Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Nastya_T2

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Nastya_T2

Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя stepnik

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Кстати, мне еще не ясно: если я буду использовать сертифицированный телефон Nokia. И просто тупо нажимать на кнопочку звонка раз в тридцать минут - меня заблокируют или нет? Я же запрещенного оборудования использовать не буду :)Давайте не будем пускаться в гипотетические размышления, потому что они, в любом случае, некорректны.
Исправлено пользователем Nastya_T2 (22.10.10 11:39)
We will troll you!!!
и пропускания через нее пустого трафика. Как раз это противоречит закону о связи и договору об оказании услуг связи.Что значит "пустой трафик" ? А если я "Войну и мир" начну по телефону в слух зачитывать, ну или ребенку на ночь сказку почитаю? А еще реальный случай, правда давно было, по коференц связи в контру рубились, своего рода Тим-спик у нас был. (сейчас вспомнил даже смешно стало)
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Capone
не вредит ли он этим кому-тоВы прекрасно парируете
-------------------------------
глубокая мысль.
Но ведь вы сами, ограничивая связь под надуманным предлогом, вредите микро-бизнесу качков! Они не смыкая глаз пользуются сотовой связью Т2, совершают массу звонков, а вы совершенно наплевав на все свои рекламные обещания называете их оскорбительными словами и блокируете.

Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Andrew999
и пропускания через нее пустого трафика. Как раз это противоречит закону о связи и договору об оказании услуг связи. /цитата]вы же после этого продолжаете общаться по телефону, значит, с вашим трафиком все в порядке.
Что значит "пустой трафик" ? А если я "Войну и мир" начну по телефону в слух зачитывать, ну или ребенку на ночь сказку почитаю? А еще реальный случай, правда давно было, по коференц связи в контру рубились, своего рода Тим-спик у нас был. (сейчас вспомнил даже смешно стало)
Могу порекомендовать еще "Отверженных" Гюго, произведение по объему может поспорить с "Войной и миром"
![]()

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Capone
Все будет........
Исправлено пользователем Gro$$ (22.10.10 11:58)
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Somebody Else
We will troll you!!!
а тоОткуда у вас сведения, будто TELE2 занимается благотворительностью? Компания является вполне успешным бизнесом. У нас такие цены не потому что к нам прилетело море денег из космоса, мы решили их подарить и с этой благородной целью жертвуем своими доходами. Деньги из космоса получить, конечно, было бы крайне приятно. Но реальность гораздо прозаичнее. Просто наша стратегия дискаунтера предполагает крайне рациональное отношение к бизнесу. Именно поэтому мы на протяжении многих лет можем предлагать нашим абонентам цены ниже установившихся на рынке. Если вам интересно, можете глянуть как раз недавно опубликованные результаты деятельности компании в России по итогам третьего квартала.Настя, скажите честно - качки вносят существенный вклад в перманентные убытки Т2, и вы хотите хоть как-то сократить убытки
Именно поэтому мы на протяжении многих лет можем предлагать нашим абонентам цены ниже установившихся на рынке.Цены у Вас ниже, потому что Ваша компания предоставляет скудный набор сотового оператора, услугу рации плохого качества, интернет юрского периода и смс сообщения. Издержки на развитие минимальные.
Все будет........
Исправлено пользователем АНОНИМ (23.10.10 01:19)
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Gro$$

Все будет........

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Gro$$
Анастасия, Вы кажется в PR-отделе числитесь.....Давайте все-таки не переходить на личности.
Ваши извинения тут никому не нужны.
Люди на этом форуме делятся проблемами и их решениями.
Ваши тчетные попытки оправдать компанию фразами типа -Откуда у вас сведения, будто TELE2 занимается благотворительностью? и тд... на форуме просто не уместны.
Пипл тут Ваш PR не хавает (так выразится будет правильно)![]()
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя AndreyK
П.3
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя AndreyK
Откуда у вас сведения, будто TELE2 занимается благотворительностью? Компания является вполне успешным бизнесомвот вы сейчас реально многих людей убили.
почитайте форум, кто так думает тут хватает.Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Nastya_T2
Откуда у вас сведения, будто TELE2 занимается благотворительностью?Вот оно че, Михалыч... шутка, шутка, тапками не кидать...
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Trinitrotoluol
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Mars - 3000

We will troll you!!!
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя ruvk

We will troll you!!!

Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя ruvk
Люди, человеки. С чего всё началось? С того что мтс сделал возможным накрутку денег с теле 2 (не в пользу теле 2) и обналичивание этих денег.Увлечением стоимости звонка на конкретного оператора может заинтересоваться ФАС.
Что делать? Сделать невыгодной накрутку этих денег - увеличить стоимость звонка исключительно на мтс. Это конечно имхо. Но мне так видится решение проблемы. Раньше же не было подобных "проблем"!
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Sprint`er
Вспоминается мне, что Теле2 первый начал, года три назад плотно общался с Питерцами, так они рассказывали, что зарабатывали примерно таким же способом у Т2(по 30 коп за входящий), там под раздачу попадали безлимитки МТС и Меги, причём МТС блокировал сим раз в неделю, но при обращении в офис тут же без вопросов выдавал новую(объясняя тех.сбоем)Теперь и не вспомнишь, какой оператор и в какой области первый предложил эту услугу.
Да и вобще некрасиво со стороны мтс ведь могут и т2 тоже ввести подобные "услуги" и тогда мтс будет платить )
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя sss
фактически можно, но теле2 не сделает ответного удара, побоятся.Ответ на сообщение Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Маш_ИНА

Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя IMEI

Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Starik
П.3
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя IMEI
с чего нельзя-то?фактически можно, но теле2 не сделает ответного удара, побоятся.
с чего нельзя-то?Чего они побояться?фактически можно, но теле2 не сделает ответного удара, побоятся.

Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Starik
ничего нового не предложил кроме низкой ценыА что нового может предложить тот же мтс,кроме цены?
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя ru54