Кто может сказать по теме?
|
Ответ на сообщение резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя areasoft
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Dimasss
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя fantom1945
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Вы только последний месяц заметили? Я это года полтора назад заметила, когда многие клиенты стали жаловаться на то, что дозвониться не могут. при этом я в метро/подвалах/ за городом не была, когда они звонили. И смс-ки про недозвон не проходят ведь... В последний месяц заметил резкое снижения качества связи на МТС.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Костя Большой
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя fantom1945
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя mts_support
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Tech
пользую дешманскую лыжу за 1500р из Ашана - никаких проблем со связью Аппарат - старая добрая Motorola V300.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя areasoft
Сегодня вообще не мог поймать в одноимённом метро, хотя был там 3 раза район площади Калинина
Осторожно, злой кот!
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Bait
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя mts_support
Исправлено пользователем Lorika_hi (25.05.11 11:44)
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя tiberian_sun
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя tiberian_sun
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Invalidity.
Мега в качестве инета рулит, за Бердском использую только Мегу(полноценная скорость HDSPA), - МТС, БИ, а тем более Т2 тихо сливает. У меня за городом (на даче) интернет Меги летает просто как ракета. А дома, в центре города тупое оцепенение.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя IMEI
А Вы как думаете? а что вы сделали для того, чтобы это исправить?
обращались ли в справочную?
Нижняя Ельцовка, Экваторная - регулярно "квакает". На Лесосечной таких проблем не было. Уважаемые участники обсуждения! Готовы провести предметную проверку качества связи. Если есть четкие координаты, где наблюдаются трудности с качеством связи...
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Lorika_hi
Есть мнение, что часть частот они зарезервировали под новую технологию передачи данных, некий 3G но в 900-1800 частотных диапазонах. В центральных регионах ведутся эксперименты по этой технологии. Второй более существенный и весомый фактор, смена принципа радиопокрытия, БС станция может качественный радиосигнал расспрастронять на маленький радиус, но с большим диаметром, или лучевой принцип как свет но на длинное растояние, при этом связь становится хуже у всех кто не попал в этот луч. МТС выбрал пиар и лупит как из лазара, зона большая, а толку ноль, колличество абонентов на одну БС существено возростает. Третье, кодеки связи которые могут улучшить качество связи, существено сказывапются на удоражании услуг и несут материальные затраты в обслуживании, а МТС терпит убытки и им надо на чём то экономить. Нести доп расходы и ставить дополнительное оборудование из-за оператора связи, который непонятно почему существенно ухудшил качество связи своими действиями я естественно не буду.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя EVGEN
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Rox
Видимо Вас услышали и поступили с точностью до наоборот. Отключили синхронизацию времени в сети... очень хотелось бы пользоваться всеми заявленными возможностями