Погода: −16 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Бред из Кыштовки?
    Или у них шары более дешёвые , чем в Новосибирске (бред из ТЕЛЕ2)?
    сроки-это секрет :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: При переходе на ценокос, так же предупреждают что тариф до НГ
    14-го имел удовольствие наблюдать открытие TELE2 в Кыштовке (последний, видимо, райцентр области, куда он добрался). Так никто никого ни о чем не предупреждал. Приехавший манагер говорил сбежавшимся на дешевизну жителям, что "Ценокос" и "Свои люди" бессрочны:улыб:
    Я так и не понял, а где вообще информация (не от третьих лиц), что эти тарифы имеют ограничения?

• в офисе ТЕЛЕ2 после настоятельного допроса : в чём обман и подвох...

• А намного цены вырастут после нг?

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Есть великая шведская мудрость ТЕЛЕ2.
    По русски ХБЗ.

Шестёрки в рядовых салонах ничего не знают.
    На сайте (ведёт свои топики от имени ТЕЛЕ2) есть Яна.
    Этот вопрос уместнее к ней.
    Ей в иерархии ТЕЛЕ2 известно больше...
    ----------------------------------------------------
    все благие начинания всегда имеют окончания (с)

• Я не стал и не стану испытывать честность их маркетинга,с двойного удара и знай наших ни ногой :спок: Тут я оспорить могу,договор на руках,а в нем бессрочен.

• Да цена у ТЕЛЕ2 вне конкуренции.
    Такой она должна быть и у всей БольшойТройки (+Т2).
    Они даже сейчас продолжают "рубить бабло".
    Но (!) берут они излишние деньги за качество.
    ----------------------------------------------------
    ходють "бабки" по дворам , носять слухи тут и там (с)

• В ответ на: Но (!) берут они излишние деньги за качество.
    Ну не только за это. Еще за всякие "новые" фенечки.
    И ясно-понятно, что многим они и не нужны.

• Тоже чувствую близится обман от теле 2 ) Переведут всех на ценокос, а потом подключение на двойной удар закроют и после нового года цены на ценокос поднимут ) Это будет первый неприятный сюрприз для абонентов думаю... в отношении стоимости услуг...

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• А никто никого не обманывает.При смене тарифа прекрасно уведомляют про сроки действия текущих цен.
    Просто не нужно по тарифам скакать.

• Посмотрим, что будет после нового года...

• Может пзс увеличат,и поминутку введут.

• Может пзс увеличат,и поминутку введут.
    ...Или почасовку с округлением в большую сторону :tease:

Нечего панику наводить. На Tele2 собрался народ самый нелояльный, любящий гнаться за дешевизной. Как только здесь станет дороже, сразу же пойдет мощный отток абонентов, а на это Tele2 пойти не сможет.

Наиболее вероятно, что через полгода-год просто сравняют цены с конкурентами и начнут наконец получать прибыль. Насколько было известно, руководство концерна давало для набора абонентской базы в Новосибирске и выхода в прибыль срок в два года.

• В ответ на: и начнут наконец получать прибыль
    Прибыль это когда все расходы покрыты для начала.
    Как вы думаете,сколько базук поставил в НСО теле2 и сколько стоит хотябы одна.Так же не стоит забывать про другое различное оборудование,рекламную компанию, и т.д и т.п.

А что касательно большой тройки,то вместо налаживания того самого,местами мифического 3G они весь город оклеили баннерами,всё телевидение рекламой засрали.Мне как конкретному потребителю не реклама нужна,а заявленное в ней.
    Зайдешь в мтс,сидит семь! "спецов",а четверых человек обслужить не могут,сидят уткнувшись в свои мониторы.За что им платят наши с вами деньги?
    Мегафон и Билайн не лучше.

Так что не нужно тут про прибыль.

• Уже скоро август кончится,а обещанного улучшения связи почему то не видно.Как не было у меня интернета так и нет.Скорее всего снова будет перенос сроков.Хотя может,как долбанет 31 числа.Конечно это юмор.

• Хмм. . .Как я понял,ДР Теле2 прошел незаметно,без всяких праздников и спец предложений?. . .Яна,как же. . .Зачем тогда обещать?. . .(

• Я не обижен:улыб:дешевле чем раньше,а бонусы нужно Б_3 оставить...

• Честно говоря,ждал какой-нибудь праздник. . .

• Возможно кризис у них,вы как взрослый человек должны это понимать.

• И Яны на форуме чет не стало видно. . .Грустно. . .(Так активно на форуме участвовала. . .

• Скайбосс тоже харахорился на форме,и в конец пропал.Вот и Яна сдулась,абонентов то куда больше....
    Вы личку не видели.....
    Они так подумали(независимо),а нах всё это нам надо?Недовольные всё равно не исчезнут.....

• да небось доплачивать перестали, вот и ушла Яночка наша

We will troll you!!!

• Хоть кто-нибудь поздравил именниника, так нет - большинство требует чего-нибудь))). Тариф Ценокос - чем не подарок для абонентов.

• Яна же говорила что она "нериально" занята :шок:

• Хорший тариф наверное....не пользовал и наврядли буду...

• интернет не нужен, домашнего хватает, тарифы пусть любые вводят, старого хватит их в отличии от МТСа не изменяют, для соотношения цена-качество нормально. Использую только Т2, домашний тел. уже не нужен стал, пустая трата денег, надо отказываться.

• Дома у меня нет интернета(частный сектор) и когда появится не известно,а пользоваться привык везде.

• Добрый день, друзья. Рада вас всех видеть
    Все верно: я мотаюсь по командировкам, однако готова отвечать на вопросы, если таковые возникают:) Возникают? Спрашивайте!
    Можно в личку - так больше вероятности, что оперативно отреагирую. Не всегда успеваю отслеживать новые темы, но всегда рада общению с Вами!
    :улыб:

• ну так спросили уже.:улыб:
    Где праздник? Где фейрверки? Где подарки? Где?

• В ответ на: однако готова отвечать на вопросы, если таковые возникают:) Возникают? Спрашивайте!
    Спрашиваю,когда будет обещанное улучшение связи?

• Тариф "Ценокос". Чем не подарок?:) Дешевле, чем "Двойной удар", вызвавший такой ажиотаж на рынке в прошлом году:)
    Да и не должно быть много праздников, чтобы люди не привыкали. И сюрпризы должны быть приятны и неожиданны. Будут они еже в этом году, не переживайте! Ведь эта годовщина - первая. Нам есть еще, над чем работать, поэтому пока фокусируемся на этом. Рано петь песни и танцевать - нужно дело делать. Чем мы и занимаемся:)

• Как Вы знаете, уже несколько месяцев мы ведем работы по оптимизации сети, будем продолжать это делать и в начале осени. Также параллельно - помимо расширений - идет и строительство.
    Работа эта не одномоментная, заметна станет в перспективе, но мы следим за нагрузкой, стараясь своевременно проводить все необходимые мероприятия.

• Значит срок улучшения опять переносится,интересно услышать новую дату.Я напомню Заельцовский,район аэропорта.

• Когда при звонке с теле 2 на гтс и другие сети перестанут пропадать слова и перестанут говорить "Вас очень плохо слышно"?

• Вероятно никогда,это особенность "одночастотного" GSMа а точнее 1800.Не все аппараты корректно работают с ним.Проверял лично,в тесте принимали 8 тел разных фирм и моделей,в одних и тех же местах "связь" ведет себя по разному.

• ХЗ - на том же самом телефоне месяца 3-4 назад никаких проблем не было.

• Ну ладно там скажите что самсунг 5212 авно и все такое. Но сейчас в том же радиоблоке Билайн - и качество связи НАМНОГО лучше.

• и частота вашего билайна на-а-амного ниже частоты теле2))

• Готов внимательно прослушать лекцию на тему: "Влияние частоты базовой станции GSM на пропадание слов в разговоре"

• Мне кажется зависит не от телефона и не от места.У меня только одно предположение уменьшили мощность передатчиков,по сравнению с началом своей работы в нашем городе.

• а смысл? Экономят на электричестве?

• Возможно.Я ведь не утверждаю,это моя догадка.

• согласен полностью, тоже заметил что качество связи стало заметно хуже... перешел обратно на МегаФон, а симки Теле2 выкинул в окно:хехе:
    думаю, многие уже поняли, что этот оператор (Т2) - полное Г...., и уходят от него. разговаривайте сами как через трубу за свои 40 и 30 и 4 коп.

• П. 9.
    Никогда не было проблем у меня теле на исходящие.Слышно прекрасно правда у меня телефон BKK по связи лутше еще телефона не встречал.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

Исправлено пользователем Vitt (22.08.10 18:05)

• Из моих знакомых уже больше половины ушли с Tele2 из-за ухудшения качества связи, включая меня. Хотя до этого почти все им пользовались. А что за телефон такой BKK?

Спортивная 3/1

• BBK та же фирма что выпускает DVD.Пользовалься всем но это имхо лутший.Может дело все таки в аппарате.Лутший конечно по связи функции не интересуют.Хотя там все есть и батарею держит 10 дней и связь где у других нет то у него есть.Один оператор кстати.Нокия не ловит у BBK три деления.Не сочтите за рекламу.Все равно уже не купить.

• напиши ГДЕ нокия не ловит а у тебя ловит.
    ПРОВЕРИМ

Теле2 Opera Nissan Cedric

• И куда они ушли елсли не секрег?

• На Мегафон наверное :злорадство: :ха-ха!:

• Район Заельцовского кладбища в низине.Там и был тест драйв.Нокии не люблю это правда.Там как не странно скай ловит отлично это мой второй телефон.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: