Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя 79Lelik
Сберегательный, ити его... Хм.. очень интересно что у вас за банк?
|
Сберегательный, ити его... Хм.. очень интересно что у вас за банк?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Форвалака
Понял .Принято. Без обид. Не принимайте все так близко, я же стебаюсь, и даже в чем-то защищаю вас от чересчур эмоциаональных юзеров. Хотя неопытность в какой-то мере свойственная вам, ведь в сфере продажи именно УСЛУГ СВЯЗИ вы довольно недавно, в основном занимались продажами контрактов и оборудования. Это немного разные вещи.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Lorika_hi
Продолжаю многоходовую маркетинговую акцию. Вообще то конечно это неправильный маркетинговый ход.
Вы убрали старое ничего не предложив взамен, а только покормив обещаниями счастья.
Подобные шаги методами "а-ля Чапай" не делают
То что будет что-то взамен, как то было логично предположить, но почему на неделю "без сладкого". ?
Хорошо что пакет у меня кончается в апреле , т к сейчас просто осталась бы без интернета на неделю.
Завидую другим городам, где пакеты сохранились по старой цене .
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Bogv
Открываю карты . Тогда не было технической возможности . И это недостаток я выдавал за свое преимущество . Сейчас идут работы по замене и модернизации оборудования на коммутаторе .Срок окончания - до 01 апреля . Далее модернизация сети . Все по плану . Все к лучшему.ВОТ!!! Вот об этом чуть более полугода назад и шел спор. Но только тогда Вы были по другую сторону барикад, а именно против любых урезаний скорости.Только скорости , без ограничения объема скачивания. ограничения?
Рад что ваше мнение кардинально поменялосьВсе-таки рынок диктует свои законы
А может лучше сразу поставить Rev.B на Северо-Чемской ? Как считаете? На Первомайку просил rev.a на Васхнил просил, везде сделали.. Даешь REV.A на Северо-Чемской!
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя SkyBoss
Считаю, что лучше не на Чемской, а на Нижегородскую А может лучше сразу поставить Rev.B на Северо-Чемской ? Как считаете?
Какой еще rev.b, я rev.a ни разу так и не попользовался, а модем только в начале февраля купил, и что я с этим rev.b делать буду? А может лучше сразу поставить Rev.B на Северо-Чемской ? Как считаете?
П.3
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя shuninm
Я уже обращался в две компании что рядом есть, ТТК и Хоумнет по поводу предоставления доступа по WiFi, сказали возможность есть, разрешения нет... Странна, шта проводные компании не осваивают частный сектор? Можно ш, по другим тарифам там отметиться.
П.3
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя shuninm
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя cmon
А модемы под этот стандарт где взять и почем? А может лучше сразу поставить Rev.B на Северо-Чемской ? Как считаете?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя ru54
Вот у меня такого в ближайшие лет 10 вряд ли будет, и поэтому я качаю с интернета, потому что знаю что не скачаю быстро и бесплатно, винт у меня 1500гб и храню многие файлы, и инет нужен для поддержки нескольких сайтов а не торчания в каких нибудь одноклассниках, и лимит мне совсем не нужен. Фильмы у меня-внутрисеть пирс.С инета не качаю
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя bobcha
Исправлено пользователем Lorika_hi (27.03.10 20:56)
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя pavelv
Судя по карте там есть БСка, где-то в районе птицефабрики. Поставте БС куда-нибудь на Ключ-Камышенское плато, и наш кусок Первомайки отлично бы захватило и всю Выборную заодно...
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Trotzdem
Есть что-то, я из окна вижу вышку с ретрансляторами, но это не Ская, т.к. направлял туда антенну, толку нет. Это чья то с большой тройки похоже... Судя по карте там есть БСка, где-то в районе птицефабрики.
Исправлено пользователем 79Lelik (28.03.10 08:29)
Исправлено пользователем Lorika_hi (28.03.10 15:51)
Исправлено пользователем Lorika_hi (28.03.10 16:48)
Уже занимаемся . Поставте БС куда-нибудь на Ключ-Камышенское плато, и наш кусок Первомайки отлично бы захватило и всю Выборную заодно... (хотя не знаю, может там и так нормально все)...
Ответ на сообщение Скайлинк 2010 пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя loun
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Волька ибн Алёша
Это с утра - кто-нибудь пользуется Скайлинком? Покажите текущий результат. Скайлинк
Согласен -выбрасывать старую симку -глупо . Сегодня изменил условия перехода с Домашнего на Безлимитный . Теперь это возможно. Подробности в офисе. Для Вас лично -индивидуальное предложение. в субботу позвонили из офиса и агитировали переходить на безлимит за 975 .
Узнали много интересного. Оказывается я не могу перейти со своего Домашнего на Безлимитные мегабайты, мне надо еще симку новую купить за 300 рублей.
Это теперь такие условия перехода на новый тариф? И каждый раз с выбрасыванием предыдущей симки?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Roll54