Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Да у вас Батенька мания преследования.Как вы думаете, с какой целью мне придумывать личное обещание Скайбосса развернуть базовую станцию в мою сторону.
    Уважаемый ! Я действительно не занимаюсь заключением договоров с абонентами и не обещал никому развернуть БС в чью-то сторону . Вы ничего не путаете ? Вы со мной общались ? ВЫ приходите -разберемся . Или звоните мне 212-88-00 .
    А я и не говорю что договор со мной заключали именно вы.При общении с менеджером вашей компании вы лично на вопрос "А будет- ли связью по месту пользования?" Ответили:"Если связи не будет, то я дам распоряжение что бы антенну повернули в вашу сторону".
    Где у Вас место пользования? Ваш номер для интернета в личку.Если в декабре у Вас пропала связь , и я вам лично обещал решить возможную проблему, почему Вы до апреля молчите , а потом вместо того чтобы прийти ко мне и спросит с меня лично за обещания , устраиваете здесь ток-шоу????
    Давайте так -надо решить проблему -приходите будем решать . Сможем- уйдете довольным . Не сможем - принесу свои извинения , верну расходы на покупку оборудования - и тоже уйдете довольным . Тренироваться с вами в "остроте языка" -нет времени.
    Ждем ВАс в любое удобное для Вас время на Каменской. Объясните менеджерам что вы пришли по данному вопросу с форума. К Вам отнесутся индивидуально. Если я буду в это время на месте - подключусь к решению сразу , если нет попросите менеджеров мне позвонить .
    На этом все. Благодарю за внимание.

• [цитатаСможем- уйдете довольным . Не сможем - принесу свои извинения , верну расходы на покупку оборудования

По взрослому! :respect:
    Опять начинаю болтаться как ... в стакане. Подключиться, не подключиться....:бебе:

П.3

• Да ....таких директоров и побольше. Глядишь и бардака бы не было.
    МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ.

• В ответ на: Биография верная , а по информации на сайте Сибтелеком -еще один пример "бестолковых сотрудников" только уже не менеджеров , а администратров сайта которые не меняют своевременно информацию .
    Благодарю , я попрошу Сибтелеком об изменении на сайте .
    Подождите...
    Вас зовут Владислав. ??? А на сайте сибирь телекома указан Максим Владиславович
    Так что не торопитесь просить об изменениях, похоже вас ввели в заблуждение.

По теме.
    Один тот факт, что директор сам общается напрямую с людьми сам по себе стоит многого.
    Один он "стоит" больше чем все трое из тройки.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (02.04.10 22:45)

• :appl: вполне приятная скорость от скайлинка на REV.0:
    спиидтест радует 860килобит в среднем
    пинг на уровне 360мc

• В ответ на: :appl: вполне приятная скорость от скайлинка на REV.0:
    Да кстати, видимо подкрутили что-то, у меня по выходным уже более месяца инета небыло, а сейчас вот вдруг есть http://www.speedtest.net/result/771079703.png :улыб:

• народ отмечает Пасху.

PR is all around

• По выходным у операторов работают только смены мониторинга:улыб:И "подкручивать" и улучшать что бы то ни было в их задачи как бы не входит.
    Так что это просто в данный момент меньше абонов висит на вашей базуке :спок:

• Хочу сказать спасибо . в субботу подключили любимый пакет по старым расценкам. Когда были в офисе увидели модем ZTE REV-A, который уже хотели заказывать в Москве
    оПЯТЬ еСТЬ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ .

• Здравствуйте!!! Подскажите какая скорость на Затулинки.... Где остановка мебельный..... Мне говорят что там скорость около 600-бит/с... Просто у меня сейчас БИЛАЙН и мне не очень нравиться какая там скорость вот на этой недели не больше 193-бит/с... Ну бывает и доходит и до 723Здравствуйте!!! Подскажите какая скорость на Затулинки.... Где остановка мебельный..... Мне говорят что там скорость около 600-бит/с... Просто у меня сейчас БИЛАЙН и мне не очень нравиться какая там скорость вот на этой недели не больше 193-бит/с... :santa1:

• Тут где та выше уже писали, что на затулинке у Ская более чем хорошая скорость :respect:

• На Затулинке, говорят, есть Rev.A, так что скорость в среднем думаю будет 500кбит\с в обе стороны...

• Че то тихо стало... Все что ли в очереди стоят новый тариф подключать?
    Кто подключился уже, расскажите - че как.

• какие сейчас PINGи на REV.A (с ссылкой на speedtest.net пожалуйста)?

• В ответ на: Когда были в офисе увидели модем ZTE REV-A,
    У нас кстати есть модемы с REV.A но правда AnyData. Могу даже занести к вам в офис если буду в вашем здании, на октябрьской бываю пару раз в неделю.

• В ответ на: У нас кстати есть модемы с REV.A но правда AnyData.
    Именно хотелось купить ZTE. к AnyData нет доверия . В наших краях те, кому мы советовали, купили как у нас ZTE, то довольны скайлинком, Есть только один с проблемами, как раз тот, кого уговорили в офисе на AnyData . Поэтому и замену на REV-A рассматривали только только той же фирмы и даже хотели заказывать через Москву, тк у этих модемов получше чувствительность.
    Проблемы и сомнения остались только финансового плана =)
    А в гости можно зайти и просто так, а тем более если будут какие то вопросы .

Исправлено пользователем Lorika_hi (06.04.10 12:54)

• Давно являюся пользоватем скайлинка. Много раз на форуме задавали вопрос об расширении зоны покрытия на юг НСО. Этот вопрос задаем уже два года. Когда появится БС в Линево? Нам сказали , что вопрос согласован, ждите. На какой сейчас стадии находятся работы по этому вопросу?

• Подскажите бестолковым. Можно удлинять кабель от модема к комп. С кем не советовалась мнения разные.

• удлинял скайлинковский модем через встроенный в монитор хаб, иначе по стандарту для USB можно удлинять до 5метров общей длины между устройством-устройством, при этом уже скорее всего будут возникать срывы связи на продаваемых китайских кабелях (даже от 3х метров):

по личному опыту - лучше не удлинять более 2х-3х метров, а ставить антенну - так как при удлинении модем у меня через некоторое время подвисает, не определяясь после этого системой.

• У меня на 2 м кабеле все работает, на 3 м - через раз. проще на месте опробовать.

• может помочь специальный активный USB удлинитель(45метров-100метров), но стоить может дороже самой навороченной антенны )))

• В ответ на: Давно являюся пользоватем скайлинка. Много раз на форуме задавали вопрос об расширении зоны покрытия на юг НСО. Этот вопрос задаем уже два года. Когда появится БС в Линево? Нам сказали , что вопрос согласован, ждите. На какой сейчас стадии находятся работы по этому вопросу?
    В Линево расширение на этот год не запланировано. Кто ВАм отвечал про Линево?

• А почему не запланировано то? Линево ведь не Гусельниково какое-нить. Это довольно крупный населенный пункт с компактной крупноэтажной застройкой, выбрать 9ти этажку повыше, нацепить сверху базуку метров на 10. У них же там с интернетами проблем больше чем даже в Искитиме. Быстро загрузят вышку да еще на сектора делить придется.

Вот Вы скажете , да где оно это линево вобще, что за слово, кому оно нужно. О вашей компании говорили также.
    У вас реальный шанс прибавить интернет пользователей говорящих в ответ на понты новосибирских операторов о бешеных мегабитах следущее "А у меня в Линево только Скайлинк и мне ХВАТАЕТ"

• Всем привет. Хочу поделиться. Живу в частном секторе на улице Газовая (частный сектор на Кропоткина). С проводным нэтом как известно туго. Если быть точнее его сейчас совсем нет. Только пару лет назад проложенный вебстрим к которому уже не подключают. Дорого из-за одного клиента весь частный сектор перекапывать снова.
    Поэтому уже пять лет пользуюсь мобильным нэтом. Сначала через мобилу, затем поддался рекламе и купил усб-модем от МТСа. Зря потратил деньги. Место оказалось неудачным. Скорость более менее бывает только по выходным с утра и то до часу дня - 120 кбит. А так , если держится стабильно 32-56 кбит уже хорошо. В остальное время до 24 кбит и крайне нестабильно. Большей частью съезжает к нулю( Разрывов не наблюдал никогда. Ставил этот же модем (правда в выходные), в квартире на пересечении Плановой и Нарымский. Дом свечка третий этаж да ещё и на горе. Получил 128- 350 кбит/сек. Так что многое зависит от места.
    Из других операторов пробовал Мегафон прошлой осенью через телефон с поддержкой EDGE - вообще молчит сколько не пробовал. Всерьёз задумался сесть на Скай после, не так давно, появившейся рекламы на столбах и слухах, что он работает стабильно и у нас.
    Просмотрел форум за пол года - горячие обсуждения идут. Но для общей картины могу сказать, что на форуме Сибирьтелекома по вэбстриму споры ещё жарче идут. Цены опустили, а вместе с ними и скорость. Да в нагрузку лимиты установили.

• Ваш предшественик.Когда я приобретал свой первый модем, я не поленился и добился встречи. Ну нам по крайней мере пообещали и просили на форуме задавать этот вопрос, чтобы не доставлять неудобства ни себе ни руководству. К сожалению пока не получается попасть к вам на прием, очень много надо вопросов уточнить. А тема есть на неофициальном форуме http://forum.skylink.ru/article.aspx?aid=52952
    Кстати хочу поблагодарить, за то что среагировали и поставили EVDO в Искитиме, ну и разместили нормальную карту. Я так понимаю с этим вопросом надо к вам подъехать и передать наши личные обращения?

• В ответ на: А почему не запланировано то? Линево ведь не Гусельниково какое-нить. Это довольно крупный населенный пункт с компактной крупноэтажной застройкой, выбрать 9ти этажку повыше, нацепить сверху базуку метров на 10. У них же там с интернетами проблем больше чем даже в Искитиме. Быстро загрузят вышку да еще на сектора делить придется.

Вот Вы скажете , да где оно это линево вобще, что за слово, кому оно нужно. О вашей компании говорили также.
    У вас реальный шанс прибавить интернет пользователей говорящих в ответ на понты новосибирских операторов о бешеных мегабитах следущее "А у меня в Линево только Скайлинк и мне ХВАТАЕТ"
    Бюджет ограничен. Поэтому решили вложить деньги в модернизацию существующей сети по городу .
    Со всеми Вашими доводами в отношении Линево- согласен.

• В ответ на:
    SkyBoss, - ВАш вопрос я переадресовал в Барнаул - ответ тоже будет . Также как теперь будут ответы и на другие ваши вопросы .Для этого и появились на этом форуме сотрудники Скайлинк Барнаул .

..они появились и это радует, а вот ответы или хотябы комментарии по другим вопросам и предложениям в данной ветке не ответили. Дали ответ на один вопрос, а на остальные скромно промолчали как будто нет их. Можно все таки от Вас услышать комментарии по данным вопросам? Надеюсь Барнаульские представители тут будут появляться постоянно. И отвечать НА ВСЕ ВОПРОСЫ или хотя бы давать комментарии. Очень надеюсь что Барнаульский Скай будет развиваться....и прислушиваться к абонентам и не игнорировать...Репутацию сложно заработать а потерять можно в два счета...Давайте будем сотрудничать во имя общего блага НАС (абонентов) и ВАС (компанию) Относитесь к абонентам с уважением и почетом и они также будут к вам относиться..Всегда можно найти общую точку соприкосновения.

• скажите еще, как у скайлинка дело с задержками пакетов, например конкретно команда ping ngs.ru какие временные задержки показывает? Какой процент потерь пакетов?
    на улице Кубовая будет когда-нибудь EV-DO Rev. A или хотыбы Rev.0? В часный сектор нам никогда интернет не проведут, вся наша надежда только на сотовых операторов.

• Пинг на ngs.ru при подключении по Rev.0 составляет 180-190 мс. Для игр в трёхмерные стрелялки многовато. Играть не получается. Потерь на пинге -- 0. Соединение держится без разрывов сутками.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• Надежда умирает последней. Надежда на нормальный сотовый интернет тяжело больна всеми болезнями в последней стадии и врачи уж не знают сколько ей дней осталось жить...

Сейчас пытался запустить SpeedTest, кое как получил 2 результата
    Скорость скачивания 220 килобит(это при том что разрывы не учитываются)
    Пинг 885мс(до Новосибирска).
    Поздравляю Скай и себя с отличным результатом... скорости аплоад дождатся не удалось так как тест выдал ошибку ожидания.

ЗЫ
    Ну и прямо по посьбе пинг до ngs.ru
    1) Среднее 185 потерь нет
    2)Среднее 181 потерь 25%
    3)Среднее 193 потерь нет
    4)Среднее 254 потерь 25%
    5)Среднее 1022 потерь нет

Исправлено пользователем Bogv (11.04.10 20:28)

• Уважаемый, Bogv !
    Сайтwww.speedtest.net все выходные дурью мается из за НОВОТЕЛЕКОМА (НТК), а другие из за них провайдеры страдают,
    вот ссылка читайте все http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1876963524/part/18?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
    Предлагаю тесты сделать на сайте speedtest.nsk.skylink.ru
    илиwww.2ip.ru
    Удачи !!!

Исправлено пользователем djmrmore (11.04.10 21:59)

• С сайта 2ip.ru
    Провайдер Skylink Novosibirsk
    Входящая скорость 167.54 Kбит/сек
    Исходящая скорость не определена
    Пинг 331.525 мсек
    Время проведение теста 11 апреля 2010 19:17

PS
    Потом еще 3 раза нажал на тест пинга, результаты: 354, 520, 318

• Уважаемый, Bogv.
    А что показывает speedtest.nsk.skylink.ru и пинг в командной строке ?

• воспользовался ссылкой: http://speedtest.nsk.skylink.ru/
    download, kbps: 205, 259, 227, 474, 72
    upload, kbps: 97, 16, 12, 41, 76
    указал 5 результатов через запятую. Нахожусь на 2-ой Станционной, 30. Модем лежит рядом с ноутом, к нему подключена автомобильная антенна, которая стоит на подоконнике. На окне решётка:).
    А что нужно пинговать в командной строке? Тот же сайт спидтеста скайлинка?

.

Исправлено пользователем dimetr (12.04.10 12:27)

• Попингуйте не 4-мя пакетами, а поболее, ну хотя бы 100. Объективнее будет.

• Я пингую вот такой строкой pingwww.ngs.ru -t . Кстати замер реальной скорости можно сделать другим путем, это забить канал кучей закачек и посмотреть среднюю при помощи утилиты NetPerSec, dumeter или воспользоваться любым менеджером скачек. Так же можно использовать Торент, найти самый востребованный файл и скачать его. Удачи !

• Даунлоад мастер рулит. Добавить закачек 5 и думаю хватит. И покажет скорость на графике нольшом таком...
    http://www.westbyte.com/dm/

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Кончился ранее купленный пакет (еще по старым ценам) и вот сидим думаем, чего же взять. Старый пакет 350 р за 1000 М очень даже устраивал. На пакеты сейчас цена значительно выросла.
    Поглядывали на ТП: Частный дом, но просто убила сносочка "Условия тарифного плана действуют только для новых абонентов, подключившихся в период с 01.04.2010 г."
    Очень по доброму скажем так к старым абонентам:хммм:
    К сожалению, подробности узнать по телефону не получается, т.к. при звонке на 219 22 22, и наборе дополнительно 1 автоответчик снова шпарит весь текст по новой.
    SkyBoss, можете объяснить, по этому тарифу, неужели старым абонентам никак? Неправильно это как-то...
    Старых отталкивает, да и новых не привлекает - уже несколько знакомых брали модем по акции Попробуй и купи, и вернули из-за этого скачка цен на пакеты...

• Народ, подскажите кто нибудь голосом пользуется? Если да то какие впечатление от связи. Расскажите плюсы и минусы голоса. И еще подскажите по поводу телефона Ская какой стоит брать. Нашел вот такой: Ubiquam U-400. Кто что скажет?

• Ubiquam U400 посоветую не брать - там, где уровень приёма низкий - вас будут плохо слышать, при этом Вы будете слышать собеседника хорошо. Такая проблема не только у меня была. В остальном - хороший аппарат. Сам сейчас использую Kyocera KE301 и Ubiquam U300
    Правда я не в Барнауле, а в Томске.

• Они имеют ввиду что надо купить еще раз RUIM карту и Вы превратитесь в нового абонента.
    А Вас устраивает заявленные ограничения ТП по скорости в 153 КБит/с? Это не гарантированная скорость , это потолок, выше которого не дадут разогнаться.

• Эта... Я пральна понял? 153 кбит? Т.е грубо говоря 20 кбайт/сек ? :eek:

П.3

• Если серьезно думаете брать трубку Ская, возьмите коммуникатор за 10 тыр. Вполне приличный аппарат с полноценным набором функций.

• Собственно и сейчас эти 135 имеются не всегда, да и постоянно стал вылетать, особенно по вечерам. Хотя может дело, что пришлось отключить антенну.

• П зачем тогда Скай? У меня ЖПРСе 10кБайт на закачке разгоняецца.

П.3

• Логично.
    Только куда модем и антенну :зло:

• Што ш, такое? Как жеж так, та :eek: Нет веры этим ОПСОСам:хммм:

П.3

• Какая антена и модем? может куплю.

• Я пользуюсь голосовой связью. Качество разговоров -- на уровне. У меня телефон Ubiquam -u520. В качестве трубки для связи -- вполне нормальный аппарат, большая по площади щель динамика позволяет комфортно слышать собеседника. То есть голос идёт не из одной точки, а как вживую. Но прошивка в плане пользования камерой и mp3-плейером откровенно плохая. Другие скайлинковские трубки я не пробовал.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: