Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Еще варианты?
    МТС теряет абонентов, конкуренты не сдаются. Далее следует смена менеджмента сибирского филиала, директор МТС России сам лично начинает звонить каждому оставшемуся абоненту (он любит публичность и своё персонизирование) спрашивает что сделать чтобы хоть вернуть как было... :спок:

О сколько нам открытий чудных...

• Эт надо заплатить наверна министерству связи ) Или приказать свыше? :смущ:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: МТС развязало войну... Еще варианты?
    Конкуренты вводят "Бонус за входящие" и валят Ред энержи и прочие тарифы МТСа.:улыб:

• Конкуренты вводят "Бонус за входящие" и валят Ред энержи и прочие тарифы МТСа.
    ----------------------------------
    мтс-ники грят, что они качальщиков способны отслеживать и резать быстрее и эффективнее.
    Ну и кроме того, мтс на интерконнекте зарабатывает, а у т2 - интерконнект приностит убытки. Соответственно, мтс максимум получит меньше прибыли от бонусов конкурентов. А вот т2, очевидно, борется за то, чтобы убытки не приняли катастрофических размеров.

We will troll you!!!

• Пологаю что Вы сильно приувеличиваете!!!
    "Бонус за входящие" направлен исключительно на ТЕЛЕ2 и Мегу с Билайном задевает слабо:

1. Арифметики 60 у абонентов на руках мало, соответственно вырубят и всего делов. Арифметика 20 это обезьяний труд, переставлять сим-карты сотнями, никто заниматься этим не будет.
    Т.Е. у Меги только один тариф который может принести урон это архивный Драйв+, но и его рубят быстро.

2. У Билайна только один тариф это "Разоблачание", с ним поступить легко, просто увеличить стоимость до 75 окпеек и всё. Абоненты особо на себе повышение не почувствуют, а "Бонус за входящие" нейтрализуют.

3. Теле2 со своим вариантом Арифметики всё ещё уязвим.

Получается что особой войны НЕТ. У меги только Архивный тариф который ещё можно подключить в супермаркетах (уберут из продажи и всё). Билайн даже если и оставит 60 копеек, заработать на этом будет сложно и качков не привлечёт.

А вот Теле2 принимает бой на себя.
    Вообщем ждём похорон и массого оттока клиентов:улыб::):улыб::):улыб::)

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (01.10.10 10:09)

• Самая дельная мысль на это утро!

• про "простую логику" у би ты забыл?

Усложнять — просто, упрощать — сложно.

• Еще подскажу.
    При подключении к Разоблачению можно подлкючить "Бонус на старте", и за каждые 50 рублей Билайн вернет 5. И "Платеж плюс" - там до 10% от суммы платежей в месяц вернется :))

Так что доплачивать смогут вам с двух сторон)))

• Это вы намекаете что бы люди качали с Билайна

• Слишком большие затраты,вывезут лишь те,у кого уже есть деньги.

• Как сказал Gro$$ -сливки уже сняли,соглашусь с ним.
    Вобщем вспышку прое..ли.
    На разоблачении или простой логике можно поднять средства если они уже есть,тоесть чтоб заработать 30000 надо 45000 вложить,а такая сумма есть далеко не у каждого.И плюс ко всему нужно много звонилок,тоже траты.

• берем 10 новых "ценокосов" и вперед по часу в день звонить.
    а можно и расчехлить коробочки с "двойным ударом":улыб:

• В ответ на: берем 10 новых "ценокосов"
    А где такое можно взять,не подскажете?
    1.Симки продаются с другим тарифом.
    2.Перевод на ценокос 30р.
    3.Сим стоит 70р а на счету 50.
    Итого имеем -50р на каждую сим.Тоесть первые два звонка она только отбивать себестоимость будет,если не заблочат.

• по 5 в каждом месте подключения сим-карт. ну за первые два звонка не должны заблочить, теперь-то все в рамках договора))

• Дык оно и раньше было тоже в рамках договора, и шо цэ дало? :спок:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Первая смена тарифа - бесплатно.

• В ответ на: Первая смена тарифа - бесплатно.
    Неа, на ценокос первая = 30 руб ) Кстате, куда дели двойной удар?

• В ответ на: берем 10 новых "ценокосов" и вперед по часу в день звонить.
    а можно и расчехлить коробочки с "двойным ударом":улыб:
    вам и так дешёвую связь дают так вы и тут хапнуть желаете.
    :death: ХАЛЯВЩИКИ

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Нужна дорогая связь,все уже забыли про 850р на макси,посекундно лишь от 4р за минуту,смс по руб 50.........

• У меня после старого макси до сих пор привычка ложить на счет рубль и баланс часто проверять. А сейчас деньги все не кончаются и не кончаются. :yes.gif:

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• Вобщем любителям и начинающим-суть такова,настала пора начислить бонусы,мне гора смс,о долгах-от 2х до 15р,оплатил,тут ещё смс о долге около 500р,договор расторгли 4 года назад.Не заплачу,заблочат все текущие номера,бонусные тоже,тоесть не начислят .Будьте осторожны!!!

• В ответ на: ещё смс о долге около 500р,договор расторгли 4 года назад.Не заплачу,заблочат все текущие номера,бонусные тоже,тоесть не начислят .Будьте осторожны!!!
    Э, позвольте уточнить вы 4 года назад расторгли договор а долг по нему всплыл только сейчас??? как такое может быть? Я думал вам не дадут расторгнуть договор если на нём долг, сперва надо уплатить долг! :not_i:

• Просто я забил на долг,договор сами расторгли.

• В ответ на: Не заплачу,заблочат все текущие номера,бонусные тоже,тоесть не начислят .Будьте осторожны!!!
    Мегафон бы не церемонясь, без предупреждения, внаглую списал бы этот долг с любой симки, оформленной на ваше имя, очень быстро, причем в самый неподходящий момент. А МТС молодец - вежливо предупреждает, ждёт 4 года.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• кто нибудь еще накручивает траффик или всех уже поотключали?

• Опять реклама яйцезвона :ха-ха!: может хватит :зло:
    Не звоним мы на яйцезвон нет такой нужды :dnknow: От этого и новая акция-припарка что бы хоть интерконнект собрать :ха-ха!:

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• В ответ на: Не звоним мы на яйцезвон нет такой нужды :dnknow:
    а сам зачем залез в этот топик?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• все звонят, просто не все сознаются.

• вложился в оборудование и симки с архивными планами 7000р. потратил. сегодня получил бонусных 500р. симки заблокированы, я злой.

• На каждую хитрую }|{опу найдётся свой болт с резьбой :ха-ха!:
    Благодаря таким вот "работничкам" другим абонентам обрезают количество минут, вводят ограничения, повышают тарифы, закрывают выгодные тарифы.
    Вот правильно сделали!

• почему только 500? не успели "поговорить", как все закончилось?

• Они нанесли тебе существенный материальный ущерб. В суд на них подайте! Какое право имеют не исполнять условия договора? Никакого! Все эти отговорки про извлечение выгоды - всё это бред! Договор есть договор, и его положено исполнять обеим сторонам, а не только абоненту.

• симки отрубают махом. как я только не выеживался пытаясь замаскировать свою деятельность.

• а какой тариф? арифметика или драйв?

• да пошли они баню. судится с этими крокодилами с огромным штатом юристов себе дороже. уж лучше я сделаю выводы доучусь в институте и расширю свой бизнес, зарабатывая при этом честные деньги. а тарифы режут не из-за таких как я. такие работники как я это следствие а причина -акция от МТС. так что если вам что-то не нравится жалйтесь на МТС. в любом случае было интересно.

• драйв и ценокос tele2. в идеале хотел безлимитку копроративную билайн но предложения по ним закрыты пока акция не закончится.

• свое оборудование переключил на благое дело. ставлю на непрерывный автодозвон номера с несанкционированных объявлений на остановках и столдбах. хочу сделать город чище.

• но если четно подсчеты
    30*24*60*0,75-3000(аб плата на корпоративных тарифах билайн)=29400 в месяц. не дают мне покоя. а если конференц связь ..мммм....

• купите еще сим-карт и будьте осторожнее))

• А я так и не дождался бонусов от МТС за купленный
    товар.Должны 1200 бонусов.Не верьте рекламе.

• так вы разберитесь.

• цены на ценокос взлетели до 1000рублей. на драйв до 400-500р. это очень дорого. не окупиться мне кажется.

• В ответ на: А я так и не дождался бонусов от МТС за купленный
    товар...
    А это имеет какое то отношение к данной теме?

• В ответ на: вложился в оборудование и симки с архивными планами 7000р. потратил. сегодня получил бонусных 500р. симки заблокированы, я злой.
    И поделом..
    Ибо нена..би ближнего своего..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: свое оборудование переключил на благое дело. ставлю на непрерывный автодозвон номера с несанкционированных объявлений на остановках и столдбах. хочу сделать город чище.
    месье Робин Гуд?
    Не опасаешься, что тебе номера еще и за спам поотключают?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Хорошо бы к тебе вечерочком Тони с Сони с паяльником и бейсбольной битой подъехали! :злорадство: Нисколечко тебя не жалко!!! :спок:

• а сколько вы получили в этом месяце, Роман Викторович?

• В ответ на: вложился в оборудование и симки с архивными планами 7000р. потратил. сегодня получил бонусных 500р. симки заблокированы, я злой.
    Похоже на провокацию.. не выгодно это, бросайте вы это)

• Скажу и я.Блочат и не по детски,быстренько.Все 18 оставшихся.Тоже провакатор?

• в том то и дело, что я против унижения Теле2...И не пользуюсь провокацией мтс! .Хоть какое то разнообразие в море быдлоганской "тройки"! Обидно если шведы продадутся какому нить "Россупертехнологии"...Тогда прошай конкурентная среда в сотовой связи! Сам пользуюсь Мегафон, Билайн, Теле2 (от основного до иногда используемого)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: