Есть у меня симка с Мегафоновской Арифметикой, вчера как всегда позвонила по ней в надежде на обычную схему оплаты, но оказалось что с меня сняли 80 руб.
При разбирательстве в чем дело выяснилось, что компания в одностороннем порядке изменила условия договора и теперь каждая минута тарифицируется почти по 2 рубля.
И больше этого тарифа вообще нет.
Они говорят что мол сообщали об этом в сми. Что то я не слыхала об этом да и на сайте у них ни слова не сказано и тариф по прежнему присутствует.
Что это?
ОЧЕРЕДНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ МЕГАФОНА.
Это скорее всего симкой долго не пользовались и мегафон поменял тариф на тариф а ля базовый. Такие у них правила, я с ними распрощался из - за такого счастья. Тухнут они быстро очень - симки мегафона.
Да нет я каждый день по ней звоню.
Тут другой как выяснилось прикол. Раньше тариф работал в федеральной сети, а сейчас на межгород звонить уже нельзя так.
Хоть бы сообщение прислали на телефон Сейчас составляем заявку о таком безобразии...
Недавно смотрел передачу про сотовую связь на территории СНГ (в одной из стран, не помню, к сожалению, названия). Есть единый номер, а подключаться ты можешь к любому оператору, менять и т.д. Мне кажется это очень было бы здорово!:)
Вопрос переносе номера при смене оператора уже давно обсуждался, и будет обсуждаться дальше... МНЕ вот только одного не понять: чего радоваться-то? Можно подумать, что для потребителя это будет бесплатной процедурой! Не надо наивности, ей богу. Не буду обманывать, но в сети упоминалось цифра примерно в 50у.е. А теперь, внимание, вопрос: сколько абонентов выложат за это столько денег? Можно даже опрос провести. Уверен, что не больше 1%
вот блин-блинский!
а кто-нибудь в курсе, если я поменяю тариф, то при поездке по Сибири у меня теперь роуминг будет?
а то я с их новой тарификацией не пойму ничего
В ответ на: Не надо наивности, ей богу. Не буду обманывать, но в сети упоминалось цифра примерно в 50у.е. А теперь, внимание, вопрос: сколько абонентов выложат за это столько денег? Можно даже опрос провести. Уверен, что не больше 1%
Да даже если 25УЕ. ИМХО лучше новую взять у другого оператора.
У меня Ариф 60. Все работает без срывов и косяков. Тариф классный особенно при поездках по Сибири.Звоню на все номера. Только вот обидно что по России отменили..тока как бы это не было началом следующих обрезов тарифа. Потом роуминг введут, потом звонки на др. операторов отменят..
я полтинник на счет положил, один раз на единую сеть мегафон позвонил, и даже не договорил-прервали. Решил, что платеж не дошел, зашел в офис прояснить ситуацию и там меня поставили перед фактом. Они, конечно ,редиски, но я теперь ищу возможность звонить в европейскую часть страны по минимальной цене. Кто что подскажет? Звонки-на мегафон.
Тариф "Арифметика 60" у меня, моего брата и тети, с него звоним на Мегафон маме на Кубань. С 1 марта стали таять деньги на балансе. Звоню в поддержку, чтобы заказать детализацию, и по ходу разговора попросил данные о тарифе, так как я его немного подзабыл (моя основная связь МТС). Выясняется, что с 1 марта тариф изменен в одностороннем порядке, а девушка оператор убедительно говорит о том, что Мегафон-Сибирь проводил уведомительную смс-рассылку, но ни один из нас троих никаких смс не получал! Но по условиям договора, оператор вправе изменять тарифы в одностороннем порядке, уведомляя абонентов любым доступным способом. На сайте компании, в разделе новости от 7 февраля есть уведомление, но только кто будет читать их сайт каждый день? На сколько я понял, тариф остался без изменений, кроме изменения условий и цены по направлению Мегафон-Россия, то есть за пределы региона Сибирь. На сайте в разделе "архивные тарифы" арифметика отсутствует, как будто ее и не было никогда! Что еще я заметил, при разговоре Мегафон-Мегафон, разъединение происходит через 40 минут разговора.
В перечне архивных тарифов Арифметика некогда не была потому что подключение на неё производится и сейчас информация о более поздней версий доступна в описаний нынешней Арифметики.
Оператор вправе публиковать свои новости только на своём саите поскольку он является СМИ.
Изменения коснулись только на звонки Мегафон Россия.
Разрыв через 40 минут не должен быть нужно разбираться.
Ну это смотря какой Мегафон...
У нас в Сибири разговор - 1 час.
Наверно на той стороне стоит ограничение - 40 минут, вот и рубит.
У меня тут внутри сети были разговоры больше 40 минут.
У меня сегодня был первый звонок с разблокированной Арифметики на городской Алтайского края и за 40 минут было два обрыва при том что сигнал был у меня на максимуме. Посмотрим как в дальнейшем будет с обрывами.