Представителям Теле 2 есть, что ответить?
|
|
|
Ответ на сообщение Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Маш_ИНА
оказывается и на этом тарифе нельзя звонить только на МТСДа, вы правы, накрутка запрещена.
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя AndreyK

Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Маш_ИНА
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя KazNet
Вас что всего за час в сутки на МТС заблокировали что ли?За час бы не заблокировали, там после 30 минут по рублю.
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Маш_ИНА

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Похоже на начало агонии. Хм, если б МТС при таких условиях кого-нить заблокировал, вот бы визгу было на форумеОсторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя PerS
где это она запрешена? в Законе о Связи может быть?оказывается и на этом тарифе нельзя звонить только на МТСДа, вы правы, накрутка запрещена.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Capone

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя PerS
Хм, если б МТС при таких условиях кого-нить заблокировал, вот бы визгу было на форуме

Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя ruvk
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя ia
Сегодня заблокировали симку с новым ценокосомты почему так много звонил, Тони? дешево платишь за разговоры?

Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Andrew999
Конечно неправильно, но по моему сильный удар по имиджу Теле
Как будто у Теле2 есть имидж 
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя stepnik

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Nastya_T2
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Nastya_T2

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя woddy

Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Capone
а вот интересно, какой именно пункт закона или аб.договора нарушают люди, регулярно звонящие только на МТС?Я так думаю что оператору это крайне не выгодно. Но простите, действительно тогда зачем было делать такой тариф? Может у меня все родственники на мтс, я себе покупаю теле 2 и звоню им... и только им )

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Somebody Else
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
если интересы акционеров/компании и закон вступают в противоречие, то законом пренебрегают.дело далеко не в этом! оператор делает максимально дешевые тариф (конечно и базу набрать и типо лояльность к абонентам, и хотели абонентам(простым) в радость), а наш ушлый ранод нашел дырку и "подключается на теле2 когда у него вся родня на мтс", а в убыток опсосы работать не буду- не этого они ожидали (хотя наверно догадывались).
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя atomnsk1986
Уверяю вас, что мы блакируем только абонентов, которые, на наш взгляд, действительно юридически не правы.Что значит юридически неправы? Мне просто интересно что бы тоже не попасть под раздачу. Подавляющее большинство заказчиков у меня на МТС, все сотрудники компании где я работаю на МТС ибо корпоратив, а я отказался. Звонки все идут на МТС + чуть чуть на билайн и совсем чуть чуть теле2. Вопрос "у тебя что ли входящих нет?", есть но на Мегу, так как городской номер уже 6,5 лет. Пока я вижу что тариф сделали, а теперь подумали. Теперь потеряем клиентов и еще раз подумаем. Я понимаю что не Настя и не Яна принимают решения о таком ..... действии, но все таки.

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя atomnsk1986
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Теле 2 блокирует сим карты с ценокосом. пользователя Saddam
Что значит юридически неправы?То, что заключили договор и нарушают его условия например.