Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на:
    В ответ на: Хотя в описании на сайте сказано, что
    Бонус можно использовать на любые услуги МТС... и эта директива имеет высший приоритет, т.к. вышла позднее. Считаю что МТС грубо нарушает свои же правила, не позволяя использовать бонусные деньги на услугу "Лёгкий платеж".
    Услуга "Лёгкий платеж" состоит в возврате неиспользованного остатка авансового платежа и поручении направить его на оплату услуг других организаций. Подробнее описано в статье CNews. Бонус авансовым платежом не является, как-то так.
    Ну вот, по новым условиям с 1 октября, теперь можно пользоваться Лёгким платежом:
    Сумма начисленного бонуса может быть использована для оплаты различных услуг с помощью сервиса «Легкий платеж»
    - это хорошо.
    А ещё увеличили минимальное количество полных входящих минут до 200 - это плохо. У ребёнка как раз 160 - 170 минут за месяц выходило.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Автор пишет что получил всего 500 бонусных, оставляя открытой причину такого низкого результата. Кто то может предположить, что МТС недодал..

• МТС может недодать запросто. Считайте всё по детализации и пишите претензию, вернут. Иначе никак, ну не может МТС без недостачи.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• 2200р начислили.
    Значит заблочили раньше.

• В ответ на: месье Робин Гуд?
    Не опасаешься, что тебе номера еще и за спам поотключают?
    да эти то не жалко. тарифы неархивные.

• У меня есть пара знакомых гопников, надо их натравить )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: Скажу и я.Блочат и не по детски,быстренько.Все 18 оставшихся.Тоже провакатор?
    Э... вот интересно где предел. Хочется знать просто сколько часов в день можно выговаривать чтобы не задавили. Мне вот 12 чесов в сутки хватит так теоритически... ) Без всякой конференц связи.
    Гыыы и как можно ещё и судиться если заблочат? Мна... если задавят так задавят, а задавят с расчётом на то что в суде тоже задавят чтоб никто не судился ) Во как )

• В ответ на: Э... вот интересно где предел.Мне вот 12 чесов в сутки хватит так теоритически...
    Предел был в 5ти часах,потом стал меньше.Конференцию на драйве блочили практически мгновенно.

• :agree: Парочка наркоманов с Пятого микрорайона?

• МТС рулит!!!!!
    Сам на Билайне, но МТС ЗАУВАЖАЛ!!!!

• Намедни один предприимчивый человек приобрёл в Евросети за два дня 200 SIM-карт с тарифом "Простая Логика"...

:миг:Интересно, что он собрался с ними делать?

:not_i:

• Поедет в глухую деревню перепродавать? :-)

• Придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ну почему же...
    Если у него есть 400 телефонов...:улыб:далее логика понятна, думаю...

• Ну вариантов много... просто тупо перепродаст и наварит ) А чё делать? Каждый зарабатывает как может или "Чтоб ты жил на одну зарплату" )

• Я не пойму куда он их перепродаст? Кто их купит когда онив свободном доступе? их надо покупать когда билайн объявит за 10 дней о закрытии тарифа. А вот на мтс с них названивать мне кажется не выйдет. Т.к. чтобы цена стала 45 копеек нужно закинуть 300р. этого хватит на 11 часов разговоров би раньше заблокирует симку. + он по 120 рублей за каждую заплатил 100 на счету. я солидарен с мнением что он где-то просчитался.

• Есть спрос на симки без оформления ) Просто тупо лерепродают без оформления и подороже )

• А в случае чего долги оператор будет выбивать из такого "предприимчивого" предпринимателя. Или он на левый паспорт оформлял симки?

• Как вариант... вроде на билайне в сильные минуса залезть нельзя... : /

• Случай с женщиной в Египте, которая пользовалась Билайном, и улетела в минус с 5 нолями, это только подтверждает :злорадство:

• Где этот случий?Ссылочку дайте.А придумать историю каждый может.

• Мож она по Скайпу через gprs трындела, думала что экономит?

• ссылка
    случай очень массово обсуждался в сми.

• Просто у женщины была корпоративная СИМка с кредитной формой оплаты (без ограничения лимита). С обычной СИМ такая ситуация не возможна. Когда она уезжала заграницу, её никто не ознакомил с тарифами на роуминг. ИМХО вина лежит на: 1) самой женщине, если она не проинформировала руководство о заграничной поездке; 2) ответственном лице организации, отвечающем за связь.

• Этож надо было додуматься-4часа в онлайн игру играть в роуминге :шок:
    В нск то можно на приличную сумму наколбасить на кредитке.

• скоро будут бонусы выплачивать отписываемся кто сколько настрелял, интересно же!?

• А бонусы за входящие можно на любом тарифе включить? Если "да", то как? Просто стал чаще симкой МТС пользоваться, люди звонят мне тоже, так пусть совмещается приятное с полезным)

• Не на всех тарифах. Только на ТП Супер ноль, много звонков и Много звонков на все сети

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• На "Дилер" не подключится, да? :смущ:

• насколько мне известно - НЕТ!

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Нет но попробовать можно ) 99 процентов что не выдет )
    Просто у мтс бывают глюки как и у всех )
    А согласно условиям там только ограниченное количество тарифов выше. Точней на сайте )

• Даже если подключат,то если не начислят бонусы,жаловаться будет бесполезно.

• Пришла в ответ смс: "Заявка на добавление услуги "Бонус за входящие" зарегистрирована. Приятного общения! МТС.

• На ТП Дилер тоже действует Бонус за входящие.

PR is all around

• Наверное специально на сайте не упоминали, ведь на сайте нет упоминания и о самом тарифе "Дилер". Думаю, многие бы тогда хотели его подключить :улыб:

• лучший некорпоративный тариф?

• Не знаю, на сколько лучший, но один из лучших - да! Звонки по Томской обл. 60 коп, на МТС-10 коп. СМС - 10 коп. по РФ, ммс за 50 коп, Интернет - 1 руб/Мбайт.

• хорошие условия)
    интересно - какие для Новосибирска?
    как получить такое чудо?

• Это для сотрудников которые там много продают всего и лучше всех работают... ну и так наверное достать можно... но в Новосибе вкусный такой тоже есть. Насколько знаю простых смертных не подключают )

• Наша организация подлючает к МТС и продаёт модемы. Потому мне выпала возможность подключиться. Признаться, до этого моя старая симка просто валялась, ожидая лучшего времени. Дождалась)

• Так может внегласно и на Рэд Энерджи и других тарифах она действует, или можно узнать об этом только "методом тыка"?

• На Рэд Энерджи не действует, проверено "методом тыка". А вообще мне непонятно, для чего придумали это ограничение, какой в нём смысл?

• Мне так же интересно зачем это ограничелась на определённых тарифах, ведь МТС наоборот заитересована в накрутке трафика

• Мтс не заинтересована в накрутке.Мтс заинтересована в уничтожении тарифа теле2 ценокос.Так как качеров очень много,мтс позволило себе ред энерджи,много звонков+ и много звонков на все сети.Мтс не теряет ничего.

• Да всё равно одно из другого вытекает, а на рэд энерджи недоступна услуга

• Именно.Читайте выше-мтсу неинтересно накрутка,кому нах нужен супер ноль и много звонков?Я их как тарифы не расцениваю.

• Только с городом звонки ценны,ибо дешевле.3р против 9ти и более.

• ура заплатили бонусы. у меня по 1500р на 2х симках. кто больше(меньше)?

• 1600 на одну

• У меня рубль на голосовую :biggrin:
    Сменю тариф и буду пользовать.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: