Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Auron
Я жду на Блюхера 61/13G конечно заявлен и иногда ловится, но по факту - стабильное отсутствие. Где конкретно ждете 3G?
|
Я жду на Блюхера 61/13G конечно заявлен и иногда ловится, но по факту - стабильное отсутствие. Где конкретно ждете 3G?
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя amd_mp
... телефон бывает недоступен, пока идет переход из сети 2G в 3G и наоборот. Если реально важно быть доступным - можно отключить 3G в телефоне и проблема с временной недоступностью исчезнет. мой телефон всегда работает в режиме 2G, в том числе у большинства людей с кем приходится общаться в течении дня.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя sasha
Лично спрашивали? в том числе у большинства людей с кем приходится общаться в течении дня.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Starik
Лично спрашивали? лично слышал, как обрывками слов мне говорят что сейчас перезвонят, либо самому приходится перезванивать.
Ответ на сообщение резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя areasoft
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Starik
я про режим 2G на телефоне лично знаю тех людей, у многих модель телефона просто не поддерживает режим 3G в виду его отсутствия в телефоне в принципе, телефон используется только для голосовой связи.
ну тогда да, понятно модель телефона просто не поддерживает режим 3G
Ответ на сообщение резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя areasoft
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Ivannn
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя mslava
у одного меня мтс идеально работает? видимо...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Не только. У остальных инсайдеров тоже всё отлично. Жаль, что только на словах у одного меня мтс идеально работает?
смени работу, потом поймешь... у одного меня мтс идеально работает?
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Center
Пользуетесь МТСомЯ уже с ним года полтора точно мучаюсь, постояные недоступность, кваканье, обрывы и т.д. Разные телефоны, разные люди, разные районы города. что я делаю не так?
Блестящим результатом деятельности головного мозга является здравый смысл.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя woland2010
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Djeyson
А что же я по вашему им делаю??Пользуюсь, причем очень активно, поэтому про качество могу смело говорить. А Вы точно пользуетесь МТСом?
Если бы Вы пользовались именно им, то были бы в курсе, что любая претензия очень быстро у них обрабатывается через персонального менеджера, VIP-call-центр (0990) или по электронке corporate@nsk.mts.ru
Блестящим результатом деятельности головного мозга является здравый смысл.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя woland2010
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Галинка
Эта проблема иногда наблюдается. А в остальном все нормально. Территориально практически постоянно центр. смс о том, что абонент доступен для звонка, пришла примерно через час...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Прозрачный
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя spark
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя KazNet
В моей записной книжке только два номера Теле2 и принадлежат они реальным крохоборам. Которые, кстати, были до последнего уверены, что Теле2 с них не берёт ПЗС на тарифе Двойной удар! Вот я для них открытие сделал! Что то больно много тогда получается в Новосибирской области крохоборов, куда не глянь одни крохоборы)
клёвую антирекламу МТС, БИ и меге делаете риальный потсан, чёкаво В моей записной книжке только два номера Теле2 и принадлежат они реальным крохоборам.
Не инсайдер. Работает всё отлично Не только. У остальных инсайдеров тоже всё отлично. Жаль, что только на словах
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Сибиряк
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Прозрачный
Дружным строем подключаться ходили? В моей записной книжке МТС меньшинство, и принадлежат обычно далёким контактам. А в близком кругу Мега и Теле2 в лидерах, ну и Би потихоньку подтягивается Все мои друзья, например, на МТС.
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Итальянец
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Итальянец
Ты в 2003 году застрял? Может в отдельных местах качество МТС и ухудшилось, но Т2 и Мегафону пока в качестве связи и покрытию до него далеко
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Сибиряк
аналогичноНе инсайдер. Работает всё отлично Не только. У остальных инсайдеров тоже всё отлично. Жаль, что только на словах
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя 7777
Автофорум подтянулся? В целом работает неплохо при звонках по городу, но зато ежедневные разговоры с МТС ХМАО (Нижневартовск, если нужно точнее) добавляют нехилую такую ложку дегтя. Каждую минуту звук пропадает на несколько секунд. На Билайне такого, к слову, не бывает. Мегафон и Теле2 не проверял. аналогично
покрытие сами меряли? Может в отдельных местах качество МТС и ухудшилось, но Т2 и Мегафону пока в качестве связи и покрытию до него далеко. Про билайн и скайлинк не в курсе.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Николаевич
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя RomanViktaravyc
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Ржавый
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя L_ka
ППКС 3 года был абонентом мегафона - достал С...!!
МТС пусть на копейки дороже ,Но Бл.. РАБОТАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
про анан...тов теле ту лючше воще не вспоминать
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя L_ka
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Ржавый
Согласен,подешевела. благодаря Теле 2 подешевела в 3-5 раз.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя EVGEN
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя RomanViktaravyc
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя EVGEN