Погода: −16 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • странно на обкомовских дачах ловит.
    завтра сьезжу посмотрю

Теле2 Opera Nissan Cedric

• На дачах ловит точно.Я про район кладбища в низине.Кстате почитайте тест BBK 322 по моему.Там профи тестировали где у нокии и мотороллы связи не было он там ловил.Хотя что меряться письками кому что нравиться.Я сказал лишь мое имхо.Номеров моделей не запоминаю врать мне незачем.Простите модератор за оф топ.Я все таки считаю что связь теле2 зависит от телефона.Если раньше делали модели под редкие базовые станции то сейчас таких еденицы.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• Ничё не знаю ) Меня устраивает качество ) Превда иногда описанные проблемы тоже замечал при звонке на проводной области )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Зависит,очень даже.Вот на этих моделях(nokia N76,ericsson r520m и se J110i) проблем не замечал, а вот samsung e250 и e350 с теле2 пробемы есть,хотя может самсунги убитые.

• В ответ на: И куда они ушли елсли не секрег?
    Куда они ушли - не знаю, а я на билайн разоблачение. Пока доволен.

• В ответ на: Район Заельцовского кладбища в низине.Там и был тест драйв.Нокии не люблю это правда.Там как не странно скай ловит отлично это мой второй телефон.
    А чего странного - в низинах только скай и ловит.
    Физика...

• Я тоже им пользуюсь,но лишь для коротких звонков.На моём аппарате теле2 работает прекрасно.

• На моем раньше тоже работало прекрасно.
    Проведу ради интереса эксперимент на легендарных аппаратах прошлого.

• В ответ на: И куда они ушли елсли не секрег?
    1 на Мегафон (корпоративный для Холидея, 60 коп. на любые телефоны по Сибири), остальные на МТС

Спортивная 3/1

• В ответ на: 60 коп. на любые телефоны
    Ссылку на тариф можно?Просто иначе это пустой трёп.

• дык чел сказал же, что "корпоративный".
    может они конкретно под себя договорились

• Мне так и сказали, что тариф конкретно для Холидея (может быть для ИГБ). Там внутри тарифа вообще бесплатно. Подключают его только офисным сотрудникам.
    Аналогичный тариф есть у моего другого знакомого, работает в Септиме, так же только для сотрудников. Только там МТС. Там при увольнении с работы сим-карту забирают, либо меняют тариф на обычный

Спортивная 3/1

• вот интересно сколько абонентов набрали теле2 за 1 год , и сколько реально пользуется этим оператором

• а вы у Яны спросите, все равно не скажет:улыб:

• я ей в личку написал.
    посмотрим

• Шведские компании предпочитают не раскрывать свои операции в отдельном регионе :хехе:

• Вот и я о том же.
    Б3 постоянно что-то публикует. Т2 более закрытый оператор.

• В ответ на: я ей в личку написал.
    посмотрим
    Яна больше не занимается пиаром в ЗАО "КМС". Скоро должен выйти на ее место другой человек.

МегаФон - оператор 4G

• как интересно! все течет, все изменяется.:улыб:

• Дожили,и теле2 в БТ играть стали.Сейчас пришло смс о том,что я выбран в группу бесплатного подключения услуги Гудок.Оно мне надо.Достало,что кто то пытается за меня решить,что мне нужно.

• и чем же она сейчас занимается?

:not_i:

• В ответ на: Дожили,и теле2 в БТ играть стали.Сейчас пришло смс о том,что я выбран в группу бесплатного подключения услуги Гудок.Оно мне надо.Достало,что кто то пытается за меня решить,что мне нужно.
    Если у вас за это не снимут ничего, то ладно. А если потом начнут снимать деньги, то это уже не очень хорошо. Но хорошо, что уведомили.

Для отключения услуги отправьте бесплатную команду *115*0# .

Новсть на сайте о запуске услуги: http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=08&news_id=3359 .

• Эх, купился в ноябре 2009 года на возможность купить красивый номер. Предварительно проверил качество - все устроило. Денег действительно теле2 практически не ест.
    Но с апреля 2010 связь резко ухудшилась - вернулся на МТС, причем, что МТС подвинулся конкретно в ценниках. 450 р. в месяц и ни в чем себе не отказываю.
    Так, что лажовое (больше слов не подобрать) качество у теле2...

• А чтож вы в 2009сбежали с мтс?Еслиб не "лажевое" качество и цены фигу бы мтс подвинулся.не такие щедрые они.

• П.9.
    1200 р./мес. минимум платить МТС жирновато как-то.
    Я и не отрицаю, что в этом плане теле2 молодцы: пришли и подвинули всех остальных в ценах.
    Мой пост был в направлении, что качество удерживать не умеют, либо средств не хватает, либо ....
    А с такими нападками с вашей стороны - так может сразу на боксерский ринг и там все выяснить?

Исправлено пользователем Vitt (24.08.10 14:18)

• Господа и дамы:) Давайте все-таки я отвечу на этот вопрос, избавив от почетной миссии коллегу из "Мегафона". Иначе возможен риск некорректной подачи информации. По незнанию, конечно, не из-за злого умысла:)
    в "TELE2 Новосибирск", действительно, с 18 августа принят PR-менеджер Анастасия Гетьман. Человек очень профессиональный и позитивный, с ней будет приятно работать.
    Однако я с радостью буду продолжать отвечать на Ваши вопросы на форуме - за два года "форумская общественность" стала мне почти родной.
    Если Вас так интересует моя лично судьба: не переживайте, я также в TELE2. Просто сейчас работаю на уровне макрорегиона "Сибирь". Можете поздравить:)
    Что касается информации по активной абонбазе: действительно, данных по каждому конкретному региону в отдельности мы не раскрываем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: