Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту

• В Бахетле много ещё комплектов?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Понятия не имею :dnknow: это разблокированная сим-ка по письменному обращению в Мегу, по другой терпение кончилось, и сегодня отправлено письмо в Роскомнадзор по данному факту, ждал до последнего ...завтра 60 дней с момента написания письменной претензии в офис мегафона, с момента блокировки ещё больше...

• В Бахетле это грамотно замаскированый Агент009.

• У меня симка : золотой номер тариф Драйв+ звоню ни каких проблем.Она в накачке бонусов не участвовала.

• Когда там были? 3 апреля там был Драйв - это 100%. Ещё хотел было сфотать, да подумал, всёравно ломанутся толпы народу, документального подтверждения не потребуется.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Коробка какая-то страная побоялся взять,и номера простенькие были.

• Звонил не только на свеченые МТС, но и левые, связи куй... мЕГАФОН сам решает за меня, куда мне звонить :help.gif:

• Во ур..ды че делают,честно не ожидал от них. :death:

• Когда были в супермаркете? И кто-нить наверняка ответит Драйв 009 или Агент009? А то кто даже держал коробку в руках не уверен :secret: И чем особо рисковали комплект наверняка не больше 100 руб стоит.

• В ответ на: Коробка какая-то страная побоялся взять
    В чём странность? Там вроде редиска должна быть изображена.

• Сегодня заходил,упаковка вроде другая,меня терзают смутные сомнения.Откуда взялись?столько времени прошло! Завтра утром стопудов возьму,все равно рядом катаюсь.

• Стоимость комплекта 35 рублей. Давно бы сами сьездили и убедились. Это прямо у выхода из метро.

• Ради спортивного интереса,утром заеду возьму и гляну *105*16# и все встанет на свои места.Возьму собой специально нетбук и отпишусь.

• В ответ на: Стоимость комплекта 35 рублей. Давно бы сами сьездили и убедились. Это прямо у выхода из метро.
    Вчера и сёдня некада была... Завтра утром возьму пару комплектов... более думаю не понадобиться... апрель быстро пройдёт.. и эти то надо будет активировать" с боём" , а то по привычке воткнут тариф "Родной"

• В ответ на: Ради спортивного интереса,утром заеду возьму и гляну *105*16# и все встанет на свои места.Возьму собой специально нетбук и отпишусь.
    Магаз с 8-ми до 23 ч работает, как гласит 2гис.. Сёдня никто мимо не поедет?:смущ:

• Сегодня был,протормозил.Завтра точну буду.Никуда не денутся.

• У кого есть подвижки в разблокировки. Заблокировали на Новьй год и сейчас не понятно в каком статусе номер. Живу в области, до офиса далеко. Да и там дела не решаются как я понимаю. Может надо сразу в суд идти? Они же между собой в суде разборки устроили.

• Прочитаите внимательно весь топик и вопросы сразу отпадут.

• В холидеях и в правду были драйвы,я себе купил,для личного использования,на сл.день сим в блоке-я злой :зло: Звоню,мол так и так,вы не опухли случаем?Сим реально в личных целях,звонков на мегу небыло,но и на мтс тоже,всего лишь один звонок на теле2 и один на билайн.Разблочили,тьфу тьфу пока не блочат.
    Представляю простого человека,который про бонусы не знал,каково ему....
    Из продажи снова пропали.
    Фото есть,завтра выложу-там где драйв с агентом напару.

• Была аналогичная ситуация с новыми драйвами, тоже звонок был не с целью накрутки и сразу после него блочили. Ситуация решалась при мне после обращения в их офис. Одну и туже сим карту заболчили два раза за день, т.е утром заблочили потом после обращения разлочили а вечером опять на ней блокировка :eek:
    Они похоже считают что Драйвами пользуются только качки, да и чёрные списки тоже похоже существуют.

• Вероятно я тоже в черном списке,но с этой сим у них будут трудности,я с неё и инетом пользуюсь,и смс по 100шт в день пишу,ну и если честно,то с неё на пчел звонить дешевле чем с пчел,парадокс.
    Да и на практике,звонки дольше 10 минут большая редкость.
    Дожились-страшно на мтс звонить-заблочат :biggrin:

• Я со своей которую блокирнули тоже инетом пользовался т. е был подключен тестовый 1Гб

• Чур её,но пока работает.Совсем чёкнулись на блокировках,реально на мтс боюсь звонить.За пару 20 секундных звонков даже жалко денег,а вот 3-5 минут уже окупают себя.

• Кстати стал замечать что разблокированные симки становятся глючные. Для примера на одной из разблокированных сим карт не как не льзя подключить услугу Всегда на связи. Т.е не в офисе не могут её подключить не самостоятельно не подключается короче они сами удивляются почему так происходит что система отказывает в подключений.

• Заявление в РОСКОМНАДЗОР возымело свой эффект, через неделю после подачи разблокировали Драйв :улыб:

• Надолго ли разблокировали?

• мне до мая хватит... дальше не нада

• У меги уже глюки начались без разбора драйв блокируют если звонков много.На днях у матери заблокировали,пришлось звонить доказывать что я не лошадь.Разблокировали быстро в течении 10 минут. :зло:

• Настроика программы которая блокирует качков видать настроена на повышенную чувствительность :biggrin: вот и блокирует всех подряд.

• Да ерундой занимаются у них уже мания если драйв и много исходящих,все блокировать надо.

• им осталось мучиться недолго..пару недель всего :спок: кстати Мега не прикрыл возможность звонить по Сибири на мобильные по 0.09 коп/мин? Это единственная целесообразность использования данного тарифа, помимо долгих разговоров

• так и расторгли договор, не разблокировав сим.
    мегафон... :death:

• мегафон с вами расторг ? или наоборот ? или же автоматически из-за не активности симки?

• они ее заблокировали, поэтому я не смог сделать хоть какую-то активность с нее.
    теперь расторгли.

• вообще должны были перевести на тариф Базовый, а потом расторжение, как то так..

• может и переводили, я не мог проверить..
    лишили всех коммуникаций((

• Всё равно от них толку теперь нет, я уже свой все драйвы раздал знакомым и оставил всего парочку для себя. Кстати можно было проверить что там за тариф с помощью оператора или через *105#

• *105*16# если не ошибаюсь, кто-то несколько постов выше писал.

• Это я писал.Узнать свой номер *70# вызов,узнать свой тариф *105*16# вызов.

• теперь уже все равно.
    это была единственная сим-карта мегафон, теперь не подключусь к зеленым ни за какие коврижки.

• через пару недель могу безвозмездно отдать Драй 009, тока чур переоформите на себя :миг:,если конечно нужно..

• А смысл? Тратить 100 рублей за переоформление, если они в свободной продаже по 29?

• разве пакеты ещё есть в продаже?:улыб:

• А разве уже раскупили? В Бахетле там их была туева хуча.

• не знаю... я там был дней 10 назад, взял парочку... а многие ребята помногу хотели набрать, так что может и раскупили

• В Холидеях появились так же Драйв 009, лежат вместе с агентом 009 на одной полке. Сейчас можно спокойно купить этот тариф. Но нужен ли он теперь?

• ну да в принципе, сейчас уже наверно никому )))

• Добрый день! Я астраханец. У меня билайн заблокировал сим-карту.Нужно было позарез потратить 150р для открытия доступа к "Мобильной коммерции". Можно было потратить бездарно, но я потратил на звонки на 3 номера СМАРТС, в т.ч. с использованием конференц-связи. Этот оператор дает бонусные баллы за входящие, которые можно обменять на вещи или услуги связи. Ну т.е. чтобы эти 150р хоть какую-то отдачу принесли. Совершил 177 фактов соединения за три дня, в большинстве случаев по 20 минут, в некоторых случаях произошли обрывы соединения. В дальнейшем накруткой заниматься не планировал, так как гораздо выгоднее её проводить с другого оператора. Смотрю, в Новосибирске мегафон злоупотребляет блокировками. Могут ли пострадавшие от злоупотреблений оператора посоветовать мне, куда подать жалобу на билайн, чтобы он разблокировал сим-карту?

• Жалобу в россвязнадзор.

• Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: