Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя bobcha
1) с наступлением 06.03
2) с использованием 1000 мб.
Увидев, что у меня уже начали сниматься деньги со счета решил проверить сколько я мегабайт использовал начиная с 05.02.
Реализация возможности посмотреть детализацию данных на сайте скайлинка - это вообще отдельная песня. Период детализации составляет 3 дня. Т.е. чтобы увидеть детализацию за месяц пришлось двигаться по этому периоду с 3х дневным интервалом сохранять результат в excel. После того как все данные за месяц были просуммированы, получилось, что я использовал не 1000, а 995 мб. (не 1024000 кб., а 1018880 кб.) Т.е. пакет закончился до полного его использования и до наступления окончания периода. Естественно, позвонив в справку оператора я узнал, что по их данным все правильно и пакет действительно закончился.
Теперь еще один интересный момент. Чтобы оспорить это необходимо прийти в офис скайлинка и заказать месячную детализацию данных и если выяснится, что они не правы, то денежка снятая со счета будет мне возвращена. Но за эту самую детализацию придется заплатить 35 рублей, которые никто возвращать не будет в любом случае.
И вот я думаю стоит ли из-за пары снятых рублей и 5 недоиспользованных мегабайт идти в офис и тратить время и деньги на эти самые разбирательства...