Ответ на сообщение резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя areasoft
|
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя svm
Не верю(с) Пришел официальный ответ. В вашем районе сгорела одна из базовых станций, ее ремонт стоит 20000$, а т.к они коммерческая организация они для нас одних делать ее не будут, тк никто больше не жалуется.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя EVGEN
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя mslava
После Мегафоновской связи, МТС с её косячной связью покажется раем без помех. был на Мегафоне около 6 лет, 2 месяца назад перешел на мтс и ни капли не жалею, качество связи пока лучше кажется. недавно отдал свой коммуникатор в ремонт, временно пришлось пользоваться старой моторолой, вот тут и начались и бульканья и пропадания собеседника, в общем главное телефон нормальный и связь хорошая будет.
П.3
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя nikadim
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя svm
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя mslava
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя KazNet
Не прошло и часа как до меня на номер МТС не могли дозвониться- "Сеть занята"- говорит высвечивалось на табло мобильника. В Мегафон я не помню подобной ерунды, даже на Новый Год. Вчера примерно в это же время пропадали слова при беседе с обеих концов номера МТС. примерно одинаковое
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Казинака
PR is all around
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Bait
если честно - выше моего понимания! БС станция может качественный радиосигнал расспрастронять на маленький радиус, но с большим диаметром
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Starik
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Исправлено пользователем Vitt (30.05.11 15:45)
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя amd_mp
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя areasoft
PR is all around
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя bollid
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя LoveКарлсон
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Макс1976
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя zond
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Макс1976
Эту фразу мне говорили в справке года два назад. В настоящее время идет очень серьезное расширение сети 3G
Где конкретно ждете 3G? Эту фразу мне говорили в справке года два назад.
Сколько еще ждать осталось?
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Auron
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя LoveКарлсон
После этого, видимо, мегафон - любимейший оператор?:) Самые красивые и безопасные девочки в Мегафоне (может повезло) проверил лично в офисе напротив Дома Быта, которого уже нет
просто у МТСа животик болит - двух наземников скушал, переваривает Эту фразу мне говорили в справке года два назад.
Сколько еще ждать осталось?
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Николаевич
Иногда плохообученые(звонят в справку по любому самому простомузаданому вопросу), а иногда нагловрущие, лишь бы подключить(говорят старые условия тарифов. Говоришь мол изменились, и далеко не в лучшуую сторону ваши тарифы(звонок в справку), да мол, ага и правда изменили. Через минут 5-10 попроси кого-нить из знакомых подойти к этой стойке и спросить что б этот же тариф рассказали и опять говорят про старые условия) Большой минус МТС - расплодили дилеров, почти на любой остановке есть красная вывеска с яйцами, типа офис МТС, где сидят плохо обученные манагеры и где ужасное качество предоставления услуг.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Auron
Я передумалВ поселке Факел Революции (Завьялово) Где конкретно ждете 3G?
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя mts_support
...Готовы провести предметную проверку качества связи. Если есть четкие координаты, где наблюдаются трудности с качеством связи... в разных районах города, звоню/мне звонят, часто перебои связи: то ошибка сети, то после соединения ничего не слышно. примерно месяц назад все было стабильно в тех же местах пребывания и совершения звонков.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя sasha
Сегодня 24.06.2011г. в 17.29 на станции метро площадь ленина МТС обнаружен небыл.Дуос потерял сеть,ну ладно,глюк мобилы,но 3 других телефона(разных моделей) потерять мтс просто так не могли.В 18.34 ситуация была прежней,я с площади ленина в холл метро заходил(сторона вокзальной).На самой площади проблем небыло.Я б и не заметил,да смс хотел отправить................... В последний месяц заметил резкое снижения качества связи на МТС
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя ru54
PR is all around
PR is all around
Ответ на сообщение Re: резкое ухудшение качаства связи МТС пользователя Center