Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя SkyBoss
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
|
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Lorika_hi
П.3
перефразирую: "если раньше вы тратили в месяц 350-450 руб в месяц, то сейчас для нас это уже не актуально, будьте добры раскошелиться на 550-975 руб. Теперь у нас другие задачи и мы не ставим себе целью охватить всех потенциальных клиентов беспроводного доступа в интернет. В данный момент мы намерены повышать норму прибыли с каждого абонента. Так что решайте сами - выгодно вам это или нет. Если нет - ищите дешевле, благо альтернативы предостаточно." Покупайте безлимит по акции за пол-цены т.е 975 рублей . Пакеты -пройденный этап , уже не актуально. Хотя даже новая цена на них а в любом случае лучше чем на наших же общих тарифах. Решайте сами что вам выгодней.
.
Исправлено пользователем dimetr (25.03.10 10:28)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя dimetr
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
поздравляю... неплохой плевок в лицо абоненту.. Покупайте безлимит по акции за пол-цены т.е 975 рублей . Пакеты -пройденный этап , уже не актуально. Хотя даже новая цена на них а в любом случае лучше чем на наших же общих тарифах. Решайте сами что вам выгодней.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя ruvk
.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Saddam
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя bobcha
Ответ на сообщение Скайлинк 2010 пользователя Vitt
Исправлено пользователем rrt (25.03.10 12:10)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя rrt
"оставь надежду всяк сюда входящий" (С). Я думаю, что босс рассчитывал на подобную реакцию, рисуя эти тарифы. Всё было продумано загодя. Бизнес - есть бизнес. Надеюсь ситуация исправится.
.
Так ведь и сейчас 90 копеек на всех интернет-тарифах! Да делали бы нормальную цену за метр - около рубля и не надо пакетов... )
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя pavelv
Благодарю за искренние поздравления . Поздравляю с назначением.
У меня разочарований от скайлинка не возникало, поэтому эти поздравления искренние. Надеюсь, что от этого нам станет лучшеА про акцию -- это интересно, посмотрим завтра. Может, ещё и билайновский сдам
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя _Diler_
Планируем Бийск и Белокуриху . Затем в рамках акции отдельный "сквозной" безлимитный тариф на интернет ,для тех жителей Новосибирска которые будут отдыхать на Алтае . Уважаемый SkyBoss!
Поделитесь пожалуйста планами по расширению сети в Алтайском крае?
Решать конечно Вам, но я бы посоветовал не торопиться с кардинальными переменами . 950 отдавать просто не нехочу, а не могу. Если у босса повысились доходы, то это не значит что повысились у всех. В стране кризис до сих пор .
Хорошо что не купила REV-A , а только вчера всерьез обсуждали это с передачей REV-0 агитируемому для подключения потенциальному абоненту и пакетная система по цене -качеству очень всех устраивала.
если ситуация не изменится и не появится что то адекватное, то прийдется решать кардинально, как это было мне не печально.
ТП "Безлимитный Лайт" с 01 апреля от Скайлинк...... Безлимитка за 975 руб для кого или для чего? Для качков? Много ли таких среди большинства обычных пользователей? Дешевле купить 1,5 гб у меги, либо 3 гига условной безлимитки у билайна за более доступные деньги. Так что в данный момент скай линк - лидер дорого интернета.
Исправлено пользователем Vitt (25.03.10 16:01)
ТП "Безлимитный Лайт " от Скайлинк с 01 апреля от 290 рублей в месяц ........ [перефразирую: "если раньше вы тратили в месяц 350-450 руб в месяц, то сейчас для нас это уже не актуально, будьте добры раскошелиться на 550-975 руб.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя shuninm
Акция до 01 сентября 2010 Для особо одаренных поясните. Безлимит за 975р это акция, или будет продолжено действие на длительное время?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя !!!NickeL!!!
Сеть растущую нагрузку держит , плановая модернизация сети в этом году . А по моему дилетантскому мнению, основанному на отзывах пользователей скайлинк - руководство наоборот поторопилось "собирать" большое колличество новых активных абонентов, т.к. не факт, что сеть выдержит, ибо уже сейчас имеются некоторые перегрузки и ухудшение качества связи (опять-таки со слов пользователей)
.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя domaro
Скайлинк по -прежнему уважает и ценит своих абонентов . Если Вы поняли мою фразу как оскорбление - приножу свои извинения . Я имел ввиду :что пакеты устаревают как маркетинговое предложение . Если Вы помните , первые пакеты были от 3000 Мв ,спрос был но непольшой . Затем я ввел пакеты 500МВ , 1000 Мв , 1500 МВ -которые стали самым популярными из-за их минимальной суммы покупки . Всегда проще расстаться с суммой 250 рублей , чем 1000 рублей .Спрос на безлимит растет быстрее чем на пакеты ,в период их появления. Поэтому я пробую расширить "безлимитную линейку" аналогично опыту расширения пакетов в прошлом году .поздравляю... неплохой плевок в лицо абоненту.. Покупайте безлимит по акции за пол-цены т.е 975 рублей . Пакеты -пройденный этап , уже не актуально. Хотя даже новая цена на них а в любом случае лучше чем на наших же общих тарифах. Решайте сами что вам выгодней.
Наоборот упрощают . Пакеты попадают в выручку сразу всей суммой в момент покупки . А безлимиты -пропорционально , ежедневно . Для резкого роста выручки пакеты выгодней для компании . Но это разовое , временное решение . А безлимиты более стабильны для показателей выруки в динамке. Пакеты поди серьезно затрудняют ответ на бизнес-вопрос типа - А сколько у нас будет плановая выручка за период с X по Y
Новая цена за 1 Мв в пакете 77 копеек. Да делали бы нормальную цену за метр - около рубля и не надо пакетов... )
хотелось бы напомнить Ваши слова "... ..Скайлинк по -прежнему уважает и ценит своих абонентов . Если Вы поняли мою фразу как оскорбление - приножу свои извинения ... уменьшение тарифов и еще лучшие пакеты будут... "
Думаю , что Репутация оператора -это не только дешевые тарифы , а совокупность действий и отношения к абоненту . Следуя Вашей логике -репутацию можно купить , дешевыми тарифами . Это не так .Репутацию не покупают -ее заслуживают . На то что осталось , без слез смотреть нельзя. остается надежда что дополнится линейка тарифов, но в связи с такими зигзагами репутация несколько подмочена.
Хотя мы все люди взрослые и уже привыкли , что хорошее долго продолжаться не может.
.
.
Исправлено пользователем dimetr (25.03.10 16:29)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя rrt
Конечно исправится , 01 апреля 2010: От SkyBoss я ожидал нечто такое:
100р - 1 Гб
200р - 2 Гб
300р - 3 Гб
а тут такое Надеюсь ситуация исправится.
.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя bobcha
решили раздробить популярный безлимитный тариф и абонентов на нем . Чтобы каждому сделать приемлемое предложение , предоставить выбор. Стимулировать спрос по группам . Складывается впечатление, что продали достаточно много модемов и решили теперь "подтянуть гайки".
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Форвалака
Ну по вопросу- "молодого"- благодарю за комплимент , мне 40 лет . Ну что вы пристали к молодому и неопытному директору?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя pavelv
.
уменьшение тарифов и еще лучшие пакеты будут... "Прочитал прошлое сообщение поностью . хотелось бы напомнить Ваши слова "...
Вы полагаете, что новые пакеты лучше старых?
Исправлено пользователем Vitt (25.03.10 17:01)
Только скорости , без ограничения объема скачивания. ограничения?
.
Исправлено пользователем Vitt (25.03.10 17:20)
.
ВОТ!!! Вот об этом чуть более полугода назад и шел спор. Но только тогда Вы были по другую сторону барикад, а именно против любых урезаний скорости.Только скорости , без ограничения объема скачивания. ограничения?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Bogv
А че шуметь то? Интернет работает, тариф устраивает.\ Скажу больше , я даже стал расстраиваться от тишины на нашем форуме про Скайлинк за прошедшие два месяца
Хм.. очень интересно что у вас за банк? Я уже больше 2-х лет все оплачиваю не выходя из дома, в том числе и инет от ская. Причем как с двух кредитных, так и зарплатной карты... Еще бы возможность оплаты по банковской карте не выходя из дома сделали и вообще коммунизм бы наступил...