И - симка мтс с услугой "бонус за входящие".
В течение примерно пяти суток каждый вечер с первой на вторую совершал по 3 часовых звонка.
И примерно на шестой день симка мегафона была заблокирована. Моему возмущению не было предела и я пошёл в офис за объяснениями. Попросил сотрудницу офиса распечатать мне причину блокировки моей симки, на что она согласилась. Далее цитирую сообщение от службы безопасности мегафона (блокировка была поставлена этой службой, по словами сотрудницы офиса):
Анализ совершаемых вами исходящих вызовов показал, что Вами совершаются исходящие вызовы с целью накачки трафика на операторов других сетей связи. Подобные действия с вашей стороны являются злоупотреблением правом, то есть таким недобросовестным осуществлением своих субъективных прав, при котором абонент создаёт видимость законности собственного поведения, направленного на необоснованное получение имущественных и иных выгод. В соответствии с действующим законодательством, а именно ст.10 ГК РФ злоупотребление правом не допускается. Ваши действия, связанные с потреблением услуг связи в объёме и по направлениям, свидетельствующим о намерении получить имущественные выгоды от третьих лиц несут ущерб оператору. В соответствии с п.14.9 Условий оказания услуг связи являющимися частью договора оказания услуг связи, Оператор вправе приостановить предоставления услуг Абоненту причиняющему вред Оператору
На предстоящей неделе иду с этой "отпиской" и претензией на Мегафон в Роспотребнадзор. О результатах сообщу дополнительно.
Если есть желающие присоединиться - прошу писать в личку.