Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя msp888
Где у Вас место пользования? Ваш номер для интернета в личку.Если в декабре у Вас пропала связь , и я вам лично обещал решить возможную проблему, почему Вы до апреля молчите , а потом вместо того чтобы прийти ко мне и спросит с меня лично за обещания , устраиваете здесь ток-шоу????А я и не говорю что договор со мной заключали именно вы.При общении с менеджером вашей компании вы лично на вопрос "А будет- ли связью по месту пользования?" Ответили:"Если связи не будет, то я дам распоряжение что бы антенну повернули в вашу сторону".Уважаемый ! Я действительно не занимаюсь заключением договоров с абонентами и не обещал никому развернуть БС в чью-то сторону . Вы ничего не путаете ? Вы со мной общались ? ВЫ приходите -разберемся . Или звоните мне 212-88-00 . Да у вас Батенька мания преследования.Как вы думаете, с какой целью мне придумывать личное обещание Скайбосса развернуть базовую станцию в мою сторону.
Давайте так -надо решить проблему -приходите будем решать . Сможем- уйдете довольным . Не сможем - принесу свои извинения , верну расходы на покупку оборудования - и тоже уйдете довольным . Тренироваться с вами в "остроте языка" -нет времени.
Ждем ВАс в любое удобное для Вас время на Каменской. Объясните менеджерам что вы пришли по данному вопросу с форума. К Вам отнесутся индивидуально. Если я буду в это время на месте - подключусь к решению сразу , если нет попросите менеджеров мне позвонить .
На этом все. Благодарю за внимание.