Погода: −9 °C
15.01−9...−5пасмурно, без осадков
16.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Не помогло, он вроде начал восстанавливать потом выключился и включился, но ни одна кнопка не работает. Запрашиваемый файл поврежден, так было написано при включении. Если до этого он звонил и можно было разговаривать то теперь, полная кома. А куда его можно сдать в ремонт не подскажите, и сколько это может стоить?

• прошивать однако надо :yes.gif:

• А сколько это может стоить примерно? С деньгами сейчас малость сложно.

• 200р

• В ответ на: разбил экран на iphone 4
    сколько стоит замена?
    нет пока экранов

В ответ на: А сколько это может стоить примерно? С деньгами сейчас малость сложно.
    прошьем за 15минут, контакты в профиле

Контакты, адрес, режим работы в профиле

• Алексей, может там у ваших соседей есть задняя крышка на NOKIA E-52, серого цвета?
    А то сам корпус в идеале, а вот задняя крышка подустала изрядно.
    Ну, или корпус целиком, если крышки по отдельности нет...

• В ответ на: Fly SX 305 вдруг перестал видеть зарядное устройства - ни от компа. ни от разетки. Он пытается начать заряжаться, но гаснет и умирает.
    На Плахотного мне ехать далековато, я на МЖК, да еще грудничок. Может где-то поближе мастера есть?
    Так никто и не ответит??

• 250р

• проблема с верхней клавишей(которая экран выключает) на iphone 3gs - день работает, день не работает

сколько будет стоить ремонт?

• Телефон мтс 733,разбит дисплей.Есть такие хотя бы б\у.

• сложно с дисплеем...да и б/у таких нет

• Имел ввиду с "разбора",иная поломка,но телевизор целый.

• В ответ на: проблема с верхней клавишей(которая экран выключает) на iphone 3gs - день работает, день не работает

сколько будет стоить ремонт?
    до 500рэ

В ответ на: Телефон мтс 733,разбит дисплей.Есть такие хотя бы б\у.
    на разборе такого добра нет:улыб:

• забудь про разборы...такие трубки на разбор брать не будут, ну если только так, по наследству достанется :biggrin:

• Интересует есть ли корпуса на телефоны нокиа н73(черный) и сони-эриксон W710i ,корпуса требуются для замены,и если можно цену за замену напишите.

• У меня вот какой вопросик. Принесли мне тут два телефона. Первый - Нокиа 1616, второй - Нокиа 1661. У 1616 разбит дисплей, 1661 не работает вообще (утопленник, вроде), но дисплей без видимых повреждений. И вот, говорят, поставь дисплей от 1661 на 1616. Я глянул, думал они на разъемах, а фигушки, они припаяны. Ну и вот, хотел поинтересоваться. Подойдет ли дисплей от 1661 на 1616? Если да, то можете ли Вы это сделать, ну и цена вопроса.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Интересует есть ли корпуса на телефоны нокиа н73(черный) и сони-эриксон W710i ,корпуса требуются для замены,и если можно цену за замену напишите.
    н73 300 с заменой
    в710 300 с заменой, но качество среднее

В ответ на: У меня вот какой вопросик. Принесли мне тут два телефона. Первый - Нокиа 1616, второй - Нокиа 1661. У 1616 разбит дисплей, 1661 не работает вообще (утопленник, вроде), но дисплей без видимых повреждений. И вот, говорят, поставь дисплей от 1661 на 1616. Я глянул, думал они на разъемах, а фигушки, они припаяны. Ну и вот, хотел поинтересоваться. Подойдет ли дисплей от 1661 на 1616? Если да, то можете ли Вы это сделать, ну и цена вопроса.
    подходят, 200рэ

• Доброе время суток.Китайский MOBIADO,можно поменять у него дисплей и плату.В него засунуть от NOKIA 40 серии.

• Здравствуйте Подарили китайский нокиа х6, он не включается, вообще, уже час на зарядке, сколько будет стоить диагностика? и если получится то перешивка?

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Помогите!!! :cray-1: Телефон HP iPAQ 500
    Устанавливал программу, при установке телефон повис, отключил кнопкой выключения и всё :cray-1:
    При включении стоит заставка и всё :хммм:
    Что делать? Есть кабель подключения к компу.

• Надо делать hard reset. Как - найдете в поисковиках:улыб:

• Nokia 6300, не заряжается, не работает микрофон (короче собеседнику не слышно).
    Выкинуть или еще поживет?
    Возможная стоимость.

• В ответ на: Доброе время суток.Китайский MOBIADO,можно поменять у него дисплей и плату.В него засунуть от NOKIA 40 серии.
    надо смотреть, возможности такие имеются, приносите

В ответ на: Здравствуйте Подарили китайский нокиа х6, он не включается, вообще, уже час на зарядке, сколько будет стоить диагностика? и если получится то перешивка?
    диагностика бесплатно, приносите посмотрим

В ответ на: Nokia 6300, не заряжается, не работает микрофон (короче собеседнику не слышно).
    Выкинуть или еще поживет?
    Возможная стоимость.
    поживет, приносите сделаем недорого

• Спасибо, все получилось. Центральная кнопка джойстика и выключение. :friends:

• Лопнул тачскрин на Gigabyte GSmart S1205. Оригинал я так понял не найти, да и цена нереальная.
    Можно подобрать по размерам от китайца (вроде от китайской нокии Х6 подходит)? Примерно 83 на 49 шлейф слева, и цена вопроса.

Исправлено пользователем vva76 (19.04.11 09:46)

• Аналогичная проблема, уже обращался.
    Колхозить от китайцев не хотят.
    За оригинал действительно дорого.
    Заказывать в Москве с доставкой по почте. Получается почти пять тысяч.
    P.S. Спасибо за спец. цену на ремонт nokia 6300 :knix:

• Сразу не обратл Ваше внимание на корпус, там еще и защелки поломатые.
    Корпуса то есть? Если да, то сколько?

• есть, 300 с заменой

• SE W200i Прошивку залил а он все равно не работает. Глючить стал давно сначала просто повисал потом аккуму вытаскивать нужно было, что бы оживить, ну а щас не включается. :хммм:Куда его на проверку отдать? Может получиться не за дорого починить.

• приносите, КОНТАКТЫ в ПРОФИЛЕ

• Прошу помощи у спецов: есть пара не рабочих телефончиков + куча всяких зарядок. Хотел бы махнуть не глядя на один живой аппарат, лучше 2-х симочный. Есть тут смельчаки?

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

Исправлено пользователем кок (20.04.11 23:15)

• Подскажите сколько будет стоить замена сенсора на самсунг Д980, и сколько по времени займет?

• В ответ на: Подскажите сколько будет стоить замена сенсора на самсунг Д980, и сколько по времени займет?
    1450рэ

• Дохтор, можно к вам записаться на пятницу часов на двенадцать SE W200.

• записал)))

• Здравствуйте.
    Телефон Philips Xenium X100, прошивка V21А. Можно ли его перепрошить? Более свежие прошивки, как я слышал, есть.
    Сейчас всё работает, но есть несколько мелких "заморочек". И, конечно, хотелось бы, чтобы с новой прошивкой он стал хоть чуть побыстрее:улыб:

• Не заряжается оригинальная нокиа н95, что делать??я смоим глазом вижу что люфтит гнездо зарядки...сколько будет стоить замена и куда приходить?

• Доброго времени суток! Очень очень нужна помощь! У меня nokia E72. по неосторожности уронила телефон и все бы ничего, да защитное стекло дисплэя на передней панели треснуло. Так обидно(( Хочется поменять переднюю панель со стеклом. Цвет коричневый. Подкажите, где можно быстро сделать и качественно замену? И сколько это будет стоить. Сразу скажу обращалась в авторизованные сервисные центры нокии, но они предлагают оставить у них телефон на две недели, заказать при этом запчасти, оплатить их и ждать, когда они прийдут. Я готова подождать какое-то время, но не вижу смысла в том, что мой тел будет тупо пылиться на их складе, ремонт негарантийный, подменки естесственно не будет, какой в этом прок... Буду благодарна всем советам) :смущ:

• Телефон Нокиа включается, дает немного времени для попытки настроить часы и дату, потом экран гаснет. Включаешь зарядное - индикатор показывает процесс зарядки.
    Лечится?6_))

choose the life (c)

• Лечится! Какая модель Нокии?

Вы имеете право хранить молчание...

• 2600 classic

choose the life (c)

• скорее всего программное...
    могу помочь...

• В ответ на: Здравствуйте.
    Телефон Philips Xenium X100, прошивка V21А. Можно ли его перепрошить? Более свежие прошивки, как я слышал, есть.
    Сейчас всё работает, но есть несколько мелких "заморочек". И, конечно, хотелось бы, чтобы с новой прошивкой он стал хоть чуть побыстрее :)
    с новой прошивкой лучше не станет....это филипс, они все немного тормозный

В ответ на: Не заряжается оригинальная нокиа н95, что делать??я смоим глазом вижу что люфтит гнездо зарядки...сколько будет стоить замена и куда приходить?
    заменим гнездо за 250рэ

В ответ на: Телефон Нокиа включается, дает немного времени для попытки настроить часы и дату, потом экран гаснет. Включаешь зарядное - индикатор показывает процесс зарядки.
    Лечится?6_))
    99% программное, 250рэ 10минут

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте.
    Сейчас всё работает, но есть несколько мелких "заморочек". И, конечно, хотелось бы, чтобы с новой прошивкой он стал хоть чуть побыстрее :)
    с новой прошивкой лучше не станет....это филипс, они все немного тормозный
    Ну а всё-таки, можно прошить? Есть ли у Вас новая прошивка?

• есть 31-я...но глюки она не уберет:хммм:

• Всё равно прошьюсь, можно? :улыб: Приду на днях...

• лучше после праздников, чтоб долго без телефона не оставаться

• ННП

Здравствуйте! Телефон Nokia 6303ci. Необходимо заменить ЖК экран, т.к. он треснул после падения. Стеклышко, что поверх экрана, корпус - целые. Телефон функционирует без видимых проблем.

Сориентируйте, сколько составит ремонт по стоимости и по времени?

• китай 500р.
    оригинал 700р.
    по времени 10 мин.:улыб:

• Сколько стоит замена экрана нокиа 6300 оригинал?

новости стерлитамака

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: