Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Качество связи МТС действительно сильно упало. У нас офис недалеко от ЖД вокзала. Года 3 назад качество связи резко. Написали официальное письмо в МТС, ответа не было. Через какое то время написали еще одно и через полгода пришел официальный ответ. В вашем районе сгорела одна из базовых станций, ее ремонт стоит 20000$, а т.к они коммерческая организация они для нас одних делать ее не будут, тк никто больше не жалуется. Вот так они к своим клинтам относяться. 13 лет их абонент, и уйти бы ушел, да номера телефонов не сохранищт при переходе.

• В ответ на: Пришел официальный ответ. В вашем районе сгорела одна из базовых станций, ее ремонт стоит 20000$, а т.к они коммерческая организация они для нас одних делать ее не будут, тк никто больше не жалуется.
    Не верю(с)
    Скан можете сделать?

• +1, даже я МТСоненавистник не верю жуниору с подобным заявлением и без вещ. доков

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• был на Мегафоне около 6 лет, 2 месяца назад перешел на мтс и ни капли не жалею, качество связи пока лучше кажется. недавно отдал свой коммуникатор в ремонт, временно пришлось пользоваться старой моторолой, вот тут и начались и бульканья и пропадания собеседника, в общем главное телефон нормальный и связь хорошая будет.

• В ответ на: был на Мегафоне около 6 лет, 2 месяца назад перешел на мтс и ни капли не жалею, качество связи пока лучше кажется. недавно отдал свой коммуникатор в ремонт, временно пришлось пользоваться старой моторолой, вот тут и начались и бульканья и пропадания собеседника, в общем главное телефон нормальный и связь хорошая будет.
    После Мегафоновской связи, МТС с её косячной связью покажется раем без помех.

П.3

• Новый эксперт по связи... :ха-ха!:

• То что вы написали это мягко говоря неправда.

• Вот именно что только кажется что качество связи лучше. У мегафона и МТСа на сегодняшний день качество связи примерно одинаковое.

• Ога, раньше только в новогоднюю ночь не было связи, сейчас каждые 2-3 дня получаю СМС, что "Этот абонент звонил мне 3 раза", ну и другие абоненты получают про меня такие же... **па в том, что приходят они иногда через 6-8 часов:улыб:

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: примерно одинаковое
    Не прошло и часа как до меня на номер МТС не могли дозвониться- "Сеть занята"- говорит высвечивалось на табло мобильника. В Мегафон я не помню подобной ерунды, даже на Новый Год. Вчера примерно в это же время пропадали слова при беседе с обеих концов номера МТС.
    p.s. я понимаю что Вы представитель конкурирующей фирмы с МТС и Ваши хвалебные посты только профессиональное любопытство, расчитаное на раздражение. Но у МТС дела хреновые, очень.

• Не к одному из операторов я не имею не какого отношения т.е не на кого из них не работаю ( хотя звали :)). Причин вам не верить у меня нет поскольку это (недозвон) зависит от многих нюансов. Я же на МТСе в черте города не встречаю таких проблем.

• Не, в моем телефоне есть или только 3Г или два режима при недоступности 3Г использовать 2Г. Как то так.

• Реально посмотрел сейчас отчеты технического блока по работе сети.
    Единственное что могу сказать - проблем глобальных быть не должно.
    Есть локальные моменты, но так работают все радиосети и работа над исправлением качества ведется постоянно.
    На форуме МТС специально сделан раздел
    http://forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=10730
    где можно оставить свою заявку или проблему и вы обязательно получите ответ - что происходит и когда можно ожидать перемен.

Сам как абонент сталкиваюсь с темой, что телефон бывает недоступен, пока идет переход из сети 2G в 3G и наоборот. Если реально важно быть доступным - можно отключить 3G в телефоне и проблема с временной недоступностью исчезнет.

PR is all around

• В ответ на: БС станция может качественный радиосигнал расспрастронять на маленький радиус, но с большим диаметром
    если честно - выше моего понимания! :ха-ха!:

• Ну да, некорректно выразился, но ведь не профессионал. А логика верна. :agree:

• П. 9.
    качественный сигнал не может выходить дальше радиуса квадрата своей БС :безум:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Исправлено пользователем Vitt (30.05.11 15:45)

• Добавлю еще один адрес - Ползунова д. 7
    Интернета практически нет,голос периодически пропадает.

• Кто с академа - не замечали?
    Когда выворачиваешь с ул. Жемчужной на Морской в сторону Поликлиники ДУ и тп, если ехать по правой стороне, - глохнет 3G, МТС, БИ, Особенно Мега!
    Мёртвая зона до остановки Морской проспект, после чудесным образом всё восстанавливается.
    Вот у меня теория - глушат чтоли?
    И кто?

• Ещё недавно на станциях метро ( "Октябрьская" , "Пл.Калинина") у меня МТС никогда не пропадала, сейчас - постоянно. Коммуникатор тот же, модуль GSM в нём не сдох.

Осторожно, злой кот!

• Последнее время часто езжу мимо эльдорадо на березовой рощи,по гоголя.
    Так вот - надоели постоянные обрывы связи :зло:

• Вот и меня это коснулось. Уже несколько дней при звонках с МТС на МТС постоянные обрывы связи, автоответчик после секунд 20-30 разговора говорит что связь прервана. Особенно вчера такой касяк был два раза подряд у здания Центрального суда Новосибирска. Никогда не думал что это буду делать но я стал перезванивать с Теле 2 где такой ерунды нет в течений очень продолжительных звонков.
    Еще часто стал пропадать звук, я просто не слышу своего собеседника.

• Что то зона обрывов стала увеличиваться...
    Раньше напротив эльдорадо,а сегодня напротив монтажного техникума оборвалось :зло:

• причем перебои случаются периодически. Бывает день все ОК, а в день создания темы вообще ни один звонок нормально не сделал ( в районе пл. Калинина)

• В настоящее время идет очень серьезное расширение сети 3G, ежедневно включается по нескольку новых БС, поэтому возможны локальные проблемы на период интеграции новых сетевых элементов.

PR is all around

• вон оно че....
    я тут не один такой. точнее, батя у меня на МСТ, жалуется, что в районе Роял парка ловит с сильными перебоями. а потому когда он там, ему дозвонишься попытки со второй-третьей и то можем между попытками минут ипо 10 быть. пичалька

• Большой минус МТС - расплодили дилеров, почти на любой остановке есть красная вывеска с яйцами, типа офис МТС, где сидят плохо обученные манагеры и где ужасное качество предоставления услуг. На кой такое счастье? Было бы три четыре больших офисов, где работают как надо, а эта мелочь остановочная портит впечатление об операторе, так и хочется залететь с решёткой сырых яиц и устроить раскордашь :злорадство:

• Зато часто девочки красивые за этими стойками.:миг:

• А у каких сот.операторов девочки красивей?:смущ:

• Лучше спроси, у каких девочек связь безопасней. :rofl:

• Самые красивые и безопасные девочки в Мегафоне (может повезло) проверил лично :biggrin: в офисе напротив Дома Быта, которого уже нет :death:

• В ответ на: В настоящее время идет очень серьезное расширение сети 3G
    Эту фразу мне говорили в справке года два назад.
    Сколько еще ждать осталось?

• В ответ на: Эту фразу мне говорили в справке года два назад.
    Где конкретно ждете 3G?

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• Я ни где.
    Я хочу,что бы прекратились обрывы.

• В ответ на: Самые красивые и безопасные девочки в Мегафоне (может повезло) проверил лично :biggrin: в офисе напротив Дома Быта, которого уже нет :death:
    После этого, видимо, мегафон - любимейший оператор?:)

• В ответ на: Эту фразу мне говорили в справке года два назад.
    просто у МТСа животик болит - двух наземников скушал, переваривает :bad:
    вот у Билайна уже немного перестал, правда к добавке готовится :nom:
    а вот у Мегафона пока нет обжорства, похоже смотрит на "собратьев" и на грабли старается не наступать :tease:

• согласен полностью!!! инет, в сравнении с прошлыми годами, стал отвратительным!!!! нормально работает только в субботу ранним утром.

• В ответ на: Большой минус МТС - расплодили дилеров, почти на любой остановке есть красная вывеска с яйцами, типа офис МТС, где сидят плохо обученные манагеры и где ужасное качество предоставления услуг.
    Иногда плохообученые(звонят в справку по любому самому простомузаданому вопросу), а иногда нагловрущие, лишь бы подключить(говорят старые условия тарифов. Говоришь мол изменились, и далеко не в лучшуую сторону ваши тарифы(звонок в справку), да мол, ага и правда изменили. Через минут 5-10 попроси кого-нить из знакомых подойти к этой стойке и спросить что б этот же тариф рассказали и опять говорят про старые условия) :bad:

• В ответ на: Где конкретно ждете 3G?
    Я передумал:смущ:В поселке Факел Революции (Завьялово)
    P.S. Добавлю еще одно место где обрывается связь - ул. Военная,напротив АЗС Газпромнефть-Новосибирск.

• В ответ на: ...Готовы провести предметную проверку качества связи. Если есть четкие координаты, где наблюдаются трудности с качеством связи...
    в разных районах города, звоню/мне звонят, часто перебои связи: то ошибка сети, то после соединения ничего не слышно. примерно месяц назад все было стабильно в тех же местах пребывания и совершения звонков.
    какие вам еще конкретные места? падение качества наблюдается по всему городу в разный период времени. например, из 10 звонков 5 приходится на не соединение/перезвон, тогда как примерно месяц назад всего 1 из 10 приходился на различные сбои и то не всегда.
    задумайтесь... да вы и так наверняка все знаете...

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Кстати на станций Гагаринская в метро на вокзале, уже несколько дней МТС вообще не работает

• Пользуйтесь Теле2! Я со своего мегафона в последнее время частенько стал звонить на данного оператора... Много сейчас людей стало использовать его...Так обрывов не замечаю, слышимость не хуже других! Видимо Теле2 передал эстафету лоха! :biggrin: Другому оператору :ха-ха!:

• В ответ на: В последний месяц заметил резкое снижения качества связи на МТС
    Сегодня 24.06.2011г. в 17.29 на станции метро площадь ленина МТС обнаружен небыл.Дуос потерял сеть,ну ладно,глюк мобилы,но 3 других телефона(разных моделей) потерять мтс просто так не могли.В 18.34 ситуация была прежней,я с площади ленина в холл метро заходил(сторона вокзальной).На самой площади проблем небыло.Я б и не заметил,да смс хотел отправить...................

• В метро идет замена оборудования на более современное

PR is all around

• 3G не появится?

• появится

PR is all around

• Сегодня перцу одному звонил на мтс. Хрюк, бульк, алё не слышно. Капец контора опустилась :death:

• Сейчас так же поступил звонок с хрюками и бульками от абонента МТС

• Из всех ухудшений связи мтс заметил лишь её отсутствие.Про бульки прям неверится.Сам на мтс,брат и мама на мтс,70% связи внутри сети,ну не заметил проблем.

• Сегодня разговаривал, стоя, у окна.
    Приходилось вертеть головой подбирая положение телефона.
    Что бы оно не хрюкало. Nokia,3G включен, все "палки".
    200 м. от пл Ленина:миг:

• Буквально пару минут назад звонила сестра, ехала в маршрутке на Учительской (ост. Поликлиника) слышно через слово было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: