Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Через неделю год,как Теле2 в Новосибирске.Плюсы и минусы.Для меня только минус,уже примерно месяц пользую интернет от ненавистной мне меги,так как с теле2 вообще не могу выйти в интернет.

• Толсто, очень толсто.
    Не понятен смысл и цель этого топика.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Человек хочет чтобы абоненты Теле 2 подвели итоги за прошедший год пользования этим оператором.

• Да связь местами и часто "не блещет"!
    Но когда она есть - звоню по 4 коп не думая о продолжительности разговора.
    И по Новосибирской области по 55 коп тоже "лафа"..

ИМХО

• В Томске ТЕЛЕ2 уже больше года. Качеством обслуживания и связью доволен!

• Да мне нравится теле2,но вот их интернет все портит.

• у меня сотовый только для связи.
    и мне нравится что стоимость звонков на любой сотовый и на городской одинакова и не дорогая, а интернета мне хватает дома

Теле2 Opera Nissan Cedric

Исправлено пользователем ia (08.08.10 22:42)

• Я вот только доволен ценой а качеством не очень, особенно когда звонишь внутри сети так это полный атас. А если необходимы важные звонки по работе так я стараюсь вообще не рисковать и звоню с МТС ( благо у меня DUOS). Ну а всем остальным уже с Теле 2

• Интересно, праздник же наверняка устроят=)))Да и что-нить новенькое для абонентов наверняка подготовят=)

• Яна вроде что то обещала, посмотрим

• А почему у меня интернет от Теле2 без проблем и всегда так был? :live:

• До января и у меня был,а потом обрезало.

• А Вы Страшнову напишите, все наладится, такая же ситуация была, пока ему не написал=))))))

• Подключился на ТЕЛЕ2 в первый же день. Сначала все полностью устраивало - и цена и качество. Но последние несколько месяцев конкретно достало когда тебе говорят "Вас очень плохо слышно". Качество связи ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшилось.

Взял вот Билайн Разоблачение - пока что небо и земля. Отличная связь на любые направления.

• БиЛайн - золотая середина между ценой и качеством=))

• В ответ на: БиЛайн - золотая середина между ценой и качеством=))
    Это только если рассматривать тариф "Разоблачение". В остальном - не факт.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• А зачем рассматривать другие предложения?)Разоблачение менять не собираются)

• Ох что то я сильно в этом совневаюсь

• По крайней мере,в ближайшее время точно)

• Ну изменят Разоблачение - выкину нафиг. Все равно основной номер на МТС, а там сейчас и новый супер 0 весьма неплох

• Не нравится супер 0, там на других ОпСоСов дорого слишком...

• Что то мегафон тянен с выпуском своего супер тарифа

• Эт да. . .это грустно(

• Сегодня зашёл в центральный офис Мегафона на Красном кинуть денег для мультифона народу небыло вообше, я даже удивился. А раньше я помню к консультантам очереди были, видать интерес к Мегафону пропадает, поскольку нет новых выгодных предложений.

• Честно,не знаю,почему,но мне нравится мега. . .Нравятся их честность(ой,счас заклюют ХД)!Да,да,именно честность,у них нет премиум-сайтов,они не рассылают бесконечные смс с рекламой лотерей,если происходит неверная тарификация,ворачивают деньги. . .За это их люблю)ИМХО. . .

• В ответ на: Что то мегафон тянен с выпуском своего супер тарифа
    я бы не стал ждать этого тарифа. не будет от них "супер".
    у них сейчас упор на интернет, а голос так - вторым эшелоном.

• А может просто заняли выжидательную позицию? Посмотрят, что предложат конкуренты, возьмут на заметку, посмотрят, как народ будет реагировать, учтут это и запустят хороший тариф! С интернетом всё отлично! "Голос" тоже будут развивать.

• В ответ на: посмотрят, как народ будет реагировать, учтут это и запустят хороший тариф!
    Надежды, надежды. :улыб:

• Что сказать... Качество среднее, очень среднее. Периодически люди не могут до меня дозвониться, а ты этого и не знаешь, потому как KTO ZVONIL может прийти часа через 2-3-4. :bad:
    Подумываю оставить номер TELE2 для исходящих звонков, а завести себе основной номер от большой тройки.

• Что будете брать из Б3, есмли не секрет?=)

• Шамкает звук.
    Так нельзя работать.

Всю прошлую неделю палки на телефоне пропадали с 5 до 1 ("величина" приёма).

Тоже было с балансом по утрам и вечерам.

Центральный, Заельцовский, Октябрьский, Железнодорожный районы.

Слишком плохая и молодая связь.
    Работать и работать над улучшением.
    --------------------------------------------------
    лет через пять, если не сдуются от демпинга (с)

• Пользую год телету. Пару раз на несколько минут пропадала связь... и то в Криводановке.
    Инет и все дела работают. В феврале закинул 1000р. Сейчас ещё 160р. осталось с той суммы. И это с учётом звонков с Нской симки в Бангкоке домой за 35р. минута. Доволен полностью.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Связь на тЕЛЕ 2 последние 10дней ужасная. Приходится перезванивать раз по 5-6 , т.е. для одного разговора длительностью 1 мин мне нужно потратить 5*80коп = 4руб. Так в чем же выгода? А сколько нервов тратится...

• У меня нервы не тратятся,связь гуд.Никаких обрывов небыло давным давно,разве что про окончании денег в процессе разговора,дохлой батареи,и проблем с той стороны,именно с той(бомбоубежище).
    Может телефону капут?

• у меня Duos самсунг. Стоит еще мтс карта. Так что есть с чем сравнить.
    Раньше связь была лучше, но последние 10дней просто уникальные

• Мтс работает в другом частотном диапазоне,забывать это не стоит.
    У меня есть самсунг,в нем мтс работает на ура,билайн и теле2 часто теряют сеть,мегу не проверял.
    Лично я предпочитаю самсунги не использовать,как то не лежит у меня к ним.
    Вдруг два передатчика рядом оказывают влияние друг на друга?Последние 10 дней от предедущих ничем не отличились.Кому как,а я не заметил ничего странного.И по 15 минут разговариваю,и по 15 секунд.

• я ТОЖЕ КУПИЛ ЭТОТ ДУОС Д 880 И ЧУТЬ НЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ - СТАЛО ЖАЛЬ ПОТРАЧЕНЫХ ДЕНЕГ, ЛУЧШЕ БЫ КИТАЙЦА ВЗЯЛ ) Думал аппарат будет на уровне, а оказалось _ нефункциональная какашка :cray-1:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Кстати завтра уже год как пришёл Теле 2, а анонса на приготовленные сюрпризы или какое нибудь мероприятие в городе невидать. А Яна что то обещала вроде.

• Мне это шамканье в районе Большевисткой уже надоело, В рояль-Парке вообще на ноль связь ушла, в Центре на Орджоникидзе-две палки из пяти и шамканье.

ТЕЛЕ2 - к своему первому юбилею можно научиться делать профилактику и работы сумасшедших сисадминов проводить по ночам (по новосибирскому времени).

Ваша дешёвка в виде связи вызывает больше отрицания, чем положительного эффекта.

А эта ловушка с новым тарифом? Полчаса насиловал мальчиков-недоростков (мозгами) в Бонанзе, чтобы выдали военную тайну сенокоса. Оказалось, что действует сия бурда Ценокос при плохой связи до НГ, а там может никто и не придёт переводить себя с дорого тарифа на старый Двойной удар и что изменение тарифных условий одностороннее прописано мелким буквом в тайном уголке шведского (позор) интернета.
    --------------------------------------------------------
    плохая связь и много гонора... (ТЕЛЕ2)

• Пользуюсь без дня год, связь всегда хорошая. Интернет (EDGE) была один месяц проблема, но сейчас все исправили и сейчас все быстрее чем где либо.

• В ответ на: А эта ловушка с новым тарифом? Полчаса насиловал мальчиков-недоростков (мозгами) в Бонанзе, чтобы выдали военную тайну сенокоса. Оказалось, что действует сия бурда Ценокос при плохой связи до НГ, а там может никто и не придёт переводить себя с дорого тарифа на старый Двойной удар и что изменение тарифных условий одностороннее прописано мелким буквом в тайном уголке шведского (позор) интернета.
    При переходе на ценокос, так же предупреждают что тариф до НГ. Уж лучше пусть так, чем совсем быть без информации.

• Вот так сюрприз, так может они планируют сейчас как можно больше абонентов перевести на Ценокос а после нового года благополучно поменять тарификацию на поминутную или что то в этом роде. Уж лучше тогда старый добрый Двоиной удар с его бессконечными сроками деиствия, если конечно они его не прикроют раньше чтобы отступать было некуда, только в привычное повышение цен.

• даже при поминутной тарификации он лучше

• Только про этот срок действия ни в одной бумажке нет напоминания.И попробуйте найти эту информацию в интернете.
    Да и мальчики в салоне Теле2 выдали "военную" тайну после 29 минут "протра.а" мозгов.
    То есть есть распоряжение не делиться с клиентами Теле2 некоторой информацией, а по-русски (мы всё-таки в России не убиваем соседей каждый день в стиле итальянской Коза Ностры из Швейцарии с Русскими лицами) это ОБМАН!
    ----------------------------------------------------
    ...чтобы не было грустно читать про ОБМАН Теле2, этим же грешит сайт МТС-вся информация об услугах разбросана по дальним углам сайта и собрать её воедино под силу только специалистамю

• В ответ на: Интернет (EDGE) была один месяц проблема, но сейчас все исправили и сейчас все быстрее чем где либо.
    а можно побробнее?
    быстрее чем где либо - конкретно где быстрее?

• В ответ на:
    В ответ на: Интернет (EDGE) была один месяц проблема, но сейчас все исправили и сейчас все быстрее чем где либо.
    а можно побробнее?
    быстрее чем где либо - конкретно где быстрее?
    В Академгородке скорость EDGE у меня около 20кбайт/сек.

• В Академгородке скорость EDGE у меня около 20кбайт/сек.
    т.е. 160 кбита?

• В ответ на:
    В Академгородке скорость EDGE у меня около 20кбайт/сек.
    т.е. 160 кбита?
    Где-то как. Но меньше 128КБит/сек не опускается.

• Ну для EDGE очень хорошая скорость.
    Наверно в Академе он никому не нужен, вот вы и используете полностью ресурсы базовой станции.:улыб:

• В ответ на: При переходе на ценокос, так же предупреждают что тариф до НГ
    14-го имел удовольствие наблюдать открытие TELE2 в Кыштовке (последний, видимо, райцентр области, куда он добрался). Так никто никого ни о чем не предупреждал. Приехавший манагер говорил сбежавшимся на дешевизну жителям, что "Ценокос" и "Свои люди" бессрочны:улыб:

Осторожно, злой кот!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: