: Сам поменял номер Билайн на 909XYY7000. За 100 руб. был бы дороже - покупать не стал бы.
    909XYY7000 это шелуха а не красивый номер :rofl:

• В ответ на: ...
    Для справки 9137777777 и 9130000000 тоже были платиновыми и проданы были по 600 рублей. На сегодняшний день их стоимость превышает более 500 тыс. руб. за каждый!
    Не знаю, как первый, а второй точно не продавался..
    Ну, может быть формально и прошло как платиновый за 600 рублей, но прийти и купить его точно нельзя было...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Позволю не согласиться. Волею судьбы уже 9 с лишним лет мобильный с городским и до последних 3х лет не видел особой пользы от этого. Т.к. в семье у каждого есть мобильный, а нахождение дома настолько мало времени, что держать проводной домашний отпала необходимость после прокладки выделенки.
    А после рождения ребенка стали сталкиваться, что поликлиники и еще некоторые бюджетные организации не имеют доступа к звонкам со стационарные телефонов на федеральные номера (не могу понять кто и зачем это ограничил) и тут выручает наличие прямого номера на моем мобильном, т.к. у остальных членов семьи федеральные номера.
    :agree: наши люди:улыб:

• Были проданы как комплекты "Джинс" по обычной цене.
    В доброе время можно было прийти в офис продаж и очень поулыбаться девочке и выбрать комплект из наличия.
    В свое время так выбрал номер с 5 последними одинаковыми цифрами при том 6 последних цифр совпадали с домашним номером телефона родителей.
    Очень удобно когда 6 цифр совпадают. Знаю человека у которого и мегофский и мтсовский номера совпадают с домашним по последним 6ти знакам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: