Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя Sprint`er
что-то слабо верится, если честно. Теле2, начал борьбу с любителями халявы
|
что-то слабо верится, если честно. Теле2, начал борьбу с любителями халявы
откуда источник? свои люди? , кстати кто-нибудь расторгал договор, мтс деньги перевел ? я вот попробывал, как 8 перевели за прошлый 9 расторг , вот сижу жду на карту альфы когда переведут, сказали ждать до 40 дней, на деле думаю будедет максимум 7 рабочих дней, кста при расторжении я вообще замучился объяснять.... я сначало днем ранее полазал по сайту мтс насчет расторжения договора, нашел скачал посмотрел, так вот там мелким шрифтом написано, что тип бонусы предоставленные компанией мотор станция не будут выплачены в ден эквиваленты , я значит звоню оператору...как всегда они не фига не знают...жду жду.. мол объясняю, что получается породоксальна ситуация, мол на сайте написано что бонус подлежит выплате при раааастор, а в договоре мелким шрифтом так и так и если я его попишу, то фактически сам же и соглошусь с тем что мне мои честно заработанные . не льзя перевести...потом проходит время...девушка такая ой да вы совершенно правы с 23 июююююля теперь можно, и говорит что надо, обратиться в в офис мотр станции и попросить новый измененный договор, я значит, когда пришел в офис так и так, опять как всегда девка не фига не знает и начала мне песню ,что мол не льзя бонусы перевести и выплате они не подлежат, я блин со злости звони в кол центр прям из офиса и объясняю ситуацию, там ой погодите я сейчас вас переведу на другой тел, и еще так3 три раза потом, вроде компентентая девушка вроде ответила и я ей объяснил все, и она мне говорит , давайте вы там ручкой допишете, я ей мол неет, так не пойдет, говорю давайте я дам телефончик девушке специалисту в офисе и вы ей объясните что и как, ну вообщем лялякали они долго и договорились что надо дописать слово "кроме" вот сейчас жду Теле2, начал борьбу с любителями халявы, сим-карты, с которых совершаются звонки только на МТС, блокируются без предупреждения, средства на счету становятся недоступны даже для прямой передачи, справка отправляет в офис для написания претензии.
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя zloy00000000
PR is all around
Если 9-го расторгли, то видимо до 20-го надо ждать. Оставшаяся после исполнения Абонентом обязательств по оплате оказанных Услуг разница между оплаченной по Договору суммой и стоимостью оказанных на момент расторжения Договора Услуг возвращается в течение 10 календарных дней после получения Оператором соответствующего заявления Абонента.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя Invalidity.
возможно, подождем.....кстати это выдержка из договора? ведь и договоры тоже с каждым годом меняются, если не сложно можно ссылку на источникЕсли 9-го расторгли, то видимо до 20-го надо ждать. Оставшаяся после исполнения Абонентом обязательств по оплате оказанных Услуг разница между оплаченной по Договору суммой и стоимостью оказанных на момент расторжения Договора Услуг возвращается в течение 10 календарных дней после получения Оператором соответствующего заявления Абонента.
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ну, и? ... подождем
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя Волька ибн Алёша
Неа, под 15 не получится. Бонусные деньги не могут использоваться для перевода с помощью услуги "Легкий платеж", так что только через расторжение под 0%. Вывести деньги в нал. Комиссия составит порядка 15%.
Услуга "Лёгкий платеж" состоит в возврате неиспользованного остатка авансового платежа и поручении направить его на оплату услуг других организаций. Подробнее описано в Хотя в описании на сайте сказано, чтостатье CNews. Бонус авансовым платежом не является, как-то так.
Бонус можно использовать на любые услуги МТС... и эта директива имеет высший приоритет, т.к. вышла позднее. Считаю что МТС грубо нарушает свои же правила, не позволяя использовать бонусные деньги на услугу "Лёгкий платеж".
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя Somebody Else
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя ruvk
Все будет........
Исправлено пользователем Gro$$ (29.09.10 21:46)
Ответ на сообщение МТС. Бонус за входящие пользователя solo
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя systum131
Все будет........
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя Gro$$
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя Bait
или МТС загнали в угол, вот теперь он и агонизирует... Привлекая в сеть халявщиков и изгоняя провереных абонентов лишая их качественого обслуживания, надёжных и радостных перспектив у оператора небудет. как уже кто-то сказал здесь на форуме: ждём смерти ценокоса, разоблачения и простой логики =)))
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя ryo
+1 Я не получаю никаких "Бонусов". Мне и так живётся нормально.
Прошу прощения, но это моя ассоциация... зачем сразу "сбор стеклотары"?
Бутылок из под пива на улице - горы ) Хоть засобирайся. сейчас очень мало осталось напитков в стеклянных бутылках.
Все будет........
так МТС скорее всего вводил эти бонусы как раз, что бы избавиться от дешёвых тарифов конкурентов. Ведь не от доброты душевной они решили доплачивать абонентам за входящие звонки. А если убрать возможность вывода денег, то мало кто будет заниматься перекачкой трафика и у конкурентов так и останутся их дешёвые тарифы. ...надеюсь, что операторы одумаются и уберут такие материальные "бонусы"...
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя Gro$$
Мтс просто жлобы. МТС всего навсего пытается сделать тарифы снова ликвидными
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя ru54
Что же, решили "лобить" конкурентов, в том числе старую Арифметику. Очень жаль если тариф изменят. С 1 октября 2010г. увеличивается размер бонуса за каждую минуту входящей связи с номеров прочих операторов сотовой связи г. Новосибирска и Новосибирской области до 75 копеек!
новость!
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Неможет быть! мтс - это коммерческая организация..
Ответ на сообщение Re: МТС. Бонус за входящие пользователя YMA