МТС теряет абонентов, конкуренты не сдаются. Далее следует смена менеджмента сибирского филиала, директор МТС России сам лично начинает звонить каждому оставшемуся абоненту (он любит публичность и своё персонизирование) спрашивает что сделать чтобы хоть вернуть как было...
Конкуренты вводят "Бонус за входящие" и валят Ред энержи и прочие тарифы МТСа.
----------------------------------
мтс-ники грят, что они качальщиков способны отслеживать и резать быстрее и эффективнее.
Ну и кроме того, мтс на интерконнекте зарабатывает, а у т2 - интерконнект приностит убытки. Соответственно, мтс максимум получит меньше прибыли от бонусов конкурентов. А вот т2, очевидно, борется за то, чтобы убытки не приняли катастрофических размеров.
Пологаю что Вы сильно приувеличиваете!!!
"Бонус за входящие" направлен исключительно на ТЕЛЕ2 и Мегу с Билайном задевает слабо:
1. Арифметики 60 у абонентов на руках мало, соответственно вырубят и всего делов. Арифметика 20 это обезьяний труд, переставлять сим-карты сотнями, никто заниматься этим не будет.
Т.Е. у Меги только один тариф который может принести урон это архивный Драйв+, но и его рубят быстро.
2. У Билайна только один тариф это "Разоблачание", с ним поступить легко, просто увеличить стоимость до 75 окпеек и всё. Абоненты особо на себе повышение не почувствуют, а "Бонус за входящие" нейтрализуют.
3. Теле2 со своим вариантом Арифметики всё ещё уязвим.
Получается что особой войны НЕТ. У меги только Архивный тариф который ещё можно подключить в супермаркетах (уберут из продажи и всё). Билайн даже если и оставит 60 копеек, заработать на этом будет сложно и качков не привлечёт.
А вот Теле2 принимает бой на себя.
Вообщем ждём похорон и массого оттока клиентов:):):)
Еще подскажу.
При подключении к Разоблачению можно подлкючить "Бонус на старте", и за каждые 50 рублей Билайн вернет 5. И "Платеж плюс" - там до 10% от суммы платежей в месяц вернется :))
Как сказал Gro$$ -сливки уже сняли,соглашусь с ним.
Вобщем вспышку прое..ли.
На разоблачении или простой логике можно поднять средства если они уже есть,тоесть чтоб заработать 30000 надо 45000 вложить,а такая сумма есть далеко не у каждого.И плюс ко всему нужно много звонилок,тоже траты.
А где такое можно взять,не подскажете?
1.Симки продаются с другим тарифом.
2.Перевод на ценокос 30р.
3.Сим стоит 70р а на счету 50.
Итого имеем -50р на каждую сим.Тоесть первые два звонка она только отбивать себестоимость будет,если не заблочат.
Вобщем любителям и начинающим-суть такова,настала пора начислить бонусы,мне гора смс,о долгах-от 2х до 15р,оплатил,тут ещё смс о долге около 500р,договор расторгли 4 года назад.Не заплачу,заблочат все текущие номера,бонусные тоже,тоесть не начислят .Будьте осторожны!!!
В ответ на: ещё смс о долге около 500р,договор расторгли 4 года назад.Не заплачу,заблочат все текущие номера,бонусные тоже,тоесть не начислят .Будьте осторожны!!!
Э, позвольте уточнить вы 4 года назад расторгли договор а долг по нему всплыл только сейчас??? как такое может быть? Я думал вам не дадут расторгнуть договор если на нём долг, сперва надо уплатить долг!
В ответ на: Не заплачу,заблочат все текущие номера,бонусные тоже,тоесть не начислят .Будьте осторожны!!!
Мегафон бы не церемонясь, без предупреждения, внаглую списал бы этот долг с любой симки, оформленной на ваше имя, очень быстро, причем в самый неподходящий момент. А МТС молодец - вежливо предупреждает, ждёт 4 года.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
На каждую хитрую }|{опу найдётся свой болт с резьбой
Благодаря таким вот "работничкам" другим абонентам обрезают количество минут, вводят ограничения, повышают тарифы, закрывают выгодные тарифы.
Вот правильно сделали!
Они нанесли тебе существенный материальный ущерб. В суд на них подайте! Какое право имеют не исполнять условия договора? Никакого! Все эти отговорки про извлечение выгоды - всё это бред! Договор есть договор, и его положено исполнять обеим сторонам, а не только абоненту.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
да пошли они баню. судится с этими крокодилами с огромным штатом юристов себе дороже. уж лучше я сделаю выводы доучусь в институте и расширю свой бизнес, зарабатывая при этом честные деньги. а тарифы режут не из-за таких как я. такие работники как я это следствие а причина -акция от МТС. так что если вам что-то не нравится жалйтесь на МТС. в любом случае было интересно.
свое оборудование переключил на благое дело. ставлю на непрерывный автодозвон номера с несанкционированных объявлений на остановках и столдбах. хочу сделать город чище.
но если четно подсчеты
30*24*60*0,75-3000(аб плата на корпоративных тарифах билайн)=29400 в месяц. не дают мне покоя. а если конференц связь ..мммм....
В ответ на: свое оборудование переключил на благое дело. ставлю на непрерывный автодозвон номера с несанкционированных объявлений на остановках и столдбах. хочу сделать город чище.
месье Робин Гуд?
Не опасаешься, что тебе номера еще и за спам поотключают?
в том то и дело, что я против унижения Теле2...И не пользуюсь провокацией мтс! .Хоть какое то разнообразие в море быдлоганской "тройки"! Обидно если шведы продадутся какому нить "Россупертехнологии"...Тогда прошай конкурентная среда в сотовой связи! Сам пользуюсь Мегафон, Билайн, Теле2 (от основного до иногда используемого)